Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
4 896 публикаций
128 967 боёв
Такое ощущение, что разрабы клятвенно обещали ничего не менять. Или что они, выламывая всем руки и поджаривая пятки паяльной лампой, заставляют жрать кактус. Хватит ныть. Достали уже! Или играйте и показывайте здесь, КАК можно использовать танк и нагибать на нем, или идите вон. Ваше нытье не содержит никакого конструктива.
  • Плюс 1

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
24 Июл 2013 - 10:35 пользователь GrauHimmel сказал:

Всем нытикам - попробуйте четко осознать две вещи:

- Вы подписали Пользовательское Соглашение.

- Вас никто не заставляет играть в эту игру.

лично Вам - нам никто не может запретить ныть :)

играть все равно будут, пока - но тока осадочек остался

при появлении похожей альтернативы WOT просто похерят за отношение к игрокам

и вот тогда прекратится хамство в ответах на вопросы, и начнут чесать репу - а как же остановить падение доната?

• Плюс 1
Игроки
4 896 публикаций
128 967 боёв
24 Июл 2013 - 12:07 пользователь strufian сказал:

и вот тогда прекратится хамство в ответах на вопросы, и начнут чесать репу - а как же остановить падение доната?

Лол! Увеличение числа игроков и денежные потоки только возрастают. Так что помечтайте о чем-нибудь еще.

Игроки
68 публикаций
22 371 бой

Убили любимый танк, что тут ещё скажешь.... Даже 50-2 не так доставлял...

Ну это ладно. с этим уже наверное ничего не поделаешь... Разработчикам виднее как побыстрее угробить собственный проект..

Меня вот что интересует: нафига некоторые личности заходят сюда и разводят холивар из разряда наконец-то т-50 порезали зарезали...

Он вам что, так много попоболи доставил? С его-то балансным весом.

Я, к примеру, езжу на всех видах техники и в ангаре у меня под 30 танков. И ни на 1 танке меня Т-50 не напрягали... Вообще не понимаю в чём проблема: светит светляк - встань так, чтобы ему не светиться, подъезжает/наглеет - пристрели, т.к. хп у Т-50 на ваншот...

Отдельно для "остапа": вот ты тут такой злорадствуешь с пеной у рта, что у Т-50 забрали его единственный плюс - динамику... А что будет, если завтра у твоей горячо любимой Т-34 перезарядку сделают 15-20 секунд на всех пушках, не добавляя при этом ничего?...

• Плюс 5
Игроки
68 публикаций
22 371 бой
24 Июл 2013 - 12:08 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

Лол! Увеличение числа игроков и денежные потоки только возрастают. Так что помечтайте о чем-нибудь еще.

Всё ясно, можешь на предыдущий пост не отвечать.

Ануслизинг 80-го уровня засчитан.

Добавлю ЗЫ: Если что-то у ВГ и возрастает - только до тех пор, пока нет конкурента с похожей игрой и здравым смыслом на перспективу вместо чисто коммерческого подхода сиюминутной выгоды.

Изменено пользователем kanycmawot
  • Плюс 1
Игроки
4 896 публикаций
128 967 боёв
24 Июл 2013 - 12:12 пользователь kanycmawot сказал:

Отдельно для "остапа": вот ты тут такой злорадствуешь с пеной у рта, что у Т-50 забрали его единственный плюс - динамику... А что будет, если завтра у твоей горячо любимой Т-34 перезарядку сделают 15-20 секунд на всех пушках, не добавляя при этом ничего?...

Любезный, Вы вообще читаете мои посты?! Где Вы увидели злорадство? Я спокойно и с фактами показал, что даже понерфленный Т-50 динамичнее (будучи непрокачанным), чем прокачанный по самое не балуй Т-34. И раз за разом пишу нытикам, что нужно играть и учить других, как нагибать даже на таком танке, либо просто уйти и не засорять плачефлудом форум.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июл 2013 - 12:07 пользователь strufian сказал:

Я ж не говорю "а ну, заткнуться всем!" Привык уже.

Просто, согласитесь - если человек реально поймет, что он в чужом монастыре, причем он - один из миллионов - сотрясений воздуха будет меньше.

Лично мне все это по барабану - режут, апают, восторгаются, ноют... Сижу тут, читаю и забавляюсь.

Это уже четвертый или пятый танк, на котором я много ездил и который порезали или он стал неактуальным. Но так получается, что я либо слезал с него до нерфа, либо реагировал на нерф индифферентно.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
24 Июл 2013 - 12:36 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

Любезный, Вы вообще читаете мои посты?! Где Вы увидели злорадство? Я спокойно и с фактами показал, что даже понерфленный Т-50 динамичнее (будучи непрокачанным), чем прокачанный по самое не балуй Т-34. И раз за разом пишу нытикам, что нужно играть и учить других, как нагибать даже на таком танке, либо просто уйти и не засорять плачефлудом форум.

да, он динамичнее чем Т-34, но это уже не светляк, а средний танк с плохим вооружением.
Игроки
16 публикаций
3 926 боёв

Хм... у меня одного досиратель отобрали?

Вроде и так убили танк, за что уж так ***, как плевок на могилку(

Кстати и МоТни я тоже сего дивайса не обнаружил.

Продать бы, так камуфляж за голду брал, обидно.

Танк теперь как чемодан без ручки и нести тяжко и выбросить жалко(

Игроки
4 896 публикаций
128 967 боёв
24 Июл 2013 - 12:40 пользователь vaderr сказал:

да, он динамичнее чем Т-34, но это уже не светляк, а средний танк с плохим вооружением.

Пишите и думайте, что хотите. Но - повторюсь - я огорчен нерфом не меньше иных, но продолжаю на непрокачанном Т-50 брать дозорных и разведчиков. А значит стоны, что он не может светить, просто смешны.

Хотя... Стоните. Пока вы будете стонать, я буду учиться нагибать и нагибать.

Игроки
57 публикаций
99 504 боя

Мыслю так, что выть по поводу нерфа я не буду. Жизня покажет какое место в зигзугах эволюции ''постосик'' займет. Вон, на предыдущей кастрации, СУ-26 тоже досталось по самое не могу. Но вот, лично я, как-то переучился, и теперь личный рекорд имею в пять скальпов за одно ристалище...

Но вот у разрабов, политика явно начинает гнильцой попахивать!

Маркетинг с нормального зарабатывания денег, плавно, но неуклонно, перестраивается на их выжимание. А это не всех игроков будет устраивать. Особенно на фоне того факта, что яркие и красивые машины, от которых и происходит явный игровой кайф (за который народ и платит!!!), начинают красить в тусклый серый цвет.

Дело, конечно, хозяйское, но народ начинает потихоньку нос воротить от игры...

ИМХО, понятно...

Обезьяна взяла в руки палку не для того, чтобы сбить банан на ужин, а для того, чтобы дать по башке,  критику ее ужина...
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
24 Июл 2013 - 12:06 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

Хватит ныть. Достали уже! Или играйте и показывайте здесь, КАК можно использовать танк и нагибать на нем, или идите вон.

ух ты, Остап, вот когда Вы станете модератором, то будете отсылать всех нытиков вон (в РО)

а пока пож-ста относитесь к другим пользователям с уважением

Вы не очень много откатали на Т-50, а некоторые - несколько тыщ боев и конечно им обидно

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
22 371 бой
24 Июл 2013 - 12:36 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

А кто ты вообще такой, чтобы учить кого-то или говорить кому-то что ему делать, что думать и как играть?

Хочешь нагибать на таком "танке" - нагибай, кто тебе мешает?.. Я буду только рад за тебя. А возьмёшь, как я, на Т-50 медаль Колобанова - вообще буду аплодировать стоя!

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
24 Июл 2013 - 12:12 пользователь kanycmawot сказал:

ога и оставят только Ф-34 76 мм - для пущей историчности

хехе а че, это тоже будет "исторически достоверно" - и пуха и скорострельность - ведь у Т-34 в реале скорострельность 76 мм пухи была всего навсего 3-5 выстр в минуту из-за тесноты боевого отделения, а с 57 мм в боях участвовало аж 10 танков ну и скорострельность 57 мм со снарядом примерно той же длины, что и 76 мм вряд ли была много больше чем 76 мм - ну по крайней мере никак не 26 выстр/мин

ибо аналог ЗиС-4 на полевом лафете - ЗиС-2 - выдавала максимум 20-25, и это без прицеливания

и скорость 56 кмч? хо, да всего 48-52, не больше

а 500 лс - тока со снятым регулятором оборотов, зимой

а летом в лучшем случае номинал 400 лс ибо система охлаждения не справлялась

короче Т-34 неисторическая имба, срочно нерфить, загавар!

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
14 797 боёв

Понерфили любимый танчик  :sad:

Продавать не буду, но прокачанный экипаж пересадил за голду на СУ-100 (как раз состав экипажа тот же), теперь я ПТ-вод  :trollface:

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июл 2013 - 12:51 пользователь strufian сказал:

ога и оставят только Ф-34 76 мм - для пущей историчности

хехе а че, это тоже будет "исторически достоверно"

Такое и для меня тоже будет чувствительным шлепком по колокольчикам :teethhappy:
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
24 Июл 2013 - 12:55 пользователь GrauHimmel сказал:

Такое и для меня тоже будет чувствительным шлепком по колокольчикам :teethhappy:

и шо характерно - такое вполне возможно учитывая результаты лучших 34-каводов

и тенденцию игнора разрабами общественного мнения

и если такое сделают - тоже никто ныть не будет?

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июл 2013 - 12:57 пользователь strufian сказал:

и шо характерно - такое вполне возможно учитывая результаты лучших 34-каводов

и тенденцию игнора разрабами общественного мнения

и если такое сделают - тоже никто ныть не будет?

Согласен.

И что значит - тоже? Будут, конечно, еще как будут. Пз4, Тигр и Т-34 какбе символы же.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
24 Июл 2013 - 13:01 пользователь GrauHimmel сказал:

И что значит - тоже?

это значит что тут некоторые затыкают другим рты, а ведь могут оказацца в такой же ситуации со СВОИМИ любимыми танками
Игроки
68 публикаций
22 371 бой

Такими темпами вся техника до 10 лвла будет чисто проходной серой сранью...

Нечего в ангаре будет оставлять.. За последние несколько недель (просто пол года не играл вообще и вернулся только когда узнал, что точность повысили) уже 3 танка - кандидаты на продажу (Т-50, то, что сейчас вместо Т-50-2 и буратос)... Какой смысл их держать в ангаре, если кайфа на них ездить нет?.. Просто ничем не выдающийся шлак...

Не продаю только потому, что хз что и покупать-то теперь.... И так 2 слота свободных...

Качать ничего неохота - опять порежут, обосрут, да ещё и надглумятся на форуме всякие говноотцы-учителя типа остапов...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...