Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
09 Сен 2013 - 09:57 пользователь AM310 сказал:

Вообще кисло. А топовое орудие влезет на стандартную ходовку?

Нет. Читай стартовую тему.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
09 Сен 2013 - 09:45 пользователь TAKTCOM сказал:

А чем сабж от перша отличается? Кроме  сталилизации, скорости сведения и пробития разницы не увидел. Как по мне, шо то унылота, шо эта. Но я вообще не восторге от СТ8. В свое время плевался от лорки, щаз стоит выкаченный Т-44, но никакого желания катать его нет, хотя машина хорошая, эталон СТ.  :mellow:

У перша есть крепкая маска, он может башней торговать, индюшке такими вещами лучше не заниматься. А Т-44 ни разу не эталон СТ, а некий гибрид между СТ и ЛТ. Получилась дрянь.

Игроки
355 публикаций
10 298 боёв
09 Сен 2013 - 10:02 пользователь Wizzsama сказал:

Нет. Читай стартовую тему.

чет стартовые условия не радуют. "Я думал, лучше будет...". На тесте испытывал полностью упакованный, произвел хорошее впечатление.
Игроки
3 130 публикаций
41 595 боёв
09 Сен 2013 - 10:09 пользователь lablade сказал:

У перша есть крепкая маска, он может башней торговать, индюшке такими вещами лучше не заниматься. А Т-44 ни разу не эталон СТ, а некий гибрид между СТ и ЛТ. Получилась дрянь.

СТ торгующий башней в условиях общего засилия сербо-голды и ПТ? Ну хз, в рандоме их полтора землекопа танка.

Я ценю подвижность, с которой у большинства СТ уровня 8+ нынче туго.

P.S. Впомнил СлоуПерш понял что мне показалось странным про торги башней - даже забронированному першу по зонам насовывают так, что только держись, что уж про обычного говорить.

09 Сен 2013 - 10:27 пользователь AM310 сказал:

чет стартовые условия не радуют. "Я думал, лучше будет...". На тесте испытывал полностью упакованный, произвел хорошее впечатление.

Торсионы + длиная 88 норм+ стаб+досыл = норм. старт. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
09 Сен 2013 - 10:50 пользователь TAKTCOM сказал:

СТ торгующий башней в условиях общего засилия сербо-голды и ПТ? Ну хз, в рандоме их полтора землекопа танка.

P.S. Впомнил СлоуПерш понял что мне показалось странным про торги башней - даже забронированному першу по зонам насовывают так, что только держись, что уж про обычного говорить.

У СП на бабше есть дополнительные наросты, которые пробиваются дамагом. Да и все уже привыкли в дудки стрелять, за которыми люк. А то что в рандоме всего полтора-два из десяти игроков представляют ТТХ своего танка и чего на нем можно делать, а чего нет - не секрет. Я на перше регулярно торгую башней. Ну пробивают, конечно, но не так что бы часто. Не далее как вчера в Заполярье с нижнего респа поехал наверх, за горочкой увидел 50\100, который там стоял напротив 13\90.  Оба явно находились в мучительных разумиях на тему "чего делать дальше"?

А бой был с кучей 10лвл, поэтому я был в больших сомнениях насчет своих перспектив на удачную 5х. Поэтому, как я увидел там 50\100, то сразу понял, что это мой шанс. Ну подъехал туда, отодвинул 13\90 (типа: "Отойди сына, ща папко разрулит"), пять раз высунул башню и шмальнул в него. Все пять раз он мне отвечал, но башню не пробил. Такие дела.

Игроки
3 130 публикаций
41 595 боёв
09 Сен 2013 - 11:28 пользователь lablade сказал:

...А то что в рандоме всего полтора-два из десяти игроков представляют ТТХ своего танка и чего на нем можно делать, а чего нет - не секрет...

Кто ж спорит. Я и на Т-44 пока играл танковал башней, тоже пробивали не всегда. Т.е. чисто башня покрепче и все отличия?

Что до индиана, башней конечно не танкую, классический крыса-читор из-за угла/кустов/т.п. В целом, уныловато. 8мы уровни сами по себе прикольные, но играть на них мне часто не нравится из-за контингента (alex2000 на ИС-7, например) и деградации соотношения ХП/ДПМ.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
386 публикаций
70 948 боёв

Чего плачетесь? Танк же нормальный!!! Мастера взял на нем вообще махом, за 1 день вывел в топ...

Правда в прошлые выходные сливы были слишком жесткими, а так все норм, а стату подтяну по индейке - не проблема, главное пообвыкнуться побольше к танку..

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
от не зря я индейца оставил и на лео не пошел. индеец среди ст8 можно сказать 1 из сильнейших, а вот оба лео по впечатлениям значительного большинства игроков просто мусор и не стоит потраченного времени.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
09 Сен 2013 - 11:39 пользователь TAKTCOM сказал:

Т.е. чисто башня покрепче и все отличия?

Ну и пушка на перше гораздо хуже. Зато обзор у него 400. Ну там по мелочи отличия наберуться конечно, но главные - у индюшки есть великолепная пушка, а у перша - твердая башня.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
09 Сен 2013 - 12:09 пользователь Labert сказал:

Мастера взял на нем вообще махом

Значит танк - овно. Чем большее танк овно - тем проще взять мастера.
Игроки
355 публикаций
10 298 боёв
09 Сен 2013 - 12:10 пользователь byelan сказал:

от не зря я индейца оставил и на лео не пошел. индеец среди ст8 можно сказать 1 из сильнейших, а вот оба лео по впечатлениям значительного большинства игроков просто мусор и не стоит потраченного времени.

А чем плох лео1? Сам к нему иду просто. Чем недовольно большинство?
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
09 Сен 2013 - 13:02 пользователь AM310 сказал:

А чем плох лео1? Сам к нему иду просто. Чем недовольно большинство?

Большинство недовольно тем, что у него броня не как у семки.

Игроки
386 публикаций
70 948 боёв
09 Сен 2013 - 12:10 пользователь byelan сказал:

Уважаемый, заглянул к Вам в статистику - вроде не кривой, а дурость говорите - у каждого танка есть своя изюминка.

p.s. вот допустим ну не понимаю я французов и выше амх12 не поднялся т.к. терпения не хватило на нем кататься, но это не значит ведь, что танк ***, кто-то на нем ездит и расхваливает и даже убить кого-то может, но для АМХ неподъемная ноша - поэтому и не лезу туда.

И тут так же - значит Вы не осилили достоинства этого танка и не надо плеваться, танк отличный.

Игроки
355 публикаций
10 298 боёв
09 Сен 2013 - 13:05 пользователь lablade сказал:

Большинство недовольно тем, что у него броня не как у семки.

А, ну тогда ок. Дело в том, что на тесте танк произвел наиприятнейшее впечатление.
Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
08 Сен 2013 - 10:19 пользователь Juggie сказал:

Если бы не было такого сведения - получилась бы имба, которая играючи разносила бы ИС-3 на молекулы, причем всухую ))))

К слову, они и так ноют в каждом бою после встречи с Индюками )))

ИС-3 вертит на своей бл-9 индюшку как хочет, да даже любой КВАС снимает 1/3 хп просто стреляя в силуэт, без каких либо выцеливаний.

Попробовал поиграть со стабом и трубой, ну что же - по прежнему убого, еще 110к опыта на нём превозмогать осталось.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
09 Сен 2013 - 14:25 пользователь Kondrat30763 сказал:

ИС-3 вертит на своей бл-9 индюшку как хочет, да даже любой КВАС снимает 1/3 хп просто стреляя в силуэт, без каких либо выцеливаний.

Попробовал поиграть со стабом и трубой, ну что же - по прежнему убого, еще 110к опыта на нём превозмогать осталось.

ИС-3 вертит любые СТ8, а то и СТ9, если у них хватило мозгов ломиться на него лоб в лоб. Этот танк идеален для уничтожения СТ. Однако, в отличии от многих других СТ8, индюшка хотя бы уверенно его пробивает в лоб, что позволяет накидывать  трешкам в лоб, пока они заняты кем-то еще.

Игроки
62 публикации
17 280 боёв
Да что у него с пушкой то? 3 раза не пробил в лоб простой ис с 30 метров это что вообще такое? я даже на первой пантере стреляю по исам тупо в силуэт...
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
09 Сен 2013 - 12:21 пользователь lablade сказал:

Ну и пушка на перше гораздо хуже. Зато обзор у него 400. Ну там по мелочи отличия наберуться конечно, но главные - у индюшки есть великолепная пушка, а у перша - твердая башня.

Пушка великолепная только на бумаге. На деле улучшение точности как будто обошло ее мимо.

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
6 507 боёв

собственно начну.  

сам танчик довольно посредственен, и требует прямых ручонок растущих выше пупка.  В стоке унылый кактус как тигра, поэтому буду рассматривать сразу топ. Бронирование как суслик, то оно есть, то его нет. К сожалению чаще нет.  если стоять лбом к противнику очень часто бывают рикошеты. Но ВЛД (точнее ее наклон) это единственно что способно хоть как-то противостоять летящим в нас предметам.  торговать баншней крайне не советую. Несмотря на ведрообразную форму рикошетов крайне мало. И именно из-за этого ведра, точнее его высоты очень не советую. Орудие находиться довольно низко, поэтому чтобы нормально прицелиться из-за бугра нужно очень высунуться.  Маска орудия крайне мала, а бронирование лба башни недостаточное. Сама маска всего 90 мм и за ней вообще нет брони.  по броне все.

Двигатель и менвренность.

Топовый двигатель  хорошь, машина сразу преобразуется. Разгон берен вполне достаточно. Нехватает чуть максималки. Общая маневренность на уровне. Ничего особенного.  из минусов могу только сказать, что машина очень чувствительна к грунту.  очень сильно теряет скорости на сырых, болотистых и сыпучих грунтах.  Хотя в городе более приемистая.

Орудие и обзор.

Несмотря на высоту танк слеп. Благодаря форме башни очень хорошие УВН. Орудие вроде на бумаге и точное, но на деле  не соответсвует немецким оружейникам. Кучность есть, но для стрельбы на большие дистанции 300+ непригодно. И вправду такое ощущение, что последний патч обошел его стороной.  Даже при стабе попадать в движении очень тяжело. Бробитие достаточное, но для уверености хотелось бы что-то посолиднее.

Танк между прочим очень требователен к экипажу. Если хотите, чтобы танк раскрылся, нужно сажать как минимум трех перковый экипаж.

Что в итоге:

очень много минусов. Машина сырая. Очень. Явных достоинств я не нашел. Бронирование крайне недостаточное, обзор плохой, орудие среднее для такой машины, подвижность тоже. Машина проходная и заморачиваться на ней не стоит.

я могу вечно смотреть на две вещи: как горит огонь и как крутится гусеница.
=^.^=
Игроки
104 публикации
27 338 боёв
10 Сен 2013 - 09:48 пользователь captain_bars сказал:

собственно начну...  

а я как то начинаю понимать его дзен, играя в режиме "стелс-крысы" можно приятно удивиться)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...