Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
1 043 публикации
38 226 боёв

Продал.

Жалко, такой веселый шустрый жучок был.

Похоже что советских светляков больше нет - убиты разрабами в приступе безумия

Игроки
513 публикации
29 672 боя
24 Июл 2013 - 20:21 пользователь GrauHimmel сказал:
Вот и я думаю обратно что ли шкоду купить

День Победы - как он был от нас далек,

Как в костре потухшем таял уголёк...

Игроки
3 публикации
7 194 боя

Тоже мне, переапнутого нашли. Почти все так называемые "нытики" в этой теме ловили кайф от игры на этом веселом танке. Конечно, если ставить цель, то можно и на нынешнем Т-50 зарабатывать медальки и нагибать, но лично для меня (а также, полагаю, для многих, оставивших здесь посты) Т-50 приносил в первую очередь удовольствие.

За что его было нерфить? Его единственное преимущество перед одноклассниками - это скорость. Броня его - один смех, и можно было рассчитывать при неминуемом попадании только на рикошет. Пушка - вообще для галочки или арты, чтоб люди не подумали, что по полю вагон без локомотива ездит. Да и арту-то пушка не всю и не всегда пробивала. И кстати: танк 4 лвл, а уровень его боев - 5-9. Так что в боях, где в топе 4 лвл, Т-50 видеть приходилось очень и очень редко.

Весь этот бессовестный нерф - обычный маркетинговый ход для получения прибыли. А так танчик ничем не выделялся, и я не видел, чтоб его считали "имбой".

Изменено пользователем KILLERTANK9
  • Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июл 2013 - 23:33 пользователь KILLERTANK9 сказал:

Тоже мне, переапнутого нашли. Почти все так называемые "нытики" в этой теме ловили кайф от игры на этом веселом танке. Конечно, если ставить цель, то можно и на нынешнем Т-50 зарабатывать медальки и нагибать, но лично для меня (а также, полагаю, для многих, оставивших здесь посты) Т-50 приносил в первую очередь удовольствие.

За что его было нерфить? Его единственное преимущество перед одноклассниками - это скорость. Броня его - один смех, и можно было рассчитывать при неминуемом попадании только на рикошет. Пушка - вообще для галочки или арты, чтоб люди не подумали, что по полю вагон без локомотива ездит. Да и арту-то пушка не всю и не всегда пробивала. И кстати: танк 4 лвл, а уровень его боев - 5-9. Так что в боях, где в топе 4 лвл, Т-50 видеть приходилось очень и очень редко.

Весь этот бессовестный нерф - обычный маркетинговый ход для получения прибыли. А так танчик ничем не выделялся, и я не видел, чтоб его считали "имбой".

Да, да, канечна... Обыкновенный танчик, абсолютно ничем от других не отличавшийся.

Только максималку с места набирал мгновенно, на пятке крутился и плюхи восьмых уровней выдерживал. А так - полное ***, не заслуживающее нерфа...

Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Что-то вот подумалось - все те, кто отметился тут постами о том, что "танчик был веселый", "гонял для удовольствия" и прочие подобные и были как раз теми, на которых потом рычала команда после их веселого ололо забега по центру.

Ну, а фуле - танчик то веселый!  :izmena:  Был.

• Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Сыграл после нерфа 3 боя.

Ничья на Святой долине, убили. Подумал - из-за карты танчик не едет.

Потом два боя проиграл - Рудники и Редшир. Бросил играть. Танк не едет, от стрельбы никакого толку.

Обидно, блин! В прошлом патче у меня СУ-26 ухудшили непомерно, в этом - Т-50. Традиция, однако...

Что же ухудшат в следующем - неужто КВ-1С?

ЗЫ. Почему-то пришлось движок за 9 тыс. покупать. А пушку даром дали. Непонятно.

Снаряды для пушки пришлось покупать. А от ЗИС-8 снаряды где?

Игроки
110 публикаций
26 019 боёв

Мдя,чего-чего,а такого от разрабов не ожидал,псевдоисторики хреновы.Вы еще у кваса дуло заберите,у пантеры удочку,а ису-4 засуньте историчную д-25т и выведите из игры немецкую е-серию.Не исторично же.Чем вам полтос не угодил?,Вроде светляк как светляк,шустрый правда,а так ни дула,ни брони,ещё и скорость обрезали.Зато арта альбионская теперь есть.

СПАСИБО ВАМ,РАЗРАБЫ,ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!

• Плюс 5

Тролли делают сей,убогий,форум веселей.Слава троллям!!!
Игроки
179 публикаций
15 516 боёв
24 Июл 2013 - 11:15 пользователь nana_ncuxonaT сказал:

Всё так.

Но вот только с таким подходом, у ВГ есть все шансы сравняться со своим конкурентом по танкам:

http://tankionline.com/ru/#

Зашёл туда на днях. Мне сразу только за факт входа - несколько тысяч кристаллов, кучу расходников, билет на скидки и пр. Прошёлся по битвам. Ещё год назад там кипела жизнь, битв было немеряно, не в каждый бой можно было попасть. А сейчас - на сервере около пары сотен игроков (Днём!), комнат много, но живых - с десяток, в остальных сидит какой-нибудь один-два чела и ждут кто ещё войдёт. Полгода назад провели полный откат и перебаланс всего и вся. Сейчас завлекают народ плюшками за появление. А игра всё равно мертва - потому что стала УГ.

P.S. А было время, ТО были основным конкурентом ВОТ в битве за голден джойстик  :trollface:

Кстати, я сначала на их ресурсе играл. Потом из за ресбаланса ушел. Обидно стало. Видно многие обиделись. Жадин вобще не любят))). Думаю, варгейминг сейчас тоже близок к потере репутации.
Игроки
628 публикаций
70 913 боёв
Вот просто ***(другого слова и не подберешь),на Т-50 339к опыта было.2,5к боев как никак.Скинули на КВАС их,а он у меня не изучен и на изучение 28к опыта надо.Логично было б думать что на КВАСе лежат мои кровные 300к и с них эти 28к и снимут.Помидор по всей морде!!! Сняли со свободного,который сейчас так нужен для выкачки другого танка.Вот просто зла нет.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 Июл 2013 - 00:43 пользователь Gvaeglor сказал:

Сыграл после нерфа 3 боя.

Ничья на Святой долине, убили. Подумал - из-за карты танчик не едет.

Потом два боя проиграл - Рудники и Редшир. Бросил играть. Танк не едет, от стрельбы никакого толку.

выкатил впервые после патча и прозрел. Это уже не ЛТ, при нынешних ТТХ лучше уж катать ранее проданного Леопарда (как раз по причине плохой динамики и маневренности), там хоть обзор больше и можно пассивно светить, малейшая горка и скорость упала. Все кончено, Т50 будет выкатываться крайне редко под настроение. Это уже цирк: убегал за большим камнем от Хелкета и он практически успевал за мной. Где это видано  :angry:  . Отстой.

Игроки
769 публикаций
34 262 боя
25 Июл 2013 - 08:42 пользователь jekant730 сказал:

выкатил впервые после патча и прозрел. Это уже не ЛТ, при нынешних ТТХ лучше уж катать ранее проданного Леопарда (как раз по причине плохой динамики и маневренности), там хоть обзор больше и можно пассивно светить, малейшая горка и скорость упала. Все кончено, Т50 будет выкатываться крайне редко под настроение. Это уже цирк: убегал за большим камнем от Хелкета и он практически успевал за мной. Где это видано  :angry:  . Отстой.

откатал один бой и продал....мне  интересно , что дальше будут нерфить??

пы.сы.а почему в патч ноуте не было про эту замену сказано???

Игроки
9 публикаций
36 008 боёв
Понерфили танчик как говориться в "крысу" ! Ни слова ни полслова о изменениях, хотя ВГ просто обязан был предупредить игроков !  :angry:
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
24 Июл 2013 - 19:26 пользователь Ugolock7 сказал:

ИМХО, к убогой пушчонке досылатель не нужен...

ВТ-43 не убогая.По нескольким параметрам она превосходит ЗиС-8.

Вы правы,досылатель к 45 мм пушке не положен,достаточно глянуть на ветку Т-70—Т-80.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Delete Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
25 Июл 2013 - 08:55 пользователь Jalalabad сказал:

Понерфили танчик как говориться в "крысу" ! Ни слова ни полслова о изменениях, хотя ВГ просто обязан был предупредить игроков !  :angry:

Для нечитателей:

http://worldoftanks..../release_notes/

Spoiler

Перебалансирован лёгкий танк СССР Т-50 (4-го уровня):

Разброс орудий от движения и поворота ходовой Т-50 уменьшен на 4%.

Сопротивление ходовых танка Т-50 по всем грунтам уменьшено в среднем на 15–20%.

Добавлен двигатель В-3.

Убран двигатель М-17Э.

Убран двигатель М-5-400Ф Бис.

Стоимость танка изменена с 200 000 до 140 000 кредитов.

Максимальная скорость движения вперёд изменена с 60 км/ч до 52 км/ч.

Угол склонения орудия 37 мм автомат. Ш-37 изменён с 7 градусов до 5 градусов.

Время перезарядки орудия 45 мм 20К изменено с 2,3 сек. до 2,1 сек.

Боезапас орудия 45 мм ВТ-42 изменён с 140 до 150 единиц.

Угол возвышения орудия 45 мм ВТ-42 изменён с 25 градусов до 19 градусов.

Угол склонения орудия 45 мм ВТ-42 изменён с 7 градусов до 4 градусов.

Время перезарядки орудия 45 мм ВТ-42 изменено с 2,3 сек. до 2,1 сек.

Добавлено орудие 45 мм ВТ-43.

Убрано орудие 57 мм ЗиС-8.

Скорость поворота башни Т-50 изменена с 45 град/сек. до 48 град/сек.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Delete Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...