Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
34 471 бой
Пользователь сказал:

Ответ СерБа:

1. Намного

2. Не хуже

3. Хватит ныть

Я так понимаю разрабы решили косить бабло...Жадность , она побеждает все...порезали танк, теперь сделают какой то ПРЕМИУМ-танк с характеристиками Т-50  и вуаля....бабло потекло...

Унылое ***...

Игроки
145 публикаций
6 717 боёв
08 Авг 2013 - 10:37 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

3. Хватит ныть

Правильно, хватит ныть! Не единственная ММО в конце концов.

Мы - покупатели. Не устраивают ассортимент и цены в магазине? Есть другие магазины...

• Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Авг 2013 - 14:26 пользователь Asher67 сказал:

Правильно, хватит ныть! Не единственная ММО в конце концов.Мы - покупатели. Не устраивают ассортимент и цены в магазине? Есть другие магазины...

Слова не мои,а СерБа.

Да,есть тут один магазин.Он пока не открылся,но скоро откроется.Там тоыары отечественного производства и скидок больше.

Есть другие ММО игры,но они другого жанра.Танки единственная онлайн игра про боевые машина Второй Мировой Войны и позже.

Другой магазин будет,но там будут не только продукты.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
21 публикация
7 232 боя
Когда-то ВГ говорили что стремятся к бодрому танковому рубилову. До нерфов светляков было хоть какое-то разнообразие, в итоге весь свет свели к кустарному. Понятно что ныть на форумах смысла нет, и скорее в аду похолодеет, чем изменения откатят. Какая сейчас более менее адекватная альтернатива советским светлякам?
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
21 641 бой

шатался на буржуйском форуме ***,там тоже все разрабов проклинают ) за то что такое чудо испоганили

только 13% понравился мт25 (наверно тем кто на полтосах не гонял))

и многие неверят что , разрабы ,свои же советские танки так кастрировать могут)

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
52 606 боёв
04 Авг 2013 - 20:06 пользователь pilot_idisk сказал:

Народ, расскажите на какой танк с т-50 пересели?

т 71 *** -прикольный светляк мне оч нравится.Советую.
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
6 717 боёв
08 Авг 2013 - 16:26 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Слова не мои,а СерБа.

Я просто цитирую часть твоего сообщения. И эти его слова характеризуют их сказавшего не лучшим образом.

Отношеньице...

Попробовал бы я своим клиентам такое всерьез сказать)))

Да и в шутку не пришло бы в голову...

08 Авг 2013 - 16:26 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Слова не мои,а СерБа.

Да,есть тут один магазин.Он пока не открылся,но скоро откроется.Там тоыары отечественного производства и скидок больше.

Есть другие ММО игры,но они другого жанра.Танки единственная онлайн игра про боевые машина Второй Мировой Войны и позже.

Другой магазин будет,но там будут не только продукты.

Просто здесь разнесли по трем магазинам то, что там будет в одном. Вся разница. Изменено пользователем Asher67
Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
08 Авг 2013 - 19:18 пользователь agurtcof сказал:

шатался на буржуйском форуме ***,там тоже все разрабов проклинают ) за то что такое чудо испоганили

Интересно , а вы разделяете понятие между, все кто пишут и все игроки .
  • Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Авг 2013 - 20:32 пользователь Asher67 сказал:

Я просто цитирую часть твоего сообщения. И эти его слова характеризуют их сказавшего не лучшим образом.Отношеньице...Попробовал бы я своим клиентам такое всерьез сказать)))Да и в шутку не пришло бы в голову...Просто здесь разнесли по трем магазинам то, что там будет в одном. Вся разница.

ЕМНИМ в другом магазине отношение к покупателям лучше.
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
761 публикация
7 563 боя
Сейчас его единственная проблема в том, что он попросту не едет, не так много боев на нем откатал, черт,  и жалею об этом. За то сейчас мб мастера как-нибудь можно будет взять, все-же думаю планка откровенно говоря знатно просядет.
Игроки
90 публикаций
11 844 боя
Маленькая победа на проданном после выхода последнего патча Т 50: Причина продажи: снижение его скорости. А так в том памятном бою уничтожил 7 танков противника. Жаль не сделал скрин раздела командный результат.

shot_019.jpg

Игроки
3 публикации
46 089 боёв
Вежливо говоря допускаю такие результаты....Но я просто и коротко о главном- танк стал просто ничто...Жалею только об одном, что пылился в ангаре 50-2. а так счет открыт. Сын, дед и я продаем танк. Для меня т 50 забвение , как не было бы огорчительно.
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв

Ну что сказать-покатал после патча "тэпядесят",грустно братцы.Скорость просела,что срезу отразилось на ценности этого аппарата как необходимой в ангаре машине.Унылый трындын-дын с динамикой Т-34 или Крестоносца на пепелаце с завышеным уровнем боёв никак не аргументирован.Раньше можно было в стиле циркового моцоциклиста носится а нонче всё-"инвалидка".Но если честно-первый удар по Т-50 нанёс жуткий нерф арт и последущее уменьшение их поголовья в боях.Продал.

Прикупил А-20,пересадил экипаж(радиста правда пришлось рекрутировать).Пока радует-бросает по ощущениям к хайлевелам реже чем полтос.А в серединке можно вполне воевать в стиле полуст.

ЗЫ..А-20 тоже продал,трамвайный и кидает вверх же так же.Экипаж (кто влез)вместе с модулями ушёл на лечебно-трудовой профилакторий,***ить...

Изменено пользователем Rredoram
Игроки
8 413 публикации
211 675 боёв

Всем привет!

Блин, хреново переучиваться с уже обкатонного активного светляка, на что то пока не понятное, но явно теперь уже не активного светляка.

Переставил ему модули и расходники. Теперь попробую играть с трубой, масксетью и вентилем, авось получиться из него пассивный светляк. С маслом и регулятором он чуток резвее бегает до предпологаемой позиции, иногда успеваю добраться до неё без проблем.

Ну хоть с экипажем нас не кинули как на Т50-2, и на том спс "любимым" разрабам.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
145 публикаций
6 717 боёв
08 Авг 2013 - 21:55 пользователь Sirko9 сказал:

скажите пожалуйста, а зачем нужен этот танк?

Теперь действительно не нужен

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
6 717 боёв
08 Авг 2013 - 19:18 пользователь agurtcof сказал:

Штаб квартира в Лондоне... Какие свои?!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...