Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
22 107 боёв

ХМ.. подскажите а че только что было? -   ТТ которых я поддерживал слились - и на меня в лобвыскочил Китайский ТТ110 - мы столкнулись - и начался клинч -  и я с предтоповым стволом разобрал его!

А теперь Вопрос - зи китацем был нуб? или Китаец такое фуфло? - Или Индеец такой зверь?

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
04 Сен 2013 - 23:00 пользователь zeravi сказал:

да что-то слишком часто оно бывает

Почисти карму=)

04 Сен 2013 - 23:44 пользователь PixelHall сказал:

ХМ.. подскажите а че только что было? -   ТТ которых я поддерживал слились - и на меня в лобвыскочил Китайский ТТ110 - мы столкнулись - и начался клинч -  и я с предтоповым стволом разобрал его!

А теперь Вопрос - зи китацем был нуб? или Китаец такое фуфло? - Или Индеец такой зверь?

Я думаю тут все совпало - редкий рукожопости водятл 113 и редкий везучести ты =). Маска индюшки 90мм.

Игроки
98 публикаций
20 965 боёв

обидно нехватило пару секудн и была бы победа  с медалькой редли-уолтерса.

http://wotreplays.ru...m-indien-panzer

но все равно мне центурион больше нравился

Игроки
9 публикаций
35 837 боёв

что могу сказать по индейке

аппарат очень хороший,% побед конечно оставляет желать лучшего,ибо в выходные были слив за сливом,но 50-52 держится,с учетом среднего дамага 1800-1900

единственное не особо ощутил с какими модулями кататься,а именно стабилизация или оптика/трубы,но танк оставил приятные впечатления,прошел его полностью не заметив даже

еще 1 минус-так и не заработал мастера,видно очень нужно попотеть,или просто не везло,что ж будем работать над упущениями в мастере и надеюсь,что за выходные мне сопутствует удача

танк очень притный

• Плюс 1
Игроки
315 публикаций
18 242 боя
-Авно танк,сведение ужасно,с остановкой 5 секунд,бывает прицел вообще разезжается как у арты и это с модулями. И еще достало взрывать БК в ЛОБ !!! 2 раз уже ,взорвали с 900 хп.Сделали бы сведение лучше  это жесть для ст. Надо альфу повышать до 260 среднего тогда норм. Изменено пользователем EvkaliptQ
Игроки
1 402 публикации
47 489 боёв
04 Сен 2013 - 14:16 пользователь lablade сказал:

1. Не вижу в этом проблемы. В этом есть как плюсы, так и минусы. Тебя же не заставляют с ТТ лоб в лоб играть.

2. Полно есть ПТ с небольшой альфой. Фош, например. Я не замечал, что бы у фошей были какие-то проблемы с "накинуть много" =)

Сравнили опу с пальцем. Фош стреляет как пулемёт и пробитие за 250мм, плюс рикошетный твёрдый лоб.
06 Сен 2013 - 12:16 пользователь EvkaliptQ сказал:

-Авно танк,сведение ужасно,с остановкой 5 секунд,бывает прицел вообще разезжается как у арты и это с модулями. И еще достало взрывать БК в ЛОБ !!! 2 раз уже ,взорвали с 900 хп.Сделали бы сведение лучше  это жесть для ст. Надо альфу повышать до 260 среднего тогда норм.

Всё норм... у Перша та же 90мм пуха, потому альфу накидывать не будут. Да и танковать на нём не надо, а то так и будут БК подрывать.

Уже катаю протолео, Индейка же не оставила негатива, но сведение бы ему конечно сделать как у Тигра в 0.8.8 и тогда бы нагиб обеспечен :blinky:  Среди 8х уровней всё же выбор мой останавливается на Першинге. Уж больно он практичный и удобный. Можно даже сравнить их на Жемчужной реке: Индейка, Першинг.

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв

Это не СТ. С левой базы на фьордах на балкончик поехал. Ехал-ехал-ехал, приполз наконец. ВСЕ ст противника уже там, по озеру объехали и ждут. Как ЭТО можно называть СТ? Это убогий недо-ТТ без брони.

Вот сейчас в меня Е-100 целится. Отъехал назад, смотрю в прицеле - скрылся за холмом полностью. И вдруг прилетает от него, отметина в маске пониже орудия. Это что, индеец выше Е-100??

Изменено пользователем Deznight
Игроки
329 публикаций
18 042 боя
Недавно купил индюху, впечатления только положительные, танкование обратным ромбом из-за угла - просто супер, пушка - агонь, жаль альфа маловата
Игроки
329 публикаций
18 042 боя
04 Сен 2013 - 23:00 пользователь zeravi сказал:

да что-то слишком часто оно бывает

чаффи вообще уникальный танк, да что тут говорить, в борт не пробил, я на мле48 с голды почти в упор кваса не пробивал и что
Игроки
355 публикаций
60 629 боёв
02 Сен 2013 - 13:05 пользователь Kondrat30763 сказал:

Ну ладно, БП и ДПМ у неё дествительно хороши, но ты хочешь сказать, что сведение 2.9 сек., это нормально для СТ? (именно это вызывает у меня больше всего негодования). Ну, а насчет отсутсвия брони и посредственной подвижности - я прав, абсолютно и безоговорочно.

Если бы не было такого сведения - получилась бы имба, которая играючи разносила бы ИС-3 на молекулы, причем всухую ))))

К слову, они и так ноют в каждом бою после встречи с Индюками )))

"Брони сейчас нет ни у кого" (с) Murazor - Когда я осмыслил и прочувствовал эту фразу, играть стало гораздо легче. И рикошетность сейчас важнее во сто крат.

Ну и уж если у Инди посредственная подвижность, то, черт побери, у кого она тогда есть вообще?! У трамвайной "Кошкодва", что-ли (при всем уважении к ней))) ?!?

Изменено пользователем Juggie
Technik, die begeistert: PzKpfw III, Hummel, GW "Panther", PzKpfw VI "Tiger", PzKpfw VIB "Tiger II", Jagdtiger 8.8, E-75, E-50 Ausfuehrung "M", E-100
Игроки
486 публикаций
39 154 боя

первый ст который реально понравился.............углы вертикального наклона и пробивная пушка с рикошетной башней делают его просто неуязвимым!!!

т44 стоит в гараже тухнет индюк на голову выше!

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
Святые боги Кобола! Наконец-то я его прошёл. Продал, не думая ни секунды. Эти 58% побед мне обошлись такой кровью и потом... что я этот танк буду вспоминать с содроганием и ужасом ещё очень долго. Кто хочет нормальный Ст8 в ангаре - то только першинг или Т44. Эта чудовищная косорылость и время сведения - выпотрошили из меня отстатки нервной системы.
Игроки
104 публикации
27 338 боёв
неожиданно взял на 96 бою мастера, настрелял 5к дамага, после третьего непробития СТ-1 в корму случился маленький баттхерт со звуком Пьююююю))

shot_003.jpg

Игроки
3 137 публикаций
41 607 боёв
07 Сен 2013 - 23:24 пользователь Levandosiy сказал:

чаффи вообще уникальный танк, да что тут говорить, в борт не пробил, я на мле48 с голды почти в упор кваса не пробивал и что

Неделю назад 128мм снарядом маусгана в борт "разул" Е-25. ВБР однака.
08 Сен 2013 - 18:13 пользователь LuciferAD сказал:

Святые боги Кобола! Наконец-то я его прошёл. Продал, не думая ни секунды. Эти 58% побед мне обошлись такой кровью и потом... что я этот танк буду вспоминать с содроганием и ужасом ещё очень долго. Кто хочет нормальный Ст8 в ангаре - то только першинг или Т44. Эта чудовищная косорылость и время сведения - выпотрошили из меня отстатки нервной системы.

А чем сабж от перша отличается? Кроме  сталилизации, скорости сведения и пробития разницы не увидел. Как по мне, шо то унылота, шо эта. Но я вообще не восторге от СТ8. В свое время плевался от лорки, щаз стоит выкаченный Т-44, но никакого желания катать его нет, хотя машина хорошая, эталон СТ.  :mellow:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
09 Сен 2013 - 09:52 пользователь AM310 сказал:

есть ли жизнь с базовым стволом? Пробития хватает?

135 в боях 10 уровня? Ты оптимист.
Игроки
355 публикаций
10 298 боёв
09 Сен 2013 - 09:54 пользователь Wizzsama сказал:

135 в боях 10 уровня? Ты оптимист.

Вообще кисло. А топовое орудие влезет на стандартную ходовку?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...