Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
03 Сен 2013 - 14:44 пользователь Kondrat30763 сказал:

Да, но с приводами наводки.

Не имею сейчас доступа к сайту, где можно посмотреть разброс от ходовой,  вечером посмтрю, если не забуду. Вообще мы с тобой уже совсем на отвлеченные темы беседуем. То что сводится пушка индюшки долше першевской - это очевидно. Но так же очевидно, что это пустяк по отношению к остальным ее плюсам.

Игроки
79 публикаций
18 426 боёв
сейчас играл на индейке сток(без двигла) но орудие топ, остался пвп с шотным JgPzE100, он неумело мажет, я решил воспользоваться своим дпм и голдой и покарать падлу, НО я не пробил 1 раз, в НЛД при среднем пробое 259, началась паника, я не пробиваю 2 раз, все фэйл....слив...море мата в мою сторону. хочу отметить - расстояние было довольно близкое, но я боялся что не закручу сарай. очень конечно позорно. в тот момент я материл вбр и много ещё кого. какой диагноз вы поставите? мне кажется, что руки криворуки, а вам? и что делать в таких ситуациях? 1) молится вбр 2) топится 3) с криком " ты че Вася?" нагло воткнуть вражину.

Игроки
62 публикации
17 280 боёв
03 Сен 2013 - 16:39 пользователь Shokovlad сказал:

сейчас играл на индейке сток(без двигла) но орудие топ, остался пвп с шотным JgPzE100, он неумело мажет, я решил воспользоваться своим дпм и голдой и покарать падлу, НО я не пробил 1 раз, в НЛД при среднем пробое 259, началась паника, я не пробиваю 2 раз, все фэйл....слив...море мата в мою сторону. хочу отметить - расстояние было довольно близкое, но я боялся что не закручу сарай. очень конечно позорно. в тот момент я материл вбр и много ещё кого. какой диагноз вы поставите? мне кажется, что руки криворуки, а вам? и что делать в таких ситуациях? 1) молится вбр 2) топится 3) с криком " ты че Вася?" нагло воткнуть вражину.

Не перестану утверждать, что по ощущениям пробитие на пушке не соответствует указанным в ттх.

Игроки
3 130 публикаций
41 607 боёв
03 Сен 2013 - 19:12 пользователь LordofRage сказал:

Не перестану утверждать, что по ощущениям пробитие на пушке не соответствует указанным в ттх.

Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
36 публикаций
24 676 боёв

Доброго вечера.

Во первых хочу задать вопрос фрумчанам. Кто играл на тесте 0.8.8, ожидать ли "перебалансировки" этого танка? И если да, то какого характера.

Во вторых хочу поделится впечатлениями.

Скажу сразу, танк очень нравится, но он имеет особую специфику применения, а именно.

-Это танк дистанционного боя, точность орудия позволяет "шить в лючек" любой танк на средней дистанции.

-Пользуйтесь холмами, ваши наклон орудия + точность позволит легко разложить 1 на 1 Т34, суперпершинга или ис6 (этот Ббхами вообще легко пробивается)

-Ставьте врага на гусеницу, ваша перезарядка (6.80 сек с досылателем) позволит нанести второй удар до того, как враг успеет склеить гусеницу.

-Забудьте о броне, танк сделан из фанерки, хотя узкая башня частенько дает рикошет от ис3 и прочих не точных танках.

Доп модули я ставил 1) Привод сведения (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!) 2) Стабилизатор вертикальной наводки 3) Досылатель. Вместо досылателя сначала стояла Оптика, но толку от нее меньше, чем от более высокой скорострельности.

Танк частенько поджигает врага, поэтому я прокачал перк "Снайпер"

По поводу прокачки рекомендую в первую очередь ставить ходовую а потом качать ТОП пуху. Двигатель качайте последним, Стокового движка вполне хватает, чтобы занять позицию на дальней дистанции.

Удачи в боях.

• Плюс 1
Игроки
3 130 публикаций
41 607 боёв
03 Сен 2013 - 22:46 пользователь kiabs сказал:

Доброго вечера.

Во первых хочу задать вопрос фрумчанам. Кто играл на тесте 0.8.8, ожидать ли "перебалансировки" этого танка? И если да, то какого характера.

С чего бы это? Вполне себе Першинг по-немецки, с худшей стабилизацией, но лучшим пробитием.
03 Сен 2013 - 22:46 пользователь kiabs сказал:

По поводу прокачки рекомендую в первую очередь ставить ходовую а потом качать ТОП пуху. Двигатель качайте последним, Стокового движка вполне хватает, чтобы занять позицию на дальней дистанции.

Вредные советы детектед. Правильная прокачка это установка модуля "усиленная ходовая" (торсионы или что там) что позволяет ставить длинный ахт-ахт + досылатель и стаб.

Прокачка ходовой позволяет освободить слот под модуль улучшающий ДПМ (вент/сведение/оптика/труба/что угодно) что в принципе, неплохо, но не приоритет. Вот двигатель - то да, без топ движка нас даже тяжи обгоняют. Не скажу за всех, но когда твой "СТ" на прямом участке обгоняет тяжелый самоход типа "Феди", это неплохо разогревает стул. Ну и конечно никаких закруток, каруселей и всего остального. При всем при этом, топовое орудие от полустока отличается в основном пробитием (+10мм, не критично) и меньшей массой.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
04 Сен 2013 - 09:23 пользователь Tencazzo сказал:

танк хорош ,но сравнивать с другими ст 8 глупо, у каждого танка свое применение

Индюшка вполне сравнима с другими СТ8, кроме цента, который стоит особняком.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
04 Сен 2013 - 09:36 пользователь Tencazzo сказал:

как их сравнивать если они разные

Очень просто - по ТТХ из которых следует тактика применения.

Игроки
226 публикаций
57 898 боёв

У меня осталось не очень много боёв до прототипа, поэтому озвучу своё мнение об этом танке. Признаюсь танк я не понял и скорее всего не сумею уже правильно сготовить. У меня с эти СТ явно плохо дружится. Я либо танкую, где не надо, либо кустую, когда надо танковать.  Индейка  медленно, но верно входить в список не самых моих любимых танков. У меня нет вопросов к бронированию танка, удалось как-то уничтожить целый Т-44, не получив ни одного пробития, используя гусельку. Нет никаких вопросов к УВНу. У него классная башня, не без слабостей, но всё же. Отличное пробитие ( но как же задолбало не пробивать квасов). Главная проблема у танка - это его долгое и кошмарное сведение и, как не странно, косость этого точного орудия. У меня есть слитые бои, где именно сведение и не достаточная точность не позволили выиграть их. Сегодня вечером мне надо будет извиниться перед женой, ибо один такой бой довёл меня до белого каления, что я хотел разломать клаву (досталось столу), и мягко говоря вспылил. Пять танков на 300 метров бортом, квасы, фцм, вк 3001. Из 11 выстрелов только 5(из 6) попаданий с пробитиями. Результат печальный. Пока ты стоишь на стационарной позиции и стреляешь по удобной цели, к пушке вопросов нет. Но как только требуется энергичная работа башней и стрельба на вскидку, то пушка будет стрелять куда угодно, только не в центр прицела. Даже небольшое перемещение башней или танка помешает сделать точный выстрел. В таких условиях советские (косые) пушки ведут себя гораздо лучше. Лично для себя я сделал вывод, что стрелять совершенно бесполезно без полного сведения, и то бывали сюрпризы. Добавлю, что в текущих реалиях точности в игре, все орудия примерно одинаковы, что несколько нивелирует индейку.

Вишенка сверху - в текущих реалиях патча топ только снится и ни о какой комфортной игре как правило нет никакой речи.

Какой собственно вывод - это очередное немецкое ПТ, только с хорошим УВНом.

Изменено пользователем _Ghenya_
  • Плюс 3
Игроки
829 публикаций
40 988 боёв
Индеец начинает потихоньку бесить и из-за баланса более всего. Что не бой, вижу напротив КВ4 или ИС3. Часто балансит у нас - индеец и Т-44 в топе, напротив КВ4 и ИС3. Офигеный расклад и так постоянно. Да хоть какие руки, шансы трудно оценить как равные. Крутись, вертись, холмы, бугры, кочки - только если за рычагами тяжей полные олени, то можно что-то сделать. Иначе нереально.
Игроки
829 публикаций
40 988 боёв
04 Сен 2013 - 11:10 пользователь _Ghenya_ сказал:

Какой собственно вывод - это очередное немецкое ПТ, только с хорошим УВНом.

И низкой альфой. Так, к слову. Особенно ощутимо против тех же КВ4 и ИС3. А КВ4, тоже к слову, еще выцеливать надо.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
04 Сен 2013 - 11:31 пользователь 206rudy сказал:

Индеец начинает потихоньку бесить и из-за баланса более всего. Что не бой, вижу напротив КВ4 или ИС3. Часто балансит у нас - индеец и Т-44 в топе, напротив КВ4 и ИС3. Офигеный расклад и так постоянно.

И что? Как раз индюшка не особенно запаривается против КВ-4 и ИС-3. Першу и т-44 на ее месте куда хуже.

04 Сен 2013 - 11:36 пользователь 206rudy сказал:

И низкой альфой. Так, к слову.

У нее обычная для ст8 альфа. Так, к слову.

Игроки
829 публикаций
40 988 боёв
04 Сен 2013 - 11:56 пользователь lablade сказал:

И что? Как раз индюшка не особенно запаривается против КВ-4 и ИС-3. Першу и т-44 на ее месте куда хуже.

У нее обычная для ст8 альфа. Так, к слову.

1. Перш, т-44 - согласен, им хуже. Только когда я на индейце балансит почему-то всегда два СТ против двух ТТ. Или у меня одного так.

2. Альфа обычная стшная, а пишут о птшном применении. Т.е. накидывать не засвечиваясь по возможности. А с низкой альфой много не накидаешь.

ПС. Я не говорю что танк плох, баланс неадекватный имхо.

К примеру вчера Порт. У нас ИС3 топ и еще тяж, не помню. КТ кажись. Следом мой индеец и Т-44. В довесок у нас внизу 3 хэлкэта взводных. У них 2 ИС3, Т34 амер, КВ-4. Напротив котов у них примерно аналогичная картина. А толку? Коты заехали на мост, где слились за минуту. Дальше недолгая перестрелка и слив с разгромным счетом, естественно.

Изменено пользователем 206rudy
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
04 Сен 2013 - 12:03 пользователь 206rudy сказал:

1. Перш, т-44 - согласен, им хуже. Только когда я на индейце балансит почему-то всегда два СТ против двух ТТ. Или у меня одного так.

2. Альфа обычная стшная, а пишут о птшном применении. Т.е. накидывать не засвечиваясь по возможности. А с низкой альфой много не накидаешь.

.

1. Не вижу в этом проблемы. В этом есть как плюсы, так и минусы. Тебя же не заставляют с ТТ лоб в лоб играть.

2. Полно есть ПТ с небольшой альфой. Фош, например. Я не замечал, что бы у фошей были какие-то проблемы с "накинуть много" =)

04 Сен 2013 - 12:03 пользователь 206rudy сказал:

Коты заехали на мост, где слились за минуту.

Это проблема этих конктретно взятых хеллкетов.

Игроки
591 публикация
20 273 боя
03 Сен 2013 - 19:12 пользователь LordofRage сказал:

а что в нем вообще соответствует? с такой скоростью снаряда, летящего подобно куску *** под палящим солнцем, ожидать стабильного пробития не приходится. и это при такой длине ствола. только что не пробил в борт чаффи, о чем тут еще говорить, собственно
  • Плюс 1
осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
04 Сен 2013 - 14:56 пользователь zeravi сказал:

только что не пробил в борт чаффи, о чем тут еще говорить, собственно

О том что снаряд попал в торец крыши корпуса. Бывает и такое.

Игроки
591 публикация
20 273 боя
04 Сен 2013 - 15:25 пользователь lablade сказал:

О том что снаряд попал в торец крыши корпуса. Бывает и такое.

да что-то слишком часто оно бывает
осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка
Игроки
563 публикации
5 боёв

Прошел индюшку.

Первых боев 50-60 стата была под 70%.

Как только вкачал в топ, стата рухнула до 45%.

Из принципа еле вытянул до 50%. И продал нафиг.

Но только потому, что не на него шел - цель лепа 1.

А так по остатку - впечталения очень положительные.

Рикошетная броня. В лоб тяжи 8 уровня зачастую не пробивали, когда с ними бодался.

Довольно шустрый с хорошей пухой.

Может и потанковать, и поптшить, и посветить.

Под конец, когда понял дзен танка, даже начал нагибать на нем и был почти всегда в первой тройке по результатам.

Это при том, что в целях экономии катал его только с досылом, сеткой и рогами.

То есть, сомневаюсь, что он у кого-нить может стать любимым танком, но получить свой фан на нем можно.

Напоследок гнусно потоптал коллегу (на 11-й минуте)

http://wotreplays.ru...o-indien-panzer

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...