Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июл 2013 - 08:48 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

так сразу плач Ярославны на всю сеть.

Вы не застали время, когда у пазика Шмаль, движок и Л70 отобрали - вот где был плач. С момента появления новости и до патча каждый день минимум по 5 страниц горестного воя - я не преувеличиваю.

24 Июл 2013 - 09:17 пользователь chief79 сказал:

Меня больше угнетает что опыт с Т-50 перевели на КВаС...

А мне так вполне в жилу пошло - как раз после игрового отпуска планировал эту ветку качать. И экипаж трехперковый освободился.

24 Июл 2013 - 09:40 пользователь vovanos1984 сказал:

Давайте в трене закружите меня на т34. Для начала зайдите ко мне в борт, а потом расскажите какой вы папка. Раньше на Т50 можно было зайти в борт к квасу, теперь это дело случая.

Я бы не рисковал - Остап на Т-34 вполне себе папка.

А вообще - выяснять отношения в трене неправильно. Слишком разные это вещи - бой и тренировка.

Всем нытикам - попробуйте четко осознать две вещи:

- Вы подписали Пользовательское Соглашение.

- Вас никто не заставляет играть в эту игру.

• Плюс 2
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
140 публикаций
53 592 боя
24 Июл 2013 - 10:33 пользователь DoctorZombi сказал:

Пересаживаемся на а20.

Пересаживаемся на т-26, пусть разрабы думают, прежде чем делают. У меня майор нс т-50-2 с пятью перковым экипажем я думаю и с третьим уровнем справится, пока разрабы будут думать как 26 поднять до шестого уровня боёв, я их песок в пустыню превращу... А с 50 наверно бт-2 получится.
  • Плюс 3
Игроки
4 896 публикаций
128 945 боёв
24 Июл 2013 - 09:40 пользователь vovanos1984 сказал:

О какой вы сейчас динамике разгона говорите! Нет ее там! Т34 сейчас по динамичней будет! А про мои  способности не вам судить! Давайте в трене закружите меня на т34. Для начала зайдите ко мне в борт, а потом расскажите какой вы папка. Раньше на Т50 можно было зайти в борт к квасу, теперь это дело случая.

Извините, но Вы путаете максимальную скорость и динамику разгона. Я был уверен в своих доводах, тем не менее только что с помощью уважаемого соклановца Exsabote попытался подтвердить или опровергнуть их.

Итак, несколько минут назад в трене мы сравнили динамику непрокачанного по ходовой Т-50 (без вентиля, ББ и КБ) и прокачанного на 100% (ББ, КБ, вентиль) Т-34. Карты - Малиновка и Порт. На Малиновке стартовали через поле в центре, затем в гору. Порт - использовали всю длину шоссе. Вывод: непрокачанный Т-50 динамичнее, чем прокачанный Т-34 (на Малиновке сразу вырывался вперед и сохранял эту позицию на протяжении всего отрезка движения). В порту картина была практически такой же, но большая протяженность шоссе и отсутствие сопротивления грунта позволило Т-34 развить свою максимальную скорость, в результате через 2/3 дистанции Т-34 догнал и обошел улетевшего было вперед Т-50. При этом можно сказать, что свою заявленную скорость (52 км/ч) Т-50 набрал уже на первой сотне метров.

Так что мои слова про динамику подтвердились полностью и бесповоротно. Резюме: закручивать ТТ вполне по зубам толковому игроку, особенно если танк будет не нубовый, как у меня, а с прокачанными перками на движение, ББ и доппайком.

Реплеи заездов прилагаю: http://wotreplays.ru...rokobatyko-t-50 и http://wotreplays.ru...rokobatyko-t-50

Ну и еще сентенция для особо одаренных про "Вы тут про обзоры понаписывали. Пассивный свет... а про рацию почему-то не упомянули. Ну так вспомните какая она была и какая теперь. Будете себе под нос светить."

Да, нынешняя рация меня более, чем устраивает - для любого вида света - и активного, и пассивного - 630 метров установленной у меня КРСТБ (9 лвл рация, если что) хватает за глаза. Если будет ДП - 700 метров (дальше которых по механике игры всё равно никто не увидит засвеченные Вами цели) в полном наличии.

Изменено пользователем Ostap_Prokobatyko

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
222 публикации
13 264 боя

бидапичаль где наша былая маневренность? бб и вентель стоят и не помогают, сегордя на прямой меня обогнал как стоячего ст немецкий ((( такое очучение что я не на полтосе а все еще на стюарте(

П.С. мой ис 8 и то шустрее гоняет

Игроки
645 публикаций
332 боя
24 Июл 2013 - 10:35 пользователь GrauHimmel сказал:

Вы не застали время, когда у пазика Шмаль, движок и Л70 отобрали - вот где был плач. С момента появления новости и до патча каждый день минимум по 5 страниц горестного воя - я не преувеличиваю.

С пазиком они поступили более гуманно - вывели его в прем. То есть тем, кто от него писал кипятком получили возможность оставить его в ангаре, пусть и за деньги.
Игроки
1 публикация
3 297 боёв
Всё теперь т50 стал ничем! и опыт забрали и пушку и движок! У разрабов вечно руки чешутся технику СССР подрезать! А как сраных немцов порубать сразу они и так слабые медленные всё такое!
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
15 494 боя
Ну что-же, я после такого фортеля разработчиков прекращаю донат совсем. При переучивании за серебро я и на 90 проц. покатаюсь неплохо. Вкачивать мне уже давно ничего не надо. Если таких как я будет больше, так как многим не нравится когда тебя обманывают, то разрабам придется искать другие пути. А вобще надо называть вещи своими именами. Вы покупаете танк, учитесь на нем играть, усовершенствуете его и экипаж, вкладываете деньги, а потом разрабы меняют правила игры, причем каждые 3 месяца. Поменяться может все: ттх, карты, физика, экономика, баланс...В общем впечатление от хорошей игры потихоньку портится. Может в этом и есть плюс, больше полезных дел вместо компьютера. Ну а варгейминг..... каждый проект переживает стадии развития, роста, пика и спада. Думаю, сейчас он на пике и лучше уже не будет. Дальше идеи у них закончатся, а руководство будет требовать бабла, начнутся еще большие апы, нерфы, изменения правил, что в итоге многих достанет и начнется период спада. Чистый маркетинг.
Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
Пользователь сказал:

Так что мои слова про динамику подтвердились полностью и бесповоротно. Так что закручивать ТТ вполне по зубам толковому игроку, особенно если танк будет не нубовый, как у меня, а с прокачанными перками на движении, ББ и доппайком.

ну, закрутил я вчера КВ... ну и что? Так пальцы болят от такой игры :smile: Он же не поворачивается не хрена теперь :sad: Это дело случая и везения. Посто нуб попался. Да еще и загорелся. После боя проверил 10 дырок и 490 урона. Если бы я его не поджог я бы не успел его убить. С такой иголкой, как у него в ближний бой вообще черевато вступать. А, в другом бою арта меня убила на ходу поскольку плелся я 30км(При этом можно сказать, что свою заявленную скорость (52 км/ч) Т-50 набрал уже на первой сотне метров.) в то время пока я набирал заявленную скорость :smile:
Игроки
645 публикаций
332 боя
24 Июл 2013 - 10:35 пользователь GrauHimmel сказал:

Всем нытикам - попробуйте четко осознать две вещи:

- Вы подписали Пользовательское Соглашение.

- Вас никто не заставляет играть в эту игру.

Всё так.

Но вот только с таким подходом, у ВГ есть все шансы сравняться со своим конкурентом по танкам:

http://tankionline.com/ru/#

Зашёл туда на днях. Мне сразу только за факт входа - несколько тысяч кристаллов, кучу расходников, билет на скидки и пр. Прошёлся по битвам. Ещё год назад там кипела жизнь, битв было немеряно, не в каждый бой можно было попасть. А сейчас - на сервере около пары сотен игроков (Днём!), комнат много, но живых - с десяток, в остальных сидит какой-нибудь один-два чела и ждут кто ещё войдёт. Полгода назад провели полный откат и перебаланс всего и вся. Сейчас завлекают народ плюшками за появление. А игра всё равно мертва - потому что стала УГ.

P.S. А было время, ТО были основным конкурентом ВОТ в битве за голден джойстик  :trollface:

Игроки
120 публикаций
16 197 боёв
24 Июл 2013 - 11:08 пользователь cmykcat сказал:

(При этом можно сказать, что свою заявленную скорость (52 км/ч) Т-50 набрал уже на первой сотне метров.) в то время пока я набирал заявленную скорость :smile:

What?! Что сказал? чет ничего не понял...
Игроки
142 публикации
66 949 боёв

выкатил я вчера свой т50...

лучше бы я не ставил оратно оборудование, а пересел на другого свеляка.

т50 тепер совсем не светляк, обзор в 330 метров раньше компенсировался его подвижностью и он мог осуществлять активный подсвет противника, а теперь он стал неповоротливым и даже регулятор с бензином не спасают положение.

светляк 4 лвл, который раньше мог принести пользу команде теперь как туша пьяного медведя, даже на монастырь под аркой не может вьехать((

теперь у леопарда нет конкурента на 4 уровне.

Игроки
120 публикаций
16 197 боёв
24 Июл 2013 - 11:20 пользователь AK_47_Gusev сказал:

Лео - 5 лвла уже как давненько. Его германский конкурент уже Луч.
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
23 Июл 2013 - 20:38 пользователь GrauHimmel сказал:

Барабаны? 71? Мы все еще о четвертом лвле говорим?

В общем, не ной, а твои минусы мне настроение никак не испортят. Привыкай саночки возить.

уровень БОЕВ Т-50 весьма близок к Т71

так что нерфом как-то переборщили

теперь советский свет 4 и 6 левла самый дерьмовый

а 5 левла воопче нету

в связи с чем желающих возить саночки не будет - уже все массово переходят на елки и лучи

так что ждите скорого апа Т-50 и уродца МТ25

(гы, или нерфа елок и лучей)

если цель была привести к одноклассникам, то как то перестарались

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июл 2013 - 11:15 пользователь PsyHotepaIIeft сказал:

What?! Что сказал? чет ничего не понял...

То, что в скобках, это цитата из другого поста:
24 Июл 2013 - 10:41 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

При этом можно сказать, что свою заявленную скорость (52 км/ч) Т-50 набрал уже на первой сотне метров.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
24 Июл 2013 - 11:20 пользователь AK_47_Gusev сказал:

выкатил я вчера свой т50...

лучше бы я не ставил оратно оборудование, а пересел на другого свеляка.

т50 тепер совсем не светляк, обзор в 330 метров раньше компенсировался его подвижностью и он мог осуществлять активный подсвет противника, а теперь он стал неповоротливым и даже регулятор с бензином не спасают положение.

светляк 4 лвл, который раньше мог принести пользу команде теперь как туша пьяного медведя, даже на монастырь под аркой не может вьехать((

Вчера на горку в рудниках китайский вазик заехал быстрее моего Т-50
Игроки
1 публикация
2 271 бой
Уважаемые танкисты, играю может месяц в WOT. Стоял в ангаре t-50, в удовольствие гонял периодически, копил опыт на T-50-2. А вчера обновился и опыт украли(который по хорошему можно было в свободный перевести) и из гоночного танка сделали мягко говоря абы че. Это что в порядке вещей? Так часто бывает? Разницу в бабле за танк вроде вернули, а как быть с драгоценным временем, потраченным на прокачку???
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
24 Июл 2013 - 00:54 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

исторически достоверно, что лучшая из модификаций Т-50 имела скорость как раз-таки 52 км/ч.

это какая же лучшая? весом 18 т и с гомогенной броней 40 мм корпус и литой броней 50 мм башня?

так даже у нее скорость была 55 кмч, а не 52 кмч, если верить Свирину

Но от чего это она ЛУЧШАЯ?

толщина брони выросла, но только лишь для того, чтобы компенсировать УХУДШЕНИЕ ее качества, ибо на первых серийных Т-50 стояла ГЕТЕРОГЕННАЯ, цементированная броня, которая по стойкости превосходит гомогенную и литую броню равных и даже несколько больших толщин

Так что эта модификация была худшей - та же, если не хуже (ибо литая броня в начале войны была отвратного качества) снарядостойкость при большей массе и меньшей скорости, да еще обзор ухудшили, убрав комбашенку

это было вынужденное ухудшение для упрощения и удешевления производства

через такое же ж.... прошли и все другие танки

24 Июл 2013 - 02:01 пользователь YooYoooo сказал:

Срезали чуток динамики

ога, чуток - в 2 раза - удельная мощность была 40, стала 21

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...