Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
17 Июл 2013 - 13:58 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Может кто-нибудь,имеющий 200 сообщений и 5к боев,спросит,почему понерфили Т-50?

Апну просьбу.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
943 публикации
78 325 боёв
19 Июл 2013 - 17:06 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Апну просьбу.

Бесполезно же. Я уже спрашивал причём в довольно корреткной форме исключающей вайн. Потёрли, хотя до этого на мои вопросы Серб всегда отвечал.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Июл 2013 - 11:22 пользователь PristenCityMan сказал:

Бесполезно же. Я уже спрашивал причём в довольно корреткной форме исключающей вайн. Потёрли, хотя до этого на мои вопросы Серб всегда отвечал.

Да,видел.Взяли и потерли.Раньше хотябы было понятно,почему нерфят технику,обычно по проценту побед.

Ну,ладно.Может уровень боев сделают хотябы 4-6.Но таких светляков как Т-50 и Т-50-2 больше не будет.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
уселся вчера на 50-2 нуууу да едет он 72 км но драйва и удовольсвия как от езды на т-50 нету((((
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Решил написать отдельным постом.Нашел тему в разделе «Общий тест» про просьбу не нерфить Т-50.Думаю,стоит проголосовать:

http://forum.worldof...м-087-голосова/

Игроки
414 публикации
24 387 боёв

подумываю следующие перки

командир: лампа,орлиный глаз,маскировка,боевое братство

слудующий у нас наводчик,на т-50 я особо не стреляю,поэтому беру максимально полезные

наводчик:маскировка,злопамятный,боевое братство остальное не очень важно можно даже вместо злопамятного ремонт вкачать

дальше очень важный член экипажа

мех-вод:король бездорожья,виртуоз,маскировка,боевое братство

и самый бесполезный на этом танке член экипажа это

зарежающий:маскировка,боевое братство  (ну и на выбор бесконтактная боеукладка,и ремонт бывает помогает и очень нужен)

ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Июл 2013 - 21:07 пользователь ARTAON сказал:

подумываю следующие перкикомандир: лампа,орлиный глаз,маскировка,боевое братствослудующий у нас наводчик,на т-50 я особо не стреляю,поэтому беру максимально полезныенаводчик:маскировка,злопамятный,боевое братство остальное не очень важно можно даже вместо злопамятного ремонт вкачать дальше очень важный член экипажамех-вод:король бездорожья,виртуоз,маскировка,боевое

братствои самый бесполезный на этом танке член экипажа это зарежающий:маскировка,боевое братство (ну и на выбор бесконтактная боеукладка,и ремонт бывает помогает и очень нужен)

Прокомментирую выбор.

Командир.Все верно,но я бы взял радиоперехват,он даёт большую прибавку,чем глаз.И бб я бы пораньше поставил,чтоб работало.Навыки работают только при 100%.Лучше после маскировки.

Наводчик.Бб тоже пораньше поставил бы.

Мехвод.В виртуозе смысла не вижу скорость поворота отличная.Я бы посоветовал для любителей покрутить пт и тяжей плавный ход.

Заряжающий.Бк взлетает очень редко.К меня на старшем брате Т-50 —Т-50-2 за 300 боев взлетела 1 раз.Да и то,сам был,в этос виноват.Можно взять интуицию,чтобы быстро менять снаряды.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
20 Июл 2013 - 20:58 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Решил написать отдельным постом.Нашел тему в разделе «Общий тест» про просьбу не нерфить Т-50.Думаю,стоит проголосовать:

http://forum.worldof...м-087-голосова/

06 Июл 2013 - 11:55 пользователь BotPH сказал:

500к голосов за и Серб рассмотрит твое нытье.

• Плюс 2
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
4 896 публикаций
128 945 боёв

В связи с грядущим новым патчем с пичалькой похоронил мечту о Т-50-2 и взялся плотно за Т-50, который давно уже в ангаре, но ничего интересного я на нем не делал. Оказалось - весьма хороший танчик. Союзники хвалят, противники стонут  В частности зарешал один из боев, добрав вражьего кваса, затем разобрав фулового хетцера, убив 2 арты и напоследок разобрав в ближнем бою фулового хеллката. Враги уже радостно праздновали в чатике победу и обсирали нашу оленью команду. Но облом вышел.

Практически в каждом бою делаю дамаг от 600 до 1000 ну и само собой свечу.

Ну и наконец сделал мастера: http://wotreplays.ru...rokobatyko-t-50

А вот так приблизительно выглядят результаты большинства боев:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-12135519-0-44810100-1374394612_thumb.jpg

Бой на Т-50.jpg

Изменено пользователем Ostap_Prokobatyko

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
21 Июл 2013 - 11:16 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

В связи с грядущим новым патчем с пичалькой похоронил мечту о Т-50-2 и взялся плотно за Т-50...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-12135519-0-44810100-1374394612_thumb.jpg

А в связи с грядущим новым патчем насчёт Т-50 ничего не похоронил? :blinky:
Игроки
521 публикация
98 298 боёв

>А в связи с грядущим новым патчем насчёт Т-50 ничего не похоронил?

А что именно хоронить? Танк станет толще (реальнее всего)...Может, жмоты ему пушку дадут новую, как Лео (совсем нереально)...

Игроки
462 публикации
50 201 бой
22 Июл 2013 - 09:50 пользователь LordOfHaos2 сказал:

>А в связи с грядущим новым патчем насчёт Т-50 ничего не похоронил?

А что именно хоронить? Танк станет толще (реальнее всего)...Может, жмоты ему пушку дадут новую, как Лео (совсем нереально)...

Чукча не читатель.... У Т-50 отбирают топовый движек и он становится слоупоком. Учитывая светлячьи реалии - слепым слоупоком. Пушку с высоким дамагом отбирают, ну она в целом и нафиг не нужна, все с 45 ездят - пробитие выше.
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
462 публикации
50 201 бой
20 Июл 2013 - 21:07 пользователь ARTAON сказал:

подумываю следующие перки

командир: лампа,орлиный глаз,маскировка,боевое братство

слудующий у нас наводчик,на т-50 я особо не стреляю,поэтому беру максимально полезные

наводчик:маскировка,злопамятный,боевое братство остальное не очень важно можно даже вместо злопамятного ремонт вкачать

дальше очень важный член экипажа

мех-вод:король бездорожья,виртуоз,маскировка,боевое братство

и самый бесполезный на этом танке член экипажа это

зарежающий:маскировка,боевое братство  (ну и на выбор бесконтактная боеукладка,и ремонт бывает помогает и очень нужен)

Как-то убого. Есть такое "классовый бонус ЛТ" - незаметность в движении равна незаметности стоя. Хотя это тупой фуфел, классового бонуса нет, есть "незаметность" хранится в БД как и все характеристики танков. Исследования наглядно показали - все танки 1 лвл имеют разную незаметность в стоячем положении и в движении. Кроме того - перки должны работать в процесс

Так что на 50 - первый перк всем - маскировка. Снижает заметность в движении. потом командиру сбрасываем на лампочку качаем маскировку заново.

Качать кому орлиный глаз - днищенство, у него есть радиоперехват (совмещает должность радиста) - смотреть фак по перкам и делать выводы что лучше. Вообще приходится часто сбрасывать. Итого

Порядок перков не опеределяет порядок прокачки.

Командир: ББ-Лампа-Маскировка-радиоперехват-орлиный глаз-ремонт

Мехвод: ББ-Маскировка-Король Бездорожья - плавный ход-ремонт

Наводчик ББ - маскировка - плавный поворот (потом можно на снайпера сбросить) - ремонт или плавный поворот.

Заряжающий ББ-Маскировка - ремонт (сбрасываем на безконтактную боеукладку) - ремонт - пожаротушение.

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
20 Июл 2013 - 18:33 пользователь allmar сказал:

да и *** с ними, со светляками. Жизнь то продолжается. Игра чтобы остаться интересной должна все время видоизменятся. Кстати продам аккаунт - недорого. Т 50 в трех камуфляжах, и экипаж 3 перк на 38 процев гдето. максимальный уровень яг пантера.Качал советы и гансов. Мыло allmar83@mail.ru

ну почему же *** с ними?

есть еще елка, лухс и чаффи ну или еще что кому нравится

ха, и еще цеце - я бы ему уровень боев поднял бы этак до 8 :)

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

В связи с грядущим новым патчем с пичалькой похоронил мечту о Т-50-2 и взялся плотно за Т-50

привет Остап

это ты на невысокий левл попадаешь

экипаж сток?

на Т-50 надо забыть о дамаге, если кидает на 7-9 - там ему пуха вообще незачем, и свети в основном активно, не так как на Т-34 :)

Игроки
4 896 публикаций
128 945 боёв
22 Июл 2013 - 14:04 пользователь strufian сказал:

привет Остап

это ты на невысокий левл попадаешь

экипаж сток?

на Т-50 надо забыть о дамаге, если кидает на 7-9 - там ему пуха вообще незачем, и свети в основном активно, не так как на Т-34 :)

Привет! Нет, как правило, попадаю на 7-8. При этом практически все танки и пт 7 лвл шьются в попку неплохо. Разве что иной раз для этого приходится использовать голду. А на 6 лвл вообще без проблем - например сегодня первым же выстрелом (не голдой!) поджег фулового кваса, сняв с него одним этим выстрелом более 400 хп.

У экипажа качается 2-й перк.

22 Июл 2013 - 09:25 пользователь VaxLab сказал:

А в связи с грядущим новым патчем насчёт Т-50 ничего не похоронил?

Да, нерф движки очень больно ударит по танку, т.к. сейчас именно благодаря динамике и скорости и возможно добираться до этих мягких вражьих попок. Посмотрим после патча, насколько всё будет играбельно. Если что, возможно и продам.

Изменено пользователем Ostap_Prokobatyko

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
789 публикаций
86 369 боёв
выложили нерф по т50, с 60 км до 52 км... что это за свет, продам, т.к. цена на него упадет, если что куплю вновь, но вряд ли. он и так никого не пробивал, а здесь и пушку уберут, добавив В-3... короче , я так считаю существенным добавили скорости по грунту, но кому на нужна при 52 то км/ч
  • Плюс 2
Игроки
223 публикации
20 371 бой

Уничтожена скорость и пушка + испорчены остальные орудия  :sad:

Вот и распращались с танчиком.

Рад, что успел на нем погонять, только-только начал понимать, что такое свет.

Либо если этот танк перестанут закидывать к 9 лвл, а ограничатся 3 - 5 танками, тогда хоть играть на нем иногда можно будет

Думаю, чем теперь заполнить вокантное место в ангаре, видимо замениель Т50/2 туда тоже не попадет.

Пока ценник не снижен, продавать Т50 нужно успевать.

Изменено пользователем _HatTabich_
Игроки
223 публикации
20 371 бой

В связи с грядущим новым патчем с пичалькой похоронил мечту о Т-50-2 и взялся плотно за Т-50, который давно уже в ангаре, но ничего интересного я на нем не делал.

И не сделаешь теперь  :harp:

Игроки
148 публикаций
29 943 боя
у меня душа разрывается от того, что с ним сделают, как я его любил, как же я его обожал, буду целый вечер играть только на нём, впоминать былую радость хардкора.... обижал всех пт, на квасов не жалел голды....  до 0.8.6 рота без полтоса это не была рота...     ......а я его оставил навечно в ангаре....    наверно не буду продавть никогда, очень мн уж больно... щас застрелюсь :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...