Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
37 825 боёв

Кто орлика просил? http://wotreplays.ru/site/1191945#self

Ничего сверх естественного.

Изменено пользователем Kirill_Nikitin
Игроки
492 публикации
6 944 боя
Господа, это просто ппц! Сначала урезали всю арту, а особенно СУхарика, теперь Т-50, и как теперь играть в средних ротах? Там теперь одни раш-роты!  Вот помню, в прошлом году летом в ротах, особенно в средних, народу навалом было, а сегодня днем зашел на ру-2, а там средних рот буквально штук 5-7 и все. Итак, средние роты скоро просто умрут как класс средних рот...
  • Плюс 2
Игроки
349 публикаций
10 810 боёв
20 Авг 2013 - 22:02 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

Кто орлика просил? http://wotreplays.ru/site/1191945#self

Ничего сверх естественного.

И правда, 300 урона, голдой, ничего.
Игроки
466 публикаций
50 231 бой

Кто убер свет просил? Их тима слилась раньше чем поняла что происходит :)

http://wotreplays.ru...pi-soulpok-a-32

11 человек в засвете ловят плюхи, только 4 человека из команды противника успели надамажить ;)

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Авг 2013 - 22:02 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

Кто орлика просил? http://wotreplays.ru/site/1191945#selfНичего сверх естественного.

Да,но уровень проттвников впечатляет.Они не на 2,а минимум на 3 лвл выше Т-50.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
466 публикаций
50 231 бой
21 Авг 2013 - 18:08 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Да,но уровень проттвников впечатляет.Они не на 2,а минимум на 3 лвл выше Т-50.

это уровень боев а-32, льготный, его тогда только су-26 могли затащить к квасам ;)
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
210 публикаций
51 086 боёв
21 Авг 2013 - 10:56 пользователь Soulpok сказал:

Кто убер свет просил? Их тима слилась раньше чем поняла что происходит :)

http://wotreplays.ru...pi-soulpok-a-32

11 человек в засвете ловят плюхи, только 4 человека из команды противника успели надамажить ;)

Ведь это старый бой, до обновы. А тогда Т-50 рулил Изменено пользователем Гость
Игроки
30 публикаций
450 боёв
19 Авг 2013 - 20:33 пользователь GrauHimmel сказал:

Вы не правы. Если ему стоит поумерить пыл, то кто тогда имеет право на мастер класс?

Он, в общем то, никого не поучал. Просто выложил результаты боя.

Да ради бога - хоть обмастеркласят пусть всю тему=)

Суть в том, что именно ЭТОТ чудик уже который пост Якает почём зря, и даже заявил что больше учить никого не будет, после ответной на его "выложи такой бой или пустозвон" - реплики "покажи тенденцию, или пустозвон".

Хотя.. он действительно.. никого не пытался учить!

Spoiler

11 Авг 2013 - 10:29 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

Т-50 всё ещё могёт сделать ататата)) Вот подтверждение.

http://wotreplays.ru...ll_nikitin-t-50

11 Авг 2013 - 18:54 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

Да и все мои достижения в этой игре всего лишь везение.

11 Авг 2013 - 22:41 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

это не сможет сделать даже лучший игрок. А если у вас не получается играть на теперешнем полтосе, то не чмырите людей которые всё ещё получают удавольствие от Т-50.

19 Авг 2013 - 17:33 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

Я и так вхожу в топ-50 по серверу на полтосе.

20 Авг 2013 - 09:34 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

На мастер класс не имеет право никто, т.к. мастер будет сразу унижен и облит грязью.

19 Авг 2013 - 19:14 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

После того как я активным светом на малине насветил 5000 активным светом, выложил релей, а мне написали, что это просто везение, я больше не хочу учить никого...

А кого научил? чему?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
66 949 боёв

То что т-50 уже не тот, каким был раньше, спорить бессмысленно.

Танк однозначно стал хуже, былая динамика, которая хоть как-то компенсировала его слепоту в плане обзора, исчезла. Зайти в глубокий засвет и вернуться стало гораздо труднее, т.к. скорости и маневренности осталось совсем чуть-чуть.

Т-50 в связи с внесёнными изменениями перестаёт быть светом, но становится дамагером, а за счёт незаметности (т.к. он ЛТ) он фактически является ПТ, становится в куст и начинает плеваться пульками почём зря. за счёт быстрой перезарядки и бездонного боекомплекта т-50 способен нанести до 1500 урона в минуту (55*28).

Таким образом, посредством обновления, разработчики изменили целевое назначение т-50, просто нам теперь нужно правильно его использовать, не надо больше ломиться в тыл врага и светить, вставайте в куст и оказывайте поддержку союзникам, как это делают ПТ.

Игроки
491 публикация
18 940 боёв
22 Авг 2013 - 10:26 пользователь AK_47_Gusev сказал:

но становится дамагером, а за счёт незаметности (т.к. он ЛТ) он фактически является ПТ, становится в куст и начинает плеваться пульками почём зря

Именно, что "плеваться".

С брони той техники, с каковой его большей частью бросает, его пульки стекают как слюна.

ПТ... Дамагер... Смешно.

"Почём зря" - вот ключевые слова.

Изменено пользователем angrwot12
Игроки
140 публикаций
53 592 боя

То что т-50 уже не тот, каким был раньше, спорить бессмысленно.

Танк однозначно стал хуже, былая динамика, которая хоть как-то компенсировала его слепоту в плане обзора, исчезла. Зайти в глубокий засвет и вернуться стало гораздо труднее, т.к. скорости и маневренности осталось совсем чуть-чуть.

Т-50 в связи с внесёнными изменениями перестаёт быть светом, но становится дамагером, а за счёт незаметности (т.к. он ЛТ) он фактически является ПТ, становится в куст и начинает плеваться пульками почём зря. за счёт быстрой перезарядки и бездонного боекомплекта т-50 способен нанести до 1500 урона в минуту (55*28).

Таким образом, посредством обновления, разработчики изменили целевое назначение т-50, просто нам теперь нужно правильно его использовать, не надо больше ломиться в тыл врага и светить, вставайте в куст и оказывайте поддержку союзникам, как это делают ПТ.

Какая глупость. И зачем он вообще этот танк в кусте сего слепотой или в активном свете с его скоростью. Угробили светляка сразу после арты, пусть ПТ порезвяться!
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
Взял вчера этот танчик, экипаж тут же по 75% весь посадил, пуха, двигло, гусянка топовые. Только вот я реально не понял, он 4-го уровня, параллельный с Т-28, но трамвая кидает максимум к КВ-1, СУ-100, Матильдам, короче, от силы 5-6 уровень, больше 5й. И были шансы отыграть среди ровесников. А здесь у меня 10 из 10 боев кидает к ТАКИМ монстрам, что кресло мокреет еще на старте..ИСУ, КВ-2, ИС-3, короче, все что самое непрошибаемое в игре. Самое легкое, что я там увидел, это китайский Тип34, аналог нашей тридцатьчетверки. Все, я в самом дне на Т-50 и у противника какой-то американец, тоже в самом дне. Началась игра, я сразу понял, что шансов ноль и полез в кусты за спиной у папок, так они начали меня силком выгонять светить, пригрозив посбивать гусли, если не поеду. Американца-дно у команды противников уже разобрали к тому времени, он на нашу базу напросился. У врагов в качестве света выступают сплошь Т-34-85, их там с пяток было, ну поехал я светить, команды без арты. Не успел даже от своих отъехать, напоролся на ихних СТ, начал бегать кругами, в надежде что наши посшибают их, всем почему-то было ***, тяжи неторопливо обменивались плюхами по центру, а СТ охотились за недобитыми фрагами. Опыт игры на быстром БТ-2 и БТ-7 был, поэтому я стал каруселить и палить по гусянке, блин, ни одной не снял, в итоге меня завалили откуда-то, и ни один из команды не обратил внимания на такой ололозасвет. Вопрос - как играть на танке и почему кидает заведомо к таким монстрам, что я не могу голдой сбить гуслю? Стрелял в ведущую звездочку и попадал, на ней следы от снарядов, но слышал лишь "не пробил" и "рикошет". Про углы не думал, стрелял на ходу, когда бегал вокруг..То ли я светить совсем разучился, так как в основном люблю ПТ тактику и вторую волну, когда ползешь по краю и долбаешь сверху центровых..
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
450 боёв
23 Авг 2013 - 11:30 пользователь StalkShade сказал:

голдой сбить гуслю

У гуслей бронирование мм~15 - там голда-не голда, хоть фугасы.

Стрелял в ведущую звездочку и попадал, на ней следы от снарядов, но слышал лишь "не пробил" и "рикошет".

Емнип на гусеницах НЕ остаётся следов от попаданий. Ты по броне лупил.

Бета-тестеры
77 публикаций
30 631 бой

Как играть на Т-50, двигатель отобрали, пушка в корму 5 уровень не пробивает, обзора нет? а кидает к 7-8 уровням?

Я допускаю, есть батьки, у них досылатели, приводы, трубы, оптика, по 15 перков на экипаже и прочие вкусности, но как быть простым смертным игрокам, которые только начали играть? Ведь с него начинается ветка СТ, а с такими параметрами танка, добраться ох и не так просто ...

Будет ли АП танка, уж больно и беспощадно его занерфили (((

ЛТ: БТ-7 артиллерийскийЛТП, Т-54 облегчёный

СТ: Т-34, Т-34-85, Т-44, Обьект 430 Вариант II, Т54, Объект 140, Т-62А 

ТТКВ-1С, КВ-220 Бета тест, КВ-2, ИС, ИС-3, ИС-6, Т-10, СТ-1, ИС-4, ИС-7

ПТ: СУ-100, СУ-122-44, ИСУ-152, СУ-101, Объект 268

САУ: Объект 261

Игроки
145 публикаций
6 717 боёв
04 Авг 2013 - 20:06 пользователь pilot_idisk сказал:

Народ, расскажите на какой танк с т-50 пересели?

На И-16 и И-17. :playing:  Здесь все унылей становится

Игроки
926 публикаций
22 233 боя

вставайте в куст и оказывайте поддержку союзникам, как это делают ПТ.

С его пробитием это совсем печально, только если для повреждения таких же ЛТ.
24 Авг 2013 - 20:57 пользователь LRN сказал:

Как играть на Т-50, двигатель отобрали, пушка в корму 5 уровень не пробивает, обзора нет? а кидает к 7-8 уровням?

Я допускаю, есть батьки, у них досылатели, приводы, трубы, оптика, по 15 перков на экипаже и прочие вкусности, но как быть простым смертным игрокам, которые только начали играть? Ведь с него начинается ветка СТ, а с такими параметрами танка, добраться ох и не так просто ...

Будет ли АП танка, уж больно и беспощадно его занерфили (((

Согласен, хоть бы уж кидало к 4 лвл, а не к монстрам

Взял вчера этот танчик, экипаж тут же по 75% весь посадил, пуха, двигло, гусянка топовые. Только вот я реально не понял, он 4-го уровня, параллельный с Т-28, но трамвая кидает максимум к КВ-1, СУ-100, Матильдам, короче, от силы 5-6 уровень, больше 5й. И были шансы отыграть среди ровесников. А здесь у меня 10 из 10 боев кидает к ТАКИМ монстрам, что кресло мокреет еще на старте..ИСУ, КВ-2, ИС-3, короче, все что самое непрошибаемое в игре. Самое легкое, что я там увидел, это китайский Тип34, аналог нашей тридцатьчетверки. Все, я в самом дне на Т-50 и у противника какой-то американец, тоже в самом дне. Началась игра, я сразу понял, что шансов ноль и полез в кусты за спиной у папок, так они начали меня силком выгонять светить, пригрозив посбивать гусли, если не поеду. Американца-дно у команды противников уже разобрали к тому времени, он на нашу базу напросился. У врагов в качестве света выступают сплошь Т-34-85, их там с пяток было, ну поехал я светить, команды без арты. Не успел даже от своих отъехать, напоролся на ихних СТ, начал бегать кругами, в надежде что наши посшибают их, всем почему-то было ***, тяжи неторопливо обменивались плюхами по центру, а СТ охотились за недобитыми фрагами. Опыт игры на быстром БТ-2 и БТ-7 был, поэтому я стал каруселить и палить по гусянке, блин, ни одной не снял, в итоге меня завалили откуда-то, и ни один из команды не обратил внимания на такой ололозасвет. Вопрос - как играть на танке и почему кидает заведомо к таким монстрам, что я не могу голдой сбить гуслю? Стрелял в ведущую звездочку и попадал, на ней следы от снарядов, но слышал лишь "не пробил" и "рикошет". Про углы не думал, стрелял на ходу, когда бегал вокруг..То ли я светить совсем разучился, так как в основном люблю ПТ тактику и вторую волну, когда ползешь по краю и долбаешь сверху центровых..

:teethhappy:

А вообще - любимейший танк в игре был, лучше чем 50-2 за счёт "крутибельности"

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
24 Авг 2013 - 20:57 пользователь LRN сказал:

Как играть на Т-50, двигатель отобрали, пушка в корму 5 уровень не пробивает, обзора нет? а кидает к 7-8 уровням?Я допускаю, есть батьки, у них досылатели, приводы, трубы, оптика, по 15 перков на экипаже и прочие вкусности, но как быть простым смертным игрокам, которые только начали играть? Ведь с него начинается ветка СТ, а с такими параметрами танка, добраться ох и не так просто ... Будет ли АП танка, уж больно и беспощадно его занерфили (((

Посмотрев тему,ты поймешь,что даже батьки с 3-5 перками,модулями и камуфляжами продают этот танк.Лишь некототорые продалжают играть на нем.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

А что этот камуфляж? Не дороже денег.

Главное - ребятки прокачанные. И спасибо за них убитому нынче сабжу. Место для них нашел, танк купил(даже два!), ждем сентября, чтобы выехать.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Вопрос - как играть на танке и почему кидает заведомо к таким монстрам, что я не могу голдой сбить гуслю?

Почему кидает - вот. Раздел "Таблица уровней боёв и распределения техники".

Как играть - в активный свет, без гуслений и пр. Кататься по карте, используя складки местности, изредка выныривая одной лишь макушкой из-за бугра. Но, имхо, лучше сейчас вообще на порезанном т50 не играть: без яиц жить можно, но - скучно.

• Плюс 1
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
24 Авг 2013 - 02:32 пользователь Opilioacariformes сказал:

У гуслей бронирование мм~15 - там голда-не голда, хоть фугасы.

Емнип на гусеницах НЕ остаётся следов от попаданий. Ты по броне лупил.

Предлагаю продолжать тему в ключе вопросов и ответов.  

Я не продал и буду поигрывать.  

Арту пнули ещё сильнее, а ещё собираются дать подбоям свойство снижать вероятность крита экипажа фугасами - это тоже против неё сыграет неплохую роль. КВ-1, например, свежей премиумной сау бритосов едва-едва царапается, и то только фугасами.

Не один танк был и ещё будет понерфлен =)  Давайте искать позитивные стороны?) А не найдётся - искать позитивные стороны и в этом. Игра до болезненного затягивает, а нерфы действут оздоравливающе в этом плане.

мир.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...