Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
12 083 боя

c апреля не играл...сел за свой любимый т50 и попал к 7-8 лвл...поехал и понять не могу шозахрень, чет не едет, неповорачивает и вообще ахтунг...подумал, что отвык...сел за т71 и понял...что т50 как раньше сдох, попробовал посветить...тяжко совсем...видимо придется на т21 возвращаться он будет поудачнее на мой взгляд...хотя в ротных где ЛТ до 4го лвл даже не знаю...что лучше будет...ковенантер походу :(

п.с. пока не продаю...стоит как память :)

п.с.2. походу ЛТП заменит т50 на 3м урв :)

п.с.3. А-20 вроде непонерфили...или просто меньше задело...но силуэт  у а-20 не такой удачный...

Изменено пользователем IceMaNoF
Игроки
129 публикаций
321 бой
07 Окт 2013 - 03:59 пользователь IceMaNoF сказал:

c апреля не играл...сел за свой любимый т50 и попал к 7-8 лвл...поехал и понять не могу шозахрень, чет не едет, неповорачивает и вообще ахтунг...подумал, что отвык...сел за т71 и понял...что т50 как раньше сдох, попробовал посветить...тяжко совсем...видимо придется на т21 возвращаться он будет поудачнее на мой взгляд...хотя в ротных где ЛТ до 4го лвл даже не знаю...что лучше будет...ковенантер походу :(п.с. пока не продаю...стоит как память :)п.с.2. походу ЛТП заменит т50 на 3м урв :)п.с.3. А-20 вроде непонерфили...или просто меньше задело...но силуэт у а-20 не такой удачный...

А-20 не трогали,в 0.8.7 Т-50 жестоко понерфили,см патчноут.
Официальный твинк NIK_MAKAROV01
Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum
Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
05 Май 2013 - 11:14 пользователь ____AC____ сказал:

Здравствуйте уважаемые пользователи. Представляю Вашему вниманию обзор легкого танка Т-50...

Мне вот интересно, что с нубометром Вашим о_О Изменено пользователем Гость
Игроки
129 публикаций
321 бой

Есть отличная замена Т-50.Советские истребители 0-2 рангов:И-15 четырёх модификаций,И-153 прем и обычный,И-16 тип 18 в *игра,которую нельзя называть.Создана Улитками-главным конкурентом Ваогейминга*

Такие же быстрые,маневренные с,кусачей пушкой.

Правда это самолёты,а не танки.Но стиль игры похожий.

Официальный твинк NIK_MAKAROV01
Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum
Игроки
1 публикация
3 870 боёв
Я сам катаюсь на малышке, мощи хватает, бой на нём изумительный, и если ты на нём то ты можешь решить судьбу боя!!!!
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
27 Сен 2013 - 14:44 пользователь TAKTCOM сказал:

P.S. ЛТ4 при текущем балансе - корм.

Если у м5 отберут 7-8е уровня,я вообще эту игру к черту удалю.

Или хотябы кидать всегда в 6.Ненавижу катать им в 3-4х.

Если же имелись ввиду чисто советские т50,то да,но у других норм.

Игроки
192 публикации
66 395 боёв
Что сотворили с Т-50 уму непостижимо. Ну понерфили и понерфили - с этим ещё можно смириться. Но зачем кидать ослабленный Т-50 в бой против 7-8 уровней - полный бред. У меня на этом танке 33% побед и моей заслуги в этом нет, потому что я балласт и это при общем проценте 52. Обидно, танк то неплохой.
  • Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
16 Окт 2013 - 23:56 пользователь JohnCrash сказал:

Что сотворили с Т-50 уму непостижимо. Ну понерфили и понерфили - с этим ещё можно смириться. Но зачем кидать ослабленный Т-50 в бой против 7-8 уровней - полный бред. У меня на этом танке 33% побед и моей заслуги в этом нет, потому что я балласт и это при общем проценте 52. Обидно, танк то неплохой.

Разрешите уточнить:

- Что Вы делаете, или пытаетесь делать, на Т-50, особенно когда кидает к 7-8 ЛВЛ?

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
16 Окт 2013 - 23:56 пользователь JohnCrash сказал:

Так хоть бы пушку оставили и ту забрали.
17 Окт 2013 - 09:55 пользователь Mexani3amop сказал:

В боях выше сделать все возможное для победы, а именно - прикинуться складкой местности для всех, в том числе и для себя. Если понятней - стал в куст и иди пить чай, пока бой не закончился.

С его то  330 обзором это совсем печально выглядит.

К тому же с кучей отвратных "коридорных" карт. Типа вот те дорожка,по ней и ходи,объехать ее нельзя,никто тебе в *** не зайдет,большего тяжу и не надо.Только вот незадача,полтос не тяж.

Игроки
192 публикации
66 395 боёв
17 Окт 2013 - 08:59 пользователь PAROLET сказал:

Разрешите уточнить:

- Что Вы делаете, или пытаетесь делать, на Т-50, особенно когда кидает к 7-8 ЛВЛ?

Пытался использовать разные тактики. Пробовал светить - бесполезно. Пытался идти за тяжами для поддержки - хватало на пару выстрелов. Пробовал сидеть у своей базы в кустах, как заяц - до тех пор пока на меня не выполз 8лвл с 50% и грохнул меня с 1 выстрела, хотя пару раз я успел огрызнуться 2 непробитиями. Весело??? Кроме того гонял по всей карте - постоянно менял позицию и кусался как мог, даже добил одного 7 лвл с 5% - радости полные штаны(((
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
17 Окт 2013 - 13:26 пользователь Alien_Best_War сказал:

Так хоть бы пушку оставили и ту забрали.

С его то  330 обзором это совсем печально выглядит.

К тому же с кучей отвратных "коридорных" карт. Типа вот те дорожка,по ней и ходи,объехать ее нельзя,никто тебе в *** не зайдет,большего тяжу и не надо.Только вот незадача,полтос не тяж.

Ну если кто не въехал:

В боях выше 4 лвл, ну ладно, пусть будет 5 лвл, все что ты можешь сделать для команды - попить чайку. А становиться в кусты надо не чтобы светить, а чтобы тебя не нашли. :trollface:

17 Окт 2013 - 13:58 пользователь JohnCrash сказал:

В том то и дело, что ни разу на бой с 3-4 лвл не попадал.

В том то и дело, что ни разу не попадал на бой с 3-4 лвл.

Ну пару страниц назад местные "ногебаторы" выкладывали хвалебные реплеи на новом полтосе. Так они все  сплошь с 3-4 лвл. Я не знаю как они в такие бои попадали, но вот факт. С хотя бы 5-6 лвл чего то не видно. Сейчас может Паролет прочтет и чего кинет, но у него читорный скилл на ЛТ, так что его в расчет можешь не брать.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
17 Окт 2013 - 14:16 пользователь Mexani3amop сказал:

Ну если кто не въехал:

В боях выше 4 лвл, ну ладно, пусть будет 5 лвл, все что ты можешь сделать для команды - попить чайку. А становиться в кусты надо не чтобы светить, а чтобы тебя не нашли. :trollface:

Ааааа!!!Вот он весь дзен теперешнего т50!!! :teethhappy:

Не,ну на а20 я 8-9х умудрялся брать дозорного,правда мозг вскипал после такой игры.На полтосе что,сейчас совсем так плохо????

Я просто продал сразу после "патча".Дабы так сказать запомнить его тем кем он был.

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
17 Окт 2013 - 09:55 пользователь Mexani3amop сказал:

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну неужели ты и в новом т-50  что то хорошее нашел???????

Я не знаю, что делает чел, но скажу что делал бы я с новым т-50. В боях 3-4 лвл изображать из себя СТ. В боях выше сделать все возможное для победы, а именно - прикинуться складкой местности для всех, в том числе и для себя. Если понятней - стал в куст и иди пить чай, пока бой не закончился. :trollface:

Привет!

Я не спорю что Т-50 теперь уже не тот истребитель как раньше. но и списывать его не собираюсь.

Ни чего плохого в новом Т-50 я не вижу, просто я по другому стал играть на нём.

Чуть позже я скину реплеи того, что я на нём делаю.

Но и описаный Вами способ подсвета тоже хорош, я его так же применяю, правда не с чаем, а с ***.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв

мне понравился, после т 46  :smile:

в бою с 7 ми уровнями пытаешся засветить побольше пока тебя не хлопнут, а дальше остается молится чтобы твоя команда взяла бой

Игроки
3 публикации
15 374 боя

"порхай как бабочка - жаль как пчела" (с)

http://files.mail.ru...809178B46FF?t=1

да, соглашусь, в бою во многом в чем было больше везения...

но как приятно... мелочь, а как приятно...

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Окт 2013 - 17:17 пользователь Al_Pasha сказал:

"порхай как бабочка - жаль как пчела" (с)http://files.mail.ru...9178B46FF?t=1да, соглашусь, в бою во многом в чем было больше везения...но как приятно... мелочь, а как приятно...

Я бы посоветовал выложить на http://wotreplays.ru
17 Окт 2013 - 14:16 пользователь Mexani3amop сказал:

Ну если кто не въехал:В боях выше 4 лвл, ну ладно, пусть будет 5 лвл, все что ты можешь сделать для команды - попить чайку. А становиться в кусты надо не чтобы светить, а чтобы тебя не нашли.

Именно так :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
07 Окт 2013 - 01:27 пользователь Soulpok сказал:

Зато у алешек очко не горит

Они ненарадуются нерфу Т-50 :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...