Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

____AC____

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
31 Июл 2013 - 19:18 пользователь Olmer3005 сказал:

За 2 месяца разрабы убили:1. ВСЮ легендарную арту (Су26, хум, буратос и т.д.)2. отличные фугасницы на пазике, хетце, шермане и Кв2 (хотя на последнем это не так заметно)3. весь советский светВывод разрабы пытаются убрать из игры ВСЕ фановые машины с 1 по 7 уровень, для того чтобы заставить народ качаться до топов и соответственно донатить...

Осталось выяснить какие топы фановые.

Ягпз100 сарай неповоротливый.

Ис7?  Гыыыы

Ис4 - бдыщь-пуколка ( хотя танк неплохой)

Батшат? 259 мм пробития с барабана хорошо если 3 снаряда нанесут дамаг.

62а - ничего так, но черт возми где углы наводки?

Паттон - я тихо матерюсь от точности.

Маус? Сладкий фраг для всех.

Арта - убита.

Е50 - почувствуй динамику паровоза.

• Плюс 2
А подписи нет

Игроки
408 публикаций
33 765 боёв
02 Авг 2013 - 00:31 пользователь GrauHimmel сказал:

a_melikhov

Думаю, мы друг друга поняли.

Думаю, что поняли.

Игроки
69 публикаций
28 669 боёв
Полтос зачехлен и законсервирован. В этом виде он что-то вроде ст. Еле пазик обгоняю. С 4 уровнем играть конечно можно, но в основном 7-8, а там мы реальный балласт. Суть этого нерфа не понятна. Коц арты понятен частично. СУ26 тоже. Сын 7 лет без малейшего понятия по 3 скальпа привозил. Здесь причин вообще не вижу. Был отличный веселый светляк. Имбаланса не было. Рукастые конечно вытворяли, но это на любой технике так. Историчность, обсуждать не будем, это все таки аркада. Пишу редко, но с полтосом перебор.502 не было.

Игроки
1 публикация
15 979 боёв
Т 50 мог залезть в любой дом. Танчик залазил во все баги...Может поэтому его и понерфили ?

Игроки
14 публикаций
17 295 боёв
такого количества ноющего мяса я еще не видел. Отличный нерф я счастлив.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

Танк убили, не охотно играю, но своим лвл - имба. Последний бой и фтопку. Сори фанаты, больше не могу

http://wotreplays.ru...es-davydov-t-50

• Плюс 1

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
Продал даже не выкатив в новой версии. Как и 50-2 помним... Скорбим...

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
02 Авг 2013 - 14:43 пользователь XomXomich сказал:

Продал даже не выкатив в новой версии. Как и 50-2 помним... Скорбим...

Эх, а какой "Воин Света" был. Ну да ладно....

Игроки
3 публикации
34 441 бой
Жаль полтос!( Пока не продавал,жду следующего патча,может исправят!(

Игроки
45 публикаций
83 781 бой
01 Авг 2013 - 16:57 пользователь Fugen_Fuller сказал:

На каком основании требовать? И что ты будешь делать, если твое "требование" не удовлетворят?

Что делать? Уже сделал. Хотел приобрести еще кв-5 и е-25 к Леве, что бы серебро возили. Теперь не буду. *** ВГ, а не деньги. В 0.8.7 из 10 боев Леву в 9 кидает только мясом. Какой из него теперь добытчик? На *** он кому нужен за 50 убитых енотов? Так же и с полтосом. Прошел его за 1 день. Приобрел Т-50-2, выкачал того в топ, поиграл 3 дня и без сожаления продал. На полтосе катался и получал удовольствие. Часто опыта получал больше всех в команде за бой, да и серебра полтос привозил нормально и довольно быстро. А теперь при покупке прем танков я задумался: а будет ли через обновление от е-25 такой же фан как сейчас, привезет ли кв-5 серебро, или как Лева станет баластом? Подожду еще обнову, если удовольствие от игры будет падать, пойду проходить Хитмена Абсолюшн. Варгейминг делает уже не игру в удовольствие, а развлекушки для профи.

Игроки
386 публикаций
49 426 боёв
01 Авг 2013 - 23:59 пользователь GrauHimmel сказал:

F_Constantine

- Любой подобный проект живет таки за счет казуалов... По той простой причине, что их тупо больше. На порядки. И крупные, но единичные вклады фанатов(утрирую) меньше маленьких, но многочисленных вкладов казуалов(снова утрирую). Поэтому, не льстите себе.

Без комьюнити подобные проекты мертвы. Комьюнити гонят на хайлевел... не всем это нравится. Кроме того, на игроков, откровенно кладут болт Понерфили технику, но, как сказала Кнопка - "на новый танк камуфляж тоже нужен", решили за игроков, как спереть немного денег ;) Я знал что Кнопка и ВГ лучше меня знают что мне нужно за реальные деньги.

- Как только начнется отток пользователей(появится реальный конкурент, упадет донат и пр.) так тут же и поведение изменится, и за настроением коммюнити следить станут, и прочее подобное. А пока для ВГ в этом просто нет нужды.

Будет уже поздно, сообщество будет разрушено. Комьюнити-менеджмент не может в "хватай мешки - вокзал уходит".... не та сфера, к счастью.

- И снова - на сегодняшний день конкурентоспособного аналога для ВоТ пока нет. И, поэтому, ваш сарказм неуместен.

В JA 2.13 сейчас опять засел ;) Прем кончится - забью на танки. Давеча человек спрашивал про WoT, показал, сказал что могут кинуть с деньгами - он открестился ;)

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
03 Авг 2013 - 00:31 пользователь Soulpok сказал:

Без комьюнити подобные проекты мертвы. Комьюнити гонят на хайлевел... не всем это нравится. Кроме того, на игроков, откровенно кладут болт Понерфили технику, но, как сказала Кнопка - "на новый танк камуфляж тоже нужен", решили за игроков, как спереть немного денег ;) Я знал что Кнопка и ВГ лучше меня знают что мне нужно за реальные деньги.

- Как только начнется отток пользователей(появится реальный конкурент, упадет донат и пр.) так тут же и поведение изменится...  ...А пока для ВГ в этом просто нет нужды.

Связь сами найдете?

В JA 2.13 сейчас опять засел ;)

Я, так, после серии S.T.A.L.K.E.R до сих пор ни в какие шутеры играть не могу - они все не такие и неправильные.

Давеча человек спрашивал про WoT, показал, сказал что могут кинуть с деньгами - он открестился ;)

А я каждый день десять коллег-танкистов на работе вижу.

Один в топ клане на ГК пашет, сейчас вот отработал, медальку какую-то получил за кампанию и кучу голды. Двое прожженные взводники-ПТводы. Один артовод. Один махровый дедывоевали. Остальные середнячки фиг пойми, типа меня.

И все разные, и все довольны, и все находят свой фан.

И не ВАНГУЮТ, что ВГ пришел ппц. Они просто играют в игру.

• Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Soulpok

Да заради бога, пусть ВГ будет второй, или сто второй Нокией. Лично я четко осознаю, что просто играю в игру. Не будет её - перестану, делов то.

А те, кто экзальтированно вангуют начало конца, да еще с какой-то псевдоаналитикой - всего лишь либо боятся, что так действительно произойдет, либо по сути своей являются шавкой подзаборной, облаивающей все и вся.

Надеюсь, моя позиция ясна - будьте здоровы.

• Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

Игроки
386 публикаций
49 426 боёв
03 Авг 2013 - 01:22 пользователь GrauHimmel сказал:

либо по сути своей являются шавкой подзаборной, облаивающей все и вся.

Наверное так. После того, как лично я, облаил Минкомсвязи РФ, там произошли серьезные кадровые перестановки ;)

Я тоже играю в игру, и хочу, чтобы разработчики меня уважали. Когда-то хорошие издатели выпускали патчи/аддоны/СДКшки к играм и этим выражали уважение к игрокам, а ....вые, т.е. нехорошие,  не выпускали, ибо на игроков им было положить. Разницу между тймлайнами проектов сами посмотрите или как ;) Или все-таки пиратство победило бесповоротно? ;)

Изменено пользователем Soulpok
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."

Игроки
132 публикации
46 боёв
03 Авг 2013 - 01:56 пользователь Okakoi сказал:

Арта не бзди - Т-50 с *** смешали,

Все умники его уже продали,

Теперь фашисты огребут медали,

Которые разрабов так смущали.

Нет ну в качестве пассивного света на нем еще можно воевать и причем неплохо, вот пример:

Игроки
132 публикации
46 боёв
03 Авг 2013 - 01:22 пользователь GrauHimmel сказал:

Soulpok

Да заради бога, пусть ВГ будет второй, или сто второй Нокией. Лично я четко осознаю, что просто играю в игру. Не будет её - перестану, делов то.

А те, кто экзальтированно вангуют начало конца, да еще с какой-то псевдоаналитикой - всего лишь либо боятся, что так действительно произойдет, либо по сути своей являются шавкой подзаборной, облаивающей все и вся.

Надеюсь, моя позиция ясна - будьте здоровы.

Да хз, а могет он и прав? Обычно гордыня это была главная причина заката империй (Рим) и императоров (Александр, Наполеон, ***), так что смыл в этом есть, апридлиленна :mellow:

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
03 Авг 2013 - 04:33 пользователь Richness сказал:

Да хз, а могет он и прав? Обычно гордыня это была главная причина заката империй (Рим) и императоров (Александр, Наполеон, ***), так что смыл в этом есть, апридлиленна :mellow:

По поводу возможных стратегических ошибок в маркетинге, гордыни - безусловно, здравая мысль. Я с этим и не спорил. Просто Soulpok прокомментировал мой пост, адресованный не ему. Я другое пытаюсь донести.

Играете? Играйте! Не нравится, разработчики не уважают, бабло вымогают, есть проект лучше? Не играйте! Всё. Это не просто, а очень просто.

А распускать сопли на форуме, при этом прекрасно зная, что разработчики это никогда не прочитают, это разговор с зеркалом, не более.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...