Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
39 953 боя
25 Авг 2013 - 23:53 пользователь alchemist93 сказал:

Ребят, от чего эффект лучше, от стабилизатора вертикальной наводки, или от усиленных приводов наводки? Не охота вентиль менять и ставить оба оборудования.

Стабилизатор полезнее. Вопервых уменьшает разброс на ходу, а во вторых орудие сводится из меньше круга быстрее чем с большего, но с приводами.
  • Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
25 Авг 2013 - 23:53 пользователь alchemist93 сказал:

Ребят, от чего эффект лучше, от стабилизатора вертикальной наводки, или от усиленных приводов наводки? Не охота вентиль менять и ставить оба оборудования.

Гоняю вент с бб, стаб и привода, пробовал по всякому, без приводов со стабом не айс, как и наоборот,вент поставил потому что экипаж с бб был, вполне играбельно как издалека так и в ближнем бою, если в снайпера играть тогда оптику надо, но блин тока начинаю играть в снайпинг стайл- поражения приходится все таки активно воевать.
  • Плюс 1
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
26 Авг 2013 - 12:59 пользователь Bullfrogo сказал:

а что не сбрасываешь перки экипажу, чтоб не ждать пока основное умение дойдет до 100%?

Сбрасывать за золото бессмысленно - проще сразу переобучить за него.

Сбрасывать перки за серебро - очень много опыта теряется, ну ***. Да и разница между 90 и 100 процентым экипажем на кемперящем СТ не принципиальна.

Голду же на экипажи каждый раз тратить жаба душит - лучше какую-нибудь Е25 купить.

Изменено пользователем von_shadow
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
Spoiler

25 Авг 2013 - 15:09 пользователь aqwsz сказал:

кстати я заметил одну вещь.как бы ты не бился есть танк счастливый а есть пропащий.танки которые мне не нравятся имеют 54 55% побед.а которые нравятся 49 50.кроме т29.вот почему так?в заговор не верю.приравнивают как то?

У меня самый прикольный был Слуггер. Ну все понимают что так себе машина и тому же Хэлкету в подметки не годится. Но у меня на ней очень долго держался ПП за 70%, даже под 80 при том что не могу сказать что тащил на ней - по-моему это вообще не возможно. Но когда я ее проходил, из последних боев 30 выиграл ОДИН. В ПП упал где-то до 45%. Причем я неожиданно в этих боях начал тащить... У меня на Слуггере урон за бой и фраги лучшие среди всей техники 6го уровня и где-то на уровне восьмерок. Но все это заканчивалось сливом за сливом. Я мог на Слуггере в одиночку продавить дугу на перевале вырезав танков 5 6+ включая Квасов и ИСов но проиграть захватом когда с воды на захват вставали одновременно 3 противника а вернуться на сбитие на слуггере не тоже самое что на Хэлкете.
Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
359 публикаций
19 903 боя

Ст очень хороший.

Сразу поставил рессоры за 200к и предтоп пушку, пробитие отличное, бб стреляю, фармлю, нагибаю. :blinky:

Иногда ловлю рикошеты  :glasses: , башня пробивается в маску.  :sad:

Танк радует, хотя, сток - это не ст, это ТТ. Динамика никакая.

26 Авг 2013 - 13:30 пользователь von_shadow сказал:

Сбрасывать за золото бессмысленно - проще сразу переобучить за него.

Сбрасывать перки за серебро - очень много опыта теряется, ну ***. Да и разница между 90 и 100 процентым экипажем на кемперящем СТ не принципиальна.

Согласен.
26 Авг 2013 - 13:30 пользователь von_shadow сказал:

Голду же на экипажи каждый раз тратить жаба душит - лучше какую-нибудь Е25 купить.

Я вот за голд с пантеры обучил, пришлось, 80% - все-таки много. Хотя щас и акция идет...
Игроки
98 публикаций
20 965 боёв
26 Авг 2013 - 09:52 пользователь lablade сказал:

Спорный момент, у цента мало дпм.

да там меньше, пробитие за то больше, уверено реализовывается ДПМ, мне на центе комфортнее было.
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
26 Авг 2013 - 19:55 пользователь Lambert87 сказал:

осталось 10к лео прототипа... уже жду не дождусь, индейка ЗАДОЛБАЛ!

Счастливый, мне стока восемь раз надо еще, Индус вроде ничего, но видимо с ростом кол-ва боев начинает кидать как Пантеру на дно, как правило, и все время в долбаный Руинберг почему то штурм, я уже все мели там выучил, в городе можно биться, если только камрады нормальные, а это редкость, так как все ПТ и ТТ обычно, а мыслят они по своему, совсем не как СТ поэтому часто проигрыши с норм настрелом, от отчаяния уже на Мауса кинулся, раза четыре успел пробить, кому интересно ББ в борта башни лучше вообще не стрелять, только в корпус.

По поводу кустодрочерства на Индейке- можно и так , но можно и в штурмовика, если не на дне, был в бою-парняга на Халлуфе

весьма удачно гору продавил семь фрагов и настрел у него 4 к.

Изменено пользователем windglider
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
26 Авг 2013 - 18:58 пользователь SiGo сказал:

Я вот за голд с пантеры обучил, пришлось, 80% - все-таки много. Хотя щас и акция идет...

За кредиты - 90 %. Купил индуса перед акцией с утроенным опытом экипажу на прошлых выходных, очень быстро докачались.

В общем, по ощущениям танк-то неплохой: перезаряд отличный, вообще пушка с тигра лишний раз порадовала, топовый ствол и вовсе хорош. Сведение, конечно, но со сведением 2,3 это была бы имба. Динамика на топдвигле и топгуслях ничо так - т.е. гонять он не начал, но крутиться стал на ура. Однако полное отсутствие брони не даёт расслабиться. Даже первый ис, даже КВ3 могли выставлять лоб башни под голду ИС8/ИС4 (до нерфа кумов) и очень часто ловили без дамага снаряды с пробитием 400. Индейка же шьётся вся, в любую точку тела любыми пушками. Да, да, и у меня были рикошеты от маски, которую не пробивал Т30. А тот же першинг её пробивал с вертушки без сведения. Следующий танк, до которого ещё 150К опыта, сулит выкачать 62К свободного на ствол, и при этом станет всего лишь жирным ЛТ. Да, с отличным орудием, но без маскировки, без УВН и с посредственным ДПМ. Без башни сводиться будет как ИС8. А до двигла и гуслей ещё и подвижность будет как у беременного бегемота.

Короче, всё взвесил и отправил индейку в угол ангара, к точно так же стоящим без дела ВЗ132, АТ7, ягдпантере, бишопу. И так уже вкачана Пантера 2 и Е75, при полном отсутствии желания брать их. Когда-нибудь может быть... А пока забрал экипаж с крузера 3, катаю СТ ЛТ британцев пополам с батом, фановые машинки, скоро кромвель.

В общем, удачи всем индейцеводам, надеюсь, ветка вас не разочарует. Встретите мой цент не бейте сильно, ну или стреляйте в башню )

Изменено пользователем von_shadow
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
138 публикаций
30 340 боёв
26 Авг 2013 - 09:52 пользователь lablade сказал:

Спорный момент, у цента мало дпм.

А вы какой дпм учитываете, реальный или виртуальный? При сведении в 2.9с и 2.3с на каждый выстрел центу меньше времени тратить на прицеливание... Хотя я сейчас в какой то черной полосе уже вторую неделю, практически наверно 70% выстрелов с полным сведением хз куда летят, причем на разных танках. Простой пример с индусом, сегодня увидел мирно стоящего ко мне кормой, на расстоянии примерно 150м, суперперша. Он меня не видит, свелся, выстрелил, мимо. Свелся, выстрелил, не пробил. Свелся, выстрелил, не пробил. Тут уже перш ко мне разворачивается смутно подозревая что что то не так...Ну а дальше грусть, першу в верх башни через раз попадаю, от шьет меня не задумываясь, еле свалил.

Но что парадоксально, выстрелы без полного сведения гораздо чаще летят туда куда надо. В прочем это у заметил не только на индусе, но и на остальных танках. То ли черный юмор вбр, то ли хз что...

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
26 Авг 2013 - 20:07 пользователь JIucm сказал:

да там меньше, пробитие за то больше, уверено реализовывается ДПМ, мне на центе комфортнее было.

27 Авг 2013 - 00:33 пользователь Ex_Vandal сказал:

А вы какой дпм учитываете, реальный или виртуальный? При сведении в 2.9с и 2.3с на каждый выстрел центу меньше времени тратить на прицеливание... Хотя я сейчас в какой то черной полосе уже вторую неделю, практически наверно 70% выстрелов с полным сведением хз куда летят, причем на разных танках. Простой пример с индусом, сегодня увидел мирно стоящего ко мне кормой, на расстоянии примерно 150м, суперперша. Он меня не видит, свелся, выстрелил, мимо. Свелся, выстрелил, не пробил. Свелся, выстрелил, не пробил. Тут уже перш ко мне разворачивается смутно подозревая что что то не так...Ну а дальше грусть, першу в верх башни через раз попадаю, от шьет меня не задумываясь, еле свалил.

Но что парадоксально, выстрелы без полного сведения гораздо чаще летят туда куда надо. В прочем это у заметил не только на индусе, но и на остальных танках. То ли черный юмор вбр, то ли хз что...

Да что вы говорите? Вот смотрю я вашу стату на танках и становится понятно, что ни тот, ни другой толком использовать не умейте и имейте ужасный средний дамаг. Позволяет чуть лучше дамажить на центурионе не преимущество пушки, а крепкая и тяжеленная башня от тт, которая туго пробивается, в отличие от дырявой маски индюка, которую пробивают даже шестерки и большее количество хп, тч все же именно пушка у индюка получше.

Размышления основаны на топовом среднем уроне по серваку(индюк-1820; центурион 2000).

Игроки
33 публикации
55 475 боёв
Кто мастера недавно брал, сколько опыта у вас было? А то 1323 выбил и нет мастера. Слышал, что папки на нём держат высокую планку, но никак не думал, что 1300 будет мало.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
26 Авг 2013 - 20:07 пользователь JIucm сказал:

В принципе, равноценный размен, 212пробития для СТ8 вполне достаточно. При этом не забывай, что цент - не СТ, это здоровая медленная коробка. Лично мне индюшка понравилась гораздо больше.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
26 Авг 2013 - 20:13 пользователь Yurek сказал:

А маска у индейки что нифига не держит? А то смотрю меня регулярно туда шмалят?

90мм, если память не изменяет.

• Плюс 1
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
24 Авг 2013 - 17:24 пользователь LordofRage сказал:

Да ёпрст, не пробил простой ис  в лоб рядом с центральным люком с 20 метром... пушка всё же дрянь

я в такой же ИС в лоб метров 70 сделал 4 рикошета подряд! тот аж стоял от радости как вкопаный, не знал че делать: ржать или *** открывать.
Игроки
255 публикаций
46 122 боя

Индюк танк реально неоднозначный! Первое знакомство с ним у меня было когда только ввели новую ветку. Посадил тогда на него 3х перковый экипаж с е-50 и заточил под дпм (ББ+вентиль, досыл, стаб) плевался долго, ничего не мог поделать с ним! стата была 30% дамаг никакой! Плюнул, продал, забыл.  Купил его на прошлой недели снова, посадил тот же экипаж, только он у меня уже на стуге покатался и ББ на маскировку было переучено, а на танк вместо вентиля поставил оптику, купил камуфляж за серу на 1 неделю. То ли у меня клешни выпрямились, то ли что, но я его просто не узнал! Отлично светит и сапортит со второй линии, хорошо играет в складках местности, выставляя башню. Только нужно двигаться перпендикулярно вектора цели, башня маленькая в нее очень трудно попасть. Если кидает в топ то даже агрессивный стиль можно позволить. Я бы сказал, что это какая то помесь шмальтурма с е50м, и как следствие кровосмешения еще появились УВН )))). Короче, в каждом втором бою сейчас дамаг переваливает за 2,5-3к + засвет, в победных боях порядка 800-1100 опыта без ПА выходит! За выходные вкачал экипажу с 86 до 99% 3-го перка!!!!! Как ни странно, считаю, что мне играть на индюке помог опыт с т54. Такой подсирала из кустов, сбивающий гусли (профит ;) и подсвечивающий.  

Как я его ненавидел и продал, теперь жалко расстоваться, осталось пара боев до Прототипа, жалко продавать ((((

А вот мастера так и не удосужился взять на нем, думаю, что это из-за марафона.

Изменено пользователем El_Rizvan
Игроки
829 публикаций
40 978 боёв
Индюк неплох, но на нем у меня стата печальная. За выходные до 44% съехал. Из плюсов пушка, увн, рикошетная броня. Из минусов - неповоротливость, пожалуй. По впечатлением тот же центурион 1 и резвее и поворотливей. Но самый жирный минус - балансит его часто напротив КВ4, ИС3 да и вообще всех 8-х тяжей. И смотришь - у красных в топе ИС3 и КВ4, а у нас Лева в лучшем случае и индеец. И вот тут уже приходиться изворачиваться. Играть от обзора - не на всех картах можно. Да и обзор у индюка не айс  У цента лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...