Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
13 784 боя
Т-50, хороший был аппаратик, но после нерфа как светляк он "умер". Честно говоря некчимушный танчик стал- не о чём. А жаль! :sad:
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

С сайта батлфилд.ру:

Пользователь сказал:

Здесь хотелось бы отметить, что

Т-50 не был, да и не задумывался (по

техзаданию его масса 17,5 тонн), как

легкий танк. Скорее это был танк

поддержки мото-мехчастей РККА.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
927 публикаций
28 166 боёв

Решил качать ст СССР и пошел через Т50 и не думал что на 3 бое (в конце недели, в пятницу) смогу взять "мастера" на нем, раньше на лт никогда не играл.

ИМХО: Пару патчей назад я думаю я бы возможно и не смог бы на нем "мастера" взять и вовсе. Это говорит о том что настоящие ЛТники вымирают, после того как понерфили арту и Т50 и Т50-2

shot_071.jpg

shot_073.jpg

shot_074.jpg

shot_075.jpg

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
17 Сен 2013 - 15:39 пользователь Terpavor сказал:

Понимаю,что свет - не моё,но если вдруг захочется прокачать светляка - какой,думаете,лучший?Чтобы в удовольствие играть,а не как здесь.

Начните с м5 стюарт,а там посмотрите надо ли вам это.

Или даже можно начать с французов, они хороши.

А можно взять и а20,"хоть он плох,но не ***" :).

Игроки
231 публикация
53 676 боёв
Т50 уже не торт :( не знаю зачем убили советские лт, играть стало совсем не весело..спасибо ув разработчики...
Игроки
1 104 публикации
590 боёв
22 Сен 2013 - 20:18 пользователь MagicWolf87 сказал:

Т50 уже не торт :( не знаю зачем убили советские лт, играть стало совсем не весело..спасибо ув разработчики...

Их не убили, их просто привели в порядок. Вопрос должен звучать по другому: Почему так долго имбалансные лт (т-50 и т-50-2)присутствовали в игре? Настоящие светляки светили когда-то на лео, который был абсолютно рельсовым светляком но при этом со своей задачей справлялся на ура. Вот те игроки вызывают уважение, а потом ввели эти НЛО на антигравитационной подушке которые мало того что скорость бешенную имеют и набирают ее почти мгновенно, но и на поворотах ее не теряют. Естественно что если раньше светили те кто любил этот класс техники и умел светить, то после появления писят и писятдва, их бросились прокачивать стада алешек предвкушающие легкий нагиб. В то время модно было ездить взводами на этих мопедах, и разбирать тяжей. Конечно после того много чего поменялось, карты перекопали туеву хучу раз, ввели физику, изменили балансер. Все в совокупности немного опустило эти табуретки с небес на землю, но все же к балансу не привело. Поэтому пришлось принимать кардинальные меры, которые надо было давно принять. Естественно что это действие породило толпу недовольных алешек часть из которых вообще никогда не умела светить ни на чем, часть разучилась светить, играя на этих мандовошках (ибо на них можно было светить ногами даже), и еще часть начала играть уже после ввода этих 2-х лт, и крикни такому ночью в ухо "СВЕТЛЯК" он заорет тэписят (два)...
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
16 989 боёв
:amazed: Ребята ,а что случилось? В каком патче понерфили т-50!? И что изменили? Я его в 0.8.5 продал,временно. Снова захотел купить ,а оказывается его в *** превратили?!
Игроки
1 104 публикации
590 боёв
23 Сен 2013 - 00:27 пользователь Leksik1 сказал:

:amazed: Ребята ,а что случилось? В каком патче понерфили т-50!? И что изменили? Я его в 0.8.5 продал,временно. Снова захотел купить ,а оказывается его в *** превратили?!

его превратили в нормального светляка, такого какой он должен быть. Но если у тебя получается играть только на технике с задранными характеристиками то покупать его не стоит.
  • Плюс 1
Игроки
2 542 публикации
13 054 боя
22 Сен 2013 - 21:08 пользователь WhiteRat сказал:

Их не убили, их просто привели в порядок. Вопрос должен звучать по другому: Почему так долго имбалансные лт (т-50 и т-50-2)присутствовали в игре? Настоящие светляки светили когда-то на лео, который был абсолютно рельсовым светляком но при этом со своей задачей справлялся на ура. Вот те игроки вызывают уважение, а потом ввели эти НЛО на антигравитационной подушке которые мало того что скорость бешенную имеют и набирают ее почти мгновенно, но и на поворотах ее не теряют. Естественно что если раньше светили те кто любил этот класс техники и умел светить, то после появления писят и писятдва, их бросились прокачивать стада алешек предвкушающие легкий нагиб. В то время модно было ездить взводами на этих мопедах, и разбирать тяжей. Конечно после того много чего поменялось, карты перекопали туеву хучу раз, ввели физику, изменили балансер. Все в совокупности немного опустило эти табуретки с небес на землю, но все же к балансу не привело. Поэтому пришлось принимать кардинальные меры, которые надо было давно принять. Естественно что это действие породило толпу недовольных алешек часть из которых вообще никогда не умела светить ни на чем, часть разучилась светить, играя на этих мандовошках (ибо на них можно было светить ногами даже), и еще часть начала играть уже после ввода этих 2-х лт, и крикни такому ночью в ухо "СВЕТЛЯК" он заорет тэписят (два)...

это всё конечно хорошо... нерф имбы, алешки негодуэ и всё такое... только как быть если ВБР бросает, например, к хэлкатам? смешно смотреть на то, как хэлы обгоняют Т50 и выходят по позицию быстрее, а если ещё у противников хэлы есть, то в таких условиях светить долго не получается...

мало того что скорость отобрали, так ещё и пушку в придачу... теперь действительно мопЭд... низабудимнипрастим!  :angry:

Изменено пользователем dmitriy_fin
  • Плюс 2
Игроки
1 104 публикации
590 боёв
23 Сен 2013 - 23:23 пользователь dmitriy_fin сказал:

это всё конечно хорошо... нерф имбы, алешки негодуэ и всё такое... только как быть если ВБР бросает, например, к хэлкатам? смешно смотреть на то, как хэлы обгоняют Т50 и выходят по позицию быстрее, а если ещё у противников хэлы есть, то в таких условиях светить долго не получается...

мало того что скорость отобрали, так ещё и пушку в придачу... теперь действительно мопЭд... низабудимнипрастим!  :angry:

Не баись за хеллов, варгейминг все порежет в свое время. Это политика компании, вводим новую технику- делаем ее имбалансной (чтоб ее качали) - несколько раз нерфим ее пока превращаем в какашку или около того- вводим новую заведомо имбалансную технику и т.д.

Чего стоит только кастрирование например амх 13-75 (якобы сильно нагибал) а потом ввели т71 который значительно превосходит АМХ-а. Спрашивается где логика? А логика в кармане у разработчиков в виде шелестящих купюр. Так что не переживай до хеллкетов они тоже доберутся, как и до всего остального.

• Плюс 5
Игроки
3 129 публикаций
41 595 боёв

Их не убили, их просто привели в порядок. Вопрос должен звучать по другому: Почему так долго имбалансные лт (т-50 и т-50-2)присутствовали в игре? Настоящие светляки светили когда-то на лео, который был абсолютно рельсовым светляком но при этом со своей задачей справлялся на ура. Вот те игроки вызывают уважение...

Ну и где теперь эти твои уважаемые игроки на Лео? Что-то приведение в "порядок" полтинников им не сильно помогло.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 104 публикации
590 боёв
24 Сен 2013 - 12:10 пользователь TAKTCOM сказал:

Ну и где теперь эти твои уважаемые игроки на Лео? Что-то приведение в "порядок" полтинников им не сильно помогло.

я что где-то говорил что приведение в порядок полтинника должно кому-то помочь? Или перед нами любитель читать по диагонали?
Игроки
3 129 публикаций
41 595 боёв
24 Сен 2013 - 13:25 пользователь WhiteRat сказал:

я что где-то говорил что приведение в порядок полтинника должно кому-то помочь? Или перед нами любитель читать по диагонали?

Исчо раз. Ваш постулат:

- Т-50 до патча гнусная имба, после НОРМАЛЬНЫЙ светляк типа Леопарда.

Мой вопрос: чей-то в рандоме на этих светляках играют 1,5 землекопа, мб  потому что ничего нормального в Лео или Т-50 в боях с 8ми уровнями нет?

ИС-3 Парадный

Игроки
1 104 публикации
590 боёв
24 Сен 2013 - 13:43 пользователь TAKTCOM сказал:

Исчо раз. Ваш постулат:

Мой вопрос: чей-то в рандоме на этих светляках играют 1,5 землекопа, мб  потому что ничего нормального в Лео или Т-50 в боях с 8ми уровнями нет?

Это твой постулат. Я понимаю что у тебе седалище подгорает, но твои попытки втюхать под видом моих слов то чего я не говорил, доставляют и даже вызывают некую жалость  :tongue:
Игроки
3 129 публикаций
41 595 боёв
22 Сен 2013 - 20:18 пользователь MagicWolf87 сказал:

Их не убили, их просто привели в порядок. Вопрос должен звучать по другому: Почему так долго имбалансные лт (т-50 и т-50-2)присутствовали в игре? Настоящие светляки светили когда-то на лео...

23 Сен 2013 - 10:06 пользователь WhiteRat сказал:

его превратили в нормального светляка, такого какой он должен быть. Но если у тебя получается играть только на технике с задранными характеристиками то покупать его не стоит.

24 Сен 2013 - 12:10 пользователь TAKTCOM сказал:

24 Сен 2013 - 13:25 пользователь WhiteRat сказал:

24 Сен 2013 - 13:43 пользователь TAKTCOM сказал:

Исчо раз. Ваш постулат:

Мой вопрос: чей-то в рандоме на этих светляках играют 1,5 землекопа, мб потому что ничего нормального в Лео или Т-50 в боях с 8ми уровнями нет?

24 Сен 2013 - 13:50 пользователь WhiteRat сказал:

...Я понимаю что у тебе седалище подгорает...попытки втюхать под видом моих слов то чего я не говорил...вызывают некую жалость :tongue:

Че еще скажете? :glasses: Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
1 104 публикации
590 боёв
24 Сен 2013 - 13:55 пользователь TAKTCOM сказал:

Че еще скажете? :glasses:

Скажу что ты с какой-то непонятной для меня целью процитировал половину топика. Что ты этим хотел сказать для меня осталось загадкой :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...