Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Delete

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
769 публикаций
34 262 боя
25 Июл 2013 - 09:11 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

ВТ-43 не убогая.По нескольким параметрам она превосходит ЗиС-8.

Вы правы,досылатель к 45 мм пушке не положен,достаточно глянуть на ветку Т-70—Т-80.

о чем вы "мусолите"????? танк на продажу.... он больше не актуален!!!
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Июл 2013 - 09:18 пользователь alfonzzz сказал:

о чем вы "мусолите"????? танк на продажу.... он больше не актуален!!!

Да,но разве я про это писал?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Июл 2013 - 09:23 пользователь alfonzzz сказал:

я имел в виду ваш диалог про пушки...

Это не нерф,это перебалансировка Т-50.Но в сторону нерфа.

Был и небольшой ап ввиде увеличения проходимости и пушки.

Игроки
769 публикаций
34 262 боя
25 Июл 2013 - 09:26 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

нееее !!!! ну раз пушку апнули , то тогда все нормально!!!! :trollface: теперь эта пушка пробивает 8 лэвел???? :teethhappy: просто теперь уехать уже получится.... :sceptic:
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Июл 2013 - 09:35 пользователь alfonzzz сказал:

нееее !!!! ну раз пушку апнули , то тогда все нормально!!!! теперь эта пушка пробивает 8 лэвел???? просто теперь уехать уже получится....

ВТ-43 пробивает 8 уровень,как пробивала ЗиС-8.Кого бб,кого пб.

Она превосходит ЗиС-8 по сведентю,точности и скорострельности.Уступает в уроне и пробиваемости пб на целых 2 мм.

Все-таки для света главное не пушка.Но приятно немного :)

Игроки
140 публикаций
53 592 боя
25 Июл 2013 - 09:26 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Уточняй - время сведения пушки, а проходимость без тяги ... - всё равно не поплыл!
Игроки
322 публикации
28 294 боя

Они убили Кенни! Бастарды... Танк перестал быть весёлым светом. Я на новой карте полкоманды засветил исключительно потому, что никто не знал, куда ехать. А так - на пол-боя унылое кустовое сиделово, а потом тихонько ползать на захват. Вот она, новая победная тактика полтосика. Отстой.

---

"а проходимость без тяги ... - всё равно не поплыл!", утвержают товарищи. И верно говорят. Проходимость перком поправить можно. А реально слабый движок даже пафосное масло не правит. +10% от нихрена - это всё ещё нихрена

Изменено пользователем Radjas
  • Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
24 Июл 2013 - 21:17 пользователь V_e_r_d_e_n сказал:

парни, куда б деть экипаж с проданого Т-50? Чёт не вижу в ветке ЛТ хоть немного интересной альтернативы. Валентайн? Т-127?

я его уже недели четыре как на ИСУ пересадил :) - как про нерф узнал, сразу же

теперь на нем 75% сток парицца, шоб служба медом не казалась

а экипаж Т-50-2 на Т-44 уйдет

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
25 Июл 2013 - 10:24 пользователь alfonzzz сказал:

получается , ввели британскую арту и убрали совковый свет...что дальше???

во будет прикол если в 088 арту апнут, как многие думают

арта без света - жесть ....

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
в трене прокатились с другом. он был на м7 я на т50. более тяжелый ст 5 го уровня по ровному полю уехал далеко вперед. на  м7 350 л.с у нас 300, но я использовал еще масло, т.е. +10%. он меня обгоняет.  при игре тупо не успеваю занять места для пассивного света- продал. убили танк, основное преимущество, у которого было в движке.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
28 публикаций
9 836 боёв

Стал ничем непримечательным танком-середнячком, ни брони, ни скорости.

Интересно уровень боев ему поправили?

Изменено пользователем Bokhan
Игроки
769 публикаций
34 262 боя
25 Июл 2013 - 11:47 пользователь Bokhan сказал:

нет!!!! он по прежнему к 8 левелу попадает как свет и гнет :trollface:

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
25 Июл 2013 - 11:47 пользователь Bokhan сказал:

Меня в первом и пока единственном бою на Т-50 после обновы кинуло в топ (2четвёртых, остальные 3-й уровень) впервые за всё время. В итоге воин и мастер. :smile:  :playing: . Если так будет балансить и дальше, то можно воевать, хоть и по другому.

Игроки
769 публикаций
34 262 боя
25 Июл 2013 - 12:42 пользователь LEXX181004 сказал:

Меня в первом и пока единственном бою на Т-50 после обновы кинуло в топ (2четвёртых, остальные 3-й уровень) впервые за всё время. В итоге воин и мастер. :smile:  :playing: . Если так будет балансить и дальше, то можно воевать, хоть и по другому.

как попадешь к 8 левелам расскажешь как оно....
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
5 675 боёв
25 Июл 2013 - 09:53 пользователь life_error сказал:

Так их задача в том и состоит. чтобы никто не задерживался на своём любимчике. Ты же не качаешь другие ветки, не донатишь в расходники на новые танки, а получаешь почти бесплатное удовольствие от каталок на полюбившейся машине. А у тебя цяцю сломать, ты поплачешь и пойдёшь качать другую. Им *** на то что старания потратил на т-50, экипаж прокачал, светить научился, стрелять на ходу, кружить - ***, иди осваивай новые "исторические" высеры из пальца с нереальными ттх, но за реальные время и деньги.А потом и те порежут, мол "ой ***, опять мутату, сморозили, небыло такого, было, другое - вот качайте - супер танки Австралии, ПРЫГАТЬ МОГУТ, но не очень высоко". А какой это танк в этой игре соответствует исторической характеристике? А какое орудие? А двигатель? Лопша это все, потому и глаза прячут при ответах. Занесло. Как бы не кувыркнуло. Свет режут в ответ на нефр арты, он её главный враг, а на арте играть скучновато стало что-то, на радость ололошным танкистам без мозгов. Игра должна быть интересной, со спецификой каждого вида. А *** сейчас лёгкие танки выше третьего уровня, за редким исключением (французы, барабанщики (очень исторический т-71),и т.п.) Они недотанки поддержки пехоты. Исторически. А тут их место - летать и светить, ибо пехоты исторически невидно, но упорная тяга к прекрасному (деньгам), предполагает освоить ммо-рынки папуасов Африки, а тем думать нечем - стрелять буду. С 2010 года обещают исторические бои. Но подтянулись немцы - а исторически их нагнули в конце концов, кто же за немцев играть захочет, если их было 1 к 3 почти в любой исторической битве. Обидели разрабы игроков. Необосновано. Идите качайте другие ветки. Они время своё тратили, танчики выдумывали, а вы на т-50, да 50-2 по тыще боёв насветили. По рукам! Все на прокачку иноземцев! Это так поцреатично!

Люто плюсанул! Ну прям как будто мои мысли прочитал )))

От себя: ВГ нынче в киберспорт подалсо, вот интересно: что это за спорт такой в котором "спортивные снаряды" постоянно балансятся? посмотрел бы я на футболистов, которым мяч каждый месяц разного размера и веса (и формы гы гы) будут давать )))

Вобщем смех один....

• Плюс 3
яркий пример того, что лучшее - враг хорошему
не думал, что танков может быть слишком много...
больше не играю...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...