Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
50 126 боёв

Играю  на МТ-25 экипаж по 3 пёрки расходка прем всегда  55%  побед в 300 боёв  думаю айда прокачусь на мопеде.

Товарищи Разработчики вы ввергли меня в шок Я выключил игру , что это за ражно вы сделали с танком он не едет не стреляет не светит он ничто - мокрое место и его ещё кидает   к 8 лвлам постоянно вы белены объелись при его нерфе????

• Плюс 3
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
23 Окт 2013 - 13:16 пользователь KossInI сказал:

Играю на МТ-23 экипаж по 3 пёрки расходка прем всегда 55% побед в 300 боёв думаю айда прокачусь на мопеде.

Товарищи Разработчики вы ввергли меня в шок Я выключил игру , что это за ражно вы сделали с танком он не едет не стреляет не светит он ничто - мокрое место и его ещё кидает к 8 лвлам постоянно вы белены объелись при его нерфе????

i (4).jpg

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
23 Окт 2013 - 10:06 пользователь GrauHimmel сказал:

Т-46 зацепил тем, что там другой уровень боев и он там вполне себе СТ-дамагер.

А на Т-50 новичкам и до нерфа не так уж просто играть было по многим причинам.

- Не каждый может уместить в голове, что, если танк и пушка, не обязательно танковать и дамажить.

- Непрокачанный светляк светит хуже, чем, допустим, танкует непрокачанный ТТ. В первую очередь относится к проблеме отсутствия маскировки и рации на непрокачанном светляке.

- Умение использовать главную фишку старого Т-50 - прятать корпус в складках местности, светя краешком башни - приходит не после первой сотни боев.

Что уж говорить о нынешнем Т-50... Так что, не удивляйтесь, что он у вас не идет. Сегодня эта машина ни разу не для новичков.

100500+ и добавить нечего - все в точку :smile:
  • Плюс 1
Игроки
2 156 публикаций
53 620 боёв
как по мне над т50 поиздевались, Скорость порубили. Теперь его тяжеловато назвать "СВЕТЛЯК". Скорость не позволяет уходить от выстрелов как раньше. Ранее меня на т50 мог сделать только т50-2, а сейчас .... маты писать не хочу. Долбят все . Против других ЛТ он стал никакой. Тот же француз: и скорость и пуха, а Т50 - *** из него слепили. А жаль. Вчера его продал. Изменено пользователем bitumss
  • Плюс 2
Игроки
2 542 публикации
13 054 боя

http://wotreplays.ru...mitriy_fin-t-50

а с новым набором оборудования танчик снова заиграл  :trollface:

обнаглел к середине боя и подстрелили....

Untitled-1.jpg

Untitled-11.jpg

Игроки
145 публикаций
6 717 боёв
22 Окт 2013 - 04:15 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Судя по числу сообщений - тема в печали и унылом запустении, искренне жаль Т-50.

Может поможет реанимировать этот танк и желающие катать его приумножатся, я надеюсь :unsure:

Реанимировать этот танк может только понижение уровня боев как у Т-80.

Бронирование и подвижность теперь вполне сопоставимы, вооружение вообще идентично.

Тему надо переделывать, - не соответствует реалиям игры. (тоже нерфить)

Изменено пользователем Asher67
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
29 Окт 2013 - 19:35 пользователь Asher67 сказал:

Тему надо переделывать, - не соответствует реалиям игры. (тоже нерфить)

Я думал,что нерф премикм-аккаунта это красная строка,однако есть еще нерф тем:
Пользователь сказал:

Перебалансирована тема про танк Т-50:

Размер шрифта изменен с 14 на 8

Убран последний абзац

Изменено голосование: изменены пункты опроса и их количество

Изменены картинки с ТТХ

Убран абзац о плюсах танка

Цвет текста заменен на желтый

:)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
30 Окт 2013 - 21:51 пользователь Fatalist1g сказал:

танк надо еще нерфить! нерфить и нерфить! ( с сорказмом)

Да,сейчас он слишком нагибает.Надо пушку оставить историческую 45 мм 20К,угн совсем убрать,ибо не нужны и скорость снизить до 40 км/ч ;)

И незабыть понерфить тему :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
2 156 публикаций
53 620 боёв
30 Окт 2013 - 22:09 пользователь Nikck_M сказал:

Да,сейчас он слишком нагибает.Надо пушку оставить историческую 45 мм 20К,угн совсем убрать,ибо не нужны и скорость снизить до 40 км/ч ;)

И незабыть понерфить тему :)

я вообще считаю что техника , которая реально была, должна и быть с реальными параметрами в игре, а техника кторорая только в чертежах существовала, ее можно нерфить сколько душе угодно
Игроки
582 публикации
41 947 боёв

после вывода из игры т50-2 и жесточайшего нерфа т-50 самые классные лт в игре это луч, елка , т71 и 13 90,чаффи и может еще какие .почему только эти? да потому что уровень боев схожий с канувшим в лету мопедом и нынешним полтосом)

кому нравились мопед и полтинник советую поробовать эти лт.может они вам понравятся и частично заменят т-50 и т50-2.

ЗЫ. полтоса и мопеда ни одним танком в игре не заменишь :sad:

Изменено пользователем Anton3710

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
03 Ноя 2013 - 13:08 пользователь bitumss сказал:

я вообще считаю что техника , которая реально была, должна и быть с реальными параметрами в игре, а техника кторорая только в чертежах существовала, ее можно нерфить сколько душе угодно

Имхо,если разработчики так будут делать,то получится очень сильный дисбаланс в игре.
05 Ноя 2013 - 20:15 пользователь Anton3710 сказал:

после вывода из игры т50-2 и жесточайшего нерфа т-50 самые классные лт в игре это луч, елка , т71 и 13 90,чаффи и может еще какие .почему только эти? да потому что уровень боев схожий с канувшим в лету мопедом и нынешним полтосом)кому нравились мопед и полтинник советую поробовать эти лт.может они вам понравятся и частично заменят т-50 и т50-2.

ЗЫ. полтоса и мопеда ни одним танком в игре не заменишь

Может и лучшие,но стиль игры не тот.АМХ 13/90 и Т71-больше дамагеры.Чаффи-пассивный свет,ждущий своей очереди на нерф.На Луче не играл после 0.8.4,но таки да,он лучше нынешнего Т-50.

Очень странно говорить эту фразу,но Т-50 сейчас объективно самый худший лт 4 лвл.Он вообще не играбельный в отличии от них.

Елка-французский клон Т-50-2.По динамическим характеристикам Т-50-2 версии 0.8.6 и Елка очень схожи.Но глагое отличии Елки-пушка,поэтому его лучше не только как активный свет( о каком активном свете я говорю,он давно умер),но и как пь и дамагер.Так даже лучше :)

Игроки
228 публикаций
21 319 боёв

Да, жесть! Взял его для перехода на пт-ветку... Думал по быстрому покатаюсь и продам, ага х**! Не едет, пушки - нет, *** ничего нет!!! Решил, за свободный пройду. Т.к опыта просто нет, так как игры на нем просто - нет! Кошмар.  :hiding:

Разрабы, пламенный привет вам! ********....  :angry:  :angry:  :angry:

Игроки
33 публикации
32 604 боя

Когда к 4-5-6 лвл кидает норм танк!можно и светить,и дамажить,т.е. максимально приносить пользу своей тиме!

Вот пример!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-17560830-0-24247300-1384337150_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-17560830-0-32295500-1384337178_thumb.jpg

З.Ы.Жаль что кидает в такие сбалансированные по командам раунды всё реже и реже!где-то 1 раз из 10-15!

З.Ы.Ы.Вот ещё пример,спустя полтора часа игры с 6-7-8 лвл,где шансов норм. сыграть 0!Опять же первый раунд с 4-5 лвл и полфрага до медальки "Воин" не хватило!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-17560830-0-16800400-1384342907_thumb.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем __tankist__Makc__
Игроки
1 публикация
34 966 боёв

Прошел Т-50 полтора года назад, шел тогда к Т-50-2.

На днях взял его снова, чтобы применить прокачанный экипаж, освободившийся после потери Т-50-2.

Скорость упала, это правда. Ололо свет исчез как понятие. За счет голды и перекачанного экипажа вполне, однако, играбелен, особенно при хорошем знании карт, со всеми складками местности и кустами.

Балансит к командам, у которых в топе восьмой уровень танков. Это суровая правда теперешней жизни Т-50. Бегать, не профукивать лампочку, быстрое перемещение при обнаружении или полная тишина, если рядом есть дамажные стволы союзников, работающие по нашему свету. Это все, что нам остается теперь.

Зато если балансит со своим уровнем, то на перекачанном Т-50 получается хороший нагиб.

В приложенном файле скриншот такого боя. 10 фрагов, один против 6 в конце, в сумме 6 медалей.

Так что даже порезанный Т-50 много чего может, дерзайте. Удачи на полях сражений.

shot_002.jpg

Игроки
33 публикации
32 604 боя
Aborigen_ я те "аплодирую стоя"!)Красава что тут скажешь,походу в том бою ты исполнял жёстко!)Но ИМХО Т50,кидает не заслуженно к 7-8 лвл,у него из модулей только рация 9лвл,от которой понта ноль,особенно в высокоуровневых боях,может из-за неё его так балансировчик и швыряет в самое пекло!Значит не те модули у танка забрали,рация не нужна,а вот от пухи с большим пробитием было бы больше толку от танка,опять это мое ИМХО!
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
13 Ноя 2013 - 20:33 пользователь Aborigen_ сказал:

Зато если балансит со своим уровнем

вот в этом самом моменте ТАКАЯ АДСКАЯ ЖО* ...ну не балансит его со своим лвл, ну 1 из 20 где-то...

Игроки
279 публикаций
29 241 бой

Победа!

Бой: Лайв Окс 16.11.2013 13:03:10

Танк: Т-50

Получено опыта: 1 050

Получено кредитов: 25 894

Достижения в бою: «Защитник», «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Колобанова, Знак классности «Мастер»

Тут посмотреть. И поучиться)

http://wotreplays.ru...ison_arrow-t-50

• Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
16 Ноя 2013 - 12:25 пользователь Poison_Arrow сказал:

Тут посмотреть. И поучиться)

http://wotreplays.ru...ison_arrow-t-50

Тю..солевельников гонял,тоже мне достижение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...