Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
24 Июл 2013 - 18:43 пользователь LRS сказал:

А самое главное что с порезанной динамикой полтиннику надо снижать уровень боев , в новых реалиях ему выше 6 уровня делать нечего

Истину глаголешь, камрад.

Слушок прошёл, что ему уровень боёв на один повысили. Сочиняют ведь, небось...

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
15 222 боя
т-50 по нерфили? гады! теперь только на елке можно нормально посветить... Изменено пользователем Susan1n__GDG
Да, я умнее вас всех! И придет день, когда я докажу это раз и навсегда! Придет день, когда вы назовете меня властелином!
"Драконы осенних сумерек"
Рейстлин
Игроки
106 публикаций
39 137 боёв

Мне  интересно, мт-25 по динамике т-50(до нерфа) превосходит или нет?

А то т-50 продал...  Вот думаю взять МТшку или забить? :unsure:

24 Июл 2013 - 19:00 пользователь Susan1n__GDG сказал:

т-50 по нерфили?

Да... теперь вместо 550лс, всего 300

и пушка новая так себе.... Танк уныл.

Изменено пользователем olegt90
  • Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Я на нём однажды в руинах Эрленберга (зимняя карта) двух французов ELC AMX  разобрал с нуля практически одновременно.

Причём в каждой игре специально искал данного француза и с успехом находил. Люблю это дело...

Сейчас, наверное, не смогу забороть его один-на-один...

• Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июл 2013 - 18:38 пользователь romario5212 сказал:

Люди, вы чё, ополоумили??! :ohmy: Вам больше денег некуда девать?? Или у вас лишние?

Играю с 1 мая 2012, не вложил ни копейки! И нормально играю.

Это же всего лишь виртуальность...

Вы не поверите, но есть в этом мире люди, которые предпочитают заплатить денег и получить желаемый комфорт сейчас и здесь.
  • Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
8 413 публикации
211 675 боёв
Блин. Мало того что сам танк обкорнали по ТТХ, так ещё и досылатель оттяпали. :sad:  Ну как это называется?

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
296 публикаций
68 472 боя
24 Июл 2013 - 19:10 пользователь GrauHimmel сказал:

Вы не поверите, но есть в этом мире люди, которые предпочитают заплатить денег и получить желаемый комфорт сейчас и здесь.

Комфорт, это когда перед глазами монитор качественный, под столом комп не глючный, а под ж**ой кресло удобное. За это денег не жалко отдать. А тратить больше тысячи долларов в год на виртуальное ристалище... я не понимаю..

Ну если уж человеку так каким-то образом комфортнее, то не стоит теперь жаловаться, что его деньги  были потрачены зря. Ему было комфортно.

Изменено пользователем romario5212
  • Плюс 1
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
24 Июл 2013 - 19:11 пользователь PAROLET сказал:

Блин. Мало того что сам танк обкорнали по ТТХ, так ещё и досылатель оттяпали. :sad:  Ну как это называется?

ИМХО, к убогой пушчонке досылатель не нужен...

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июл 2013 - 19:20 пользователь romario5212 сказал:

Комфорт, это когда перед глазами монитор качественный, под столом комп не глючный, а под ж**ой кресло удобное. За это денег не жалко отдать. А тратить больше тысячи долларов в год на виртуальное ристалище... я не понимаю..

Ну если уж человеку так каким-то образом комфортнее, то не стоит теперь жаловаться, что его деньги  были потрачены зря. Ему было комфортно.

Когда я утром просыпаюсь и вспоминаю, как мне было приятно вчера вечером, я не считаю потраченные вчера деньги. Сравнение понятно?

Лично мне не впадлу заплатить за переучивание экипажа, скидывание перков и вливание свободного опыта. У вас полярная позиция - пуркуа бы да не па? Долбите лишние бои на стоковых танках - я не против - больше простых целей будет.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
296 публикаций
68 472 боя
24 Июл 2013 - 18:53 пользователь Gvaeglor сказал:

Истину глаголешь, камрад.

Слушок прошёл, что ему уровень боёв на один повысили. Сочиняют ведь, небось...

Не знаю повысили или нет, но раньше меня на Т-50 к IX закидывало с регулярной периодичностью. И если позволяла карта (Прохоровка, Малиновка и т.п.) пользы от меня там была. А вчера два боя откатал с шестыми уровнями, но так себя там и не нашёл... И больше не стал травить себе душу.

Пока оставлю этих двух (Т-50 и МТ-25) недо-ЛТ недо-СТ в ангаре стоять. Будем посмотреть...©

Игроки
4 896 публикаций
131 575 боёв

Когда вы тратите баблосы (совсем несопоставимые с ВОТ) на к примеру Тайланд, вы же не задумываетесь о том, что эта поездка не даст по сути вам ничего, кроме местами тех самых приятных ощущений (ну при особом везении можете еще триппер или даже СПИД приобрести). Вы просто отдыхаете за свои деньги. Так же вы не бухтите о том, что реальная себестоимость полета и проживания составляет в 3 раза ниже, чем вы заплатили.

Понятно, о чем я?

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
13 публикаций
2 489 боёв

А вот какого хрена с полтоса опыт на квас пере кинули? Ситуация - что бы перевести опыт в свободный, нужно танк элитным сделать, так? Так какого я теперь должен исследовать мне не нужный кв 13 за 50К с лишним???

За. Акк подруги если что)

Изменено пользователем _Ghost_In_the_Shell_
объект охраняется Hell_off
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июл 2013 - 20:15 пользователь _Ghost_In_the_Shell_ сказал:

А вот какого хрена с полтоса опыт на квас пере кинули? Ситуация - что бы перевести опыт в свободный, нужно танк элитным сделать, так? Так какого я теперь должен исследовать мне не нужный кв 13 за 50К с лишним???

За. Акк подруги если что)

http://forum.worldof...4#entry22875764
Игроки
153 публикации
42 851 бой
Спасибо любимым разрабам за еще один проданный любимый танк :harp: . После патча мало, что скорость с 60 до 52 снизили, так удельную мощность вдвое срезали. Теперь Т-50 - едва ползающее У.Г. А при его совдеповском УГ-эшном обзоре и пушке 45 мм вообще непонятно, *** он кому нужен.
  • Плюс 2
Игроки
46 публикаций
6 009 боёв

парни, куда б деть экипаж с проданого Т-50? Чёт не вижу в ветке ЛТ хоть немного интересной альтернативы. Валентайн? Т-127?

• Плюс 1
ангар красив, чист и пуст, добро пожаловать в реальную жизнь
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Аминь.
Игроки
153 публикации
42 851 бой
24 Июл 2013 - 21:17 пользователь V_e_r_d_e_n сказал:

парни, куда б деть экипаж с проданого Т-50? Чёт не вижу в ветке ЛТ хоть немного интересной альтернативы. Валентайн? Т-127?

Переучи на какую-то СТ-эшку. Если А-20 не хочешь - я бы не хотел  :sad: .
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
05 Май 2013 - 13:10 пользователь ____AC____ сказал:

предлагаю фанатам танка поучавствовать в создании нового гайда. От Вас тактика использования, порядок прокачки и краткое изложение причин выбора того или иного орудия. Так же можно отписать выбор доп.модулей.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...