Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
72 207 боёв

Эпичный танк, главное не играть как на обычном СТ, так как у танкаочень долгое сведение и посредственная скорость. Благодаря УБЕР Пушке, отличным углам вертикальной наводки и рикошетной башке с нормальной броней отлично накидывается по любым врагам, главное занять хорошую точку и старятся не подставлять вообще корпус, криты БК наверное 33% под попаданий в лоб.

Играю с прокаченной маскировкой и ремонтом, 3-м, в будущем, будет ББ. Вентиль+Досыл+Труба. Труба обязательно под тактику снайпера, вентиль можно заменить на сведение или оптику, от стабилизатора по моему мнению мало толку на этом танке.

Главное сводится заранее туда где может появится враг и не лезть 1-м на размен уроном, и тогда долгое сведение не будет сильно мешать нагибать.

мое среднее КПД 1560, на этом танке, после 100+ боев более 2000

http://wotreplays.ru...x-indien-panzer

Вот бой (2200 опыта с ПА), показывает хорошо что его долгое сведение не важно в текущих реалиях игры, когда все и так летит в середину.

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
23 Авг 2013 - 12:05 пользователь Bullfrogo сказал:

чтобы боевое братсво работало именно на 5%, его нужно прокачать всем членам экипажа, верно?

Да верно, но у меня еще с Мерса братва была б ББ и Вентом, обычно ставлю это на танки скорострелы, хотя вроде и здесь прижилось.
Игроки
480 публикаций
10 517 боёв
22 Авг 2013 - 20:47 пользователь LordofRage сказал:

Вот пушка ни разу не радует, если не полностью свёлся то получается "попадание" без всякого урона пусть даже в зад мс-1, при том что снаряд не в гуслю улетает а чётко попадает в зад, но раз не дождался еще 0.2сек до полного сведения, то урона не будет как правило. И это жутко бесит на немецких пушках. У амеров такой проблемы нет и на м46 я всегда стреляю на 0.1-2 сек до полного сведения с полной веренностью что попаду и пробью.

Косость с неполным сведением действительно присутствует. Но я бы не сказал, что у всех немцев так, на Е-75 все норм.

Игроки
8 969 публикаций
52 054 боя

Ребят, кто играл попробуйте его сравнить с Центурионом? Какие сильные и слабые стороны? Я так понял, что обзор меньше, пушка сводится дольше и башня вероятно не настолько крепкая? Из достоинств вероятно габарит? А в целом и частностях как играется по сравнению с Центом?

Просто Цент у меня топ а индейца только купил и пока без экипажа.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Авг 2013 - 15:23 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ребят, кто играл попробуйте его сравнить с Центурионом? Какие сильные и слабые стороны? Я так понял, что обзор меньше, пушка сводится дольше и башня вероятно не настолько крепкая? Из достоинств вероятно габарит? А в целом и частностях как играется по сравнению с Центом?

центурион показался чуть скованнее, но защищённее в игре. индиен панцер допускает чуть более фривольную игру, но без торговли башней (на центе у меня 1 перк, на индиене было 3+ перка)

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
324 публикации
62 073 боя
Хороший ст8 - все при нем - скорострельное орудие, увн, приемлемая подвижность. Вот если б его так часто не кидало бы к 10 левелам )) Конечно это карма, но *** пригорала. В ангаре оставил П2 - телега конечно, но красивая.

Смотреть как игрок с 39% побед обзывает другого с 45% статистом - бесценно!
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя

Люблю эти ваши танки, так настроение поднимают, что аж уснуть не могу

http://i56.fastpic.ru/big/2013/0823/38/9306af9f8c1db63b0116280d4693ba38.png

Игроки
3 130 публикаций
41 607 боёв

Цент 1 адово критуется в лоб по БК и шьется вообще всем что встречает по корпусу. Индеец мордой ощутимо лучше держит удар. Из того на чем я катался больше всего похож на Першинг. Пушка у Центуриона конечно, лучше, а маска орудия крепче. Но в целом, Индеец пока выглядит универсальней. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
11 публикаций
14 099 боёв

Победа!

Бой: Степи Saturday, August 24, 2013 12:07:14 AM

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 2,374

Получено кредитов: 75,593

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

но все же танк очень сложен в игре ... надеюсь прототип будет лучше =)

Игроки
421 публикация
11 645 боёв

Ребят, кто играл попробуйте его сравнить с Центурионом? Какие сильные и слабые стороны? Я так понял, что обзор меньше, пушка сводится дольше и башня вероятно не настолько крепкая? Из достоинств вероятно габарит? А в целом и частностях как играется по сравнению с Центом?Просто Цент у меня топ а индейца только купил и пока без экипажа.

Покупал их одновременно. Цент с большим удовольствием пройден, а на Инди ещё 80к звёзды сбивать до Протопарда.

Чудовищное сведение и рандомная точность пушки совершенно выводят из себя, перекрывая для меня все возможные плюсы танка.

Изменено пользователем Alleyne_Edricson
  • Плюс 2
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
46 публикаций
19 364 боя
24 Авг 2013 - 07:34 пользователь Alleyne_Edricson сказал:

Покупал их одновременно. Цент с большим удовольствием пройден, а на Инди ещё 80к звёзды сбивать до Протопарда.

Чудовищное сведение и рандомная точность пушки совершенно выводят из себя, перекрывая для меня все возможные плюсы танка.

Не могу не согласится,качелиться с  ст не то,что на дальних,а даже на средних дистанциях сложно.Но разрабы не могли поступить иначе,иначе бы он нагибал,и руки тут не причем.
Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
24 Авг 2013 - 10:45 пользователь Artemsson сказал:

Не могу не согласится,качелиться с ст не то,что на дальних,а даже на средних дистанциях сложно.Но разрабы не могли поступить иначе,иначе бы он нагибал,и руки тут не причем.

Не понимаю, что вы хотите? Пушка пробивная, довольно точная, УВН хорошие. Динамика неплохая.

Вы попробуйте поиграть на Т-34-2 (точность сведение, пробитие - все плохо ) Увн нет. Из плюсов разве что башня крепкая и размеры маленькие. Так же, а может и чаще критуется БК

Игроки
46 публикаций
19 364 боя
24 Авг 2013 - 11:22 пользователь thejadefalcon сказал:

Не понимаю, что вы хотите? Пушка пробивная, довольно точная, УВН хорошие. Динамика неплохая.

Вы попробуйте поиграть на Т-34-2 (точность сведение, пробитие - все плохо ) Увн нет. Из плюсов разве что башня крепкая и размеры маленькие. Так же, а может и чаще критуется БК

Не надо сравнивать китай с немцами.У вас на индейке из 59 боев  39% побед.Неужели это не показатель?Не будем говорить о скилле и руках,только о самом танке.Если бы мы не обсуждали минусы а только плюсы,форум бы давно превратился в закатку клубничного варенья.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...