Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
10 Июл 2013 - 16:16 пользователь Mangustoid сказал:

так куда опыт с т-50 девать?т-34 уже есть (((голд вбрасывать что-ли?

Опыт автоматически переведут на КВ-1С.

ЗЫ Любители Т-50,может кто спросит у разработчиков,за что нам такой нерф?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
10 Июл 2013 - 18:44 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Любители Т-50,может кто спросит у разработчиков,за что нам такой нерф?

Почитайте ВР-9. Спрашивали. Не раз и не два.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
10 Июл 2013 - 19:13 пользователь GrauHimmel сказал:

Почитайте ВР-9. Спрашивали. Не раз и не два.

Про Т-50-2 спрашивали,много вопросов есть,про Т-50 я не нашел.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

А, да, действительно.

Фиг его знает, за что. Статистика в порядке - меньше 50%. Надо искать мотив - в нашем случае танк, который ВГ необходимо продвинуть.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
455 публикаций
25 820 боёв
Остался один против 8 ... положил всех, 9 фрагов. Руки аж трясутся. Особенно фан был сбить гусли у хетца и фцм и пока они стоят между ними закружил и забил пз3а, а потом и пт навешал. 9 фрагов, коса, невозмутимый 1299 опыта. Ужасный танк.
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
10 Июл 2013 - 20:41 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Остался один против 8 ... положил всех, 9 фрагов. Руки аж трясутся. Особенно фан был сбить гусли у хетца и фцм и пока они стоят между ними закружил и забил пз3а, а потом и пт навешал. 9 фрагов, коса, невозмутимый 1299 опыта. Ужасный танк.

Не расслабляйтесь - это был прецедент, но ни разу не тенденция.
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
10 Июл 2013 - 20:33 пользователь GrauHimmel сказал:

А, да, действительно. Фиг его знает, за что. Статистика в порядке - меньше 50%. Надо искать мотив - в нашем случае танк, который ВГ необходимо продвинуть.

У меня возникают разные мысли.Разработчики понерфили Т-50,чтобы все не пересели с Т-50-2 на него или они,хотят,чтобы все пересели на Т-80/МТ-25?А может просто «за компанию»?

Надо у них спросить,а у меня немного до 200 боев не хватает.

Может в этом случае петиция какая-то поможет?

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
11 Июл 2013 - 07:46 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Может в этом случае петиция какая-то поможет?

Ни в коем случае не поможет. Это уже утвержденные планы с уже запущенной машиной. А сферическая петиция пусть даже с десятком тысяч подписавшихся - что нереально - это все равно капля в море.
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
11 Июл 2013 - 08:48 пользователь GrauHimmel сказал:

Ни в коем случае не поможет. Это уже утвержденные планы с уже запущенной машиной. А сферическая петиция пусть даже с десятком тысяч подписавшихся - что нереально - это все равно капля в море.

Имхо,кто-то пару страниц назад правильно писал,что пока ничего неизвестно,это пока первый тест.

Надо хотябы узнать,почему такой нерф?Про замену Т-50-2 слышал больше года назад,а тут вышел тест и внезапно такие серьезные изменения.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
11 Июл 2013 - 10:00 пользователь VaxLab сказал:

Вот накопал жизнеутверждающие выдержки из ВР-9 (кто не читал). Ещё и на лампу напильник заготовлен.

Ужас,первый вопрос вполне справедлив,а такой ответ.Как можно светить с плохой скоростью и никакой динамикой,попадая к 5-9 лвл?

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
11 Июл 2013 - 10:00 пользователь VaxLab сказал:

Вот накопал жизнеутверждающие выдержки из ВР-9 (кто не читал). Ещё и на лампу напильник заготовлен.

не все ******** из группы "разработчики" одинаково компетентны. Неоднократно проверено разными способами.
  • Плюс 2
Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
1-й ответ - Storm, 2-й и 3-й - SerB. Кто ж тогда компетентен? Изменено пользователем Гость
Игроки
22 публикации
32 389 боёв

Заюзал тест посмотрел. 502 фиг с ним - не самый мой любимый танк. Так - покататься с десятками, потроллить под настроение.

А вот нерв т-50 - это действительно грусть. Как никак - мой любимый лоулвл. 1600+ боев фана и местами лютого нагиба. Да и просто вечерком прокатится драйвово пару боев. На тесте не понравился от слова "вообще". От былого танка остался только корпус. Так что - дождусь основы, покатаю еще и если ничего не изменится - продам нафиг. А почти четырехперковый экипаж пойдет на будущий прем-ст союза. Если конечно он будет)) А так реально жалко. Как то прошлые нерфы меня особо не трогали, даже артонерф для моей 261 оказался скорее артоапом. А тут - вот действительно жалко.

Игроки
964 публикации
51 380 боёв

Накопил опыта на Т-50-2, но как чувствовал, что не надо продавать, в итоге на 3м бою сейчас взял 7 фрагов в бою 4-5лвл )))

http://wotreplays.ru...mmunistenn-t-50

Игроки
48 публикаций
1 789 боёв

Нда... печально. После патча продам. Даже жалко - я ведь начала играть, когда увидела как друг "гоняет" на этом таракане. И ник взяла, из-за манеры прилететь, высветить и смыться... Это моя манера игры, и на чем теперь играть - я даже и не знаю. Кто что посоветует - буду благодарна.

Спасибо!

id197797658
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
12 Июл 2013 - 17:38 пользователь IRA_zadira сказал:

И ник взяла, из-за манеры прилететь, высветить и смыться...

IRA  - это которые ирландские сепаратисты чтоль?)

Пользователь сказал:

Кто что посоветует - буду благодарна.

По факту - ждать выхода патча и успокоения балансера.

По факту выхода патча и оценки обстановки - делать выводы.

*** моя бывшая говорила - "война план покажет", часто права оказывалась.

В общем - не ждать от World of Tanks ( да и прочих подобных проектов) стабильности. Тут её просто не будет.

Играть, не заморачиваясь на одном танке, - единственный вариант сохранить спокойствие.

мир.

_______________________________________________________________________________________________

А вообще есть китай, амеры и ёлка с леопёрдом. Проще говоря есть на чём "прилететь, высветить и смыться..."(далее "П В и С", только ещё и нафигачить урона норм так вполне реально.

Тухляцкие варианты к 5 лвл я не имею ввиду. Только 7 8 9, только хардкор. Суть в  том, что  "П, В и С" можно на всём что уверенно прёт больше 40 кмч, включая кв-5, раньше. Просто от орудия и брони уже зависит - будет просто ПВиС, или кто-то нагребёт урона - ты или враг. И когда прилетаешь и улетаешь на Т-34-85, леопарде или вообще ГВП - это намного более приятный и редкий профит. Деликатесс.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...