Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
22 491 бой
Какого хера. Это уже беспредел какой то.  Решил после обновы протится. Думал все норм. Захожу в бой, нашел лайзейку к арте, спускаюсь с горки,  а танк вообще скорость не набирает.
Игроки
8 публикаций
19 172 боя

купил А-20, пересадил экипаж, внезапно обнаружил, что я ***. Около года у меня в казарме сидел радист с кваса, я решил его дембельнуть, мол зачем он нужен. И что же я вижу, на А-20 как раз радиста и не хватает! Зато заряжающий с т-50 отправляется ждать своего звездного часа...

Больше всего будет не хватать дрифта на полтиннике(

Игроки
101 публикация
56 654 боя
Ну разрабы.... вы просто ********** и ************** ОНО не едет вообще.... это не танк.... Для легкого светляка только скорость и маневренность важны... Короче только для голдовых премиумов стараетесь , а для черни .........
Игроки
789 публикаций
86 385 боёв

да успокойтесь вы, апнули его для того, чтобы вообще убрать в скором. был отличный свет, и с пушкой старой он не мог тязаться со своим лвл, теперь его превратили в ничто. жаль. вспомните как ранее был КВ, не кв1 кв2, а кв, ему не было равных, результат-одни хорошие воспоминания, и негатив к разрабам.

головы если нет, то зачем создавать ту технику, которую убирают или превращают в хлам. они бы лучше задумались каким ранее был е100 или маус и что это сейчас. техника более дерзкая приходит, а те как были 20км/ч, так и остались.

это говорит о низком уровне чьих то голов, и все большей и большей алчности.

Изменено пользователем haupa
Игроки
80 публикаций
21 369 боёв

Здравствуйте, уважаемые разработчики, меня интересует куда делись мои 160000 опыта с т50(легкого танка 4 уровня) после обновления 0.8.7?

Я читал новость, там написано: Опыт, накопленный на T-50, переходит на КВ-1С.(http://worldoftanks..../release_notes/)

Но, кв1с у меня не исследован, тогда куда делись 160000 опыта???

• Плюс 3

Халявы не будет. © SerB
Игроки
767 публикаций
19 577 боёв
Прикол.Все ноют по очереди.Не проще ли сразу разглядеть прожекты вэгэ и потом уже ничему от них не удивляться и не платить?Или это за гранью возможностей тех,кто "играют" в вотрандом?Нерфили премов(скрыто ,теперь уже и явно),нерфили тяжей,нерфили лт ,арту...и все равно приходят и возмущаются.Вы что не можете сделать элементарный вывод?
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
23 Июл 2013 - 20:48 пользователь GrauHimmel сказал:

А что говорить, если мне не ответили? Спрошу еще раз - кто из одноклассников по комплексу характеристик хоть близко к сабжу был?

Елка ещё и покруче. Была и есть(пока).Теперь- тем более. Изменено пользователем Гость
Игроки
388 публикаций
10 723 боя
23 Июл 2013 - 22:54 пользователь Drynches сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики, меня интересует куда делись мои 160000 опыта с т50(легкого танка 4 уровня) после обновления 0.8.7?

Я читал новость, там написано: Опыт, накопленный на T-50, переходит на КВ-1С.(http://worldoftanks..../release_notes/)

Но, кв1с у меня не исследован, тогда куда делись 160000 опыта???

в офисе вг считают что квасы есть у всех
  • Плюс 3
Игроки
166 публикаций
37 335 боёв
23 Июл 2013 - 22:54 пользователь Drynches сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики, меня интересует куда делись мои 160000 опыта с т50(легкого танка 4 уровня) после обновления 0.8.7? Я читал новость, там написано: Опыт, накопленный на T-50, переходит на КВ-1С.(http://worldoftanks..../release_notes/) Но, кв1с у меня не исследован, тогда куда делись 160000 опыта???

Лежит на квасе. Проверь.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июл 2013 - 00:08 пользователь Arestovich сказал:

Елка ещё и покруче. Была и есть(пока).Теперь- тем более.

Читать умеем?

23 Июл 2013 - 20:48 пользователь GrauHimmel сказал:

кто из одноклассников по комплексу характеристик хоть близко к сабжу был?

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
18 публикаций
45 519 боёв
Я понимаю когда нерфят нагибаторов, но это ведь просто был САМЫЙ ВЕСЁЛЫЙ ТАНК, теперь игра стала СКУЧНАЯ !!!!!
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
17 667 боёв
24 Июл 2013 - 00:09 пользователь OLENb_86RUS сказал:

Лежит на квасе. Проверь.

У меня тоже самое. КВАС не открыт. Точнее ветку советских ТТ я не начинал. Пока идти буду, ну наверно через год, как немцев всех вкачаю. Небось когда квас буду проходить удивлюсь откуда опыт :teethhappy:

Если ты против меня, тебе конец. Если со мной, то нас ждет победа.
Игроки
414 публикации
21 922 боя
Танк превратился в полнейшее г., не понимаю зачем его вообще оставили, в таком виде как сейчас это вообще не танк, для чего он нужен не понятно, разве что в качестве кактуса для перехода с Т-46 на Т-34.
  • Плюс 1
Сделайте уже играбельный советский прем ст 8-го уровня.
Игроки
4 896 публикаций
128 984 боя

Почитал эту ветку народного плача. Что могу сказать - специально сегодня, едва установив патч, откатал с десяток боев на полтосе. Итоги: да, грустно, но не настолько, насколько все тут ноют. Взял привычно дозорного, разведчика, между делом убил СУ-152. Да, по 5-7 танков убивать, как раньше, уже не получается. Но при нормальных руках выполнять свое предназначение он может вполне - т.е. качественно светить. Ваша беда в том, что вы изначально видели в полтосе только активный свет, а я уже за месяц или полтора до патча принял решение использовать его преимущественно в качестве пассивного света. А для этого у него есть всё необходимое. Да, скорость 52. Только не надо трындеть ля-ля - динамика куда лучше, чем у ст. И в подъем едет 40, а не 18 км/ч.

Резюме: играть стало сложнее, но лично для меня это не повод продавать танк, а повод прямить руки и лучше продумывать способы его использования.

ЗЫ: кстати - исторически достоверно, что лучшая из модификаций Т-50 имела скорость как раз-таки 52 км/ч. Так что в принципе всё по делу. Да, хочется в душе, чтобы всё оставалось, как было. Но уважаемый GrauHimmel вообще-то верно говорит, что характеристики обоих этих танков были изначально задраны чрезмерно.

ЗЗЫ: Если, как выше написано, использовал Т-50 пассивным светляком в качестве эксперимента (правда сразу же при этом раза в полтора повысив его эффективность), то теперь установленный для этого эксперимента набор модулей останется надолго: оптика (иной раз всё же свечу активно) - рога - сетка.

ЗЗЗЫ: Ради полной справедливости, что ему нужно апнуть - это обзор. Ибо из отечественных танков того периода у него реально был лучший обзор.

Изменено пользователем Ostap_Prokobatyko
  • Плюс 3

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
414 публикации
21 922 боя
24 Июл 2013 - 00:54 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

Но при нормальных руках выполнять свое предназначение он может вполне - т.е. качественно светить. Ваша беда в том, что вы изначально видели в полтосе только активный свет, а я уже за месяц или полтора до патча принял решение использовать его преимущественно в качестве пассивного света. А для этого у него есть всё необходимое. Да, скорость 52. Только не надо трындеть ля-ля - динамика куда лучше, чем у ст. И в подъем едет 40, а не 18 км/ч.

Это шутка? Чем светить? Активный свет теперь не для него, по динамике он уступает даже некоторым ст своего уровня, например у Т-28 удельная мощность значительно выше. Пассивный свет? Тут вообще смешно - обзор 330 метров, уступает даже одноуровневым советским слепым танкам, тому же т-28 например. Если же сравнивать с одноуровневыми светляками других стран, то по обзору он уступает очень серьезно - на 20-40 метров.

О чем тут вообще можно говорить? Какую значимую характеристику не возьми - он по всем позициям уступает всем одноуровневым светлякам других стран.

24 Июл 2013 - 00:54 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

Резюме: играть стало сложнее, но лично для меня это не повод продавать танк, а повод прямить руки и лучше продумывать способы его использования.

Ну так не продавайте, но только не надо писать бред о том, что светляк вполне нормальный. Получился слепой средний танк без брони и без пушки, с более менее нормальной динамикой (для ст). Танк в лучшем случае в качестве памятника в ангаре оставлю, в бой его больше не выведу.

Изменено пользователем NamemaNSl
  • Плюс 1
Сделайте уже играбельный советский прем ст 8-го уровня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...