Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
1 268 публикаций
117 846 боёв

Весь вой о том, что т-50 после нерфа можно в лом отправлять - полная фигня...

Поездил пару боев и текущий т-50 таки нетакой резвый стал 0_0 Идем в ангар меняем конфиг! Оптика - оставим, Торсионы - оставим, Вентиль - в лом / ставим "Циклон", рем комплект - оставим, аптечка - в лом \ ставим "масло", регулятор оборотов - оставим

---

В итоге почти такой же т-50...Срезали чуток динамики и потеряли немного обзора из-за вертушки + те, кто катали с таким конфигом раньше... потеряли слегка больше :)

---

Ну а кто по мосту: "Пасаны щя всех засвичу" так им, что так...что эдак... ^^

Игроки
223 публикации
20 371 бой

Вчера в последнем бою, на еще нормальном 50, очень неплохо оторвался, как раз перед закрытием серверов, нормально с танком "попрощался".

Думаю пройти т34 и пересадить экипаж в 34-85, вот только думаю понерфят 34-85 в следующем патче  :teethhappy:

Так сложилось уже:

начал играть, что то арта понравилась - по ночалу очень интересно, смотришь кто как прячется, методы ведения атак и дефф, с картами отлично знакомишся... начал неплохо играть на су-26... как только начало получаться - порезали арту..., пересадил экипаж на 50, только разьигрался на нем, порезали полтос, даже и незнаю, может мне завязать, что бы разрабы игру не портили  :ohmy:

Изменено пользователем _HatTabich_
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
18 869 боёв
24 Июл 2013 - 00:54 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

...исторически достоверно....

я таки на вас удевляюсь.

если все делать исторически достоверно, то в игре придется менять чуть более чем все

Изменено пользователем shtolzz
Игроки
4 896 публикаций
128 967 боёв
24 Июл 2013 - 01:18 пользователь NamemaNSl сказал:

Тут вообще смешно - обзор 330 метров, уступает даже одноуровневым советским слепым танкам, тому же т-28 например. Если же сравнивать с одноуровневыми светляками других стран, то по обзору он уступает очень серьезно - на 20-40 метров.

О чем тут вообще можно говорить? Какую значимую характеристику не возьми - он по всем позициям уступает всем одноуровневым светлякам других стран.

но только не надо писать бред о том, что светляк вполне нормальный. Получился слепой средний танк без брони и без пушки, с более менее нормальной динамикой (для ст).

Господин, бредите Вы, причем очень сильно. Не показывайте свое абсолютное нубство и незнание механики игры. Специально для тех, кто в танке: максимальная дальность обнаружения для любого танка в игре вне зависимости от модулей и прокачки - 445 метров.

330 метров + 82,5 м (рога) = 412,5 м

Добавьте к этому ББ и ДП - и Вы получите искомые 445 метров. Так что еще раз повторюсь: отличный пассивный свет (за счет высокой мобильности и малозаметности).

• Плюс 2

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
296 публикаций
68 472 боя
Мда... Проехался на нём по Прохоровке и вернулся в ангар в расстроенных чувствах :sad:  Лучше бы его как Т-50-2 убили сразу насмерть, но он бы остался в нашей памяти как "живой" свет. А теперь... Просто нет слов, чтобы можно было выразить какое это стало г**но. Чем он теперь отличается от СТ, тем, что у него меньше брони и слабее пушка?? Так для чего он теперь вообще нужен?! Кто-нибудь ответьте пожалуйста..
  • Плюс 2
Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв

Вчера сыграл 2 боя на Т-50. 2 победы, но... Что имеем, попав к 8м лвл:

1. Выигрыша по скорости нет, при засвете даже на максималке т-50 вынесут без проблем.

2. пушка 45мм (не беру "топовую" - она вообще непонятно зачем нужна) дает непробитие даже по 6м лвл при стрельбе в бок.

3. Многие танки светят нас раньше, чем мы их. Раньше это компенсировалось скоростью, возможностью быстро уйти, сейчас этого нет.

Итог: мы получили слабо маневренный кустовой свет без пушки. Полностью зависимый от команды. Не способный на прорыв в тыл для борьбы с артой. Не способный загуслить многих своих соперников. Не способный хоть как-то отвлечь врага, даже зайдя ему в тыл. Нужен такое кому? Мне нет. Ради интереса откатаю до 400 боев на нем и продам. Экипаж пригодится, а вот голдовый камуфляж жалко, его-то никуда не перевесишь...

Игроки
47 публикаций
39 865 боёв
Танк стал УГ. Откатал вчера 3 боя, не смог закрутить КВ-1С. На своем уровне он мог раньше только ездить, пробивал не все и то через раз голдой. Теперь что имеем - средний танк, с никакой пухой, с полным отсутствием бронирования. Танк успешно продан. Наверно вернусь в КС, там хоть ничего не меняется.
Игроки
4 896 публикаций
128 967 боёв
24 Июл 2013 - 06:42 пользователь Jonni1510 сказал:

Это только олень мог написать.

Господин НЕолень, я-то свои слова аргументирую. А вот Вы, кроме эмоций, не высказали ничего. Наверное стоит Вас денька на три в баню отправить, чтобы за это время изучили матчасть, а заодно и культуре поучились.

24 Июл 2013 - 08:41 пользователь vovanos1984 сказал:

Танк стал УГ. Откатал вчера 3 боя, не смог закрутить КВ-1С.

...Наверно вернусь в КС, там хоть ничего не меняется.

Замечательно! Возвращайтесь. Человек, не способный закрутить кваса на Т-50 (для справочки: я без проблем нередко делаю это и на Т-34), при том, что несмотря на снижение скорости, у Т-50 динамика разгона получше всё же, вряд ли нужен танкам. Так что играйте на здоровье в контру или кваку или варфейс.

ЗЫ: Еще поймал себя на мысли, почему мне смешно читать эти стоны: скажем, чтобы стать на Т-34 тем, кем являюсь сейчас, прошел несколько тысяч боев, выкачав почти 5 перков, сам "породнился" с этим танком. Большинство же из стонущих здесь (да наверное и я сам, чего уж греха таить) были довольны тем, что можно взять танк, НЕ работать над ним, НЕ работать над собой, но при этом выдавать неплохие результаты. А как только условия игры изменились на равные — т.е., чтобы раскрыть потенциал танка, теперь нужно нехило попотеть, — так сразу плач Ярославны на всю сеть.

Изменено пользователем Ostap_Prokobatyko
  • Плюс 5

Игроки
8 401 публикация
208 833 боя

Всем привет!

Обновился-покатался-и... удивился. :amazed:

Ну ладно вместо Т50-2 впарили МТ-25. Его начну осваивать как новый ЛТ - это естественный процесс. Но заставить себя переучиваться на одном из любимых танков заново, зарыв ранее приобретённый опыт игры на нём - это подвиг.

Ладно разрабы   :angry:, *** с Вами - будем совершать подвиги, с грустью вспоминая потерянный ФАН от Т50.

По правде говоря, даже не знаю с чего начать, что может Т-50 сейчас - ума не приложу? :amazed:

Покатаюсь осмотрюсь. Но продавать и бросать играть на нём точно не буду, танк хорош для коллекции в ангаре.

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
10 публикаций
30 100 боёв

Меня больше угнетает что опыт с Т-50 перевели на КВаС...  :angry:

и теперь что бы до него добраться придется выкачивать ветку ТТ советов   :sad:

Игроки
4 896 публикаций
128 967 боёв
24 Июл 2013 - 09:13 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Обновился-покатался-и... удивился. :amazed:

Ну ладно вместо Т50-2 впарили МТ-25. Его начну осваивать как новый ЛТ - это естественный процесс. Но заставить себя переучиваться на одном из любимых танков заново, зарыв ранее приобретённый опыт игры на нём - это подвиг.

Ладно разрабы   :angry:, *** с Вами - будем совершать подвиги, с грустью вспоминая потерянный ФАН от Т50.

По правде говоря, даже не знаю с чего начать, что может Т-50 сейчас - ума не приложу? :amazed:

Покатаюсь осмотрюсь. Но продавать и бросать играть на нём точно не буду, танк хорош для коллекции в ангаре.

Выше я уже написал: просто сейчас он более целесообразен в качестве пассивного света, особенно в начальной фазе боя (хотя при прямых руках и отличном знании карт вполне можно продолжать и активную тактику, только гораздо аккуратнее, чем раньше).

Всё остальное - это наша человеческая слабость. Раньше нагибали без усилий, теперь нужно стараться. С Вашим РЭ и опытом вряд ли возникнут особые проблемы.

Игроки
47 публикаций
39 865 боёв
24 Июл 2013 - 08:48 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

Замечательно! Возвращайтесь. Человек, не способный закрутить кваса на Т-50 (для справочки: я без проблем нередко делаю это и на Т-34), при том, что несмотря на снижение скорости, у Т-50 динамика разгона получше всё же, вряд ли нужен танкам. Так что играйте на здоровье в контру или кваку или варфейс.

О какой вы сейчас динамике разгона говорите! Нет ее там! Т34 сейчас по динамичней будет! А про мои  способности не вам судить! Давайте в трене закружите меня на т34. Для начала зайдите ко мне в борт, а потом расскажите какой вы папка. Раньше на Т50 можно было зайти в борт к квасу, теперь это дело случая.
  • Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
24 Июл 2013 - 09:21 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

Выше я уже написал: просто сейчас он более целесообразен в качестве пассивного света, особенно в начальной фазе боя (хотя при прямых руках и отличном знании карт вполне можно продолжать и активную тактику, только гораздо аккуратнее, чем раньше).Всё остальное - это наша человеческая слабость. Раньше нагибали без усилий, теперь нужно стараться. С Вашим РЭ и опытом вряд ли возникнут особые проблемы.

Т-50 для пассивного света?С обзором 330м?Не верится мне.

ЗЫ Какой сейчас баланс у Т-50?С такими характеристиками его должно кидать к 4-6 лвл,однако читал в этой теме,что и к 8 лвл попадает.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
615 публикаций
25 515 боёв

Ostap_Prokobatyko Вот Вы пишете, что нужно перестраиваться, лень переучиваться и т.д. А зачем игрокам это надо? Им что за это деньги платят? Это что работа? Они должны мучатся на каком либо танчике потому что его понерфили. Большинство не мазохисты и кактусы по крайней мере бесплатно есть не хотят. Если Вам нравятся извращения(в данном случае о Т50), то это не значит, что другим это подойдет. По вашей логике, то можно светить на КВ1 :smile:. Вы тут про обзоры понаписывали. Пассивный свет... а про рацию почему-то не упомянули. Ну так вспомните какая она была и какая теперь. Будете себе под нос светить. Если доехать успеете конечно же. На скорости 30-40 км вряд ли это получится.

Я все могу понять "баланс" и т.д. вот Вы пишите, что на других танках игроки тоже хотят играть. А, что игроки, которые играли на Т50 теперь не должны иметь такой возможности? Получается, что да. Я просто, у меня дар речи отнялся, офигел, когда в первом бою после нерфа попал к 7му уровню. Подумал может ошибка. Потом подряд два раза к 8му. Ну и в таком стиле. Скажите за что ему осталась такая привилегия? Чем он теперь такой выдающийся, что должен играть с 8ми уровнями? Это теперь обычный посредственный танчик 4го уровня, который не должно балансить выше 6го. Да это просто бред и безобразие. Это возмутительно. Просто нагло вынуждают продать танк. Чтобы срубить деньги с игроков за пересадку экипажей. И в дальнейшем, чтобы его проходили за свободный. Другого ответа я не нахожу.

• Плюс 5
Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
Скажу, что и раньше попадая к 8,9 уровням на Т50 это было безумие.(по крайней мере я так считаю) Тем более, что его специально балансило так, что арты либо не было вовсе или какая-то одна захудалая. А с нерфом оной так и вообще стала экзотикой. Даже у самого слепого крота ИС3 обзор 350м, связь 730. А 9м меньше 400 ни у кого и нет. С повышением точности ПТ стали убивать Т50 с 400 метров. На полном ходу. И не поймешь даже от куда :smile: Ну это так... было и было. А вот сейчас... :smile:  вот стоишь на респе и в тупой растерянности. И и понимаешь, что это какая-то нелепая ошибка. Или злая шутка :trollface:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...