Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
15 863 боя
Танк очень сложной ) Кидает к 8 лвл, с не прокаченным экипажем ПРОСТО НЕ ВИДЕШЬ НЕ ЧЕГО надо в упор подъезжать ЭТО БРЕД разве нет? даже стереотруба тут не поможет.
  • Плюс 1
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой

Какая страшная-престрашная жоп ***...Играл на танчике эфтом до ввода ветки францев - море фана было. Взял после нерфа посмотреть что да как и просто опустились руки, господа разработчики, вы неправы, ТАК уделать светляка в непонятно что, это у кого-то из властьпредержащих комплекс на почве ненависти к быстрым лт ? Танк же неиграбелен абсолютно, разве что среди одноклассников можно отжечь, но такие бои 1 из 10...Отдайте народу отдушину для разрядки  :sad:

Пы.Сы. скок на мастера счас над экспы ?

• Плюс 3
Игроки
102 публикации
1 021 бой
20 Авг 2013 - 22:09 пользователь kesha7991 сказал:

Господа, это просто ппц! Сначала урезали всю арту, а особенно СУхарика, теперь Т-50, и как теперь играть в средних ротах? Там теперь одни раш-роты!  Вот помню, в прошлом году летом в ротах, особенно в средних, народу навалом было, а сегодня днем зашел на ру-2, а там средних рот буквально штук 5-7 и все. Итак, средние роты скоро просто умрут как класс средних рот...

А вот ещё Квас с Хелкетом понерфят и вообще в ротах никого не останется.

По-моему, народ целенаправленно выдавливают из юниорки и средних в чемпионку и абсолют..

Изменено пользователем deer_killer2
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
А как кто считает (нормально или нет) , что сейчас получается и т50 могут кинуть к 8 и мт 25, при этом у обоих это максимальный уровень соперников.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
29 Авг 2013 - 11:39 пользователь Dimichk сказал:

А как кто считает (нормально или нет) , что сейчас получается и т50 могут кинуть к 8 и мт 25, при этом у обоих это максимальный уровень соперников.

Имхо,это нормально,когда уровень боев топ светляка пересекается с нетоп светом.

Но Т-50 действительно надо установить уровень боев 4-6.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
29 Авг 2013 - 11:51 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

...

Но Т-50 действительно надо установить уровень боев 4-6.

Именно это я и имел ввиду.
  • Плюс 1
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
513 публикации
29 672 боя
25 Авг 2013 - 20:37 пользователь GrauHimmel сказал:

А что этот камуфляж? Не дороже денег.

Главное - ребятки прокачанные. И спасибо за них убитому нынче сабжу. Место для них нашел, танк купил(даже два!), ждем сентября, чтобы выехать.

угу тоже самое

пересели на пт ща на су100 отрываються

День Победы - как он был от нас далек,

Как в костре потухшем таял уголёк...

Игроки
5 публикаций
8 036 боёв
Т-50 танк очень хороший для своего класса.Маневренность,точность скорость перезарядки на 45мм орудии делают свое дело.Другое дело не правильное использование данного танка в борьбе с тяжелыми машинами больших уровней  не дают ему ни каких преимуществ и множат минусы в 2-3 раза.Например когда мы пытаемся пробить тяжелый танк в лоб или в башню,когда при стрельбе стоим на месте не пытаясь маневрировать это и многое другое нельзя использовать в игре с 8 уровнями.данная игра прежде всего задумывалась как сочетание одной команды и тактики пусть и не всегда мы друг друга понимаем в бою.Лично я играю не так давно и имею тяжелые танки до 6-7уровня но настоящее наложение получаю от игры на легких танках особенно т-50.немного о тактики которую применяю я да и может не только я играя с большими уровнями и добиваясь побед. старайтесь с самого начала держаться с тяжелыми машинами. и пои встрече с противником бейте по гуслям тяжеловесы союзников сделают свое дело с неподвижным противником.Тем более если противник видит два иса и один т 50 естественно ему вы будете не интересны.эта тактика работает.а еще этот танк хорошо бьет на ходу с таким его качеством бой становится еще интереснее.Главное играть командой по крайней мере стараться.игра действительно интересная.Всем Удачи!)
  • Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
30 Авг 2013 - 13:35 пользователь kykyryza29 сказал:

если противник видит два иса и один т 50

...То он чисто рефлекторно грохнет второго. Сказок не надо рассказывать.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
7 публикаций
32 053 боя
30 Авг 2013 - 13:35 пользователь kykyryza29 сказал:

Т-50 танк очень хороший для своего класса.Маневренность,точность скорость перезарядки на 45мм орудии делают свое дело.Другое дело не правильное использование данного танка в борьбе с тяжелыми машинами больших уровней  не дают ему ни каких преимуществ и множат минусы в 2-3 раза.Например когда мы пытаемся пробить тяжелый танк в лоб или в башню,когда при стрельбе стоим на месте не пытаясь маневрировать это и многое другое нельзя использовать в игре с 8 уровнями.данная игра прежде всего задумывалась как сочетание одной команды и тактики пусть и не всегда мы друг друга понимаем в бою.Лично я играю не так давно и имею тяжелые танки до 6-7уровня но настоящее наложение получаю от игры на легких танках особенно т-50.немного о тактики которую применяю я да и может не только я играя с большими уровнями и добиваясь побед. старайтесь с самого начала держаться с тяжелыми машинами. и пои встрече с противником бейте по гуслям тяжеловесы союзников сделают свое дело с неподвижным противником.Тем более если противник видит два иса и один т 50 естественно ему вы будете не интересны.эта тактика работает.а еще этот танк хорошо бьет на ходу с таким его качеством бой становится еще интереснее.Главное играть командой по крайней мере стараться.игра действительно интересная.Всем Удачи!)

Интересно, насколько хватит нервов так играть на светляке (это рэндом), и какой смысл на т 50 стоять возле тяжа, а не проще тогда с такой тактикой , возле этого тяжа стать на ПТ и не только снимать гусли. ыыы
Игроки
145 публикаций
6 717 боёв
25 Авг 2013 - 20:37 пользователь GrauHimmel сказал:

А что этот камуфляж? Не дороже денег.

Главное - ребятки прокачанные. И спасибо за них убитому нынче сабжу. Место для них нашел, танк купил(даже два!), ждем сентября, чтобы выехать.

Ключевое слово "купил". Этого от нас и добиваются.

Еще возможно будут куплены камуфляжи и голд расходники, да и свободный опыт переведен...

Все как по нотам

Изменено пользователем Asher67
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
01 Сен 2013 - 22:22 пользователь Asher67 сказал:

Ключевое слово "купил". Этого от нас и добиваются.

Еще возможно будут куплены камуфляжи и голд расходники, да и свободный опыт переведен...

Все как по нотам

Ключевое слово "халявщик". Там - между строк.

Лично мне не впадлу заплатить денег за свой комфорт. И да - покупал и буду покупать камо, голд. расходники и переводить свободный опыт.

А вы, наверно, до сих пор мешки полиэтиленовые стираете и носки прохудившиеся штопаете?

Конечно, добиваются - проект создан не альтруистами и они кушать хотят. Но нас не неволят в выборе платить-не платить и играть-не играть.

Я достаточно доступно выразился?

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
145 публикаций
6 717 боёв
01 Сен 2013 - 23:02 пользователь GrauHimmel сказал:

Ключевое слово "халявщик". Там - между строк.

Лично мне не впадлу заплатить денег за свой комфорт. И да - покупал и буду покупать камо, голд. расходники и переводить свободный опыт.

А вы, наверно, до сих пор мешки полиэтиленовые стираете и носки прохудившиеся штопаете?

Конечно, добиваются - проект создан не альтруистами и они кушать хотят. Но нас не неволят в выборе платить-не платить и играть-не играть.

Я достаточно доступно выразился?

Вполне.

А без оскорблений никак нельзя было обойтись? Обязательно втоптать человека в грязь и сидеть, поглаживая гипертрофированное ЧСВ?

Хотя на этом форуме неудивительно...

Речь то сдесь, собственно, ведется о причинах нерфа Т- 50, и связи с моими носками я не вижу.

P.S. Сам езжу с голдовыми расходниками и на понравившиеся танки покупаю камуфляжи, чтоб, значить, красивше было и еще больше нравилось.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
01 Сен 2013 - 23:22 пользователь Asher67 сказал:

Вполне.

А без оскорблений никак нельзя было обойтись? Обязательно втоптать человека в грязь и сидеть, поглаживая гипертрофированное ЧСВ?

Хотя на этом форуме неудивительно...

Речь то сдесь, собственно, ведется о причинах нерфа Т- 50, и связи с моими носками я не вижу.

P.S. Сам езжу с голдовыми расходниками и на понравившиеся танки покупаю камуфляжи, чтоб, значить, красивше было и еще больше нравилось.

Акей, возможно, углядел в вашем ответе на мой пост сарказм в свой адрес. Катализатором послужило слово "добиваются". Прошу прощения. Но, все же, думаю, что таковой присутствует.

Просто, в подобной форме обычно выражаются халявщики - "с нас сосут деньги", "*** вам, а не донат" и прочее. А то, что проект держится на донате, понимать не хотят.

Изменено пользователем GrauHimmel
Игроки
145 публикаций
6 717 боёв
01 Сен 2013 - 23:39 пользователь GrauHimmel сказал:

Акей, возможно, углядел в вашем ответе на мой пост сарказм в свой адрес. Катализатором послужило слово "добиваются". Прошу прощения. Но, все же, думаю, что таковой присутствует.

Просто, в подобной форме обычно выражаются халявщики - "с нас сосут деньги", "*** вам, а не донат" и прочее. А то, что проект держится на донате, понимать не хотят.

Никакого сарказма и мыслях не было...

Просто одно дело, когда мне что то понравилось и я хочу это купить, и совсем другое, когда меня пытаются вынудить это сделать.

Хотя товар один и тот же. Это раздражает.

Игроки
196 публикаций
9 712 боёв
Я когда то погнался за Т-50-2 продал его, плевался на Т-50-2 долго и тоже продал (тогда ветка тупиковая была), начал качать тяжей докачался до КВ-3, открыл КВ-4 и решил на днях вернуть Т-50. Потратил милион с гаком, вкачал командира и мехвода за золото И ЧЕ, ЧЕ ЭТО ЗА ГО...НО, где Т-50, та я Т-127 на три таких не поменяю. Зачем я половину цены КВ-4 просрал. Я разочарован это не Т-50 как не будут меня убеждать. Может можно выучиться и на этом светить, но я не хочу, пусть в ангаре пылистя (рядом с ЛТП), потом посмотрю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...