Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
21 Авг 2013 - 19:25 пользователь XIX_Atrium сказал:

При чем я давно заметил, что победы или проигрыши идут циклами. То по нескольку дней победы одна за другой, то постоянные сливы. Попробую не задумайся после этого.

Никогда не замечали, что тяжелее всего играть в выходные? Разгадка же на поверхности лежит, а вы выдумываете какие то заговоры...  :amazed:

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
293 публикации
92 792 боя
Команда попалась адекватная,более-менее,слушали советы. а напротив,совсем никакая :bajan: Итог - мастер на 16 бою,с предтоповой пушкой. Мое мнение,танк не для ближнего боя. Обзор замечательный,пушка хорошая,башня тоже ничего. Каждый играет,как умеет,как нравится...

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
63 публикации
10 835 боёв

XIX_Atrium

22 Авг 2013 - 12:58 пользователь apple2apple сказал:

Никогда не замечали, что тяжелее всего играть в выходные? Разгадка же на поверхности лежит, а вы выдумываете какие то заговоры... :amazed:

А в этом есть какой то секрет?:)

Балансировщик и уровни боев

Spoiler

3. Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;

...Статистика боёв собирается по каждой из очередей отдельно, причём для арт-САУ собирается своя статистика. На основе собранной статистики для каждого из 15 мест в команде рассчитывается примерный балансный вес и балансировщик подбирает машины в команду, ориентируясь на него.

Spoiler

В игру играют совершенно разные возрастные категории игроков с различным по времени онлайном. Эти возрастные категории игроков имеют совершенно разный игровой "потолок".

Это а) младший школьный возраст - как правило возможности игроков весьма ограничены б) старший школьный возраст - неплохо стреляют, но как правило страдают частыми тактическими просчетами в) студенты - наиболее "скилованная" масса игроков - высокие навыки как стрельбы, так и тактические навыки г) средний возраст (работающие) - близки по возможностям к студентам, но немного уступают в скорости реакции, плюс не так много проводят времени за игрой д) старший возраст - непредсказуемые "середнячки". Смазывают картину поведения рэндома то, что игроки на игровом сервере могут находиться в разных часовых поясах.

Но догадаться, как примерно ведет себя рэндом в разные часы и дни уже можно. Так же как и то, как игровые группы реагируют на игровые акции, праздники, выходные..

P.S. Не играйте длительные игровые сессии, если на короткой сессии (порядка 8-12 боев) заметно, что балансер ведет себя "неадекватно". Сбережете кучу "нервов" :)

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
10 517 боёв
22 Авг 2013 - 12:58 пользователь apple2apple сказал:

Никогда не замечали, что тяжелее всего играть в выходные? Разгадка же на поверхности лежит, а вы выдумываете какие то заговоры...  :amazed:

Нет никаких выходных. В будние дни та же проблема.

Игроки
109 публикаций
26 947 боёв
Шикарный танчик! 1 на 1 в ближнем бою разбирает любой СТ своего уровня и даже многие девятки. Конечно же таких ситуаций на нём лучше избегать, но союзники зачастую попадаются редкостные олени. Там и под 5к урона могут не спасти. УВН божественнен. К нему быстро привыкаешь и на других танках возникают сложности  :trollface: . Самый главный враг - ИСУ 152. Чаще всех меня убивают именно они, а так же Об. 704. Разок даже сваншотил   :bush: . Маневренный, арта матерится. Вчера набил на нём 100к опыта до прота, сегодня походу перейду. ЖАль только 1-я степень, а ведь охота мастера, но союзники не позволяют  :child: . Кто раздумывает о его покупке, обязательно берите, но лучше сначала просмотреть пару гайдов, а то непременно возникнут тактические ошибки.
Игроки
228 публикаций
188 боёв

Индиен шикарный СТ8, в текущем патче возможно один из лучших.  Но продал, так как на РТА без прокачанного экипажа делать нечего,  а качать новый экипаж на инди мне уже лень.

Офтоп - что касается заговоров и всего прочего. Я веду статистику последнее время каждой игровой сессии. И четко вижу зависимость - рандом выдает серии положительного винрейта, то есть дней 5 подряд с винрейтом 65-70%, затем тенденция сменяется, и те же в среднем дней 5 винрейт в сессию порядка 30-40%. И это никак не коррелируется ни с временем суток ни с днем недели. Это просто СЕРБлото.

Изменено пользователем bender_moms
Игроки
480 публикаций
10 517 боёв
22 Авг 2013 - 14:57 пользователь bender_moms сказал:

Я веду статистику последнее время каждой игровой сессии. И четко вижу зависимость - рандом выдает серии положительного винрейта, то есть дней 5 подряд с винрейтом 65-70%, затем тенденция сменяется, и те же в среднем дней 5 винрейт в сессию порядка 30-40%. И это никак не коррелируется ни с временем суток ни с днем недели. Это просто СЕРБлото.

Именно

Игроки
11 публикаций
14 099 боёв

танк просто ужасен ... первый раз пишу на форуме ибо жесть ... :mad:

незнаю иль дальше мучаться или продовать ...

такой жести небыло за все 12к боев =(((((

Игроки
480 публикаций
10 517 боёв
22 Авг 2013 - 18:54 пользователь Shadal90 сказал:

танк просто ужасен ... первый раз пишу на форуме ибо жесть ... :mad:

незнаю иль дальше мучаться или продовать ...

такой жести небыло за все 12к боев =(((((

Он не ужасен, у него единственная проблема реальная это стабилизация и сведение, из-за чего пушка очень рандомно себя ведет при активных боевых действиях. Ну не всегда есть время сводиться на картонном СТ.

Игроки
62 публикации
17 280 боёв
Танк реально проклятый, набиваешь больше всех, вверху списка и слив за сливом, даже звезду снять не могу. По 7 человек в моей команде выходят из боя с 0 урона, ни на одном самом задрыпаном корыте такого никогда не было...
Игроки
480 публикаций
10 517 боёв
22 Авг 2013 - 20:11 пользователь LordofRage сказал:

Танк реально проклятый, набиваешь больше всех, вверху списка и слив за сливом, даже звезду снять не могу. По 7 человек в моей команде выходят из боя с 0 урона, ни на одном самом задрыпаном корыте такого никогда не было...

Еще один, присоединяйся к нашему клубу. Точно такие же эмоции были, точь в точь. Постоянные сливы с топ дамагом, иногда всего 1500, но у других и того меньше. Другого объяснения, кроме "заговор", я не придумал.

Может это чтобы не успели открыть Лео ПТ А по акции так балансит зелеными идиотами. :)

Игроки
480 публикаций
10 517 боёв

Машина по ТТХ мне нравится, в хорошей команде, в группе грамотных СТ, может дамажить очень хорошо, и ТТ 8-9 лвл без голды часто берет. Но сводиться пушка полгода, что заставляет подставляться картонной тушкой дольше, чем надо. Но с другой стороны это единственный реальный минус. То, что брони у СТ нет, я и так давно принял за норму, особым недостатком не считаю.

Зато есть

отличное пробитие и ДМП

приемлемая динамика (я бы сказал чуть лучше тип 59)

отличные УВН

приятные борта, которыми иногда можно танковать

Игроки
62 публикации
17 280 боёв
22 Авг 2013 - 20:25 пользователь XIX_Atrium сказал:

Машина по ТТХ мне нравится, в хорошей команде, в группе грамотных СТ, может дамажить очень хорошо, и ТТ 8-9 лвл без голды часто берет. Но сводиться пушка полгода, что заставляет подставляться картонной тушкой дольше, чем надо. Но с другой стороны это единственный реальный минус. То, что брони у СТ нет, я и так давно принял за норму, особым недостатком не считаю.

Зато есть

отличное пробитие и ДМП

приемлемая динамика (я бы сказал чуть лучше тип 59)

отличные УВН

приятные борта, которыми иногда можно танковать

Вот пушка ни разу не радует, если не полностью свёлся то получается "попадание" без всякого урона пусть даже в зад мс-1, при том что снаряд не в гуслю улетает а чётко попадает в зад, но раз не дождался еще 0.2сек до полного сведения, то урона не будет как правило. И это жутко бесит на немецких пушках. У амеров такой проблемы нет и на м46 я всегда стреляю на 0.1-2 сек до полного сведения с полной веренностью что попаду и пробью.

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
22 Авг 2013 - 14:57 пользователь bender_moms сказал:

Индиен шикарный СТ8, в текущем патче возможно один из лучших.  Но продал, так как на РТА без прокачанного экипажа делать нечего,  а качать новый экипаж на инди мне уже лень.

Офтоп - что касается заговоров и всего прочего. Я веду статистику последнее время каждой игровой сессии. И четко вижу зависимость - рандом выдает серии положительного винрейта, то есть дней 5 подряд с винрейтом 65-70%, затем тенденция сменяется, и те же в среднем дней 5 винрейт в сессию порядка 30-40%. И это никак не коррелируется ни с временем суток ни с днем недели. Это просто СЕРБлото.

Плюсую также замечал это, так как взял привычку немного анализировать свою деятельность, ну а в среднем и получаются 53 - 55 , что в общем то нормальным считаю. У меня другая проблема- иногда с *** гоняю, тут уж либо эпик сливы либо тащу, третьего не дано.
Игроки
29 публикаций
23 411 боёв

Купил индейца, откатал боев 50, танк нравится, но на танке проклятие индейцев Майя. Первые 25 боев процент побед был 35-40% где-то, причем, когда садился на другие танки, сразу становилось все замечательно. к танку приноровился быстро, настреливаю нормально, но слив за сливом, сейчас потихоньку к 49% подтягивается. И еще, из первых 15 боев 7!! было на карелии, откуда столько - я хз, специально по реплеям считал сколько, и все, вроде бы, в режиме штурм. Пушка спецефична, стреляя без полного сведения я обычно убиваю землю, а сведешься и все летит очень неплохо, но не всегда есть время свестись.

Из модулей стоят - просвет, досиратель, стаб.

А теперь вопрос, уважаемые знатоки, первым двиг открыть или ходовую или вобще забить и катать до прота без движка и ходовой? Пушка, естественно, уже открыта. И еще, может имеет смысл сменить просвет на трубы, потому что лично я на этом танке играю из статичного положения, думаю вряд ли на нем возможно по другому. Очень похож, по моему на т34, только что вылетающий дамаг в 500 единиц никогда не увидишь.

обидно, когда часто такие бои, а как победный, так сольешься, словно днище последнее, без дамага.

shot_103.jpg

shot_104.jpg

shot_105.jpg

Изменено пользователем Green37
Игроки
109 публикаций
26 947 боёв
22 Авг 2013 - 22:55 пользователь Green37 сказал:

обидно, когда часто такие бои, а как победный, так сольешься, словно днище последнее, без дамага.

Во-во)

Со скорострельностью вроде бы норм, но сведение жесть, снаряды любят землю. Выбрал приводы+Вент+стаб, к тому же бб вкачан.

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
23 Авг 2013 - 06:18 пользователь Bullfrogo сказал:

на сколько реально сокращается время сведения при выборе перка ББ и установки вентеля?

Также гоняю стаб, привода, вент с ББ, еще бы ППБ и ПХ вообще проблем бы со сведением не замечал бы. С установкой вентиля танк стал шустро поворачивать, правда все уже в топе, обзора хватает, так как играю обычно или впереди или со второй линии. Сводится не то, чтобы быстро, но вполне приемлемо, нет уже этого огромного круга как вначале. Досыла не хватает немного, но если самому не борзеть, то жить можно. В цифрах не могу сказать насколько быстрее, но профит есть. Изменено пользователем windglider

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...