Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
485 боёв

Да отличный танк, ищите проблемы в себе. 1300-1500 среднего урона можно держать с клешнями вместо рук.

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
485 боёв
Попадая к десятым уровням не испытываешь особого дискомфорта, как на многих танках с малым пробоем, а это несомненно тоже его плюс.
Игроки
156 публикаций
19 312 боёв
пушка хорошая. пробой шикарен. можно и ис7 выцеливать в сладкие места. кактусом бы я этот танк не назвал. не вызывает негатива. вполне такой себе снайпер.

Жена должна быть PzKpfw IV дома, PzKpfw V в постели и PzKpfw VIB в гостях.

Игроки
601 публикация
46 055 боёв
11 Сен 2013 - 23:48 пользователь protein85 сказал:

Да отличный танк, ищите проблемы в себе. 1300-1500 среднего урона можно держать с клешнями вместо рук.

44 боя - это показатель!  Как говорится, познал машину  :smile:  И это ваш не первый аккаунт, т.к. уже есть опыт в игре.

А по сути, машина полный шлак и товарища LuciferAD полностью поддерживаю. С такой тормозной пушкой, ису152 быстрее на тебя сведется со всеми вытекающими последствиями. Это не ст, а скорее пт с башней.

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
485 боёв
12 Сен 2013 - 08:31 пользователь Antey_AVK сказал:

44 боя - это показатель!  Как говорится, познал машину  :smile:  И это ваш не первый аккаунт, т.к. уже есть опыт в игре.

А по сути, машина полный шлак и товарища LuciferAD полностью поддерживаю. С такой тормозной пушкой, ису152 быстрее на тебя сведется со всеми вытекающими последствиями. Это не ст, а скорее пт с башней.

Ага, дальше будет лучше, поскольку недавно только вывел в топ. Все 48 боев с предтоп пушкой и еще часть из них с сток двиглом. Аккаунт первый, но опыт конечно же есть, в размере 10 000 боев. Ну у кого его нету? Вряд ли кто-то индейку выберет в качестве первой ветки.
Игроки
225 публикаций
26 248 боёв
11 Сен 2013 - 19:02 пользователь LuciferAD сказал:

Перш отличный танк, чья маска способна отфутболивать и Бл-10 время от времени, про стаб. на ходу и точность я вообще молчу. Так же как и количество ХП. И не надо стоять сводится 2 дня, получая при этом с ноги в табло из любой пукалки. По факту индиен - худший СТ8 по совокупности характеристик ТТХ.

- Брони нет. (только для танковки бортом, разве что)

- ХП нет. (1300 - это смешно для "немца")

- Пушки при таком сведении всё равно что тоже нет.

- "Маска" пушки - дыра.

- Снаряды летят какими-то зигзагами.

- Скорости нет.

- Вертлявость - далеко не американская.

- Силуэт как у дома.

- Обзор для такого гроба маловат.

А так-то да, почти першинг :trollface: Только нелеп, не эргономичен и на *** не нужен с такими убогими ТТХ.

Слушай, ну  у него совсем другая тактика то, точная пушка, хорошая незаметность, с рогами ты валишь все что видишь из инвиза, чем не вариант то? - СВН и УПН, 4 перка экипаж + шоколадка -творят чудеса,  маска да, дыра, но сама башня мелкая, на дальностях попробуй в нее попади, к тому же, мне намного чаще получалось высунуться, нанести урон и спрятаться. Пушка дамажная, пробитие лучшее на 8ур СТ. Скорости и маневра в принципе достаточно. Сейчас выкуплю его обратно, мне он очень комфортный 8СТ.
* Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы!
Игроки
225 публикаций
26 248 боёв
11 Сен 2013 - 20:25 пользователь Bridge__Stone сказал:

в ентой линии есть два зачетнь1х танчика : ВК 28.01 и Леопард 10 уровня

. Все остальное - проходной вариант.

разведпантера -ОГОНЬ, Индейка-прекрасна, леоПТА -заходит на ура, Лео1 будет тоже думаю убер, а вот как раз толстый-стал унылым гавном, ни на что неспособным после его нерфа, продал его после пары боев, а так да, был до этого очень любимым танком
* Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы!
Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
12 Сен 2013 - 13:56 пользователь LuciferAD сказал:

Прекратите описывать першинг.  :trollface: У меня на нём 1200 боёв. С "рогами"+400м обзора+радиоперехват+"глаз". Этот танк видит всё. Любое шевеление на границе 445м. И фатально ломает маскировку на 300хста, даже таким инвисиблмэнам как Т-54 и батшат. При всём при этом, он имеет фантастическую точность на ходу или выкатываясь из-за холмика. Без всяких УПН, без колы и т.д.

Аж захотелось обратно перша выкупить, с сереброголдой он наверно вообще всех рвёт в куски :eyesup:
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
12 Сен 2013 - 15:40 пользователь Kondrat30763 сказал:

Аж захотелось обратно перша выкупить, с сереброголдой он наверно вообще всех рвёт в куски :eyesup:

Прекрасный танк. У меня не поднялась рука его продать, хотя он мне чертовски надоел за 1200 боёв. Иногда выкатываю под пятикратный опыт. Подкалибры у него - отличные, самое смешное, что они на 8 уровне чуть-чуть лучше чем у паттона на 9. И вообще. ОН тащит. Тащит сливы. Обзором, ДПМом, башней, общим комплексом характеристик. Как я его могу продать? И на вид, я считаю его самым красивым танком в игре. Просто няшка. Выкатывая его, любуюсь. И он надёжен что ли... Он как и Т-44 и Т-54, я на него могу положится. В критический момент он сможет, он не промажет, он вытащит. Индиен не надёжен. Его снаряды ни раз и не два по каким-то диким траекториям облетали танки, которые надо было убить. Прямо сейчас. Или слив.

Мой "персик" такого не допускает. Видимо где-то в пиксельной памяти он помнит. Он же настоящий! Настоящий, ни салфеточный, ни прототип для прототипа, ни бред пьяного конструктора. Он настоящий отлитый в стали, согретый человеческим теплом танк. Один из немногих в игре танков, который воевал. И он не подводит меня.

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
19 489 боёв
12 Сен 2013 - 12:00 пользователь agent0s сказал:

разведпантера -ОГОНЬ,

ну как кому. мне ВК28.01 понравился больше пантерки ибо у него такая же пушка и он знаительно меньше. я за ним скучаю. если нужен будет светлк 6 уровня для игрь1 - возьму опять его.

Игроки
225 публикаций
26 248 боёв

LuciferAD скоро возьму Перша, сравню и посмотрю )

12 Сен 2013 - 19:12 пользователь Bridge__Stone сказал:

ну как кому. мне ВК28.01 понравился больше пантерки ибо у него такая же пушка и он знаительно меньше. я за ним скучаю. если нужен будет светлк 6 уровня для игрь1 - возьму опять его.

коник у разведпантеры, его нет у толстопарда
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
12 Сен 2013 - 16:22 пользователь LuciferAD сказал:

Он настоящий отлитый в стали, согретый человеческим теплом танк. Один из немногих в игре танков, который воевал. И он не подводит меня.

До этой фразы наслаждался чтением и захотел прокачать, но Першинг НЕ воевал, их было, вроде, всего 2 штуки (в период ВМВ) и испытания его проводили в Европе, но в далеке от фронта, так что перегнул. А индюшка, она и есть индюшка, только на убой (чувствую продам и не докачаюсь до леопарда). Кстати центурион гораздо-гораздей чем немец, хоть и говорят, что "он не ст". Изменено пользователем Antey_AVK
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
12 Сен 2013 - 22:40 пользователь Antey_AVK сказал:

До этой фразы наслаждался чтением и захотел прокачать, но Першинг НЕ воевал, их было, вроде, всего 2 штуки (в период ВМВ) и испытания его проводили в Европе, но в далеке от фронта, так что перегнул. А индюшка, она и есть индюшка, только на убой (чувствую продам и не докачаюсь до леопарда). Кстати центурион гораздо-гораздей чем немец, хоть и говорят, что "он не ст".

Здрасьте.

А то что бодрый раш северокорейских 34-85, чуть не скинувший Южную Корею в море, удалось остановить только собрав по всему свету немногие М26, Вы тоже не слышали?))

Игроки
601 публикация
46 055 боёв
12 Сен 2013 - 23:18 пользователь LuciferAD сказал:

Здрасьте.

И вам не хворать!  :smile:  Я трепетно отношусь в ВОВ и я акцентировал внимание именно на ЭТОТ период, а он там не воевал.

ЗЫ: безразличен к корейской войне, уж извините.

Изменено пользователем Antey_AVK
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Сен 2013 - 17:14 пользователь zeravi сказал:

была б стрелочка с перша на лео1, забил бы и на протопарда)

Тогда последний вопрос - зачем тебе лео 1? Он - улучшенная копия протопарда=)

11 Сен 2013 - 19:02 пользователь LuciferAD сказал:

По факту индиен - худший СТ8 по совокупности характеристик ТТХ.

- Брони нет. (только для танковки бортом, разве что)

- ХП нет. (1300 - это смешно для "немца")

- Пушки при таком сведении всё равно что тоже нет.

- "Маска" пушки - дыра.

- Снаряды летят какими-то зигзагами.

- Скорости нет.

- Вертлявость - далеко не американская.

- Силуэт как у дома.

- Обзор для такого гроба маловат.

Половина  - чушь, вторая половина - игра в конспиролуха.

12 Сен 2013 - 23:18 пользователь LuciferAD сказал:

А то что бодрый раш северокорейских 34-85, чуть не скинувший Южную Корею в море, удалось остановить только собрав по всему свету немногие М26, Вы тоже не слышали?))

Першинги, и вообще танки, там вообще никакой серьезной роли не сыграли. Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
13 Сен 2013 - 08:49 пользователь Antey_AVK сказал:

И вам не хворать!  :smile:  Я трепетно отношусь в ВОВ и я акцентировал внимание именно на ЭТОТ период, а он там не воевал.

ЗЫ: безразличен к корейской войне, уж извините.

Вы видео то смотрели??? М26 уничтожает пантеру. Кёльн, 1945 год. Документальная съёмка. Вы чё не выспались что ли?

М26 воевал в 3 и 9 танковых дивизиях, в общем количестве 20 штук. Воевал.

13 Сен 2013 - 11:52 пользователь lablade сказал:

Першинги, и вообще танки, там вообще никакой серьезной роли не сыграли.

Ага, при форсировании Нактонгана, конечно, американцы рисом кидались по 34-85. Читайте документы. Танк першинг широко использовался во времена корейской войны. Его 90мм пушка хотя бы пробивала 34ки., так как пукалки "чаффи" и "изи эйт" были не в состоянии пробить лобовую проекцию 34-85. Пусан, как единственный оставшийся за Юж. Кореей город во многом не пал, благодаря 90мм-рам М26.

А то, что основную роль в этой войне играла авиация, это коню понятно. Однако, наступательные операции велись, естественно, американскими морпехами на верблюдах.  :smile:  А зачем им танки при атаке на хорошо укреп. позиции? Верблюды же эффективнее плюются.

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 1
Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
12 Сен 2013 - 16:22 пользователь LuciferAD сказал:

Прекрасный танк. У меня не поднялась рука его продать, хотя он мне чертовски надоел за 1200 боёв. Иногда выкатываю под пятикратный опыт. Подкалибры у него - отличные, самое смешное, что они на 8 уровне чуть-чуть лучше чем у паттона на 9. И вообще. ОН тащит. Тащит сливы. Обзором, ДПМом, башней, общим комплексом характеристик. Как я его могу продать? И на вид, я считаю его самым красивым танком в игре. Просто няшка. Выкатывая его, любуюсь. И он надёжен что ли... Он как и Т-44 и Т-54, я на него могу положится. В критический момент он сможет, он не промажет, он вытащит. Индиен не надёжен. Его снаряды ни раз и не два по каким-то диким траекториям облетали танки, которые надо было убить. Прямо сейчас. Или слив.

Мой "персик" такого не допускает. Видимо где-то в пиксельной памяти он помнит. Он же настоящий! Настоящий, ни салфеточный, ни прототип для прототипа, ни бред пьяного конструктора. Он настоящий отлитый в стали, согретый человеческим теплом танк. Один из немногих в игре танков, который воевал. И он не подводит меня.

Уговорил, четяка языкастый :trollface:

http://savepic.su/3247160.jpg

Игроки
195 публикаций
7 153 боя
Ребята подскажите какой танк лучше пантера 2 или Индиан панзер. Я так смотрел они оба хороши, но все на какой из них лучше идти. Заранее спасибо.
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
13 Сен 2013 - 15:23 пользователь Kondrat30763 сказал:

Уговорил, четяка языкастый :trollface:

http://savepic.su/3247160.jpg

Удачного ногиба  :smile:

13 Сен 2013 - 15:55 пользователь upiter86 сказал:

Ребята подскажите какой танк лучше пантера 2 или Индиан панзер. Я так смотрел они оба хороши, но все на какой из них лучше идти. Заранее спасибо.

Понька нумеро дуэ, пожалуй мне больше понравилась. Хотя сарай, конечно, ещё тот.

И смотря какая цель. Если "леопард", то хошь, ни хошь, а индиена придётся пройти.

Изменено пользователем Tortik
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
13 Сен 2013 - 13:41 пользователь LuciferAD сказал:

Вы видео то смотрели??? М26 уничтожает пантеру. Кёльн, 1945 год. Документальная съёмка. Вы чё не выспались что ли?

М26 воевал в 3 и 9 танковых дивизиях, в общем количестве 20 штук. Воевал.

Уточнил дома: да, действительно, с января 1945 года, успели сделать 20 машин. И он характеризовался как "тяжелый".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...