Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
30 Авг 2013 - 16:18 пользователь windglider сказал:

Попробуйте стаб плюс привода, остальное по выбору я ставил вент с бб, но для прокачки лучше думаю оптика- опыта больше. Пушка выдает чудеса бывает, но не большея, чем на других танках.

Стоит сведение, оптика и досылатель, может и воткнул бы стабилизатор, да на складе лишнего не оказалось, ну и оптику на трубу заменил бы.
Игроки
95 публикаций
20 696 боёв
Никто не проверял на меткость ахт-ахт и бритаские 90мм? Такое чувство, будто ахт-ахт метче, или мне так кажется?
Игроки
1 623 публикации
52 090 боёв
Хм... То что на этом картончике можно взять стальную стену, неожиданно))

shot_121.jpg

shot_122.jpg

shot_123.jpg

Игроки
780 публикаций
23 512 боёв

"Нужно у арты вообще пушки отобрать, и двигатели, поставить на гужевой ход и пустить светить с обзором 50м. У всех ПТ пробой сделать 15-20 мм и урон 10хр. У всех ТТ убрать УВН и перезаряд 3-4 минуты (пробитие и урон не трогать). СТ снять с гусениц и поставить на деревянные колеса без возможности чинить. ЛТ сделать 300мм брони по кругу, скорость 100км/ч задним ходом, 150 км/ч вперед, пушку с 500мм пробития и 2250 урона и разбросом на полном ходу 0,02 (для ВБР)". (с) Real_spider

Игроки
95 публикаций
20 696 боёв
Индейка иногда выдаёт вполне приемлемый результат. Неожиданно налетело рикошетов и гусель на 2к, из них прошло 100-150 урона. И пушка не подвела, всегда  в цель била)

shot_017.jpg

Игроки
14 публикаций
34 075 боёв
Прошол. Продал . Выкупил по акции. Танк супер. игать от гусли урона потенцеального кучу вытанковывал. Танк как для меня супер. Один минус ---- сводитса долго как для СТ. Хоча б 2,4 поставили. А так бомба в правельних руках.
Игроки
18 150 публикаций
69 439 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 31 августа 2013 г. 21:03:11

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 2 334

Получено кредитов: 65 515

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

ЩЩикааарный танчик!!! Я от него тащюсь)))

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
38 публикаций
50 645 боёв
30 Авг 2013 - 15:39 пользователь Kondrat30763 сказал:

Пока худший ст8 для меня. Где у него хорошая пушка я так и непонял, сводится как арта, и не дай бог выстрелить до полного сведения, скорее в себя попадешь, чем в противника. И даже при полном сведении снаряд стремиться улететь куда угодно, только не в центр. Брони нет от слова вообще (и от м18 иногда рикошетит бл-10, но это же не говорит, что у него хорошая броня), любой КВАС спокойно может накинуть нам прямо в маску. Ладно бы это компенсировалось хорошей подвижностью, но нет, она тоже довольно посредственная. УВН хорошие, это да. В итоге не знаю, как набивать 150к опыта, оставшиеся до открытия Леопарда ПТ А, на этом убожестве. Это будет доооолгая прокачка.

леопард тебя до слез доведет!!!! а индейка очень хороший танк!!!

28 Авг 2013 - 23:59 пользователь windglider сказал:

Да решайте сами, с Индейцем как и с другими кто то рад кто то плюется стили игры разные, по мне так достойный СТ, правда балансит его против тяжей в топе, ну так со всеми немцами так, после П2 радует пуха - можно 704 пробивать не только в борт, броня есть как ни странно рикошетов много, просто памятник не надо изображать. Я вот теперь по поводу леопердов думаю, а нужны ли они мне, сколько не воевал с ними или против них, толку чет мало видел по результатам боев. Оставить можно уже за то, что с Ис-3 можно на равных стреляться - шьет он их в любой проекции, эх такую бы пушку на мой 44 вот была бы адова табуретка.

оставляй индейку!!!! на лео будет очень тяжело отбивать,то что на индейке хорошо получаеться!!! на индейке можно удерживать направление против трех тяжей!!! часто вышибал 2 из них!!!
Игроки
95 публикаций
20 696 боёв
Вот и подошёл конец общения с индейкой, даже немного грустно... Как я плевался когда я её покупал, как она меня восхищала по мере прокачки танки, и как красиво ушла на пенсию... Это тот танк, который способен удивить , броня воистину рандомная: вас будут шить 6 уровни, но когда действительно нужно, она способна словить рикошеты и от от бл-10... Был даже случай, когда словил рикошеты 11 раз подряд, хотя били меня и в борт, и в корму(Тогда остался 1 в бою) Пушка просто пипец: можно кусать так часто, и так больно противников, но главное не бодаться лоб в лоб, всё же мы не тт. Углы вертикальной наводки просто впечатляют, после них не хочется гонять ни на каких танках, кроме как индейки и амеров. Что касается боеукладки, то ниразу не было взрыва( выкачана бесконтактная боеукладка), хотя криты присутствовали частенько). Маска пушки хоть и пробивается, но бывает, и рикошетит) Вообщем, я конечно не отце, но итог меня порадовал, танк выкачан не зря) Иду пробовать чёртов лео-картон). На фотке, последний бой на индейке(с 10-ми, первый по опыту))))

shot_019.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем alchemist93
  • Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
30 Авг 2013 - 16:42 пользователь Kondrat30763 сказал:

Стоит сведение, оптика и досылатель, может и воткнул бы стабилизатор, да на складе лишнего не оказалось, ну и оптику на трубу заменил бы.

Играю на нем по всякому, но с таким сведением остановился именно на стабе плюс привода, на П2 гонял так же дискомфорта от долгого сведения не испытывал. Да еще пушка здесь маленько капризнее, чем немецкие все таки требует частенько полного сведения, зато пробой и урон доставляет норм при этом.

01 Сен 2013 - 19:17 пользователь victor110477 сказал:

оставляй индейку!!!! на лео будет очень тяжело отбивать,то что на индейке хорошо получаеться!!! на индейке можно удерживать направление против трех тяжей!!! часто вышибал 2 из них!!!

Присоединяюсь Камрад, бывало и как у Вас - один против нескольких танков, заслужил аплодисменты от тимы, хоть и умер потом. Холмы и выезд по диагонали наше все на этой танке. Ну и пушка ,при всей рандомности, иногда выдает чудеса настоящие, До прото Лео не успел, да сейчас думаю и не надо мне его- Индеец будет достойной заменой П2 в свете грядущих событий.

30 Авг 2013 - 23:59 пользователь alchemist93 сказал:

Никто не проверял на меткость ахт-ахт и бритаские 90мм? Такое чувство, будто ахт-ахт метче, или мне так кажется?

На немецких пушках можно бить, и даже иногда нужно на неполном своде, а вот на Индейце такие фокусы как правило чет не проходят у меня, и ахты как то постабильнее будут, хотя тут столько факторов, что уже и не знаю.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
30 Авг 2013 - 15:39 пользователь Kondrat30763 сказал:

Пока худший ст8 для меня. Где у него хорошая пушка я так и непонял, сводится как арта, и не дай бог выстрелить до полного сведения, скорее в себя попадешь, чем в противника. И даже при полном сведении снаряд стремиться улететь куда угодно, только не в центр. Брони нет от слова вообще (и от м18 иногда рикошетит бл-10, но это же не говорит, что у него хорошая броня), любой КВАС спокойно может накинуть нам прямо в маску. Ладно бы это компенсировалось хорошей подвижностью, но нет, она тоже довольно посредственная. УВН хорошие, это да. В итоге не знаю, как набивать 150к опыта, оставшиеся до открытия Леопарда ПТ А, на этом убожестве. Это будет доооолгая прокачка.

Если бы не акция на Т-54 я бы погонял взводом индусов, потому что на самом деле у танка при всей его УГшности есть внезапные позитивные стороны непосредственно в игре.

Писятчитыри у меня пока идёт заметно хуже.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
02 Сен 2013 - 03:27 пользователь Wizzsama сказал:

Если бы не акция на Т-54 я бы погонял взводом индусов, потому что на самом деле у танка при всей его УГшности есть внезапные позитивные стороны непосредственно в игре.

В чем выражаешься УГешность индюшки?

Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
02 Сен 2013 - 03:27 пользователь Wizzsama сказал:

Писятчитыри у меня пока идёт заметно хуже.

Так у меня и тэписятчетыре есть же :glasses:
02 Сен 2013 - 11:09 пользователь lablade сказал:

В чем выражаешься УГешность индюшки?

Немного выше прокрути страничку форума, там найдешь мой пост, у которого (пока еще) три минуса, там можешь ознакомиться с моими доводами в пользу УГшности индейки.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
02 Сен 2013 - 11:37 пользователь Kondrat30763 сказал:

Немного выше прокрути страничку форума, там найдешь мой пост, у которого (пока еще) три минуса, там можешь ознакомиться с моими доводами в пользу УГшности индейки.

Там нет доводов, одно сплошное нытье. Особенно про пушку доставило.

Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
02 Сен 2013 - 12:52 пользователь lablade сказал:

Там нет доводов, одно сплошное нытье. Особенно про пушку доставило.

Ну ладно, БП и ДПМ у неё дествительно хороши, но ты хочешь сказать, что сведение 2.9 сек., это нормально для СТ? (именно это вызывает у меня больше всего негодования). Ну, а насчет отсутсвия брони и посредственной подвижности - я прав, абсолютно и безоговорочно.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
02 Сен 2013 - 13:05 пользователь Kondrat30763 сказал:

Ну ладно, БП и ДПМ у неё дествительно хороши, но ты хочешь сказать, что сведение 2.9 сек., это нормально для СТ?

Ну за все надо платить,  лишние полсекунды сведения - небольшая плата за столь прекрасные пробитие, точность и дпм. Это лучшая пушка среди всех СТ8, причем с отрывом.
02 Сен 2013 - 13:05 пользователь Kondrat30763 сказал:

Ну, а насчет отсутсвия брони и посредственной подвижности - я прав, абсолютно и безоговорочно.

неа.

Брони нет ни на одном не-прем СТ8. А индюшка небольшая и рикошетная. Динамика посредственная, но лучше из всех СТ8 только у унылого Т-44 и п2. Но п2 в патче подрежут именно на динамику.

Так что и тут мимо.

PS. А, ну сейчас же есть еще один, новый китаец, который 34-2. Он вроде тоже шустрый. Но не намного шустрее индюшки. Индюшка уверенно делает 50км\ч, это для СТ норм.

Изменено пользователем lablade
Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
02 Сен 2013 - 13:31 пользователь lablade сказал:

Ну за все надо платить,  лишние полсекунды сведения - небольшая плата за столь прекрасные пробитие, точность и дпм. Это лучшая пушка среди всех СТ8, причем с отрывом.

Я бы пожертвовал 10мм пробития за полсекунды сведения.
02 Сен 2013 - 13:31 пользователь lablade сказал:

неа.

Брони нет ни на одном не-прем СТ8. А индюшка небольшая и рикошетная. Динамика посредственная, но лучше из всех СТ8 только у унылого Т-44 и п2. Но п2 в патче подрежут именно на динамику.

Так что и тут мимо.

Небольшая? :amazed:  44 небольшая и рикошетная, эта же сараина здоровенная, рикошеты от которой только по праздникам бывают.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
02 Сен 2013 - 13:44 пользователь Kondrat30763 сказал:

Я бы пожертвовал 10мм пробития за полсекунды сведения.

С фига ли 10мм? 2.3 сведение у перша, а бронепробитие хуже на 33мм, точность на 0.02 да и дпм на пару с лишнем сотен.

02 Сен 2013 - 13:44 пользователь Kondrat30763 сказал:

Небольшая? :amazed:  44 небольшая и рикошетная, эта же сараина здоровенная, рикошеты от которой только по праздникам бывают.

Сараина - это п2 и цент. Хотя цент не СТ =) Индюшка ощутимо меньше. Побольше чем т44, да, но ненамного.

А про рикошеты тут много людей пишет. Я, лично, на них вообще особо не расчитываю, это все ВБР. Факт в том, что брони нет ни на одном СТ8.

Вот и получается, что серьезных минусов, по отношению к одноклассникам у индюшки нема, а вот плюсов - завались...

• Плюс 2
Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
02 Сен 2013 - 14:19 пользователь lablade сказал:

Сараина - это п2 и цент. Хотя цент не СТ =) Индюшка ощутимо меньше. Побольше чем т44, да, но ненамного.

А про рикошеты тут много людей пишет. Я, лично, на них вообще особо не расчитываю, это все ВБР. Факт в том, что брони нет ни на одном СТ8.

Вот и получается, что серьезных минусов, по отношению к одноклассникам у индюшки нема, а вот плюсов - завались...

Плюсов завались, только танк, в особенности как СТ, получился полное г...., мистика. Но это по моим ощущениям, о чем я кстати упоминал в первом своём посте, кому-то он действительно может нравиться (если честно, то мне почти никакие немецкие танки не понравились, а леопарда стал качать, т.к. он не похож на эти убогие сараи Е-серии)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...