Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
17 280 боёв
Вмешаюсь в вашу перепалку, чойта у ст8 брони нет? простой першинг башней танковать тт может, и по вашему -33 пробития это весомый минус? вот честно откатал порядка 500 боёв на першинге, он лучше всех ст8, стреляет на ходу со стабом сказка просто, воюет как правило с ст, ему пробития за глаза хватает, при быстром сведении как правило уходит от огня или подставляется башня, что равно непробитию, НИ РАЗУ небыло такого чтобы мне нехватало пробития на перше, с его скоростью сведения и точностью успеешь выцелить уязвимое место, за то же время индейка даже в силуэт скорее всего не попадёт. По ощущениям на индейце явно циферка пробития завышена, ибо даже 2я пантера пробивает стабильнее, и урон не поедается гуслями. Ст с долгим сведением это скорее пт, хотя для меня даже 1я пантерка нифига не кустовой снайпер а полноценный воин с частыми критами противника, и даже без стаба попадает в разы чаще чем эта индейка, стоит ей шевельнуться хоть немного.
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя

Други, может кто объяснит мне что за акция, как не съираю на индейце, так добавляют опыт по акции. Смотрел на портале, но так и не нашел.

Кстати танк весьма неплох, мои 57% побед на стоке об этом наглядно говорят.

Изменено пользователем NeofeliS
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
02 Сен 2013 - 14:46 пользователь Kondrat30763 сказал:

Плюсов завались, только танк, в особенности как СТ, получился полное г...., мистика. Но это по моим ощущениям, о чем я кстати упоминал в первом своём посте

Ну у тебя формулировка вызывающая получается, лучше тогда писать - "мне танк не понравился". И вообще, ты уверен, дело не в том, что тебе на нем просто невезло? У меня такое было, множественные турбосливы, кривой ВБР и сам я лажал, время от времени... но надо же анализировать. Я всегда смотрю в чем была причина фейла - и всегда дело было не в танке. Просто так срослось. В итоге все выправилось в конечном счете.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
02 Сен 2013 - 16:10 пользователь LordofRage сказал:

Вмешаюсь в вашу перепалку, чойта у ст8 брони нет? простой першинг башней танковать тт может, и по вашему -33 пробития это весомый минус?

Да это очень серьезный минус, но дело даже не в 33 пробития, а в том, что у перша 180. Комфортное пробитие на 8 уровне начинается примерно с 200, до этого очень тяжело с китайцами, ис-3 и тараканами, а это просто основная куча противников.

Игроки
62 публикации
17 280 боёв
02 Сен 2013 - 16:30 пользователь lablade сказал:

Да это очень серьезный минус, но дело даже не в 33 пробития, а в том, что у перша 180. Комфортное пробитие на 8 уровне начинается примерно с 200, до этого очень тяжело с китайцами, ис-3 и тараканами, а это просто основная куча противников.

Уж лучше первым выстрелить и свалить, пусть даже не пробив, чем вылезти и пока сводишься выхватить и в ответ либо не попасть, либо так же не пробить, либо пробить, по моему разница очевидна.
Игроки
59 публикаций
10 916 боёв

Кондрат, все уже поняли что тебе танк не понравился, не надо в очередной раз начинать тему что танк полное Г.

мне танк нравится, я ловлю фан от игры на нем. тебе явно больше нравится какой-то иной танк, который, к примеру, я терпеть не смогу.

успокойтесь.

честно уже напрягает читать зачатки холивара в каждой теме про каждый танк. не нравится танк - прошел-продал-забыл, для чего каждые 5 минут утверждать и доказывать тем, кому танк явно нравится, что танк ужасен?

предлагаю модераторам вообще чистить подобные сообщения, темы созданы не для разведения холивров.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
02 Сен 2013 - 19:51 пользователь LordofRage сказал:

Уж лучше первым выстрелить и свалить, пусть даже не пробив, чем вылезти и пока сводишься выхватить и в ответ либо не попасть, либо так же не пробить, либо пробить, по моему разница очевидна.

А вот это уже вопрос твоих рук, если ты не можешь высунуться без того, что бы выхватить. Лишние полсекунды особо ничего не меняют. Это не считая того, что индюшка может себе позволить атаковать из кустов метров с 400.

Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
03 Сен 2013 - 08:48 пользователь lablade сказал:

А вот это уже вопрос твоих рук, если ты не можешь высунуться без того, что бы выхватить. Лишние полсекунды особо ничего не меняют. Это не считая того, что индюшка может себе позволить атаковать из кустов метров с 400.

Напомню, что за время сведения, указанного в ттх танка, круг уменьшится в 2 раза, а до полного сведения придётся ждать около 6 секунд :harp:
02 Сен 2013 - 16:29 пользователь lablade сказал:

Ну у тебя формулировка вызывающая получается, лучше тогда писать - "мне танк не понравился". И вообще, ты уверен, дело не в том, что тебе на нем просто невезло? У меня такое было, множественные турбосливы, кривой ВБР и сам я лажал, время от времени... но надо же анализировать. Я всегда смотрю в чем была причина фейла - и всегда дело было не в танке. Просто так срослось. В итоге все выправилось в конечном счете.

Возможно и так. Когда танк был в стоке, с пушкой от тигра, то всё было хорошо, но потом пошли сплошные бои с десятками, ну а если десяток нет, то состав обычно такой:

Spoiler

http://savepic.su/3203575.jpg

Spoiler

http://savepic.su/3192310.jpg

Spoiler

http://savepic.su/3186166.jpg

Из 8 сейчас есть ИС-3 и на нём меня почему то, так не балансило ни разу, индюшку же постоянно.
03 Сен 2013 - 07:15 пользователь Bullfrogo сказал:

Кондрат, все уже поняли что тебе танк не понравился, не надо в очередной раз начинать тему что танк полное Г.

мне танк нравится, я ловлю фан от игры на нем. тебе явно больше нравится какой-то иной танк, который, к примеру, я терпеть не смогу.

успокойтесь.

честно уже напрягает читать зачатки холивара в каждой теме про каждый танк. не нравится танк - прошел-продал-забыл, для чего каждые 5 минут утверждать и доказывать тем, кому танк явно нравится, что танк ужасен?

предлагаю модераторам вообще чистить подобные сообщения, темы созданы не для разведения холивров.

Я просто высказал своё мнение, и оно не обязательно должно быть положительным. Далее, мы немного пообщались с товарищем lablade, насчет плюсов и минусов данного танка. Не было никаких оскорблений, оффтопа и чего-либо еще, нарушающего правила форума и данного раздела. Problem, officer?
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
Танк - шикарное ***. аминь.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
916 публикаций
16 800 боёв

ой тут сопли :)

А что, правда на индюшке можно играть как на ст? Я в основном издалека пытаюсь стрелять. Все мои попытки атаковать кончались ангаром) Кстати, на леопардах навык прятаться и стрелять по отвлеченным противникам пригодится

под спойлером стата

Игроки
59 публикаций
10 916 боёв
03 Сен 2013 - 11:53 пользователь Kondrat30763 сказал:

Я просто высказал своё мнение, и оно не обязательно должно быть положительным. Далее, мы немного пообщались с товарищем lablade, насчет плюсов и минусов данного танка. Не было никаких оскорблений, оффтопа и чего-либо еще, нарушающего правила форума и данного раздела. Problem, officer?

а кто говорил про оскорбление? я лишь сказал что надоело читать ваши препирания с доказыванием противоположной стороне своей точки зрения, заведомо зная что она (противоположная сторона) их не примет.
Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
03 Сен 2013 - 12:10 пользователь Bullfrogo сказал:

а кто говорил про оскорбление? я лишь сказал что надоело читать ваши препирания с доказыванием противоположной стороне своей точки зрения, заведомо зная что она (противоположная сторона) их не примет.

Это я к тому, что никаких оснований для удаления моих постов, с обсуждением индейки, нет. А "препирания с доказыванием противоположной стороне своей точки зрения" тут не запрещены.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв

Напомню, что за время сведения, указанного в ттх танка, круг уменьшится в 2 раза, а до полного сведения придётся ждать около 6 секунд :harp:

Краем уха слышал чет-подобное, мне кажется, полная чушь, даже по секундометру не сходится. Пруфы есть?

Кстати да, обсуждение вполне нормальное.
03 Сен 2013 - 12:10 пользователь Bullfrogo сказал:

По местным меркам обсуждение шло вполне корректное. А если тебе надоело читать - не читай, какие проблемы? Изменено пользователем lablade
Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
03 Сен 2013 - 12:45 пользователь lablade сказал:

Краем уха слышал чет-подобное, мне кажется, полная чушь, даже по секундометру не сходится. Пруфы есть?

[FAQ] ТТХ
21 Ноя 2010 - 14:59 пользователь Finister сказал:

5) Время прицеливания (с).

Это косвенное время сведения прицела. Косвенное же потому, что в ТТХ указывается то время, за которое прицел уменьшится в ~2,5 раза. Чем оно меньше - тем быстрее сведётся прицел. Зависит от дополнительного оборудования и навыка наводчика.

Собственно, вот и всё. Надеюсь, что вопросов теперь возникать будет меньше, но если будут - задавайте в этой же теме.

Изменено пользователем Kondrat30763
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
03 Сен 2013 - 13:08 пользователь Kondrat30763 сказал:

Ок, спс.

Только не в 2, а в 2.5=) Подозреваю, что при неповрежденной пушке и наводчике, этого в большинстве случаев достаточно для полного сведения.

Игроки
87 публикаций
15 789 боёв
На днях приобрел сей агрегат. За свободный опыт открыл топ ствол. И что хочу сказать, не смотря на все недостатки, инди очень комфортный танк. Все 3 модуля, и топ двигатель лезут на сток ходовую (всегда бы так). Углы вертикальной наводки просто потрясающие, ИМХО. Теперь всякие холмики и бугорочки наши друзья. Да, сведение удручает. Да, невысокий альфа-страйк. Но тем не менее, мы получаем орудие способное противостоять всем соперникам на уровне. Для особо толстых 10-к я вожу 15 прем снарядов. Точности хватает, что бы выкатиться на холмик, жахнуть на 200-300 м без сведения и откатиться. Крит БК? Да за 80 боев было раз 5, да и то уж слишком нагло вылазил и подставлялся. По поводу брони, на нее особо надеяться не стоит. Хотя уже попривык после 600 боев на фцм'е. Хотя, честно говоря, покупая инди, думал, что маску орудия не будут так шить   :teethhappy:    Топ-рацию даже и не думал покупать, она откроется с лео пт. Но отсюда и свой минус, уезжая далеко и видя лишь три зеленые точки на мини-карте и засилие красных, начинаешь паниковать "когда ж все слиться то успели". Но взглянув на счет - отпускает) Динамики в принципе хватает, но хотелось конечно же больше) Но это уже излишки. Еще хотелось бы добавить, что ведущее шасси заднее и дамаг в передний каток не проходит. Вообщем, танчик достойный. По крайней мере, не кактус) 2 дня прошло, а уже 70к опыта на лео пт. Похоже расстанусь я с ним быстрее чем планировал) Вердикт - качать!
  • Плюс 1
Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
03 Сен 2013 - 13:39 пользователь lablade сказал:

Ок, спс.

Только не в 2, а в 2.5=) Подозреваю, что при неповрежденной пушке и наводчике, этого в большинстве случаев достаточно для полного сведения.

А я ведь, специально, засёк время полного сведения. У меня 5.4 сек. получилось^_^ Изменено пользователем Kondrat30763
Игроки
59 публикаций
10 916 боёв
03 Сен 2013 - 12:45 пользователь lablade сказал:

По местным меркам обсуждение шло вполне корректное. А если тебе надоело читать - не читай, какие проблемы?

уговорил - не буду. надеюсь до "срача" на форуме не дойдет =)

мысль в слух: что-то много времени стал выделять на данную игру, пора переключиться на другие миры требующие спасения.

Изменено пользователем Bullfrogo
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
03 Сен 2013 - 14:20 пользователь Kondrat30763 сказал:

А я ведь, специально, засёк время полного сведения. У меня 5.4 сек. получилось^_^

После движения и одновременного верчения башней? Это без стаба?

Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
03 Сен 2013 - 14:33 пользователь lablade сказал:

После движения и одновременного верчения башней? Это без стаба?

Да, но с приводами наводки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...