Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
18 Авг 2013 - 03:30 пользователь Soulpok сказал:

ну при этом серб уверен, что Т-50 теперь все еще относится к тем лт, которые надо кидать к 8кам. где теперь т-50 не сплющился вообще никак ;) ибо есть целый ряд светляков 4 лвл у других наций, которые его борят по всем параметрам. Правда картошке этого не осознать, сдается мне, что в эксперимент в целом они не могут. Т.е. не конкретный, а не могут проводить эксперименты в принципе.

"Т-50 не был, да и не задумывался (по техзаданию его масса 17,5 тонн), как легкий танк. Скорее это был танк поддержки мото-мехчастей РККА."(С)

К вечному вопросу-"Как? Почему не пробил Т-50!?" Надыбал вот недавно, решил поделится.

"Проведенные НИИ-48 испытания показали, что 37-мм броня Т-50 не пробивалась бронебойными снарядами из 76-мм пушки образца 1939 года с дистанции 400 метров со всех курсовых углов. Кроме того, танк был подвергнут обстрелу из немецкой противотанковой пушки PaK 40, но пробит не был, в то время, как проходивший там же испытания Т-34 был пробит трижды. Столь удивительные на первый взгляд результаты достигались, в основном, за счет того, что 37-мм броня ранних Т-50 была цементованной, в то время, как 45-мм броня среднего танка Т-34 была гомогенной и довольно уверенно пробивалась и отечественными, и немецкими пушками."(С)

Изменено пользователем Blitztreger
  • Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
19 Авг 2013 - 02:32 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

Взял своего первого Орлика только после порезки полтоса. Т-50 всё ещё жив.

Можно реплей или скрин?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
463 публикации
50 220 боёв
19 Авг 2013 - 04:32 пользователь Blitztreger сказал:

"Т-50 не был, да и не задумывался (по техзаданию его масса 17,5 тонн), как легкий танк. Скорее это был танк поддержки мото-мехчастей РККА."(С)

К вечному вопросу-"Как? Почему не пробил Т-50!?" Надыбал вот недавно, решил поделится.

"Проведенные НИИ-48 испытания показали, что 37-мм броня Т-50 не пробивалась бронебойными снарядами из 76-мм пушки образца 1939 года с дистанции 400 метров со всех курсовых углов. Кроме того, танк был подвергнут обстрелу из немецкой противотанковой пушки PaK 40, но пробит не был, в то время, как проходивший там же испытания Т-34 был пробит трижды. Столь удивительные на первый взгляд результаты достигались, в основном, за счет того, что 37-мм броня ранних Т-50 была цементованной, в то время, как 45-мм броня среднего танка Т-34 была гомогенной и довольно уверенно пробивалась и отечественными, и немецкими пушками."(С)

Это вообще к чему? ;) Или так - просто бред? Нету в игре разных типов брони - есть толщина/наклон/экраны.

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
590 публикаций
90 771 бой

Шедевральные стихи из раздела поэзия про Т-50

Угроблен танк. Пал жертвой нерфа.

Разрабов гнев познал сполна.

А помнишь, как мотал ты нервы

Врагам, арту лишая сна?

Как лихо, дерзко, с упоеньем

По базе вражеской кружил?

И как до белого каленья

Противников ты доводил?

Как прыгал ты, теряя гусли,

Но освещал команде путь?

Ну а теперь, по тихой грусти,

Плетёшься рысью как-нибудь.

Ты был разведчик и дозорный.

И ты светляк отличный... был.

Теперь медлителен, как зомби,

Неповоротлив и уныл.

Твои манёвренность и скорость

Кому-то не давали спать

И он, явив свою жестокость,

Тебя задумал покарать.

Как тать в ночи, в ангар вломился,

"Болгаркой" принялся кромсать...

Эх, надо ж было умудриться

Так в душу игрокам... начхать.

Добился своего каратель -

В усмешке злой скрививши рот,

Враги теперь вещают в чате:

"Т-50 уже не тот!"

За что так беспощаден фатум?

Зачем глумиться было так?

Да лучше бы со старшим братом

Тебя пустили под резак!

И вот стоишь ты где-то с краю,

Пыль собирая на броню.

Освободить бы слот в ангаре,

Да я друзей не продаю.

• Плюс 9
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
А если по теме для нынешнего Т-50 нужно опускать уровень боев как у Ковенантера, ибо в боях 7-8 левелов танк Т-50 просто бесполезен.
Игроки
408 публикаций
37 825 боёв
19 Авг 2013 - 09:02 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Можно реплей или скрин?

Можно. А что это поменяет? Люди поменяют своё мнение о Т-50? Нет, не поменяют. Моя репутация улучшится? Я и так вхожу в топ-50 по серверу на полтосе.
Игроки
408 публикаций
37 825 боёв
19 Авг 2013 - 18:17 пользователь sabatel сказал:

Интересно откуда вообще эти топ50, топ100, топ1 даже по серверу?) Кто то считал что ли?)

www.noobmeter.com/tank/ru/T-50если ещё что-то не понятно, то спрашивай. Я там восьмой. Изменено пользователем Kirill_Nikitin
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
19 Авг 2013 - 17:33 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

Можно. А что это поменяет? Люди поменяют своё мнение о Т-50? Нет, не поменяют. Моя репутация улучшится? Я и так вхожу в топ-50 по серверу на полтосе.

Может поменяют,хотябы посмотрят как играть на Т-50 после 0.8.7.
19 Авг 2013 - 14:29 пользователь woe сказал:

А если по теме для нынешнего Т-50 нужно опускать уровень боев как у Ковенантера, ибо в боях 7-8 левелов танк Т-50 просто бесполезен.

+1
19 Авг 2013 - 18:49 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

www.noobmeter.com/tank/ru/T-50если ещё что-то не понятно, то спрашивай.

О,спасибо.Как раз хотел спросить.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
408 публикаций
37 825 боёв
19 Авг 2013 - 18:59 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Может поменяют,хотябы посмотрят как играть на Т-50 после 0.8.7.+1 О,спасибо.Как раз хотел спросить.

После того как я активным светом на малине насветил 5000 активным светом, выложил релей, а мне написали, что это  просто везение, я больше не хочу учить никого... Этот репей на вотреплйс посмотри, я с телефона пишу, не удобно по сайтам ползать.
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
19 Авг 2013 - 19:14 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

После того как я активным светом на малине насветил 5000 активным светом, выложил релей, а мне написали, что это  просто везение, я больше не хочу учить никого... Этот репей на вотреплйс посмотри, я с телефона пишу, не удобно по сайтам ползать.

Редкие бои выбивающиеся из всех рядов вон и есть везение.

Покажи тенденцию - ок, не семь, ТРИ боя из 10 - и чувствуй себя учителем хоть сколько.

вывалив ОДИН реплей без выводов письменно, а просто со словами "Я наделал атата!" ты не учитель, а кто? Ну мы поняли.

Игроки
349 публикаций
10 810 боёв
19 Авг 2013 - 19:14 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

А ну это для вновь прибывших рейтинг, я думаю вам Кирилл стоит пыл поумерить)
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
19 Авг 2013 - 19:25 пользователь SamisheUN сказал:

Редкие бои выбивающиеся из всех рядов вон и есть везение.

Покажи тенденцию - ок, не семь, ТРИ боя из 10 - и чувствуй себя учителем хоть сколько.

вывалив ОДИН реплей без выводов письменно, а просто со словами "Я наделал атата!" ты не учитель, а кто? Ну мы поняли.

19 Авг 2013 - 20:16 пользователь sabatel сказал:

А ну это для вновь прибывших рейтинг, я думаю вам Кирилл стоит пыл поумерить)

Вы не правы. Если ему стоит поумерить пыл, то кто тогда имеет право на мастер класс?

Он, в общем то, никого не поучал. Просто выложил результаты боя.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
349 публикаций
10 810 боёв

Я не тут цитату привел - я про топ сервера)

А насчет учить...я бы никого не учил, а подсказать бы мог очень много, я так думаю.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Да некого здесь учить и некому подсказывать. Танк уже другой. Он убит - тыдыщщщщ...

Лично я о нем не сожалею, я на нем успел погонять.

Поговорку слышали - день прошел, и *** с ним? Вот и сабж прошел. Нормально. Играем дальше.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
408 публикаций
37 825 боёв
19 Авг 2013 - 20:33 пользователь GrauHimmel сказал:

Вы не правы. Если ему стоит поумерить пыл, то кто тогда имеет право на мастер класс?Он, в общем то, никого не поучал. Просто выложил результаты боя.

На мастер класс не имеет право никто, т.к. мастер будет сразу унижен и облит грязью. По мнению обывателей, танк-лажа и те кто на нём любит играть такой же. не нравится полтосик?  попробуйте ёлку, она сейчас популярна. Изменено пользователем Kirill_Nikitin
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
20 Авг 2013 - 09:34 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

не нравится полтосик?  попробуйте ёлку, она сейчас популярна.

Если это лично мне, то для меня вопрос, на какой танк пересаживаться, не стоит. Сразу после патча сабж продан, а трехперковый экипаж пересажен на КВ-1. К тому же, после первой же акции "Боевые задачи", посмотрев на рандом, я решил до сентября не играть вообще. И не играю.

По поводу елки - эпоха светляков в моем ангаре закончена. Да и, заглянув ко мне в профиль и взглянув на вторую круговую диаграмму, вы легко поймете, почему ни елки, ни т71 в моем ангаре не будет. :smile:

А по поводу нерфа сабжа - из карусели в 7-8 танков в моем ангаре всего-навсего выпал один танк. Нет повода для слез.

Игроки
2 234 публикации
57 252 боя
Танк среди одноклассников реально стал самым унылым и чем мотивирован повышенный уровень боев не совсем понятно. Скорости и маневренности (после отбора двигателя) нет, пушка для 8 уровней - смех, зрение- ну как у всех советов никакое и чем скажите он теперь заслуживает повышенный уровень боев? Жалко что на камуфляжи кинули....не сняли их...был ротный танчик заточенный под средние роты а стал проходной танк ветки. Не думаю что у него в таком виде будут фанаты, хотя может его хоть чуть чуть апнут.....сомневаюсь однако
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
хыхы. пост писал, его модераторы не пропустили. Еще раз пишу. Танки утомили. Убивать их не буду. Покатаюсь на МС-1. Экипаж у не не крутой, но если кто попытается наехать, то обосрется.
Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...