Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
23 Июл 2013 - 10:40 пользователь CeKistt сказал:

и куда теперь девать этот кусок железки? зачем мне камуфляж на черепаху? я его брал как светляка, а не НЕЧТО_ЧТО_НЕ_СПОСОБНО_СЕБЯ_НА_ГОРКУ_ПОДНЯТЬ.

разрабы в конец расслабились. как джойстик им нужен был, так о нерфе ни кто и не заикался, как получили его так сплошь нерфы в каждом патче.

и если по началу это как то компенсировали, то сейчас всем глубоко положить с приборчиком.

Ну вполне приличная машина способная заменить Т-50 все же существует . Я ее давненько использую , это обновленный Луч ( немецкий ЛТ 4 уровня который идет перед леопардом ) он конечно чуточку проигрывал полтосу прежнему но будет иметь неплохие преимущества перед нынешним . Один 30 мм автомат с пробитием 95 мм чего стоит .
Игроки
132 публикации
67 618 боёв
23 Июл 2013 - 11:05 пользователь LRS сказал:

Ну вполне приличная машина способная заменить Т-50 все же существует . Я ее давненько использую , это обновленный Луч ( немецкий ЛТ 4 уровня который идет перед леопардом ) он конечно чуточку проигрывал полтосу прежнему но будет иметь неплохие преимущества перед нынешним . Один 30 мм автомат с пробитием 95 мм чего стоит .

осталось дело за малым, найти к нему 3 перковый экипаж
Только массовые расстрелы спасут Родину
Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя

Я кстати пробовал в бою этот автомат,пробивает хорошо,есть много НО..Урон у него вроде с полной зарядки 180 едениц ХП,ну точно не больше 230...Перезарядка просто УЖАСНО ДОЛГАЯ...Мажет КОШМАРНО,я в СУ-26 стоящую в 40 метрах при полном сведении попал всего 4 раза,снаряды летят просто ОЧЕНЬ криво.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 845 публикаций
86 473 боя
23 Июл 2013 - 12:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Я кстати пробовал в бою этот автомат,пробивает хорошо,есть много НО..Урон у него вроде с полной зарядки 180 едениц ХП,ну точно не больше 230...Перезарядка просто УЖАСНО ДОЛГАЯ...Мажет КОШМАРНО,я в СУ-26 стоящую в 40 метрах при полном сведении попал всего 4 раза,снаряды летят просто ОЧЕНЬ криво.

У луча автомат довольно убог.

Но вот тот же автомат на Леопарде - совсем другая вещь - там больше патронов(Урон с обоймы 360), намного лучше точность и сведение. С 200 метров можно всадить всю очередь.

Я после убиения Вк2801 пересел на Леопарда - довольно веселая машинка - наверное будет использоваться вместо Т-50-2 в чемпионках.

А что касается средних рот -  А-20, Луч и PzKpfw 38 n/а -наверное можно будет использовать в качестве замены т-50.

Изменено пользователем swzero
Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя
23 Июл 2013 - 12:26 пользователь tankertanker сказал:

Вчера напоследок Т-50 попрощался со мной медалью Колобанова!

Дай угадаю....Была карта штурм,вы в обороне,ты остался один против 6-7 врагов,ага...Шкеранулся где-то на карте,враги тебя безуспешно искали и базу не успели взять...Угадал?Я Колобанова и на арте таким почти таким способом взял...А знаешь что говорят в командах по поводу того,что ЛТ дожил до конца боя,а его команда слилась?
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

пришел к тому же выводу и взял Луча

Вчера вечером воткнул ему 30 мм автомат - убойная штука, в первом же бою Тигру Н в борт навешал, а Котэ в зад - не стал экспериментировать с бортом, там ситуация критическая была :)

наверное катать буду со сток башней - она легче, увеличивает удельную мощность до 30 лс/т

если бензинчик влить еще 1,5 лс/т добавляеттся - оч похоже на Т-50-2 без регулятора (преднерфовый Т-50 канешно по удельной недосягаем)

а с топ башней только 27 лс/т

обзор правда у сток башни меньше чем на топовой, но такой же как у Т-50 - 330 м, правда и хп меньше

Игроки
8 публикаций
24 453 боя
Самый афигенный танк, правда кидает его хреново в рандоме хотя бы сделали 4-7 лвл, а т-50-2 зачем нужен? вот с него и 5-10..беспонтово так
Игроки
125 публикаций
17 455 боёв

Почему бы не обратить внимание на А-20? Может после убийства Т-50 фашисты типа Люкса и получше будут, но фашистов катать мне принципы не позволяют (деды воевали и проч.).

А-20 большинство считают проходным, но он (в отличие даже от Т-50) реально очень сильно прибавляет после прокачки команды (200+ боёв). Это - настоящий тренажёр навыков. У меня на нём почему-то самая высокая эффективность (за 1600), больше даже чем у имб типа Су-85Б.

А Т-50 был замечательный танк, конечно. Но слишком уж лёгкий для игры - с самого начала без всяких навыков давал средний опыт за игру в полтора раза больше, чем другие танчики 4-го уровня. Так что умом (но не сердцем) понимаю, почему его убили. Продал конечно вчера, купил Т-50-2, сегодня посмотрю что за зверь МТ-25

Изменено пользователем SoyuzTM
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
22 Июл 2013 - 20:47 пользователь ALEX_7LET сказал:

хм, продам его к чертям, это уже издевательство :sad:

не спеши

я думаю, его апнут

понерфили СЛИШКОМ сильно

пусть постоит в ангаре до лучших времен

а то щас у советов света нет как такового

МТ25 это не свет - хилый СТ

имхо такое долго не продлицца

23 Июл 2013 - 13:08 пользователь SoyuzTM сказал:

Почему бы не обратить внимание на А-20? Может после убийства Т-50 фашисты типа Люкса или Т-71 и получше будут, но фашистов катать мне принципы не позволяют (деды воевали и проч.).

ну дык Т71 не *** :)

на 4 левле после луча имхо лучше всего китайский М5

но если воевать принципиально только советами, то канешно кроме А-20 ничего другого не остается

но он остался таким же убогим, как и был, увы

удивляюсь, что у Вас на нем самая большая эффективность

ну и внешний вид его с топ башней - фу, мне не нравицца

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
10 Июл 2013 - 15:58 пользователь Kommunistenn сказал:

офигеть ща в бою взял 5 фрагов )))

Фигня. На т50 играл частенько в ротах... Недавно только стал играть в рандоме. КОгда он попадает к 5 лвл - можно творить чудеса. У меня вот за последнюю сотню боев - 2 Воина и "Коса Смерти" :)
Игроки
216 публикаций
68 169 боёв
23 Июл 2013 - 12:56 пользователь SaitekX52 сказал:
Пользователь сказал:

Вчера напоследок Т-50 попрощался со мной медалью Колобанова!

Дай угадаю....Была карта штурм,вы в обороне,ты остался один против 6-7 врагов,ага...Шкеранулся где-то на карте,враги тебя безуспешно искали и базу не успели взять...Угадал?Я Колобанова и на арте таким почти таким способом взял...Нет, не угадал.

У меня и Штурмы и Встречки отключены. Играю только в Стандартные бои.

Карта Перевал. Нижняя база.

Я поехал на горку в центре, на ту, что рядом с мостом. Никто кроме одинокого су85б не поехал держать лёд. Написал об этом в чат, покликал по карте - эффекта ноль.

Естественно по льду летели светляки врага (м5а1, м7 и т49). Пострелял чуток М5А1, вижу - дело дрянь - надо возвращаться на базу.

Возвращаюсь. Стоявший всё это время на базе КВ-1 начинает ехать в сторону моста. Кликаю по карте, пишу ему в чат: "враги на базу, куда ты кв с базы?!" Ноль реакции.

На базе нос к носу сталкиваюсь с М7, отправляю его в ангар. Думаю: за светляками на льду был виден Черчилль 1. Наверное уже тоже должен быть на подходе. Если прижиматься к стенке не будет, отправлю в ангар и его. Выглядываю с базы аккуратно на спуск ко льду: нет никого. Тихонько еду вперед. Нет, Черч стоит там, где я его ещё с горки у моста засвечивал. Разворачиваюсь и быстро-быстро еду обратно. На базу, потом на мост. Проскакиваю по нему, убиваю Мардера, который воевал с нашим последним КВ, пытавшимся подняться с воды.

В это время у врага: АТ2 под мостом, Черч где-то рядом с ней, 2 КВ-1 и Пц3/4 где-то в левом нижнем углу. А я у них на базе. Встаю на захват и - Колобанов.

p.s. Сбил звезду. ;)

+++

23 Июл 2013 - 12:56 пользователь SaitekX52 сказал:

А знаешь что говорят в командах по поводу того,что ЛТ дожил до конца боя,а его команда слилась?

Знаю. Но предпочитаю доживать до конца боя, ну или практически до самого конца. Чтобы команда не слилась, а выиграла. Изменено пользователем tankertanker
Игроки
179 публикаций
15 494 боя

То то у СССР не осталось нормального света, это факт. Решил пересадить экипаж на су85, обратите внимание, что состав такой же. Переучивать буду за серебро. Из принципа. Если разработчики меняют резко ттх специально, чтобы мы пересаживали чаще за золото экипажи, то я считаю это просто херовым маркетингом. Поэтому золото покупать не буду. Обломитесь, господа разрабы. Я готов платить за хороший продукт и удовольствие от игры, а вот нае....бывать себя не позволю.

В качестве света смотрю с надеждой на китайскую ветку.

• Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
23 Июл 2013 - 13:09 пользователь strufian сказал:

я думаю, его апнут

понерфили СЛИШКОМ сильно

Коляску апнули? Хотя, казалось бы, вот уж кого понерфили СЛИШКОМ сильно.

23 Июл 2013 - 13:44 пользователь maramus сказал:

Переучивать буду за серебро. Из принципа. Если разработчики меняют резко ттх специально, чтобы мы пересаживали чаще за золото экипажи, то я считаю это просто херовым маркетингом. Поэтому золото покупать не буду. Обломитесь, господа разрабы.

Да уж, сильно господа разрабы обломились из-за ваших ста рублей.

В данном случае вы сами себя обломили - время дороже, чем деньги.

Изменено пользователем GrauHimmel
  • Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
Похоже из советских светляков 4 уровня снова свое место займет А-20 . Ничего другого просто на этом уровне в советской ветке не осталось
Игроки
414 публикации
24 387 боёв
вот сижу и незнаю что делать всё желание играть пропало,чё хотят то и творят,захотели убрали захотели добавили,пошли naхуi милый разработчички,шоб вам пусто в кармане стало от таких изменений, а игроки уже наконец забили на эту игрульку, пошли погулять,поиграть в футбол к этому всё и идёт, а вы навстречу
  • Плюс 1
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...