Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
15 Июл 2013 - 21:56 пользователь SamisheUN сказал:

...поставил ВГшные самолётики, и не без злорадства отметил, что проект действительно провален.

У меня злорадства не было - было разочарование. Но оно субъективно - я ожидал от геймплея что-то подобное ИЛ-2 Штурмовик. Этот кошерный авиасимулятор трудно превзойти. И ВГ это тоже, думаю, не удалось.

Жаль. В ВоВП играть не буду, а хотелось.

У многих, у кого это первая игра про самолеты, наверно, покатит.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
729 публикаций
10 063 боя

ТАНК ДЛЯ САДО_МАЗО

Узнав, что у Т-50 отобрали все движки и пушку, я понял, что у нас будет клон такого танка как Т-80. Ну ладно, подумал я, может им с Т80 ограничат уровень боев, давно пора сделать его как у обычных танков (плюс минус два уровня). Представьте мой шок, когда взяв на тесте Т-50 я попал к танкам 8-го уровня. При этом танк не ехал, даже обрезанную максималку в 52 км/ч он не хотел набирать по пересеченной местности. 20 с небольшим лошадиных сил на тонну - это динамика хорошего среднего танка, но никак не легкого.

Короче, хотел бы сказать что-нибудь нецензурное в адрес игроделов, но помня о модераторах, я благоразумно от этого воздержусь. В 0.8.6, после того как легким танкам порезали маскировку, а точность всех орудий подняли, выжить даже очень быстрым легким танкам стало сложно. Ну а такие танки как Т-50 теперь просто мясо. Обзор в 330 м ставит крест и на пассивном свете. Танк сделали убожеством, но хоть убей, я не могу понять, зачем ВГ сделал гадость стольким преданным игрокам.

В общем, если все так и оставят, то после патча пересажу экипаж в Т-46 (за серебро конечно, не буду платить тем, кто делает мне плохо).

У Т-46 гораздо больше лошадей на тонну, максималка 58 км/ч, такая же пушка + еще крутая и универсальная Л10, которая может ваншотить мелочь фугасами, а бронебойными пробивает все СТ до 5-го уровня включительно. Обзор правда чуть хуже и ХП меньше, но его ведь бросает максимум к 5-м уровням. Ах да, скорость поворота корпуса у него рекордные 55 градусов. Т-46 это нагиб, Т-50 теперь - это садо-мазо!

Изменено пользователем Hozjain_lesa
  • Плюс 1

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Разработчики совсем совесть потеряли.Скорость исторического Т-50 была 60 км/ч,но никак не 52 км/ч.

Еще нашел в Википедии упоминание о 76 мм сау на базе Т-50—СУ-Т-50.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
844 публикации
63 601 бой

ЗАПУГАЛ ТОПОВ 8-го уровня у противника, и добился технической победы без потерь, окончив бой мажорно на первом месте! Да, - враг тоже потерял всего 1н танк. Кто его поимел, - вы догадываетесь:) Хотя поимел я не только его:) Учитесь делать Турбосливы противникам: http://wotreplays.ru/site/1081824#team

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :bajan:  :bajan:  :bajan:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем TonyTheBrave
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв

Нерфить и апать под разными предлогами будут разную технику. Делать это будут для того что бы мы переучивали экипаж, покупали камуфляж и т.п. Короче ради бабла. Это коммерческий продукт.

И не только нерфить и апать конкретную технику. Периодически будут менять игровой баланс, что потребует менять оборудование, сбрасывать перки и т.д., то есть вносить реал.

• Плюс 1
Игроки
414 публикации
24 387 боёв

чумавой танк,когда начинал играть вкачал его,но не понял фишки,теперь посмотрев много видео и откатав достаточно боёв понял многое,решил взятся за него снова,и я был удивлён ооочень, получил немыслемое удовольстве от игры,сумасшедствие,скорость,дрифт,засвет врага,игра на нервах противника, литры выпитого новопасита,и теперь т-50 на века в ангаре и т-50-2 тоже будет,катаюсь 90% экипаж,просветлёнка,торсионы и вентиляция

из доп оборудованя регулятор(обязательно для получения полного кайфа от катания),мал.рем.комплект,огнетушитель(можно масло если вдруг скорости мало будет,как помне то танк становится слишком быстрым что маневрировать невозможно,ну или хотя бы трудно,поэтому огнетушитель)

посоветуйте статьи про засвет дельные  где то на форуме видел карты с разобранными маршрутами,помогите, а то найти не могу

п.с будем надеяться что обновления его трогать не будут и старшего брата т-50-2,кроме скорости нерфить то и нечего(если это случтся то всё танк потеряет изюм) есть пушка но я её не использую особо и уже привыкаю к нулевому урону в конце боя(сложно парой справится с желанием стрелять) но за то привык к паре тысяч опыта за засвет и помощь в уничтожении))))

Изменено пользователем ARTAON
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
729 публикаций
10 063 боя
16 Июл 2013 - 08:26 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Разработчики совсем совесть потеряли.Скорость исторического Т-50 была 60 км/ч,но никак не 52 км/ч.

Еще нашел в Википедии упоминание о 76 мм сау на базе Т-50—СУ-Т-50.

Даже сами разработчики признались, что на испытаниях Т-50 показал 65 км/ч. Говорим одно, делаем другое..

А обзор из танка был намного лучше, чем у Т-34, а никак не хуже (это первый советский танк с командирской башенкой).

Изменено пользователем Hozjain_lesa
  • Плюс 1

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
16 Июл 2013 - 15:58 пользователь ARTAON сказал:

чумавой танк,когда начинал играть вкачал его,но не понял фишки,теперь посмотрев много видео и откатав достаточно боёв понял многое,решил взятся за него снова,и я был удивлён ооочень, получил немыслемое удовольстве от игры,сумасшедствие,скорость,дрифт,засвет врага,игра на нервах противника, литры выпитого новопасита,и теперь т-50 на века в ангаре и т-50-2 тоже будет,катаюсь 90% экипаж,просветлёнка,торсионы и вентиляция

из доп оборудованя регулятор(обязательно для получения полного кайфа от катания),мал.рем.комплект,огнетушитель(можно масло если вдруг скорости мало будет,как помне то танк становится слишком быстрым что маневрировать невозможно,ну или хотя бы трудно,поэтому огнетушитель)

посоветуйте статьи про засвет дельные  где то на форуме видел карты с разобранными маршрутами,помогите, а то найти не могу

п.с будем надеяться что обновления его трогать не будут и старшего брата т-50-2,кроме скорости нерфить то и нечего(если это случтся то всё танк потеряет изюм) есть пушка но я её не использую особо и уже привыкаю к нулевому урону в конце боя(сложно парой справится с желанием стрелять) но за то привык к паре тысяч опыта за засвет и помощь в уничтожении))))

Spoiler

• Плюс 2
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
16 Июл 2013 - 12:39 пользователь Ovechka_ сказал:

Нерфить и апать под разными предлогами будут разную технику. Делать это будут для того что бы мы переучивали экипаж, покупали камуфляж и т.п. Короче ради бабла. Это коммерческий продукт.

И не только нерфить и апать конкретную технику. Периодически будут менять игровой баланс, что потребует менять оборудование, сбрасывать перки и т.д., то есть вносить реал.

Это внезапно нужно закрепить во всех темах о прем танках.   Столько расстройств.. а всего-то.. осознание системы действия конторки..

Зато если это принять - всё вполне=)

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Может кто-нибудь,имеющий 200 сообщений и 5к боев,спросит,почему понерфили Т-50?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
16 Июл 2013 - 15:58 пользователь ARTAON сказал:

и теперь т-50 на века в ангаре и т-50-2 тоже будет

Ни того ни другого ты уже не увидишь.В патче 0.8.7 Т-50 лишается топдвижка и предтоп пушки, превращаясь, внезапно, в тебя слоупока).И ты его продашь.А Т-50-2 убирают из игры вообще, всучив УГ под названием МТ-25 (МотоТелега).Даже статистику с Мопеда перекинут на это убожество. Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
349 публикаций
10 810 боёв

Вообщем ребят, танк не продал, я вообще игру удалил полгода как, вернулся только бой откатать последний(танк был любимый ВООБЩЕ), экипаж высадил)

Про пушку читать смешно - игра про танки, а не про невидимок, можно стрелять и убивать из всего. То что пушку убрали для меня гораздо неприятнее скорости, Т50 это грамотный маршрут прежде всего. А вот возможности хай-левел нормально разбирать лишиться неприятно на самом деле. Я уж не говорю что всякие елки, лео итд вообще не соперники были.

Правда, был в этом чудо танке наш шкаф в Нарнию. Его убрали, что было в общем то ожидаемо.

Но до ввода физики он нагибал еще жестче в бою %)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Уже замечал, что перед прощанием с танком тот выдает даже больше максимума.

1500-й бой на Т-50 и до свиданья. И тут - Малиновка Стандарт, который мне на сабже со времен введения физики не попадался.

Покендрос, мопед...

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
16 Июл 2013 - 12:39 пользователь Ovechka_ сказал:

16 Июл 2013 - 20:05 пользователь SamisheUN сказал:

Это внезапно нужно закрепить во всех темах о прем танках.   Столько расстройств.. а всего-то.. осознание системы действия конторки..

Зато если это принять - всё вполне=)

Всё это игроки принимают поставив галочку под ПС

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
1 341 публикация
30 258 боёв
16 Июл 2013 - 09:24 пользователь TonyTheBrave сказал:

ЗАПУГАЛ ТОПОВ 8-го уровня у противника, и добился технической победы без потерь, окончив бой мажорно на первом месте! Да, - враг тоже потерял всего 1н танк. Кто его поимел, - вы догадываетесь:) Хотя поимел я не только его:) Учитесь делать Турбосливы противникам: http://wotreplays.ru/site/1081824#team

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :bajan:  :bajan:  :bajan:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Слишком громкие слова для данного реплея...
Игроки
1 341 публикация
30 258 боёв
Я  согласился бы с нерфом только в одном случае. Нужен ввод лт 7-8 по всем веткам танков и уровень боев +-2 лвла... Вот тогда нерф т-50  был бы оправдан...
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

коллеги, ктонидь искал замену Т-50?

я остановился на Лухсе

но полтос оставлю в ангаре на всякий случай - уж очень бредовый нерф на него

ладно двигло сделали историческим, хотя у большинства танков топовые моторы серийно не ставили,

но скорость на фига так урезать? ниже чем историческая?

это уже не ЛТ, а СТ!

давайте ему тогда ЗиС-4!

имхо поправят ему скорость, хотя с удельной 300/14 лс/т все равно много не навоюешь

думаю и двигло помощнее сделают - ну не 550, а поменьше, но хоть до 25-30 лс/т апнут

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...