Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

____AC____

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
26 368 боёв
*** с ней с башней Зачем у светляка скорость забирать я ни как не пойму. Ответ напрашивается один - слишком уж он видать хорош был, сделали похуже. Но зачем.......? Не понятно!

Игроки
582 публикации
35 045 боёв
29 Июл 2013 - 20:04 пользователь Gvaeglor сказал:

Панцер -4 с 70-калиберной пушкой на 5-м уровне помните?

Сейчас он прем на 6-м.

не совсем корректное сравнение.

пз4 ведь оставили..... забрали башню и одну пуху, вывели отдельный прем....

Игроки
582 публикации
35 045 боёв
30 Июл 2013 - 07:50 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Для справки.У Т-50 всегда была одна башня с обзором 330 м.В обновлении 0.8.7 у него её не забирали.

это уже неважно  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

через пару месяцев вангую движняк в теме: "забрали ТРИ башни, ТРИ пухи, ТРИ двигателя.............это что же это делается в нашем доме высокой кольтуры быта....." :))))))))))))))))))))))))))))

Игроки
590 публикаций
90 771 бой

Танк Т-50 потерял всякий смысл в игре.

почему?

Ему теперь нет места в команде...

Пассивный свет с малым обзором, это балласт команды.

Активный свет теперь нереал.

Как СТ? но кидает его и к 8 левелам.

В нынешнем виде Т-50 надо балансить как СТ4.

Впрочем даже как СТ4 он не очень....

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
30 Июл 2013 - 07:50 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Для справки.У Т-50 всегда была одна башня с обзором 330 м.В обновлении 0.8.7 у него её не забирали.

И то верно... Блин, как я на нем раньше ездил? :) Я всегда почему-то считал, что у него обзор 350 и в игре обзора вполне хватало. Видимо, просто ездил достаточно быстро, а когда скорость и динамику порезали слепота играть уже не позволяет. Другие ЛТ с похожей на нынешний Т-50 динамикой в игре имеются, но среди них нет ни одного настолько слепого. вообще в сравнении с другими светляками (М5 Стюарт или Пз38) Т-50 сейчас сильно проигрывает - и по скорости, и по обзору, и по пушке. Хуже него по характеристикам (да и то не по всем) сейчас только АМХ-40 или Т-80 из параллельной ветки.

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
29 Июл 2013 - 21:00 пользователь Olmer3005 сказал:

Если ваш т50 попадает не выше 6го лвл вам очень везет, после патча самый низкий лвл с которым я попадал был 7....

??? Играл в топе против всяких валентайнов, b2 и бт-7 и м3стюарт.

К 7м после патча как раз не кидает.

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
29 Июл 2013 - 21:34 пользователь anagor1 сказал:

Давно не летал на Т50, пару месяцев. наверно. Сегодня вот решил словить старый фан...

Увы. Нет больше Т50, нет фана.

Арту убили, свет убили. Разнообразие геймплея стремится к нулю. Продолжая логику последних обновлений, нужно сделать одинаковые ТТ на ровном поле, чтобы выезжали все вместе и стреляли друг в друга - кто первый кого постреляет.

ВоТ, бывшая когда-то уникальной игрой, плавно скатывается в сторону обычной тупой стрелялки для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Больше не заплачу ни копейки.

Играю 2 года уже почти, жена постоянно ворчит. Вчера болтали мило, я нагибал рандом на этом фоне... Она смотрит на всё это безобразие и спрашивает: а если вместо танков были бы роботы или боевые черепахи? - Что изменилось бы? Вот такой вот наивный вопросец... Действительно - нчиего бы не изменилось, обычный шутер.

• Плюс 1

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Покойся с миром, старый друг. :harp:

мы будем гнуть на тех до кого еще не добрались

пока есть время

• Плюс 3

Игроки
22 публикации
19 523 боя
29 Июл 2013 - 11:31 пользователь shura5000 сказал:

Я тоже в шоке! очередной плевок от разрабов! Я накатал более 1000 боёв на т 50, стоят голдовые камуфляжи, а танк превратили в мусор! Разработчики! верните тогда голду за камуфляжи! мне этот хлам теперь не нужен!

Аналогично. Голд камуфляж стоял на 3 любимцах. Теперь будет стоять на 2-х. Вроде как бэ очевидно, что голд камуфляж люди покупают на танки которые понравилилсь, и котоыре не собираюстя продавать. Если уж вынудили продать танк, так верните хотя бы золото за камуфляж.

• Плюс 2

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
30 Июл 2013 - 14:45 пользователь abi88 сказал:

??? Играл в топе против всяких валентайнов, b2 и бт-7 и м3стюарт.

К 7м после патча как раз не кидает.

Меня к 8-м кидало - в игре были ИС-3 и ИС-6. Хотя с шестыми (КВАСы в топе) субективно чаще стал попадать, чем раньше.

Игроки
507 публикаций
20 869 боёв

Стоит пока в ангаре. Смешной такой, стоковый ))

Никакого желания ставить на него модули, брать снаряды и ехать в бой. Экипаж пересажу куда-нибудь, только опять опоздаю. Буду качать пт - и их порежут. Достало это отношение к игрокам, неужели заранее невозможно как-то просчитать баланс разной техники и возможный геймплей? Платишь за одну игру - подсовывают другую.

Хоть бы возвращали деньги за камуфляж, не так уж разорительно, но хоть какая-то тень уважения к людям...

• Плюс 3

Игроки
116 публикаций
32 365 боёв
30 Июл 2013 - 22:30 пользователь AthosNord сказал:

Хоть бы возвращали деньги за камуфляж, не так уж разорительно, но хоть какая-то тень уважения к людям...

Уважение?! О чем вы? :sceptic:  Это ж бызнысс  :trollface:
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
3 044 боя
Спасибо вам разработчики! Вы обрезали ещё 1 мой любимый танк т-50. И зачем я копил 50 тысяч опыта на т-50-2! А теперь что? Куда  вложил свои старания! Спасибо вам за чудную игру, которую вы сделали бесплатной и доступной для всех желающих. Но вы огарчаете меня всё больше и больше. Сначало кв, потом т-50. Я не хотел т-50-2, мне нравился т-50. Это был единственный танк из-за которого я заходил, каждый бой был для меня удовольствием, а теперь что? Это не свет, это средний-недотанк!

Игроки
25 публикаций
22 026 боёв
30 Июл 2013 - 22:30 пользователь AthosNord сказал:

Стоит пока в ангаре. Смешной такой, стоковый ))

Никакого желания ставить на него модули, брать снаряды и ехать в бой. Экипаж пересажу куда-нибудь, только опять опоздаю.

улыбнуло... я экипаж с полтоса (4-ре перка) пересадил на А-32 (за голду)... и его порезли

Игроки
507 публикаций
20 869 боёв
30 Июл 2013 - 23:16 пользователь Lexa_Moros сказал:

улыбнуло... я экипаж с полтоса (4-ре перка) пересадил на А-32 (за голду)... и его порезли

Дык :))

Разумеется, за голду. И мне жалко за серебро скидывать, долго старался )))

А Серб себе карму заморочил... думаю, реинкарнаций на 20-25 хватит. Из них половина в виде мауса (не танка)   :angry:

p.s. (я не индус вовсе, в кармы не верю, спи спокойно, дорогой Серб)

Изменено пользователем AthosNord

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
Кстати седни выкатил его, попал в топ - вполне нагибается) Как свет в высокоуровневых боях теперь неочем конечно, обзора мало

Игроки
349 публикаций
22 843 боя
Как теперь у него с уровнем боёв? Стал как А-20?

Игроки
82 публикации
56 625 боёв
31 Июл 2013 - 07:15 пользователь Makkad сказал:

Как теперь у него с уровнем боёв? Стал как А-20?

Нет, балансит всё ещё к 8 лвлу, но не так часто как раньше. И движок ТОПовый на него сняли со СТОКового Т-46.

В игре остался только 1 настоящий, последний светляк  - Чаффи! вот его нормально балансит.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
31 Июл 2013 - 09:38 пользователь GoldDen01 сказал:

Нет, балансит всё ещё к 8 лвлу, но не так часто как раньше. И движок ТОПовый на него сняли со СТОКового Т-46. В игре остался только 1 настоящий, последний светляк - Чаффи! вот его нормально балансит.

Ну так,это и есть уровень боев А-20.Т-50 в топ стало кидать,и 9 лвл больше не попадаем.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...