Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Судя по числу сообщений - тема в печали и унылом запустении, искренне жаль Т-50.

В любом случае выкладываю вторую часть гайда по былой легенде:

Может поможет реанимировать этот танк и желающие катать его приумножатся, я надеюсь :unsure:

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
68 144 боя
17 Окт 2013 - 14:51 пользователь Alien_Best_War сказал:

Я просто продал сразу после "патча".Дабы так сказать запомнить его тем кем он был.

практически такая же фигня.

1 бой скатал после патча. как раз оказался с 8-ками. поездил, поездил и решил, что мне достаточно. продал без тени сожаления.

раньше слепота танка компенсировалась скорость и манёвренностью. теперь же ни скорости, ни манёвренности нет, а светить на слепом танке??? нет, спасибо.

к тому же, в самом последнем бою перед нерфопатчем мой старый товарищ Т-50 попрощался со мной Колобановым.

Игроки
17 публикаций
16 594 боя
Ёшкин кот! Чтож терь делать то? Я так стремился к Т-50, а теперь и не знаю как быть, катаю сейчас на Т-46, думал заработать Т-50 и на нем задержаться... Чета всю технику нерфят, но обязательно находится в бою кто-нибудь из противников кто может очень круто нагибать, так кто же эти нагибатели то если все понерфены???
Игроки
414 публикации
24 387 боёв
Вот подписывайте питицию если вас интересует этот танк в былой комплектации http://www.onlinepet...-/petition.html
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
213 публикации
26 783 боя
22 Окт 2013 - 04:15 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Судя по числу сообщений - тема в печали и унылом запустении, искренне жаль Т-50.

В любом случае выкладываю вторую часть гайда по былой легенде:

Может поможет реанимировать этот танк и желающие катать его приумножатся, я надеюсь :unsure:

А смысл его теперь катать? Особенно если коэффициенты маскировки у многих светляков 6-7 уровня выше, обзор и подавно, я уж не говорю о скорости, дпм барабанов, пробитии, уроне и тд.
Игроки
17 публикаций
16 594 боя
22 Окт 2013 - 15:36 пользователь ARTAON сказал:

Вот подписывайте питицию если вас интересует этот танк в былой комплектации http://www.onlinepet...-/petition.html

подписался.
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
22 Окт 2013 - 15:41 пользователь TomNoir сказал:

А смысл его теперь катать? Особенно если коэффициенты маскировки у многих светляков 6-7 уровня выше, обзор и подавно, я уж не говорю о скорости, дпм барабанов, пробитии, уроне и тд.

наверное уже привычка - жаль продавать после многих сотен боев
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
22 Окт 2013 - 15:36 пользователь ARTAON сказал:

:popcorn:

Сотню то соберете? К тому же, уж такое дело постарались бы без грамматических ошибок оформить - документ, как никак :teethhappy:

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
22 Окт 2013 - 14:08 пользователь StrangerFromTheUSSR сказал:

Ёшкин кот! Чтож терь делать то? Я так стремился к Т-50, а теперь и не знаю как быть, катаю сейчас на Т-46, думал заработать Т-50 и на нем задержаться... Чета всю технику нерфят, но обязательно находится в бою кто-нибудь из противников кто может очень круто нагибать, так кто же эти нагибатели то если все понерфены???

Бери А-20, он сейчас лучше чем Т-50
Игроки
414 публикации
24 387 боёв
22 Окт 2013 - 18:49 пользователь GrauHimmel сказал:

:popcorn:

Сотню то соберете? К тому же, уж такое дело постарались бы без грамматических ошибок оформить - документ, как никак :teethhappy:

всего одна ошибка я что то упустил,и зарегил питицию изменить нельзя было, да не важно это не документ это питиция в варгейминг, важна суть они делают ошибок больше своими нерфами !

всегда думал что мощьность пишеться с ь знаком

Изменено пользователем ARTAON
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
414 публикации
24 387 боёв
22 Окт 2013 - 18:49 пользователь KotyaraWtanke сказал:

фигня этот а-20 рядом не лежал, не стоял, и не ехал никогда! Изменено пользователем ARTAON
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
22 Окт 2013 - 19:49 пользователь ARTAON сказал:

всего одна ошибка я что то упустил,и зарегил питицию изменить нельзя было, да не важно это не документ это питиция в варгейминг, важна суть они делают ошибок больше своими нерфами !

Плюс две пунктуационные ошибки и то, что там упоминается имя собственное, а с какой буквы пишутся имена собственные?

И ладно уж, подскажу болезному - исправьте в подписи пИтицию на пЕтицию, не позорьтесь, а то проголосуют только те, кто эту ошибку так же, как и вы, не увидит.

Но дело не в этом. Вам с месяц назад всем миром объясняли, что с подобных пИтиций толку не бывает никогда. Сейчас я убедился, что вы упоротый.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
414 публикации
24 387 боёв
22 Окт 2013 - 20:01 пользователь GrauHimmel сказал:

Плюс две пунктуационные ошибки и то, что там упоминается имя собственное, а с какой буквы пишутся имена собственные?

И ладно уж, подскажу болезному - исправьте в подписи пИтицию на пЕтицию, не позорьтесь, а то проголосуют только те, кто эту ошибку так же, как и вы, не увидит.

Но дело не в этом. Вам с месяц назад всем миром объясняли, что с подобных пИтиций толку не бывает никогда. Сейчас я убедился, что вы упоротый.

нам весь мир ничего не объяснял,мы же упоротый,объяснять бесполезно)

ошибки в письме? да и *** с ними важны мысли, даказанно что человеку чтобы понять слово достаточто чтобы буква была в начале и в конце, остальный как угодно можно перемешать и слово будет понятно всёравно

Изменено пользователем ARTAON
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

На любой ваш ответ я буду тыкать вас носом в вашу пИтицию - до сих пор там 3(три!) подписи, из которых две - ваши, с комментарием - "обАжаю этот танк"

В общем, и замысел, и реализация - просто верх тупизны... Убейтесь об стену и не лезьте больше в революционеры.

А с танком разработчики и без вас разберутся.

И, кстати - аватарку с И.В.С. поменяйте на Спанч Боба, что-ли...

Изменено пользователем GrauHimmel
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
35 900 боёв
Великолепнейший был танчик Т-50(скорбим и плачем). Чего стоит 1325 боёв на нём (+1 бой после нерфа, и положил его на самую верхнюю полку, даже пыль не стряхиваю). Рвал всё и вся в клочья, начиная от мелюзги(т1,квас), заканчивая ис-8. Я бы подписал петицию, но не сторонних сайтах. Пусть лучше я тут скажу "верните наш любимый танк в то состояние в котором он изначально был". Bri  с вами народ.  :sad:
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
22 Окт 2013 - 19:50 пользователь ARTAON сказал:

фигня этот а-20 рядом не лежал, не стоял, и не ехал никогда!

Ну сейчас он лучше и многие фаны Т50 уже на него пересели.
Игроки
28 публикаций
10 532 боя
Люди я в средних ротах на нём играл а теперь на чём светить у меня процет нормальный был а разрабы всё испортили
Игроки
17 публикаций
16 594 боя
22 Окт 2013 - 18:49 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Так это получается опять БТ-шки качать надо будет... пожалуй я лучше проскочу Т-50 поскорее и покатаюсь на Т-34, а там потихонечку к ИСам пойдем...

Кстати, покатался я вчера на Т-50 немного. Знаю сейчас старожилы меня капустой закидают, но он мне не понравился вообще ничем... Вот Т-46 чем то зацепил с первых боев, а Т-50 вроде и прокачал, а все равно не нравится. Ехать не едет, стрелять стреляет, но балансир, с*к* эдакая постоянно закидывает к 6-7 уровням, один раз вообще попал 12 ТТ 7-ого уровня, и остальные ПТ-шки, че мне там делать???

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
23 Окт 2013 - 09:13 пользователь StrangerFromTheUSSR сказал:

Так это получается опять БТ-шки качать надо будет... пожалуй я лучше проскочу Т-50 поскорее и покатаюсь на Т-34, а там потихонечку к ИСам пойдем...

Кстати, покатался я вчера на Т-50 немного. Знаю сейчас старожилы меня капустой закидают, но он мне не понравился вообще ничем... Вот Т-46 чем то зацепил с первых боев, а Т-50 вроде и прокачал, а все равно не нравится. Ехать не едет, стрелять стреляет, но балансир, с*к* эдакая постоянно закидывает к 6-7 уровням, один раз вообще попал 12 ТТ 7-ого уровня, и остальные ПТ-шки, че мне там делать???

С нынешним двиглом на 300 лс - ничего, вопрос к разрабам - какими доводами был обуслолен нерф итак сбалансированной машины?

И кстати вчера как раз ехал рядом с А-43, вот это действительно сетляк! - быстрый и маневренный, наш ЛТ за этим "типо" СТ угнаться не может.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
23 Окт 2013 - 09:13 пользователь StrangerFromTheUSSR сказал:

Т-46 зацепил тем, что там другой уровень боев и он там вполне себе СТ-дамагер.

А на Т-50 новичкам и до нерфа не так уж просто играть было по многим причинам.

- Не каждый может уместить в голове, что, если танк и пушка, не обязательно танковать и дамажить.

- Непрокачанный светляк светит хуже, чем, допустим,  танкует непрокачанный ТТ. В первую очередь относится к проблеме отсутствия маскировки и рации на непрокачанном светляке.

- Умение использовать главную фишку старого Т-50 - прятать корпус в складках местности, светя краешком башни - приходит не после первой сотни боев.

Что уж говорить о нынешнем Т-50... Так что, не удивляйтесь, что он у вас не идет. Сегодня эта машина ни разу не для новичков.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...