Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
14 181 бой

После обновы танк кидает на 8 лвл а толк какой скорости нету с трудом набираю 50 км манёвронасти нету  :sad:

Взяли испортели танк придёться продать :angry: хороший был танк

Игроки
5 публикаций
15 491 бой
25 Июл 2013 - 13:12 пользователь NIAS81 сказал:

После обновы танк кидает на 8 лвл а толк какой скорости нету с трудом набираю 50 км манёвронасти нету  :sad:

Взяли испортели танк придёться продать :angry: хороший был танк

Согласен. Сделали их нормального танка "Хлам" (Пушку забрали, Ездит как А-20.) Тулку ни какого от него нет. Буду продавать.

Игроки
50 публикаций
21 520 боёв
Я тоже продаю т50 он уже кастрирован и тепер на ней чувствую инвалидом. Бес полезный в утиль отправляют нафиг
Игроки
414 публикации
24 387 боёв
25 Июл 2013 - 12:57 пользователь BigRedGun сказал:

Люто плюсанул! Ну прям как будто мои мысли прочитал )))

От себя: ВГ нынче в киберспорт подалсо, вот интересно: что это за спорт такой в котором "спортивные снаряды" постоянно балансятся? посмотрел бы я на футболистов, которым мяч каждый месяц разного размера и веса (и формы гы гы) будут давать )))

Вобщем смех один....

агагагага вообще что хотят то и творят,мнение игроков и прочее им пофигу,задумайтесь давайте проучим или хотя бы сделаем так чтоб разрабы с небес спустились на землю  уже начали спрашивать у игроков что им надо а не решал какой то один самодур, каторому на бэнтли и путёвку на багамы не хватает...РАЗРАБОТЧИКИ ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЙТЕ ТОЛЬКО С РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ ИГРОКОВ,ЧТОЖ ЭТО ЗА ОБНОВЛЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ УЛУЧШАЕТ ИГРУ А ПРИНОСТ ТОЛЬКО РАЗОЧЕРОВАНИЕ(СНАЧАЛА ОДНМ ПОТОМ ДРУГИМ) Изменено пользователем ARTAON
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
2 публикации
19 772 боя
Это какая-то пичаль. Более 2000 боёв на т-50... теперь полное непонимание этого танка. Не та динамика, снова надо привыкать к орудиям. Думаю как не крути, "т-50" уже не тот, воюя на котором реально ощущалась польза для команды. Вроде как лучший из легких периода ВОВ.
Игроки
761 публикация
7 563 боя
Откатал на нем совсем немного еще до 0.8.7 так и не успел взять мастера, пока возможности играт нет, но читая топик, просто ужасаюсь и диву даюсь насколько все плохо.
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Какой баланс у Т-50?5—8лвл?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
89 публикаций
39 009 боёв
зря вкладывался в этот танк. оборудование итд..  разрабы косячат конечно нереально ..  Вот так и покупай танки ..  берешь с одной целью ,  а он потом неспособен ее выполнить.
Игроки
303 публикации
26 636 боёв

Только сейчас сыграл на нем превый и ,думаю последний бой  после обновы.... Это что за ОНО? Что это за немощный и рахитный, неповоротливый металлолом вместо моего юркого т50го??? Что ему резать-то было? Он и так кроме арты никого не  пробивал при своем балансе, и выносили его с одной хорошей плюхи, ну с двух... У него только и было что скорость и маневренность! А теперь резанули и это.... Продал су-26 со слезами, и теперь также расстаюсь с т50м - вернее жалким подобием , на котором стало невозможно играть.

КАКАЯ ПУШКА? ВЫ че совсем что ли? Вот вам скрин где 22 попадания, из них с 5 метров, я даже гуслю не мог сбить 8 лвл, так поцарапал чуть. 22 попадания  - 0 дамагу! Какая это пушка ? Это курам на смех, детский пистолет!

shot_042.jpg

Изменено пользователем denik1109
  • Плюс 2
Билли, где карта????
Игроки
223 публикации
20 371 бой
25 Июл 2013 - 17:16 пользователь Madz111 сказал:

Откатал на нем совсем немного еще до 0.8.7 так и не успел взять мастера, пока возможности играт нет, но читая топик, просто ужасаюсь и диву даюсь насколько все плохо.

Тактику менять на нем нужно.

С одноуроснем встать стараемся ромбом, можно танковать, пробовал, рикошетит.

Тактика засвета полностью изменилась, более пассивный свет, а скорее даже это не свет, а некий "танчег", динамика отсутствует, но оперативная смена позиции возможна, по три - четыре хатзера на нем сделать будет сложно.

Вместе с тем новое орудие нельзя назвать полным отстоем, сведение, скорострельность и пробитие иногда радуют.

Конечно это теперь другой танк. Сначала хотел побыстрому проскочить 34 и пересадить экипаж на 34-85, но думаю немного на новом 50 покататься.

Кстати мастера стало проще на нем сделать  :teethhappy:http://wotreplays.ru...-hattabich-t-50

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Люди добрые, где посмотреть уровни боёв после обновления?

Думаю, куда девать экипаж после продажи Т-50.

Поскольку у меня исследован Т-50-2, то исследован и МТ-25. Так?

Если сейчас купить МТ, дадут 100% радиста?

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
20 371 бой
25 Июл 2013 - 19:02 пользователь denik1109 сказал:

... Он и так кроме арты никого не  пробивал ...

Да ну, я в последнам бою (в 8.6) 3 хетса закрутил насмерть )

Остался один против 3 хетсов, кваса и фсп. Хетсов снес, квас на захвате стоял, его начал разделовать, и француз в меня попал таки, бой проиграл, но с танком попрощался нормально.

Изменено пользователем _HatTabich_
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
20 371 бой
25 Июл 2013 - 19:05 пользователь Gvaeglor сказал:

Люди добрые, где посмотреть уровни боёв после обновления?

Думаю, куда девать экипаж после продажи Т-50.

Поскольку у меня исследован Т-50-2, то исследован и МТ-25. Так?

Я на 34-85 пересажу, прравда радиста качать прийдется, но он у меня с су-26 сидит в ангаре, пересожу тож.

МТ-25 смысла нет брать, даже не думай.

Игроки
303 публикации
26 636 боёв
25 Июл 2013 - 19:08 пользователь _HatTabich_ сказал:

Да ну, я в последнам бою (в 8.6) 3 хетса закрутил насмерть )

Остался один против 3 хетсов, кваса и фсп. Хетсов снес, квас на захвате стоял, его начал разделовать, и француз в меня попал таки, бой проиграл, но с танком попрощался нормально.

повезло, у меня в балансе почти постоянно 9-8лвл.
Билли, где карта????
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
25 Июл 2013 - 19:05 пользователь Gvaeglor сказал:

Нет.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
25 Июл 2013 - 09:53 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

ВТ-43 пробивает 8 уровень,как пробивала ЗиС-8.Кого бб,кого пб.

Она превосходит ЗиС-8 по сведентю,точности и скорострельности.Уступает в уроне и пробиваемости пб на целых 2 мм.

Думаю, ВТ-43 неплохо будет смотреться на Т-80. Уровень боёв значительно ниже.

Необязательно для этого иметь бывший отличный светляк Т-50.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
Удалён, т.к. продублировал... Изменено пользователем Ugolock7
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
9 публикаций
46 531 бой
Добавить к своему сказанному и любителей т50, закралась мысль зачем вводит варгейминг невероятно быстрый и маневренный е25 за голду и нерфит одного из немногих можно сказать последнего быстрого и маневренного танка, неужели еще мало денег? те кому нужен е25 купят его и так ВЕРНИТЕ т50 "не надо такими быть"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...