Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
03 Сен 2013 - 14:25 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

Танкисты продавшие своего полтоса всё ещё тут! Вы в эту  тему как на могилку ходите?

Таки да, точнее и не скажешь...
03 Сен 2013 - 18:10 пользователь SamisheUN сказал:

Островок остатков интереса к WoT, вызванный назойливой закладкой в закладках браузера.

И да, премиум, да ещё и быстрый - Ечётотам уже ввели. Однако сам не беру и вам не советую.

Странное совпадение, да? - сначала безо всяких оснований испортили линейный шустрый танк, который нравился почти всем игравшим на нем (про т-50-2 не пишу, он был действительно вне баланса), потом тут же ввели прем - пт с подобными характеристиками и еще более злой пушкой. Ничего не напоминает? "Просто задонать!" Ничего, аукнется еще *** такое отношение. Изменено пользователем Oladiy
  • Плюс 4

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
447 публикаций
20 928 боёв

Прелесть какая.

Прям вижу благолепие и умиротворенность на форуме ***а. =)

Только рэндом, только соло, только хардкор!
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
бгГг...за 4800 по засвету ни хера не дали мастера ))) мне "нравится" начисление опыта светлякам: за 800 дамага, больше чем за 4.8 к засвета...
Игроки
43 публикации
34 536 боёв

Я себе нашёл полтиннику альтернативу..... эт немецкий прем т15.... как-то вот так :)

PS у меня два акка  т15 купил на demalex1

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Танк так и балансит к VII-X ? Я свой прокаченый после нерфа продал,экипаж с модулями на ЛТП ушёл,один в казарме на шконке дрыхнет.Надеюсь таки вернут хулигана в надлежащий вид,одумаются.
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
06 Сен 2013 - 08:41 пользователь Schwert1 сказал:

Скорей бы Вартандер танки сделал. И досвидос WOT. :sceptic:

06 Сен 2013 - 16:41 пользователь Oladiy сказал:

Благополучие *** простирается ровно до того момента, как *** запускает свои танки. И все. Я буду искренне рад видеть, как народ бежит отсюда и как падают доходы вг. Потому что отношение картошки к играющим паскудное.

Опят детский сад, мокрые штанишки.

Два года ВОТ загибается от их самолётов, в которые ушла половина игроков.

Теперь ещё и танки....

Уважаемые, Вы прямо сейчас можете собрать чемоданы и переехать. Зачем время то терять? Опыт пока понабиваете у них.

07 Сен 2013 - 09:13 пользователь Oladiy сказал:

Думаю, не настолько они тупы, чтобы наступать на чужие грабли...

Ну да, выискивание игроков по никам которые оставили плохой отзыв в ЖЖ и раздача перманентов, верх интелекта
  • Плюс 3
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв

Можно играть в несколько проектов,как адекватные люди и поступают.Зачем в какие то рамки загонять-буду играть в ТОТ,в ЭТОТ не буду,смешно.

По сабжу интересно с учётом новых параметров перебалансировка в плане попадания к лоулевелам будет какая ни будь?В принципе ограничение 6 лвл вполне б дало полтосу смысл существования.По сути после порезки динамики танк стал Т-34-лайт.

Изменено пользователем Rredoram
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
08 Сен 2013 - 06:18 пользователь Rredoram сказал:

В принципе ограничение 6 лвл вполне б дало полтосу смысл существования.По сути после порезки динамики танк стал Т-34-лайт.

Да никакого смысла. Зачем в ангаре 34-light, если можно взять 34-true?

Лично я на сабже погонял достаточно и продал безболезненно(собственно, и без порезки планировал после 1500 боев продавать), но осадок остался. Такой нерф нельзя оправдать балансными соображениями - ПП Т-50 по серверу был достаточно комфортным.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
893 публикации
24 371 бой

Приветствую всех "пострадавших" от нерфа Т-50. Выскажу свое мнение по данному вопросу. Лично я _приветствовал_ нерф Т-50 (не смотря на то, что имею 53% побед в рандоме (конкретно на Т-50) и более тысячи боев. (больше, чем на любом другом танке из моей обширной конюшни). Но - я ожидал этого нерфа в связке с понижением уровня боев, т.е. по моему мнению "полтоса" должно кидать максимум к семеркам (ИС, "Тигр", "Пантера", и т.д.), да и то в качестве большого невезения. Нормальным диапазоном считал бы 5-6 уровень противников (СТ и ТТ). А то ведь при нынешней динамике - танк является именно легким танком поддержки пехоты (которой у нас нет), а светляком он быть перестал в силу отъема динамики до "исторических" величин. Танк не стал плохим, совсем нет. ВТ-43 отличное шило, маневренность никуда не делась. Пострадала динамика. Соглашусь и с тем, что если бы добавили обзора хотя бы до 350-360 метров (с просветленкой и трубой, плюс прокачанные перки командира заточенные на обзор) - был бы вполне пристойный _пассивный_ светляк), но обзор оставили прежний.

Я бы вполне принял этот танк как преиумный, в исторической комплектации (250 л.с. двигатель, 45мм 20К), при адекватном уровне боев. Т-127 как ближайший аналог, на своем третьем уровне вполне радует (брал пару - себе и младшему сыну, на его аккаунт). Да, тут вдруг понял - уровень боев Т-50 должен соответствовать таковому для Т-80, аналогичному ЛТ 4-го уровня. Изредка выкатываю "полтинник" из ангара, вполне успешно на нем играю, но прежнего удовольствия нет и в помине - в первую очередь именно из-за уровня боев. Продавать жалко, очень приятная во всех смыслах машина. Прислушаются ли разработчики к голосу игроков (то, что они называют "вайном"), и снизят ли уровень боев до приемлимого? А то

WarBirds FreeHost cpt. FAS 25 <ИАП ВВС РККА>

Игроки
425 публикаций
9 478 боёв

Конечно очень странно, ведь было заявлено, что Т-50 никакой не "светляк".

И исторически он был "танк поддержки пехоты".

Поэтому ему изменили характеристики и из "светляка" сделали обычным легким танком 4 уровня (как Т-80 или Valentine).

Но, приведя к историческим характеристикам обычного ЛТ, почему-то сохранили повышенный уровень боев, как для "светляка".

Я думаю, что это временно, и уровень боев будет понижен.

Потому что даже для 4 уровня он "ниже среднего", и без скорости, уже мало что может противопоставить одноклассникам.

Изменено пользователем _Space_Wolf_

Игроки
196 публикаций
9 712 боёв

Вчера пришла мысль. Т-50 стал жертвой статы. Сколько гайдов не читаещь (особенно старые) хотите поднять стату играйте на арте (и дамаг и выживаемость) арта нам тяжам просто жизни не давала. И вот нет арты, она изувечена до не хочу и куда же на таких калек Т-50 с его бывшими характеристиками. В игре засилье ТТ и особенно ПТ (долбанная Е25). Че дальше хотелось бы знать в угоду оставшимся мазахистам артоводам снимут верх брони у тяжей до 1мм. Зачем так раскачивать лодку, она ведь и перевернуться может.

Сейчас у КВАСа заберут пушку, кому это *** без пушки надо, я их теперь на Т-150 пачками разбирать буду.  Гспода разработчики неравенство было есть и будет, так нельзя ли сделать так чтобы нерфились танки которые купятся а те что в ангаре оставались со своими ТТХ. Очень неприятно видеть танк на котором ты пережил столько захватывающих моментов становится беспомошьным калекой (а мы ведь убили на его прокачку время нервы, воевали с женами за право поиграться), эта машинка становится виртуальным другом, а мы вынуждены или держать в ангаре этот бесполезный овощ или пристрелить его скрепя сердце.

Все ухожу из этой темы, продал я свой Т-50 (пристрелил загнанного друга), взял вместо него Т-127, бывайте друзья полтосоводы, маякуйте если пациент оживет.

Пусть вертолеты (души наших Т-50) по ночам жужжат над совестью тех кто нажал кнопку - "НЕРФ Т-50".

• Плюс 4
Игроки
145 публикаций
6 717 боёв
08 Сен 2013 - 05:29 пользователь ____AC____ сказал:

Опят детский сад, мокрые штанишки.

Два года ВОТ загибается от их самолётов, в которые ушла половина игроков.

Теперь ещё и танки....

Уважаемые, Вы прямо сейчас можете собрать чемоданы и переехать. Зачем время то терять? Опыт пока понабиваете у них.

Ну да, выискивание игроков по никам которые оставили плохой отзыв в ЖЖ и раздача перманентов, верх интелекта

Сколько же уважения и доброжелательности к игрокам в этих словах представителя WG...

Надеюсь, ваше отношение к клиентам не отражает общую позицию компании?

• Плюс 4
Игроки
1 публикация
8 499 боёв
Полпотовцы :), а попробуйте взять А-20.. Ну.. помните который раньше проскакивали с закрытыми глазами и стиснутыми зубами.. Мне кажется.. или.. Ну в общем попробуйте :)
Игроки
145 публикаций
6 717 боёв
09 Сен 2013 - 13:46 пользователь Zebruz сказал:

Полпотовцы :), а попробуйте взять А-20.. Ну.. помните который раньше проскакивали с закрытыми глазами и стиснутыми зубами.. Мне кажется.. или.. Ну в общем попробуйте :)

Да пробовали уже... Ни глаза открывать, ни зубы размыкать так и не хочется  :teethhappy:

Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
Зашел в ветку почитать, информации набраться. Почитал. Остался доволен. Т50, как я понял, сейчас  не конкурент а20.  Не потопу,  что у меня нет т50, а есть а20, а просто потому, что здесь все еще под впечатлением, что лт должен летать по карте и раздавать домаг.  Пасаны, учитесь светить тихо, и раздавать плюшки из-под тишка. Когда вы поймете, что лт в игре прежде всего для освещения тёмного рандома,  то тогда вы начнете доставлять попоболь даже десяткам, и винрейт сам полезет вверх.
Игроки
447 публикаций
20 928 боёв
10 Сен 2013 - 23:45 пользователь Krash1993 сказал:

зачем его порезали ? класный танк был(((

За это и порезали.
Только рэндом, только соло, только хардкор!
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
06 Сен 2013 - 11:23 пользователь nikkot86 сказал:

первый бой и сразу мастер,что то очень легко оказалось,подозрительно)

Результат неплохой, но надо учесть две особенности:

1)Ты в топе;

2)После нерфа Т-50 на нем реально мало играет людей и планка мастера, соответственно, пошла на убыль.

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
09 Сен 2013 - 17:51 пользователь Man_Gol сказал:

Зашел в ветку почитать, информации набраться. Почитал. Остался доволен. Т50, как я понял, сейчас  не конкурент а20.  Не потопу,  что у меня нет т50, а есть а20, а просто потому, что здесь все еще под впечатлением, что лт должен летать по карте и раздавать домаг.  Пасаны, учитесь светить тихо, и раздавать плюшки из-под тишка. Когда вы поймете, что лт в игре прежде всего для освещения тёмного рандома,  то тогда вы начнете доставлять попоболь даже десяткам, и винрейт сам полезет вверх.

Вот прям прозрение мне нубу, на 6-й сотне боев, а я то и не знал что делать, спасибо сенсей! :facepalm:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...