Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
6 507 боёв

стелс-крыса, только так. Но к сожалению это не всегда прокатывает.  не на всех картах.

Да и кстати лампа и маскировка для экипажа это обязательные перки на этом танке. Если бы не лампа яб умирал в два раза чаще.

я могу вечно смотреть на две вещи: как горит огонь и как крутится гусеница.
=^.^=
Игроки
329 публикаций
18 042 боя
10 Сен 2013 - 10:30 пользователь Darill сказал:

а я как то начинаю понимать его дзен, играя в режиме "стелс-крысы" можно приятно удивиться)

стелс-крыса + торговля гуслей обратным ромбом из-за угла наше всё, тоже только начинаю понимать суть данного танчика, не знаю чего тут половина ноет, танк очень даже на уровне. Нет ну понятно, что клинч на данном танке равняется ангару, ну так не надо клинчевать, особенно со всякими ис3
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
10 Сен 2013 - 10:46 пользователь captain_bars сказал:

Да и кстати лампа и маскировка для экипажа это обязательные перки на этом танке. Если бы не лампа яб умирал в два раза чаще.

Без лампы танк неиграбельный... в ближнем бою никакой, в дальнем косой.
10 Сен 2013 - 13:23 пользователь Labert сказал:

умирает от прекрасного орудия Индейки...

Преувеличение возможности ствола, он крайне непредсказуем по пробитию и попаданию,как не странно.

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв

Исследовано:

Leopard Prototyp A исследован. Потрачено нераспределённого опыта 172800, свободного опыта 0.

наконец то прошел это унылое *** , по концовке показатели выровнялись с показателями п2 ,которую проходил года полтора назад с экипажем в один перк , без всяких лапмочек , бб , плавных поворотов башни и прочего обилия перков которое есть сейчас и все равно на п2 все показатели хоть и не намного но лучше...

единственное что хоть иногда спасало это корыто так это увн , больше у танка ничего нет , сведение отвратительное просто , точность такая же , пробитие в 212 вообще не чувствуется , складывается впечатление что оно только на бумаге...

в общем и целом танком остался не доволен , прототипа пока брать не буду , требуется время чтобы отойти от этого ногибатора ...

• Плюс 1
Игроки
314 публикации
27 018 боёв
Игроки
75 публикаций
485 боёв
Танк по стилю игры напоминает FCM, на котором у меня сыграно 2000 боев. С разницей в том, что индейка меняя заметна и лучше бронирована. Поэтому как его готовить понял сразу. Пока играю с предтом пушкой, и со сток двиглом, но даже при таком раскладе танк дамажит на ура, за короткую сессию боев случилось три боя с уроном +-5000. КПД выстрела очень велик, при полном сведении и выцеливании уязвимых мест дает практически 100% гарантию урона. Пока очень нравится, скорей все оставлю в ангаре.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
09 Сен 2013 - 21:00 пользователь Deznight сказал:

Пушка великолепная только на бумаге. На деле улучшение точности как будто обошло ее мимо.

У тебя брак, похоже. Попробуй продать танк и купить заново.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
10 Сен 2013 - 09:48 пользователь captain_bars сказал:

очень много минусов. Машина сырая. Очень. Явных достоинств я не нашел. Бронирование крайне недостаточное, обзор плохой, орудие среднее для такой машины, подвижность тоже. Машина проходная и заморачиваться на ней не стоит.

Бронирование обычное для СТ8. Обзор обычный для СТ8. Подвижность на уровне перша, вполне приемлемая. Орудие лучшее из всех СТ8 (если не считать цента, который не СТ). Лучший дпм из всех СТ8. Хорошие УВН. Вообщем, после нерфа п2, индюшка смотрится лучшим СТ8. Изменено пользователем lablade
Игроки
233 публикации
33 596 боёв
хотел седня х2 снять,8 боев-8 турбосливов полторы-две минуты каждый :teethhappy:  дальше играть не стал,я человек не азартный) видимо индейские шаманы наложили порчу на моего индейца :trollface:
Игроки
591 публикация
20 273 боя
11 Сен 2013 - 10:17 пользователь lablade сказал:

Бронирование обычное для СТ8. Обзор обычный для СТ8. Подвижность на уровне перша, вполне приемлемая. Орудие лучшее из всех СТ8 (если не считать цента, который не СТ). Лучший дпм из всех СТ8. Хорошие УВН. Вообщем, после нерфа п2, индюшка смотрится лучшим СТ8.

именно, что смотрится, ибо на деле все ее плюсы выглядят плюсами лишь на бумаге. насчет орудия и дпм, то скорость сведения зачастую нивелирует скорость стрельбы, пробитие очень часто не оправдывает своих высоких значений, а точность даже при полном сведении бывает весьма сомнительной. вообще точность в наше время весьма неоднозначный показатель, ибо, как уже повелось, с автоприцелом на максимальном удалении камеры и кв-2-152мм неплохо снайперит. стоит лишь сделать максимальное увеличение в снайперском режиме, как "сверхточные немецкие орудия" начинают стрелять куда угодно, но только не в центр. короче говоря, чем меньше увеличение на цель и, соответственно, меньше кружок сведения, тем точнее стреляет ваш танк, независимо от указанного в документах коэффициента точности. стоит приблизить камеру и увеличить кружок, как даже самые точные орудия стреляют в молоко. вообще, я бы с радостью отдал 20-25 мм хваленого "пробития" за уменьшение скорости сведения, скажем, до 2,1 сек
осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Сен 2013 - 15:39 пользователь zeravi сказал:

именно, что смотрится, ибо на деле все ее плюсы выглядят плюсами лишь на бумаге.

У тебя тоже брак. Невезет вам=( У моей индюшки с плюсами все в порядке.

11 Сен 2013 - 15:39 пользователь zeravi сказал:

я бы с радостью отдал 20-25 мм хваленого "пробития" за уменьшение скорости сведения, скажем, до 2,1 сек

И в чем проблема? Бери перша - получишь что хочешь.

Игроки
409 публикаций
57 310 боёв
Не знаю как тут многим игрокам,но мне сабж нравится.Я любитель советских танков вообще,но блин после 44(который у меня в ангаре навечно) Это один какой то расслабон. Пушка огонь(пробиваем все что есть в этой игре),при должном уменни и 10кам тоже достается),динамика норм,броня приличная(прячь нлд и пару рикошетов и непробилов получишь). Больше всего не напрягает то,что не надо как на 44 постоянно что то изобретать,что бы обойти кого то сбоку сзади,что бы пробить. В общем рад сабжу,но в гараже не оставлю.
[/url]
Игроки
591 публикация
20 273 боя
11 Сен 2013 - 15:54 пользователь lablade сказал:

И в чем проблема? Бери перша - получишь что хочешь.

к сожалению, стрелочки с перша на протопарда пока не придумали
осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Сен 2013 - 16:16 пользователь zeravi сказал:

к сожалению, стрелочки с перша на протопарда пока не придумали

А  зачем тебе протопард? Зайди на его ветку, там вайнят еще более активно.

Игроки
591 публикация
20 273 боя
11 Сен 2013 - 16:34 пользователь lablade сказал:

А  зачем тебе протопард? Зайди на его ветку, там вайнят еще более активно.

была б стрелочка с перша на лео1, забил бы и на протопарда)
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
09 Сен 2013 - 09:45 пользователь TAKTCOM сказал:

А чем сабж от перша отличается? Кроме  сталилизации, скорости сведения и пробития разницы не увидел. Как по мне, шо то унылота, шо эта. Но я вообще не восторге от СТ8. В свое время плевался от лорки, щаз стоит выкаченный Т-44, но никакого желания катать его нет, хотя машина хорошая, эталон СТ.  :mellow:

Перш отличный танк, чья маска способна отфутболивать и Бл-10 время от времени, про стаб. на ходу и точность я вообще молчу. Так же как и количество ХП. И не надо стоять сводится 2 дня, получая при этом с ноги в табло из любой пукалки. По факту индиен - худший СТ8 по совокупности характеристик ТТХ.

- Брони нет. (только для танковки бортом, разве что)

- ХП нет. (1300 - это смешно для "немца")

- Пушки при таком сведении всё равно что тоже нет.

- "Маска" пушки - дыра.

- Снаряды летят какими-то зигзагами.

- Скорости нет.

- Вертлявость - далеко не американская.

- Силуэт как у дома.

- Обзор для такого гроба маловат.

А так-то да, почти першинг  :trollface: Только нелеп, не эргономичен и на *** не нужен с такими убогими ТТХ.

• Плюс 4
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
10 Сен 2013 - 10:30 пользователь Darill сказал:

а я как то начинаю понимать его дзен, играя в режиме "стелс-крысы" можно приятно удивиться)

Чтобы не делал индиен - першинг с этим справится лучше. Уж тем более играя в паттон-крысостаил.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
11 Сен 2013 - 17:14 пользователь zeravi сказал:

была б стрелочка с перша на лео1, забил бы и на протопарда)

Бгггг, зачётный ответ)) Я тоже такой переход хочу.

Игроки
133 публикации
19 489 боёв

в ентой линии есть два зачетнь1х танчика : ВК 28.01 и Леопард 10 уровня

. Все остальное - проходной вариант.

Игроки
396 публикаций
20 605 боёв
11 Сен 2013 - 20:25 пользователь Bridge__Stone сказал:

в ентой линии есть два зачетнь1х танчика : ВК 28.01 и Леопард 10 уровня. Все остальное - проходной вариант.

эту ветку можно пройти через ст.и все они отличные.по поводу индейки и перша.у перша не всегда хватает динамики чтобы закрутить хорошобронированную цель.у индейки динамики не больше,но тут играет свою роль пробитие,позволяющее пробивать в лобовую проекцию.вообще странно,что в теме столько негатива, по моему танк вполне хорош. Изменено пользователем _Blackout
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...