Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
Не играл 5 месяцев, вчера выкатил, единственный бой на т-50. И не понял, что это было - то-ли комп тормозит, то-ли игрой ошибся. Мой танк ехал со скоростью 35 км/ч и ловил рикошеты кормой от противника - такого же несчастного. Оказывается, вот оно чо, Михалыч... Убили очередную машину ни за *** собачий...

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
29 Июл 2013 - 10:11 пользователь TEHb_NLO сказал:

Верните скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для светляка 52 км ужасно мало!!!!!

как сказал вейдер опять же, почему все считает что свет - это рон-дон-дон стайл ? Свет это разветка которая смотреть их кустов
Игроки
6 638 публикаций
118 001 бой
29 Июл 2013 - 10:43 пользователь Oladiy сказал:

Не играл 5 месяцев, вчера выкатил, единственный бой на т-50. И не понял, что это было - то-ли комп тормозит, то-ли игрой ошибся. Мой танк ехал со скоростью 35 км/ч и ловил рикошеты кормой от противника - такого же несчастного. Оказывается, вот оно чо, Михалыч... Убили очередную машину ни за *** собачий...

Я тоже в шоке! очередной плевок от разрабов! Я накатал более 1000 боёв на т 50, стоят голдовые камуфляжи, а танк превратили в мусор! Разработчики! верните тогда голду за камуфляжи! мне этот хлам теперь не нужен!
  • Плюс 3

Верните общий чат!

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
29 Июл 2013 - 10:11 пользователь TEHb_NLO сказал:

Верните скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для светляка 52 км ужасно мало!!!!!

дык это уже не светляк, а СТ-4

кстати регулятор несколько улучшает трагедию с динамикой

можна конешно еще и масло, но жаба давит

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
29 Июл 2013 - 10:43 пользователь Oladiy сказал:

ха, это теперь постоянный крит двигла :)
  • Плюс 1
Игроки
582 публикации
35 045 боёв
28 Июл 2013 - 08:46 пользователь Gvaeglor сказал:

А чего жалеть, нету его уже, уничтожили разработчики.

Прошёл слушок, что в одном из ближайших патчей его введут в статусе премиумного... По многочисленным просьбам игроков.

Вот тогда мы и отыграемся (за золото) за то, что вовремя его не купили (за серебро).

вряд ли это правда.

будет верхом непорядочности заставлять покупать за голду то, что было уже прокачано людьми ранее.

получится нечто похожее на очень тупой кидок, думаю, при наличии головы на плечах, такого хода не стоит делать.....

либо ворачивать бывшим владельцам бесплатно, меняя по желанию на МТ-25... если уж выставлять в продажу как прем.

либо "умерла так умерла" (с)

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв

Спасибо Воинам Света, за грамотную игру. Реплей от моего лица залит, но главное действующее лицо - это полтинник, насветил, выжил. Если бы не полтинник, то аллею нам держать было трудно.

А мои 2485 дамага, не самое важное, и больше набивал. Очень грамотный свет был. ИМХО.

http://wotreplays.ru...rovka-kv_nn-t49

Игроки
626 публикаций
23 341 бой

т50 еще более менее живой, в отличие от т50-2, который по моему мнению помер совсем.

т50 попадает не выше 6го уровня, а в таких боях можно нормально настреливать. Это уже не свет совсем, да и кому нужен свет в боях без арты? А такой нормальный средний танчик.... Хотя раньше трава была зеленее а т50 быстрее

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
29 Июл 2013 - 14:44 пользователь abi88 сказал:

т50 попадает не выше 6го уровня, а в таких боях можно нормально настреливать.

Когда 6 уровень попадает туда куда попадает мой т-50, этот 6 уровень седым в ангар уходит до конца отсчёта.
  • Плюс 2
Игроки
116 публикаций
32 365 боёв
29 Июл 2013 - 11:23 пользователь GunKata сказал:

как сказал вейдер опять же, почему все считает что свет - это рон-дон-дон стайл ? Свет это разветка которая смотреть их кустов

Возможно. НО:

- До кустов еще надо доехать. А теперь т-50 это сделать не особо может.

- Кусты не так давно тоже понерфили. Без сетки и 100% перка маскировки там делать нечего. Вы часто берете на ЛТ сетку?  :sceptic:

А если продолжать в том же духе  - так у меня и на СТ-1 дозорный есть, так что он - светляк?  :tongue:

И вообще - быстрый динамичный свет в советской ветке УБИЛИ.

• Плюс 2
Игроки
8 413 публикации
211 679 боёв
Всё, меняю торсионы на стереотрубу. Досылателя всё равно нет - поставил масксеть, а просветлёнка осталась. Будем теперь по кустам шкериться. :sad:
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
29 Июл 2013 - 14:14 пользователь Ivan__TT сказал:

будет верхом непорядочности заставлять покупать за голду то, что было уже прокачано людьми ранее.

Панцер -4 с 70-калиберной пушкой на 5-м уровне помните?

Сейчас он прем на 6-м.

• Плюс 3
Игроки
421 публикация
22 309 боёв
29 Июл 2013 - 14:44 пользователь abi88 сказал:

т50 еще более менее живой, в отличие от т50-2, который по моему мнению помер совсем.

т50 попадает не выше 6го уровня, а в таких боях можно нормально настреливать. Это уже не свет совсем, да и кому нужен свет в боях без арты? А такой нормальный средний танчик.... Хотя раньше трава была зеленее а т50 быстрее

Если ваш т50 попадает не выше 6го лвл вам очень везет, после патча самый низкий лвл с которым я попадал был 7....
Игроки
50 публикаций
25 598 боёв

Давно не летал на Т50, пару месяцев. наверно. Сегодня вот решил словить старый фан...

Увы. Нет больше Т50, нет фана.

Арту убили, свет убили. Разнообразие геймплея стремится к нулю. Продолжая логику последних обновлений, нужно сделать одинаковые ТТ на ровном поле, чтобы выезжали все вместе и стреляли друг в друга - кто первый кого постреляет.

ВоТ, бывшая когда-то уникальной игрой, плавно скатывается в сторону обычной тупой стрелялки для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Больше не заплачу ни копейки.

• Плюс 3
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Может написать разрабам,чтобы исторические 60 км/ч вернули хотябы?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
Я в шоке... Т-50 убили в хлам... Ладно пушку отобрали... Ладно двигатель отобрали... Но отобрать топовую башню и оставить светляку сток с ОБЗОРОМ 330м - это вообще ни в какие ворота не лезет... Я никак не пойму - НАФИГА? Какой в этом смысл? Изменено пользователем Mitych_
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
29 Июл 2013 - 23:32 пользователь Mitych_ сказал:

отобрать топовую башню и оставить светляку сток с ОБЗОРОМ 330м - это вообще ни в какие ворота не лезет...

Для справки.У Т-50 всегда была одна башня с обзором 330 м.В обновлении 0.8.7 у него её не забирали.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...