Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
79 572 боя

Очень интересно услышать разработчиков, что ими движет. Зачем так портить игру. Второе обновление подряд провальное. Одни негативные отзывы. Или может мы чего-то не знаем, не понимаем, объяснили бы.

Про Т-50, да, был драйв на нем. Иной раз после очередной вылазки на базу противника и возврата аж голова кружилась, реально приносил удовольствие, а сейчас как на нем играть не понимаю.

Ни активного света, ни пассивного, пушка тоже лажа какая-то и тем более с "улучшениями" после 8.6 (одни непробития и рикошеты)

Про отношение к игрокам, согласен - наплевательское, качаешь, вкладываешься в него (причем реальные деньги на ту же маскировку), а они раз и решили его изменить так, что теперь только на продажу его.

Спасибо вам большое!

• Плюс 1
Игроки
455 публикаций
25 829 боёв
Чего ноете? Все на люха и стюарта пересаживайтесь :) вот где бешеный нагиб. Кто не в курсе - напомниаю, что люх еще маневенее старого т-50 и имеет пулемет со средним пробитием порядка 100мм. Спи спокойно, т-50, помним, любим, скорбим.
  • Плюс 2
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
207 публикаций
18 777 боёв
31 Июл 2013 - 13:14 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Спи спокойно, т-50, помним, любим, скорбим.

Ага только начал качать т50, думал что хоть он останется, раз т50-2 уберут. Но чет не понял сперва почему он тащится 40км/ч по полю. Вроде в патче ниче такого не писали, оказалось всего-то движек вообще отобрали превратив его в этакий СТ на своем уровне. Очень жалко, действительно был хороший светляк. Про камуфляжи поддерживаю, деньги нужно вернуть однозначно! Хотябы начнут другого светляка качать, например а-20, и камуфляжи и экипаж туда пересадят, уже не так обидно.
Игроки
408 публикаций
37 825 боёв

Буду играть на нём всегда, буду проказничать когда этотго никто не ждёт. Да , на нём стало играть сложнее, но я не сдамся.

http://wotreplays.ru/site/1122175#self

Игроки
421 публикация
22 309 боёв

За 2 месяца разрабы убили:

1. ВСЮ легендарную арту (Су26, хум, буратос и т.д.)

2. отличные фугасницы на пазике, хетце, шермане и Кв2 (хотя на последнем это не так заметно)

3. весь советский свет

Вывод разрабы пытаются убрать из игры ВСЕ фановые машины с 1 по 7 уровень, для того чтобы заставить народ качаться до топов и соответственно донатить...

• Плюс 4
Игроки
116 публикаций
32 365 боёв
31 Июл 2013 - 19:18 пользователь Olmer3005 сказал:

2. отличные фугасницы на пазике, хетце, шермане и Кв2 (хотя на последнем это не так заметно)

3. весь советский свет

Вывод разрабы пытаются убрать из игры ВСЕ фановые машины с 1 по 7 уровень, для того чтобы заставить народ качаться до топов и соответственно донатить...

Звучит очень правдоподобно. Не против, я возьму это в цитаты?
  • Плюс 1
Игроки
421 публикация
22 309 боёв
31 Июл 2013 - 21:06 пользователь ExTaxMan сказал:

Звучит очень правдоподобно. Не против, я возьму это в цитаты?

Бери, я не жадный :glasses:
Игроки
3 публикации
5 452 боя
31 Июл 2013 - 19:18 пользователь Olmer3005 сказал:

3. весь советский свет

распечатать и на стену.. Самолетики не вкатывают.. ждем Караблики.. а танчики.. хм.. вернемся к 8м битным денди без доната
http://s020.radikal.ru/i709/1402/b6/dbc2fab84fa9.png
Игроки
421 публикация
22 309 боёв

zubi_lo Сегодня, 10:08

распечатать и на стену.. Самолетики не вкатывают.. ждем Караблики.. а танчики..

хм.. вернемся к 8м битным денди без доната

Я на ПСоньку вернусь, была там одна очень душевная игра про танки, кто играл тот помнит :)

а самолетики и кораблики пройдут тем же путем что и танки, тогда уж лучше гамать в прямого конкурента ВГ, где все три типа техники в одной игре ;)

Игроки
421 публикация
22 309 боёв

zubi_lo Сегодня, 12:32

сцыль на конкурента даш? можно в ЛС

Да их реклама щас на всех игровых сайтах :D

Просто вбей в яндексе конкурент ВГ и все :D

Игроки
1 304 публикации

Максимальный уровень боев надо до 6 снизить.

В отличии от М5 или Luchs, для нового Т-50 7 и 8 лвл это мир боли и немощности.

• Плюс 2
Игроки
45 публикаций
83 990 боёв
Варгейминг, верни полтос!!! На Рыси можно светить и фармить, но крутить танки нельзя. Были бои, где на полтосе можно было решить исход боя. На пырзика не редко выкатывали топы, лишь бы убрать наглеца. Ищу замену полтосу по уровню фана, и не нахожу. Даже Т-71 так не вставляет. Первый пост на форуме за всю историю игры в танки. Т-50 никак не нарушал баланса. Последние 2-3 месяца были бои, где встречались по 8-11 т-50 с каждой стороны. Но даже это было весело. Варгейминг, верни полтос!!! Изменено пользователем fireforest
  • Плюс 1
Игроки
1 224 публикации
15 681 бой

Поддерживаю любителей бывшего полтоса. Хороший был танк.

Но умолять и упрашивать ВГ считаю беспонтовой идеей, лучше голосовать ногами, т.е. играть на том, что еще играет.

Лично меня Т21 забавляет (Т71 еще не приобрел), Т-34 (!) - зачетный танчик как и 34-85.

Таракан - да, но на расслабоне на нем не поиграешь, как и на современной арте.

Ну и разумеется в песке песочном по прежнему фан и беспредел))

КО об.219
Игроки
45 публикаций
83 990 боёв
Не умолять и упрашивать, а требовать надо. Если еще и Д2-5Т уберут с КВ-1Са, на хрена нужен будет КВ-1С? В последней обнове и Леву порезали. Фармить не возможно стало на нем. А Лева за рубли куплен. Но даже за Леву не так обидно как за полтос. Он для души был.
Игроки
1 224 публикации
15 681 бой
01 Авг 2013 - 16:55 пользователь fireforest сказал:

Не умолять и упрашивать, а требовать надо.

На каком основании требовать? И что ты будешь делать, если твое "требование" не удовлетворят?
КО об.219
Игроки
153 публикации
42 851 бой

1. Потому что любой проект - вы не поверите - живет долго за счет фанатов, а не казуалов, которые держатся в нем недельку-другую. И именно фанаты - вы не поверите - готовы постоянно платить деньги, чтобы им по кайфу было играть в любимую игрушку.

2. П-с-с, а сколько пар месяцев разработчики ведут себя с аудиторией так, как они ведут себя сейчас? Если раньше разовые нерфы еще можно было как-то объяснить, и они отчасти были действительно оправданы "ибовостью" отдельных танков, то последние патчи - это просто за пределами разумения. Ну, подождем - посмотрим.

3. Потрясающей глубины вопрос :)! Да мало компьютерных игр выходит?! Мне, знаете, совершенно не важно - сингл или онлайн, я могу хорошую стратегию или РПГ месяца два проходить в доль и поперек - совершенно, заметьде, бесплатно, если не считать покупки диска. Зачем мне регулярно вкидывать деньги в игру, владельцы которой регулярно делают ее - да, в моем, сугубо субъективном понимании - хуже?

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

F_Constantine

- Любой подобный проект живет таки за счет казуалов... По той простой причине, что их тупо больше. На порядки. И крупные, но единичные вклады фанатов(утрирую) меньше маленьких, но многочисленных вкладов казуалов(снова утрирую). Поэтому, не льстите себе.

- Как только начнется отток пользователей(появится реальный конкурент, упадет донат и пр.) так тут же и поведение изменится, и за настроением коммюнити следить станут, и прочее подобное. А пока для ВГ в этом просто нет нужды.

- И снова - на сегодняшний день конкурентоспособного аналога для ВоТ пока нет. И, поэтому, ваш сарказм неуместен.

Изменено пользователем GrauHimmel
  • Плюс 3
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...