Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
24 Авг 2013 - 11:56 пользователь Artemsson сказал:

Не надо сравнивать китай с немцами.У вас на индейке из 59 боев 39% побед.Неужели это не показатель?Не будем говорить о скилле и руках,только о самом танке.Если бы мы не обсуждали минусы а только плюсы,форум бы давно превратился в закатку клубничного варенья.

Если я не умею играть, это не значит что танк плохой. К тому только на нем у меня постоянно сливы. Просто вы его так обсуждаете, одни минусы только. У него же достаточно плюсов, чтобы считать его хорошим на уровне.
  • Плюс 2
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
24 Авг 2013 - 17:24 пользователь LordofRage сказал:

Да ёпрст, не пробил простой ис  в лоб рядом с центральным люком с 20 метром... пушка всё же дрянь

вчера на тесте не пробил с 268 голдой в борт ис-7. Оказывается это не я днина, а пушка дрянь. СПС, обнадежил че.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

За 1280 опыта мастера не дали. Епрст, этож как просраться надо, для мастера. Или голдой пулять по десяткам?)

Ну вообще танчик неплохой, мне понравился, напомнил мне такой немецкий аналог Першинга. Но все же Перш получше будет - стабилизация в разы лучше и обзор, пусть пробития иногда не хватает - золотишко теперь всегда можно зарядить пару раз за бой. Думал оставлю в ангаре, но все таки открыв Лео-ПТА за 160 боев - решил ну его нафиг. Есть танки получше.

Игроки
288 публикаций
45 162 боя

Танк на очень большого любителя. Лично для меня - однозначно худший 8 лвл из тех, на которых играл, поскорее бы уже догрызть. Перепробовал разные стили игры с соответствующим оборудованием, даже снимал досыл в пользу вентиля для более точной стрельбы, но в итоге пришел к тому, что лучше всего на нем ттшить, т.к. безнадежно кривой, но есть хорошее пробитие и дпм. Только в первую очередь всегда старайтесь ставить на гуслю - хорошая прибавка опыта.

Рекомендую вместо огнетушителя, т.к. горит редко, возить большую аптечку, что на практике ощутимо снизило кол-во контузий. Ну или большую ремку, т.к. критуется тоже часто.

Изменено пользователем Govard_Rork
Игроки
62 публикации
17 280 боёв
24 Авг 2013 - 22:25 пользователь prosto_BARAN сказал:

За 1280 опыта мастера не дали. Епрст, этож как просраться надо, для мастера. Или голдой пулять по десяткам?)

Ну вообще танчик неплохой, мне понравился, напомнил мне такой немецкий аналог Першинга. Но все же Перш получше будет - стабилизация в разы лучше и обзор, пусть пробития иногда не хватает - золотишко теперь всегда можно зарядить пару раз за бой. Думал оставлю в ангаре, но все таки открыв Лео-ПТА за 160 боев - решил ну его нафиг. Есть танки получше.

За 1650 даже 1ю степень не дали какой там мастер...

Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
Танк оч хороший.Но,,,,,, я не могу понять что творится.Попадаю на нем оч часто в тупосливные бои.Балансит так,что не затащишь никак,где то ниже середины или внизу.Мож кто подскажет что за ерунда такая,и вообще тенденция такая ,что после патча кол-во сливных боев на много превышает кол-во победных.Понимаю ,что не та тема ,но в ту не могу писать-не имею права. :angry: Нет я не сторонник мысли про месть разрабов и маниии приследования :teethhappy: ,но в общем за два года такое впервые.Короче получается уже в минус на 100 боев ушел :amazed: Впечатление что создатели не могут уже норм контролировать свое детище .Просто логически,получается так что на Х мне игра которая оставляет пост  негатив эмоций.Спс ,буду признателен за ответ .Мож кто еще с таким столкнулся.Еще раз скажу танк оч хорош.орудие шикарное.Маневренность на уровне.
Игроки
293 публикации
92 858 боёв
25 Авг 2013 - 00:15 пользователь LordofRage сказал:

За 1650 даже 1ю степень не дали какой там мастер...

Где скрин? Смотри всегда по чистому опыту,а не только на первой вкладке. Смотри в результатах команд. Наберешь за 1300-1350 и дадут долгожданного. Я их за 120 уже насобирал)))
Игроки
62 публикации
17 280 боёв
25 Авг 2013 - 14:36 пользователь Woodmann_PM сказал:

Где скрин? Смотри всегда по чистому опыту,а не только на первой вкладке. Смотри в результатах команд. Наберешь за 1300-1350 и дадут долгожданного. Я их за 120 уже насобирал)))

Чистый опыт (рекорд) в статистике посмотрел даже 1690 написано, и как была так и осталась 2я степень.

Игроки
288 публикаций
45 162 боя
25 Авг 2013 - 13:13 пользователь markadan сказал:

Танк оч хороший.Но,,,,,, я не могу понять что творится.Попадаю на нем оч часто в тупосливные бои.Балансит так,что не затащишь никак,где то ниже середины или внизу.Мож кто подскажет что за ерунда такая,и вообще тенденция такая ,что после патча кол-во сливных боев на много превышает кол-во победных.Понимаю ,что не та тема ,но в ту не могу писать-не имею права. :angry: Нет я не сторонник мысли про месть разрабов и маниии приследования :teethhappy: ,но в общем за два года такое впервые.Короче получается уже в минус на 100 боев ушел :amazed: Впечатление что создатели не могут уже норм контролировать свое детище .Просто логически,получается так что на Х мне игра которая оставляет пост  негатив эмоций.Спс ,буду признателен за ответ .Мож кто еще с таким столкнулся.Еще раз скажу танк оч хорош.орудие шикарное.Маневренность на уровне.

Разрабы поняли, что если человек постоянно проигрывает, то уходит из игры, и поэтому создают условия ракам. У меня такая же фигня началась, как вышел на хороший уровень игры. Да и у всех знакомых так.

Игроки
561 публикация
38 604 боя
25 Авг 2013 - 14:52 пользователь Govard_Rork сказал:

Разрабы поняли, что если человек постоянно проигрывает, то уходит из игры, и поэтому создают условия ракам. У меня такая же фигня началась, как вышел на хороший уровень игры. Да и у всех знакомых так.

кстати я заметил одну вещь.как бы ты не бился есть танк счастливый а есть пропащий.танки которые мне не нравятся имеют 54 55% побед.а которые нравятся 49 50.кроме т29.вот почему так?в заговор не верю.приравнивают как то?
  • Плюс 2
пофигист
Игроки
288 публикаций
45 162 боя
25 Авг 2013 - 15:09 пользователь aqwsz сказал:

кстати я заметил одну вещь.как бы ты не бился есть танк счастливый а есть пропащий.танки которые мне не нравятся имеют 54 55% побед.а которые нравятся 49 50.кроме т29.вот почему так?в заговор не верю.приравнивают как то?

Все очень просто - официально все нерфы\апы ссылаются на статистику по серверу. Дальше объяснять? :) Изменено пользователем Govard_Rork
Игроки
1 275 публикаций
30 274 боя
25 Авг 2013 - 13:13 пользователь markadan сказал:

Танк оч хороший.Но,,,,,, я не могу понять что творится.Попадаю на нем оч часто в тупосливные бои.Балансит так,что не затащишь никак,где то ниже середины или внизу.Мож кто подскажет что за ерунда такая,и вообще тенденция такая ,что после патча кол-во сливных боев на много превышает кол-во победных.Понимаю ,что не та тема ,но в ту не могу писать-не имею права. :angry: Нет я не сторонник мысли про месть разрабов и маниии приследования :teethhappy: ,но в общем за два года такое впервые.Короче получается уже в минус на 100 боев ушел :amazed: Впечатление что создатели не могут уже норм контролировать свое детище .Просто логически,получается так что на Х мне игра которая оставляет пост негатив эмоций.Спс ,буду признателен за ответ .Мож кто еще с таким столкнулся.Еще раз скажу танк оч хорош.орудие шикарное.Маневренность на уровне.

Что же. Подтверждаю полностью.

Как писал кто то про эту ветку... Люблю и ненавижу одновременно.

Прототип исследован.Крайний бой как показатель всей прокачки Индейца. Прикол в том,что у наших"снайперов" тупо кончились снаряды.Выпустив весь БК в воздух они вознамерились таранить ИС-3 и только общими усилиями удалось уговорить их обмануть тяжа и свести дело на ничью.Хоть посмеялись.

По танку... Сарайчик из шамотной глины оббитый жестью,но...с самой КРУТОЙ пушкой среди СТ8.

Стаб,сведение,досыл. Остался слеп(за что и страдал),но накидывал в борщ без пауз :smile: (не смотрите гайды Джова).

Всем успехов в боях,а я думать.Продавать или попробовать выравнять стату :smile:

shot_048.jpg

shot_049.jpg

Изменено пользователем topim_uglem36ru
Игроки
561 публикация
38 604 боя
25 Авг 2013 - 15:12 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Прототип исследован.Крайний бой как показатель всей прокачки Индейца. Прикол в том,что у наших"снайперов" тупо кончились снаряды.Выпустив весь БК в воздух они вознамерились таранить ИС-3 и только общими усилиями удалось уговорить их обмануть тяжа и свести дело на ничью.Хоть посмеялись.

По танку... Сарайчик из шамотной глины оббитый жестью,но...с самой КРУТОЙ пушкой среди СТ8.

Стаб,сведение,досыл. Остался слеп(за что и страдал),но накидывал в борщ без пауз :smile: (не смотрите гайды Джова).

Всем успехов в бояхь.Продавать или попробовать выравнять стату :smile:

стата не беда.у меня после 600 боёв на е50 было 44%.к1400 50%и растёт.ща после 100 43%что ли и пофиг.танк нравится.а что ещё надо.но всё таки он будет проходной для меня.хочу лео попробовать а там может и вернусь к нему
  • Плюс 1
пофигист
Игроки
98 публикаций
20 965 боёв
25 Авг 2013 - 15:12 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Всем успехов в боях,а я думать.Продавать или попробовать выравнять стату :smile:

Ошибаешься брат самая крутая пушка у Центуриона Мк1

Игроки
95 публикаций
20 696 боёв
Ребят, от чего эффект лучше, от стабилизатора вертикальной наводки, или от усиленных приводов наводки? Не охота вентиль менять и ставить оба оборудования.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
25 Авг 2013 - 20:25 пользователь JIucm сказал:

Ошибаешься брат самая крутая пушка у Центуриона Мк1

Спорный момент, у цента мало дпм.

Игроки
186 публикаций
32 092 боя
25 Авг 2013 - 14:43 пользователь LordofRage сказал:

Чистый опыт (рекорд) в статистике посмотрел даже 1690 написано, и как была так и осталась 2я степень.

В статистике отображается не чистый опыт, а опыт с учетом наличия/отсутствия прем аккаунта. 1690, в этом случае - это очень мало.
Игроки
59 публикаций
10 916 боёв
23 Авг 2013 - 18:02 пользователь von_shadow сказал:

Немножко не хватило:

Впрочем, вчера коллега взял мастера за 2085 опыта

а что не сбрасываешь перки экипажу, чтоб не ждать пока основное умение дойдет до 100%?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...