Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Delete Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Delete Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв

Richness, держи скрин с 0 урона и выстрелов. Чисто свет без арты:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-3269816-0-91708700-1373119715_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
562 публикации
15 361 бой

http://cs410729.vk.me/v410729547/8ee4/VHApDEzTtjU.jpg

Хорошая доходность или я криворукое ламо?!

Изменено пользователем SLK473
Играю только на ЛТ! :child:
Игроки
567 публикаций
20 196 боёв

как показывает новый патч, т50 будет продан, на его замену встанет фриц луч, не уступающий нынешнему т50

нет больше у ссср топ светляков

помог мой ответ?, не забудь поставить +
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Июл 2013 - 08:28 пользователь DarthDevil сказал:

как показывает новый патч, т50 будет продан, на его замену встанет фриц луч, не уступающий нынешнему т50нет больше у ссср топ светляков

Нет,Лухс это не то.На Т-50 мало похож.

Есть Елка,БТ-7 и А-20.Вот они приблизительно будут напоминать Т-50 до 0.8.7,имхо.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Из Ответов Разработчиков:

zupan82 (05 Июл 2013 - 03:10)

писал:

Уважаемые разработчики

в виду перебалансировки т50

ттх танка значительно

поменяються

не планируете выкупать

комуфляжи купленные за

золото и снимать

оборудование на склад

Ответ SerBa: Нет. См ПС.

Игроки
5 публикаций
43 703 боя
Народ никто не думал о пересадке экипажа на А20 - ему движок вроде не нерфят, а ща по акции это сделать можно дешевле. Я понимаю А 20 трамвайный, но хоть динамика останется.
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Июл 2013 - 12:08 пользователь LucenkoRV сказал:

Народ никто не думал о пересадке экипажа на А20 - ему движок вроде не нерфят, а ща по акции это сделать можно дешевле. Я понимаю А 20 трамвайный, но хоть динамика останется.

Еще раз отвечу на такое же Ваше сообщение,только в другой теме :)

Динамика у А-20 не та: 28 л.с./т против 42 л.с./т у Т-50.

Но я думаю попробовать А-20 стоит.

Игроки
5 публикаций
43 703 боя
07 Июл 2013 - 12:31 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Еще раз отвечу на такое же Ваше сообщение,только в другой теме :)

Динамика у А-20 не та: 28 л.с./т против 42 л.с./т у Т-50.

Но я думаю попробовать А-20 стоит.

Спасибо, за инфу, буду тестить. Если че отпишусь.
Игроки
338 публикаций
30 693 боя
Касательно теста: а что стало с опытом набитом на Т-50? Не на Квасе, не на Т-34 его нету; он что, был переведён в свободный?
"Вы нам ещё за Одессу ответите!"
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Июл 2013 - 15:59 пользователь Distructor сказал:

Касательно теста: а что стало с опытом набитом на Т-50? Не на Квасе, не на Т-34 его нету; он что, был переведён в свободный?

Тест клиент или обычный?На тесте весь опыт с Т-50 на КВ-1С.

На обычном клиенте опыт пока на самом Т-50.

А так-в саппорт.

Игроки
1 365 публикаций
37 846 боёв
06 Июл 2013 - 15:30 пользователь Pireos сказал:

Вижу, движок (это главное) и пушку (это неважно) забрали. Кто играет на тесте, скажите, реально танчик какашкой стал? Ведь кроме скорости и динамики разгона у него ничего выдающегося не было. Если динамику порезали, то продавать придется, очередной нормальный танчик, убитый жадными *********.

он поворачивается как батчат. скорость 52кмч, которую ещё надо набрать. думайте сами

Игроки
418 публикаций
20 623 боя
Купил этот танк больше года назад по ошибке. Хотел выйти на тяжелые танки :trollface: В общем, от раков было тогда много у меня. Но не зря. Откатал на танке 999 боев, 54% побед. Зашел на тестовый сервер посмотреть, что из себя будет он представлять... динамики нет, маневренность хуже, скорость и без того была не высокой, хотя и терпимой. Пришлось его продать :sad: "спасибо" разработчикам.
  • Плюс 1
Игроки
626 публикаций
23 341 бой

Хоть давненько и не выкатываю т50 и т50-2 иногда захожу на них в бои. т50 взывает рандом с 5 лвл. т50-2 взрывает рандом с 7 лвл. В боях высоких уровней повлиять на исход можно уже куда сложнее... Как по мне - переносим т50 на 5 лвл (с минимальным 6 уровнем боев), переносим т50-2 на 7 лвл с минимум 8 уровнем боев и н всё, вопрос закрыт.

ХОрошо, пока есть у меня Чаффи - видимо последний оплот для любителей света. Как долго ему осталось интересно?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Июл 2013 - 08:23 пользователь abi88 сказал:

Хоть давненько и не выкатываю т50 и т50-2 иногда захожу на них в бои. т50 взывает рандом с 5 лвл. т50-2 взрывает рандом с 7 лвл. В боях высоких уровней повлиять на исход можно уже куда сложнее... Как по мне - переносим т50 на 5 лвл (с минимальным 6 уровнем боев), переносим т50-2 на 7 лвл с минимум 8 уровнем боев и н всё, вопрос закрыт.ХОрошо, пока есть у

меня Чаффи - видимо последний оплот для любителей света. Как долго ему осталось интересно?

Небольшая поправка: для Т-50 после 0.8.7 максимальный уровень боев лучше установить как раз 6.

А Т-50-2 даже для минимального 8 лвл боев слишком хорошо,поэтому его и убирают.

Может и с Чаффи что-то сделают.ЕМНИМ хотели они расширить ветки лт.

Игроки
1 654 публикации
49 734 боя

после патча танк превратится в трактор и станет обычным переходным танком в силу своей ущербности

Пушка будет как у т-80, но при этом сведение хуже

обзор будет тот же,330, то есть если с нынешними параметрами это было нормально, то сейчас убожество

максималку срежут до 52км/ч, что по сути идиотизм, т.к. по всем ресурсам 60 км/ч,кроме 1го, где была 35км/ч(ждите еще нерфа :trollface: )

уровень боев какой теперь ?

на тесте играл на нем, попал один раз на 7, второй на 8(время ожидания 1 раз было 8 сек, 2ой 12сек)

и что там делать спрашивается?

шлак пантеру разбирать, которая по вам проедет и не заметит

короче говоря на данный момент отрофированная ветка т60-т80 выглядит привлекательнее в силу того, что в *** кидает т-80 максимум на 6

ну кстати понятно стало сразу,что если т-50-2 превратят в какаху, то этот танк тоже пострадает, иначе бы просто народ дружно бы пересел с т-50-2 на т-50, а сейчас садится некуда :trollface:

Изменено пользователем Ismith
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Откуда информация про 52 км/ч?

Про новую пушку ВТ-43 и двигатель с 300 л.с. знаю,что еще и скорость понерфили?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...