Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
24 Июл 2013 - 16:16 пользователь miritas сказал:

Мне самому очень интересно причина нерфа, но вряд ли кто-то ответит. Думаю что варгейминг не комментировал. Под  шумок с т50-2 порезали и т-50.

Нытье нубов? типо "ой, ай, я папасть в ниго нимагу, разрабы понерфите иго! :angry: "

Такая вот версия есть.

Игроки
21 публикация
60 664 боя
Откатал на Т50 341 бой, но так и не сделал мастера, но танк стал хорошим трамплином для прыжка на Т50-2, где я уже сделал мастера ещё с неизученными перками, так как посадил на него новый экипаж, думал поэже вернусь к Т50, сделаю таки мастера, ан нет после нерфа нет смысла!!! Изменено пользователем Loch66
Игроки
68 публикаций
22 371 бой
24 Июл 2013 - 16:16 пользователь miritas сказал:

Мне самому очень интересно причина нерфа, но вряд ли кто-то ответит. Думаю что варгейминг не комментировал. Под  шумок с т50-2 порезали и т-50.

Есть вот такое предположение: насколько я понял из сообщений на форуме, скоро собираются вводить новую ветку советских СТ, так вот, несчастные Т-50 и Т-50-2 пострадали из-за жадности ВГ, посчитавших, что игроки предпочтут проскочить УГ танки за свободный, а на прежних машинах качать новую ветку было бы ненапряжно....

ЗЫ: сделаю скрин поста, и если его потрут - значит правда =)

Игроки
9 публикаций
45 019 боёв

Самое интересное что нигде в анонсах не было что будет нерф т50.....

откатал стока боев на т50 3перковый экипаж, мастера взял, паскучей куча дозорных разведосов, отличный танк для отдыха и фана ЗААААЧЕЕЕМММ!!!! убили его(((( иногда так хочется просто покатать по саппортить, а теперь меня ис3 догоняет (((( удалили бы его *** вместе с т50-2 уже зачем мучать животинку то. То что от него получали игроки теперь нет вовсе, и разговоры про имбо и то се ниАчем, лт 4 его очень часто кидает на 6-7-8-9 о какой имбоватсти говорить можно на нем руки ровнять для езды можно, лан сопли все это просто жалко машину ни за что и без предупреждения убили(((

Игроки
394 публикации
12 116 боёв
24 Июл 2013 - 16:28 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Вспомним каким был "Т-50" до патча 087 - вспомним и подумаем кому нужен был этот бессмысленный нерф...

Прощальный бой на "Т-50" (патч 086):

Был у меня когда-то давно Т-50,но я его продал поскольку гоночными играми не увлекался.Сейчас мне интересно-а в какие бои его балансит? Если так же как Валентайн,Pz-III и ВК2001 то куплю опять,по сравнении с перечисленными Т-50 должен весьма достойно смотреться.
Пешеходы, помните! Водители в худшем случае сядут и выйдут, а вот вы ляжете и не встанете!
Игроки
11 публикаций
16 759 боёв

Я исследовал т50-2 и на т50 еще набил 50к опыта(приблизительно). После обновления опыт перевели на кв1с, который я не качал и качать не собираюсь.

Опыт не перевести в свободный, получается полный бред какой-то. Вопрос: На***й так сделали?

Игроки
21 публикация
60 664 боя
24 Июл 2013 - 17:37 пользователь MichaelPanda619 сказал:

Я исследовал т50-2 и на т50 еще набил 50к опыта(приблизительно). После обновления опыт перевели на кв1с, который я не качал и качать не собираюсь.

Опыт не перевести в свободный, получается полный бред какой-то. Вопрос: На***й так сделали?

А зря, КВас прикольный, качай пока его не понерфили, У меня на нём нет и ста боёв, но 62% побед имеется, уже техника VII уровня есть, но КВаса продавать до нерфа не собираюсь, как впрочем и КВ2. Изменено пользователем Loch66
Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
Пользователь сказал:

Был у меня когда-то давно Т-50,но я его продал поскольку гоночными играми не увлекался.Сейчас мне интересно-а в какие бои его балансит? Если так же как Валентайн,Pz-III и ВК2001 то куплю опять,по сравнении с перечисленными Т-50 должен весьма достойно смотреться.

Да нет же. О чем и речь, что балансит его, как и раньше. И не вздумайте покупать.
Игроки
149 публикаций
62 236 боёв

Добрый день всем, сочувствую всем пострадавшим от нерфа Т-50 и замены Т-50-2,

опишу свое впечатление от игры в WoT:

Зарегистрировался 7 апреля 2012, на сегодня 13609 боев

Оплатил за это время 1300 usd.

Открыл 2-й фронт на евро сервере, играю там редко без премиального аккаунта (только снять звездочки), но использую премиальную технику.

Теперь по сути:

За это время из фановых машин (все с золотыми камуфляжем и 100% экипажем + 1-2-3 перка были проданы:

Мардер, СУ-26, СУ-5, СУ-8, Веспа, Гриль, Хуммель, Шерман, Хетцер, Толстопард, Т-50, Т-50-2 выкачал как раз перед патчем 8.7, но как выяснилось зря старался.

Как же вести себя финансово в WoT на примере моего излишнего доната и

принимая во внимание политику разработчиков все делать без учета мнения игроков.

1.Платить за премиальный аккаунт только за 24 часа, когда собрался играть.

2.Не платить за премиальный аккаунт вообще, но нужно понимать, что при таком варианте прокачка техники будет сильно замедленна, как у меня на евро сервере. Для решения этой проблемы нужно перестать качаться до топов (9-10) и играть на самых комфортных уровнях 6-8.

3.Для серебра купить только 1-2 танка (7-8 уровень).

4.Ни в коем случае не брать для фарма премиальные танки до 7 уровня, их можно брать только для коллекции, но это донат и поощрение WoT, который не питает к нам нежных чувств.

5.Без прокачки до 9-10 уровней у Вас появится «лишнее» серебро, тратьте его на золотые снаряды и расходные материалы по акциям со скидкой.

6.Для цели прокачки выбирайте только те танки, которые пробивают без золотых снарядов. Если танк удобен только на золоте это подстава, пример Китаец 59-16, легкий 6 уровень – можно играть только с золотыми и стоковой пушкой.

Цель игры — затянуть Вас как можно глубже и на долгое время, посмотрите на разницу необходимого опыта в линейке КВ-1 (13500) — КВ-1С(23800) — ИС(22400) — ИС3(77000 — прекрасно!) и далее рост ИС-4 ( 164700)!! и венец ИС 7 (189200)!!!

Это значит, что любой игрок идущий к топам попадает в кабалу зависимость от WoT на долго, ускорить это можно только переводом опыта с элитной и премиальной техники в свободный, но это опять донат.

Поэтому в игре до топов только 2 пути:

1.Огромная потеря времени на искусственно замедленную прокачку до топов.

2.Потеря денег на перевод опыта в свободный (донат).

Я подсел на игру и сделал много ненужных покупок премиальной техники, часто по акциям со скидками как думаю и многие игроки.

Это значит маркетинг WoT работает хорошо, но нужно остановиться, не поощрять политику WoT по изменению танков на которые игроки потратили самое ценное - время своей жизни.

Мой пример:

13609 боев * 5 минут / 60 мин = 1134 часа / 24 часа = 47 дней (проведено в игре с 7 апреля 2012)

Еще добавлю общение разработчиков с игроками, я обычно никогда не пишу на форумах, но прочитав ответы некоторых разработчиков, удивился неуважительному отношению к игрокам, для воспитанных людей этот тон оскорбителен, такое впечатление что хамство и пренебрежение, знакомое нам по гастрономам СССР стало фирменной чертой WoT.

Неужели в Европе и Америке они так же общаются с игроками или этот эксклюзив только для России.

У в боевом чате WoT так только разговаривают, я правда вижу только ***

Всем успехов на полях WoT.

Пример успешного боя на премиальном танке: - 76612 серебра (минус)

shot_016.jpg

• Плюс 11
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
24 Июл 2013 - 17:13 пользователь zonsawall сказал:

В том то и юмор, что одновременно с нерфом подняли уровень боев на адиничку, энжой! как говорится...
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
24 Июл 2013 - 10:44 пользователь AlexBraybsk сказал:

...сегордя на прямой меня обогнал как стоячего ст немецкий ((( такое очучение что я не на полтосе а все еще на стюарте(

У Панцер-3 скорость свыше 60 км\час, у Стюарта - 60 км\час, ИМХО.

Ничего удивительного.

Другое дело, что Т-50 был гораздо маневреннее... Сейчас не знаю, т.к. после нерфа не катался ещё...

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

freehand

Вы, что ли, до танков в ММО не играли совсем? Какбе, везде так. Да, собственно, не только в ММО - любую РПГ или стратегию возьмите - хочешь больший уровень, отдай больше опыта.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
296 публикаций
68 472 боя
24 Июл 2013 - 17:55 пользователь freehand сказал:

Добрый день всем, сочувствую всем пострадавшим от нерфа Т-50 и замены Т-50-2,

опишу свое впечатление от игры в WoT:

Зарегистрировался 7 апреля 2012, на сегодня 13609 боев

Оплатил за это время 1300 usd.

Люди, вы чё, ополоумили??! :ohmy: Вам больше денег некуда девать?? Или у вас лишние?

Играю с 1 мая 2012, не вложил ни копейки! И нормально играю.

Это же всего лишь виртуальность...

Игроки
149 публикаций
62 236 боёв
24 Июл 2013 - 18:37 пользователь GrauHimmel сказал:

freehand

Вы, что ли, до танков в ММО не играли совсем? Какбе, везде так. Да, собственно, не только в ММО - любую РПГ или стратегию возьмите - хочешь больший уровень, отдай больше опыта.

Играл только в Цивилизацию с 1 версии
Игроки
296 публикаций
68 472 боя
24 Июл 2013 - 18:36 пользователь Ugolock7 сказал:

У Панцер-3 скорость свыше 60 км\час, у Стюарта - 60 км\час, ИМХО.

Ничего удивительного.

Другое дело, что Т-50 был гораздо маневреннее... Сейчас не знаю, т.к. после нерфа не катался ещё...

Лучше и не расстраивайся. Запомни его таким, какой он был... :trollface:
Игроки
2 230 публикаций
28 870 боёв
Я не был ярым поклонником полтинников , но я все же поиграл и на 50 ина 50-2  . Я так играю на приличном количестве другой техники . И я честно не припомню боев где бы мне Т-50 чем либо особо мешал . Откровенно говоря грамотных светлячков раз -два и обчелся . Когда полтос по прямой летит на сведшуюся на него и ждущую СУ-152 например - это не светляк а ваншот . На счет Т-50-2 вопрос  может и спорный чуток ( ну типа не было , не исторично  и т.д. ) полтинник же при всей его если можно так сказать навороченности особой имбой определенно не был . Да он отодвинул в тень А-20 и Т-80 не мог с ним конкурировать . Но ставить его в один ряд с ними ? теперь есть тупо три проходных танка - однокласника . Кто с этого выиграл мне непонятно . А самое главное что с порезанной динамикой полтиннику надо снижать уровень боев , в новых реалиях ему выше 6 уровня делать нечего
  • Плюс 4
Игроки
149 публикаций
62 236 боёв
24 Июл 2013 - 18:38 пользователь romario5212 сказал:

Люди, вы чё, ополоумили??! :ohmy: Вам больше денег некуда девать?? Или у вас лишние?

Играю с 1 мая 2012, не вложил ни копейки! И нормально играю.

Это же всего лишь виртуальность...

Согласен про деньги - много потратил, не курю, не пью, играю в WoT.

Это происходит незаметно по 300 - 600 руб, но не думайте что вы не платите - вы заплатили самым ценным - временем своей жизни, которое можно потратить на ...

далее большой список ....от родителей до внуков

Игроки
28 публикаций
10 154 боя

танк в г*вне сейчас, причем в полном

танк был лучшим лт, накатал более 2000 боев, стата 62%, выживаемость 25%, большинство боев соло

зашел в игру, открытая карта, думаю посвечу, арта есть...

ну не тут то было... т71, обходит как стоячего, все обгоняют...

пушку понерфили...

ради чего теперь играть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...