Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
20 273 боя
28 Авг 2013 - 22:12 пользователь RSandr сказал:

ЗЫ Лучший ст 8 левла которые я гонял (США и КНР не пробывал пока)

наверное и гонял-то всего одну 44-ку, поди
осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка
Игроки
35 публикаций
21 449 боёв

Фух, танк пройден. Отличный СТ для своего уровня. В ангаре оставлю, хотя за 300 боев он мне приелся. Мастера так и не взял, хотя было много отличных боев с дамагом 4к~ и более :(

Из плюсов: рикошетный, в меру маневренный, отличное орудие, (точность, пробитие, дпм, очень радуют эти показатели) УВН тоже отличные, рикошетная броня. Из минусов: плотная компоновка модулей, слабый бк, тонкая маска орудия, которая пропускает удары от мелочи, долгое сведение (хотя с сетапом Стабилизатор + Приводы наводки, вполне неплохо). Не советую ездить без "лампочки" ибо боль.

Хороший танк, мне понравился, прошел не без удовольствия.

ЛеоПТА, я иду кушать тебя, чертов картон!

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
60 601 бой

Нет, я непременно оставлю эту машинку в гараже, хотя уже на ЛеоОдин накопил опыта... Фееричный аппарат!

За первую сотню боёв наломал дров, конечно - отвык от такого темпа игры, но сейчас всё пошло, как по маслу.

Пожалуй, ни один СТ не доставляет мне столько удовольствия!

Technik, die begeistert: PzKpfw III, Hummel, GW "Panther", PzKpfw VI "Tiger", PzKpfw VIB "Tiger II", Jagdtiger 8.8, E-75, E-50 Ausfuehrung "M", E-100
Игроки
103 публикации
43 593 боя
29 Авг 2013 - 00:51 пользователь zeravi сказал:

наверное и гонял-то всего одну 44-ку, поди

Не только  Р2 и цент. П2 бесил своей неповоротливой башней и орудием не очень (брони как то и не ждал). Центурион - более интересен дамаг малый пробитие феерия.

Кстати никто не заметил но индейцу скорость в тихую апнули ?

Игроки
6 публикаций
19 000 боёв
После установки топ двигателя, это стал совершенно другой танк! Рекомендую после второго орудия ставить двигатель - игра на индИйце (почему его все называют индейцем...?) станет очень приятной!
Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
28 Авг 2013 - 08:51 пользователь Wizzsama сказал:

1989 - только 1 степень.

Так что тут два варианта - или сломать руки, тому, кто набил больше, или заставить раков купить больше индусов.  :teethhappy:

28 Авг 2013 - 08:58 пользователь InFiK сказал:

на час ночи на мастера мне хватило  2 113 опыта ;)

Месяц назад дали мастера за 1660 чистого опыта (или 2500 с премом). Сам без "мастера" не продаю прокаченный танк, поэтому до тошноты катал и прокленал всех рукастых игроков, которые подняли планку столь высоко. Зато после индуса на леопроте мастера взял на полном стоке в первом же бою, получив 1541 чистого опыта, хотя способствовало этому удивительное стечение обстоятельств.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
28 Авг 2013 - 20:44 пользователь zeravi сказал:

единственный стабильный плюс этого танка - роскошные увн. все остальное не то, чтобы прям-таки плохо, но просто не вызывает доверия ввиду своей непредсказуемости. хотя нет, предсказуемость все же есть - в стабильном свечении лампочки у вас на мониторе, в какой бы точке карты вы не находились

Лучшая из всех СТ8 пушка (если не считать цента, который не СТ) - это не плюс?  =)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв

Ребята встал вопрос:

Сегодня взял мастера наконец после более чем 300 игр (дамы из фин отдела чуть со стульев не попадали в соседнем кабинете от моей радости)))) и встал задумался а хочу ли я его оставить в ангаре?

Лучший ст 8 левла которые я гонял (США и КНР не пробывал пока)

Как мы можем за тебя решать? У каждого своим принципы, по котором он оставляет технику в ангаре. Лично я пока оставил, но окончательное решение приму когда перебалансируют п2, которая тоже пока стоит, и я сравню два этих танка. Один оставлю.

Но я исхожу из принципа, что мне на каждом уровне (кроме мелких) нужно иметь в ангаре по СТ и ТТ - лучших на уровне.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв

ЗЫ Лучший ст 8 левла которые я гонял (США и КНР не пробывал пока)

Покатай першинг.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
380 публикаций
71 415 боёв

слушайте, меня уже УБИВАЮТ такие советчики. ну уже пойдите и почитайте описание ОРЛИНОГО ГЛАЗА и РАДИОПЕРЕХВАТА. как можно советовать глаз - ВТОРЫМ если командир еще и радист???? кто-то думает хоть немного, прежде чем вот так на людях раздавать советы?

в каждом гайде супер спецы ляпают такую ***, ладно хоть тут ремонт ст посоветовал, а то некоторые считаю что ремонт можно вторым-третьим качать

Игроки
212 публикации
30 561 бой
Что ж, откатал на индейке первые 40 боев. Пока нет только двигла и рации. По совету знатоков ставил рессоры и катал тигриную "длинную" пушку Л71. Хотя для себя первый бой провел на полном стоке. Конечно после установки топ пушки 9см. танк преобразился, стал более кусючим. После установки ходовой Индеец как будто сделал липосакции, стал лучше поворачиваться и быстрее набирать скорость. Брал его по акции, экипаж (1.5 перковый) пересадил с "мерседеса"(ВК3002ДБ), называю его так потому что открывал мерса еще через ВК3601. Оборудование с "мерса" - досылатель, приводы, оптика. Плюсы - точная и пробивная топ пушка с неплохим разовым уроном и скорострельностью, шикарная ветикальная наводка позволяющая стрелять из-за всяких складок местности показывая противнику только часть рикошетной башни. Минусы - слабое бронирование корпуса и бортов башни, слабая скорость для СТ(может поставлю топ двигло все измениться),медленное сведение прицела (даже приводы не слишком помогли). Все выше сказанное предопределяет манеру игры на нем. Движение вперед строго в составе группы СТ или СТ+ТТ но только во второй линии. Стрельба по чужому засвету. Если атакуете в первой линии с другими танками необходимо использовать складки местности, противник будет выбирать для атаки чаще  ваших коллег ибо они вынужденны показывать большую часть корпуса а иногда и НБЛ при стрельбе через пригорок тогда как вы использую свою вертикальную наводку  подставляете под удар лишь рикошетную часть башни. Однако если складок местности нет, Вас убьют первым, потому что  среди своих собратьев СТ или ТТ вы представляете  собой самую жирную индейку без брони. Движение в одиночку противопоказанно в принципе. Клинч тоже, вас скорее всего перестреляют более шустрые ребята. На дальних расстояниях у топ пушки индейки, возможны рикошеты и не пробития хотя обычно шьет всех. Стрельбу необходимо вести на полном сведении тогда более или менее гарантируется нанесение урона. При соблюдении этих нехитрых правил вы гарантированно будете настреливать 2000-2500(и >4000) урона за бой. Изменено пользователем Гость
Игроки
607 публикаций
38 282 боя
Пичаль-бида, а казалось, что мастер так близко :sad: ЗЫ Осталась одна вражина и союзник, который дефил куст.

shot_114.jpg

Игроки
212 публикации
30 561 бой
30 Авг 2013 - 01:55 пользователь KTHULHU666 сказал:

Пичаль-бида, а казалось, что мастер так близко :sad: ЗЫ Осталась одна вражина и союзник, который дефил куст.

самое обидное это то что 5 твоих союзников слились не нанеся ни одного повреждения сопернику. Ну и больше 5000 дамага, это конечно уровень.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
30 Авг 2013 - 00:04 пользователь olgerdkv2 сказал:

Клинч тоже, вас скорее всего перестреляют более шустрые ребята. .

У индюшки самый большой дпм из всех СТ8, если что.

Игроки
59 публикаций
10 916 боёв
30 Авг 2013 - 01:55 пользователь KTHULHU666 сказал:

а что удивительного? ребенку купили премиум ПТ, а если есть премиум пт, то мозги не нужны - она же сама ездит-стреляет-убивает-захватывает и т.п. Изменено пользователем Bullfrogo
Игроки
170 публикаций
21 303 боя
Откатал на индейке около 180 боев. За это время я вывел его в топ (без рации) и выкачал прототип леопарда. В целом впечатления о танке очень положительные, но как обычно, не обошлось и без минусов. Давайте сначала о хорошем - великолепное орудие. Хорошее пробитие позволяет шатать ИС-3 в лоб (имею ввиду когда он стоит ровно лбом к вам), остальные пробиваются без особого труда. Вообще Ис-3 вызывают у меня наибольший батхерт на индейке. Высокая скорострельность позволяет постоянно держать врага на катке, и если он не чинится то уезжает в ангар. Сведение *** :) Реально долго, это при учете, что у меня экипаж 4 профы и есть плавный поворот башни и плавный ход. С другой стороны, без этого минуса пушка была бы чересчур имбовой. Увн орудия просто великолепны, как говорится - лучше не бывает. Это позволяет играть нам от башни где угодно, что Вам и советую но тут уже вытекает негативный момент - такой читерной маски как у перша или крепкой башни как у советов/китайцев у нас нет. Шатают ее просто с вертушки в щи на пофиг в любое время. Так что действуйте с аккуратностью. Вообще говоря о бронировании - считайте, что вы уже на леопарде, фактически брони у вас нет. Иногда можно танчить гуслями, от борта но и тут имеем большие шансы получить в башню от знающих людей. Подвижность с топовым двигателем - вполне себе хорошая. Танк едет бодренько и никакого дискомфорта я не испытывал абсолютно. Я вполне успевал занимать хорошие точки для первого отстрела, но на рисковые желательно не ездить - все таки лучше играть от засвета хотя бы первую половину боя, а потом уже разменивать свои хп. Опять же я катал с оптикой, особых проблем с видимостью не было. Примерно так :) Удачи в боях!
  • Плюс 4
Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
Пока худший ст8 для меня. Где у него хорошая пушка я так и непонял, сводится как арта, и не дай бог выстрелить до полного сведения, скорее в себя попадешь, чем в противника. И даже при полном сведении снаряд стремиться улететь куда угодно, только не в центр. Брони нет от слова вообще (и от м18 иногда рикошетит бл-10, но это же не говорит, что у него хорошая броня), любой КВАС спокойно может накинуть нам прямо в маску. Ладно бы это компенсировалось хорошей подвижностью, но нет, она тоже довольно посредственная. УВН хорошие, это да. В итоге не знаю, как набивать 150к опыта, оставшиеся до открытия Леопарда ПТ А, на этом убожестве. Это будет доооолгая прокачка.
  • Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
30 Авг 2013 - 15:39 пользователь Kondrat30763 сказал:

Пока худший ст8 для меня. Где у него хорошая пушка я так и непонял, сводится как арта, и не дай бог выстрелить до полного сведения, скорее в себя попадешь, чем в противника. И даже при полном сведении снаряд стремиться улететь куда угодно, только не в центр. Брони нет от слова вообще (и от м18 иногда рикошетит бл-10, но это же не говорит, что у него хорошая броня), любой КВАС спокойно может накинуть нам прямо в маску. Ладно бы это компенсировалось хорошей подвижностью, но нет, она тоже довольно посредственная. УВН хорошие, это да. В итоге не знаю, как набивать 150к опыта, оставшиеся до открытия Леопарда ПТ А, на этом убожестве. Это будет доооолгая прокачка.

Попробуйте стаб плюс привода, остальное по выбору я ставил вент с бб, но для прокачки лучше думаю оптика- опыта больше. Пушка выдает чудеса бывает, но не большея, чем на других танках.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...