Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

____AC____

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Не забудьте добавить тупорылое "помним, скорбим" и траурную ленточку.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

Игроки
2 публикации
19 772 боя

Мне интересно что дальше будет? Я по началу у вех наций перепробовал арту низкоуровневую, остановился на немчуре (вообще не только арта немецкая радует), докачался до ГВП, очень радовал Гриль. Бережно пересаживал экипаж с самого штурмпацера второго. И тут тебе на! Все порезали, арта стала чем-то непонятным... я понимаю что это можно объяснить, так сказать, "естественным отбором", тот кто умеет артоводить, и после обновление продолжит нагибать. Но т-50... тут либо ты криворукий и толку от тебя никакого, либо ты мастерски управляешь танком и приносишь пользу. Отбор в боях происходил. А сейчас "другая тактика, более пассивный свет". Можно на любом другом ЛТ было играть другой тактикой и пассивно светить.

PS: продал арту, думаю о продаже т-50.

Игроки
261 публикация
64 194 боя

Продано:

'Т-50' успешно продан. Получено кредитов:  86 155.

и *** думать) до 1500 боев чутка не докатал, куплю т 44) ее некуда пилить уже)

Игроки
261 публикация
64 194 боя
25 Июл 2013 - 19:04 пользователь _HatTabich_ сказал:

Тактику менять на нем нужно.

С одноуроснем встать стараемся ромбом, можно танковать, пробовал, рикошетит.

Тактика засвета полностью изменилась, более пассивный свет, а скорее даже это не свет, а некий "танчег", динамика отсутствует, но оперативная смена позиции возможна, по три - четыре хатзера на нем сделать будет сложно.

Вместе с тем новое орудие нельзя назвать полным отстоем, сведение, скорострельность и пробитие иногда радуют.

Конечно это теперь другой танк. Сначала хотел побыстрому проскочить 34 и пересадить экипаж на 34-85, но думаю немного на новом 50 покататься.

Кстати мастера стало проще на нем сделать  :teethhappy:http://wotreplays.ru...-hattabich-t-50

да щас это непонятно что, динамика проигрывает всем ст, броня само собой, вооружение тоже, ладно хоть баланс боев был бы 4-6, но сегодня закинуло к 8 уровням, но короче хз) лучше на елке фаниться) кнопка обещала что лт не будут долго трогать) правда вериться с трудом)

Игроки
414 публикации
24 387 боёв

такого беспредела с хар-ками в игре(урон,скорость) я нигде не видел(меняют как перчатки),привели они видете ли т-50 к орегинальным характеристикам как вовремена ВОВ,а сначала это сделать нельзя было? или хотите сказать что теперь все танки в игре с орегинальными хар-ками,и т-50 4лвл!нестреляющий картон отлично вписывается к 9-10 лвл(часто) 7-8(постоянно) ?

откатал 3 боя и это печаль печальная,но видел и радость у пт и тяжей которые наконец то смогли попасть в бешенную машинку

п.с  скоро из ангара всё придётся удалить,так как разработчики планируют убрать оружие со светляков(а зачем оно им?), у арты убрать арт прицел(теперь как то через снайперский придётся уничтожать танки на другом конце карты, разработчики уверяют что это дело привычки  ),и новость которая обрадует всех "танкистов" тяжи станут картонными(урааааа),а средняки будут с пушками 18 века(из минусов это скорострельность 2-3 выстрела за бой,это если заряжающий трезв),и без брони,орегинальная находка разработчиков это деревянные доски на металическом каркасе и кульминация  у всех пт уберут рацию(разработчики мативировали это тем что с рацией они могут стрелять на далёкие растояния,а по заявлению игроков на пт это им не нужно,они предпочитают ближний бой) ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ В ОБНОВЛЕНИИ 8.8

Изменено пользователем ARTAON
  • Плюс 4
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

Игроки
223 публикации
20 371 бой
25 Июл 2013 - 21:34 пользователь Z71 сказал:

да щас это непонятно что, динамика проигрывает всем ст, броня само собой, вооружение тоже, ладно хоть баланс боев был бы 4-6, но сегодня закинуло к 8 уровням, но короче хз) лучше на елке фаниться) кнопка обещала что лт не будут долго трогать) правда вериться с трудом)

Мне и раньше елка больше нравилась, но она совсем другая.

Игроки
14 публикаций
33 896 боёв
Думал привыкну поставил модуль и т.д, через день (то есть сегодня)продал. Те кто играл на нём продавайте лучше сразу же а то это печалька а не танк.

Игроки
1 публикация
23 773 боя
да я чото не понял прикола я любил т-50 а теперь это не СВЕТЛЯК а ***.....ня причом полная. я смотрю чем дальше тем хуже((((((((((((((

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Ай, нэ нэ, нэ нээээ... Да как же тебя убили тоооо.... Да где ж такого же найдееееем... Да как мы без тебяяяяяяя..... (тыдыщщщ лобешником об что-нибудь)

Забавно тут в последние два дня.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

Игроки
94 публикации
40 915 боёв
Разрабы конечно гондоны редкостные. В одном обновлении убили арту, в другом свет. Дальше порежут ПТ (обзор уберут, а заметность добавят), неспроста на них была акция. Я бы продал полтоса, но кто мне вернёт деньги за камуфляж? Не вижу вообще смысла качать технику - всё равно порежут. Деньги правят миром. Незачем вам фармить на обычной технике. Покупайте голду, берите прем и сможете играть, а иначе *** вам. Обидно. :confused:
  • Плюс 4

Игроки
8 публикаций
19 172 боя
25 Июл 2013 - 22:44 пользователь ARTAON сказал:

ну только если разрабы и ёлку превидут наконец к орегиналу дадут башню и скорость больше)

а интересная идея,можно потребовать приведения елки к историческому оригиналу,а то резать они могут ради историчности,  а апнуть?

http://forum.worldof...азработчикам-9/

кто с 5000 боев,напишите туда. а то мне не хватает 100 с хвостиком боёв...

Изменено пользователем red_whitefun

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
25 Июл 2013 - 23:21 пользователь red_whitefun сказал:

а интересная идея,можно потребовать приведения елки к историческому оригиналу,а то резать они могут ради историчности,  а апнуть?

хах боюсь что такого никогда не будет,или будет появится башня,но пропадёт мощь пушки ёлки(будет дамаг в 60-100 и пробитие 67-70))) скорость эти разрабы тоже врятле ему дадут,да и любители ёлки плакат будут,ХВАТИТ С НАС ГРУСТИ,ёлка уникальна тем что это лт-птха(от ситуации,просто манёвреная пт если играть пушкой,и довольно юркий мелкий светляк в роли лт без стрельбы к тяжу притёрся  и заебИС-3), просто не говарите что вам нравится какой то танк,не говарите что какой то танк лучше,не жалуйтесь что вас достал какой то класс техники и тогда нерф может и прекратится,я подажду пока все хар-ки всех машин дойдут до 0,когда разработчики наконец то возьмутся за голову в ужасе что нерфить больше нечего  и тогда я удалю wot с удовольствием и улыбкой чеширского котяры

Уважаемые игроки,причём знающие! скажите какой танк в игре заменяет по скорости старый т-50 чтоб дрифт и бреющий полёт были полюбому и не когда с горки едешь а прям на ровном месте

Изменено пользователем ARTAON
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

Игроки
261 публикация
64 194 боя
26 Июл 2013 - 00:03 пользователь ARTAON сказал:

Уважаемые игроки,причём знающие! скажите какой танк в игре заменяет по скорости старый т-50 чтоб дрифт и бреющий полёт были полюбому и не когда с горки едешь а прям на ровном месте

боюсь нет такого кроме елки ну и пз1 с , остальное дрочь, продал т 50 трех перковый экипаж засунул в т 44, но продал с камуфляжами и наклейками, пускай подавяться ВГ голодает) но скоро скоро должно выйте китайское что то) а остальные проекты и так провалились, там играет по 1000 человек) короче то бетта версия игры) а она предполагает то что характеристики могут меняться и подгоняться) этим кроются и кидаю народ)

Игроки
180 публикаций
28 873 боя

ААААААААААА.........жесть!

Сегодня первый раз после патча выкатил Т-50. Еду и ничего не понимаю. Спросил в чате - мне всё объяснили  :confused:

Играл только на арте и светлякал. Арту порезали, свет порезали.

Зато ввели ПТэхи со скоростью 65 км/ч.

Чем там думают разрабы? У них вообще мозги есть?  :angry:

Осталась одна радость....59-16

Ещё радует Т49 и Ёлочка.

Изменено пользователем svobodnik_cccp

Игроки
243 публикации
64 490 боёв

На полтинничке много отыграть не удалось, не думалось мне, что так быстро его зарежут.

После патча откатала один бой всего. Это... это... это мс-1! Только больше размером, выше уровнем и иногда разгоняется... Средняя скорость движения по пересеченной местности 32-35 км/ч... На ровном и под горку да, разгоняется до заявленных 52-х, а смысл? Меня на травке по прямой немецкий ст сделал! Я его догнать не могла! Слов нет.

И это не плач, это констатация факта - из быстрого легкого танка сделали... нечто! Теперь про него анекдоты травить можно, как про АМХ-40.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
верните голду за камуфляж!!, этот танк не имеет тех преимуществ за которые я его вообще купил, в конце концов это просто не честно.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 Июл 2013 - 21:30 пользователь Z71 сказал:

Продано:

'Т-50' успешно продан. Получено кредитов:  86 155.

и *** думать) до 1500 боев чутка не докатал, куплю т 44) ее некуда пилить уже)

Тоже успешно продан, трехперковый экипаж сел на нагибатора КВ-1, которого прошел по-быстрому. Ну что ж, теперь светить не буду, буду убивать.

Игроки
1 427 публикаций
76 245 боёв
Из Т-50 сделали аналог М3-ли - та-же *** 4 лвл.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
ладно, хоть и воздерживался теперь точно куплю квас, его не понерфят - ибо дедывоевали.

Игроки
326 публикаций
55 611 боёв
26 Июл 2013 - 08:15 пользователь LomMfster сказал:

Из Т-50 сделали аналог М3-ли - та-же *** 4 лвл.

Не сравнивайте нормальную пт м3 ли с этим УГ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...