Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
27 823 боя
22 Апр 2013 - 16:46 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

dimil, спасибо, ответил в личку. Товарищи, что скажете насчет критов бк? лично у меня ни разу не взорвали ее, да и критуют не часто.

крит регулярен, взрыв достаточно часто, как правило одно следует за другим когда не успеваю починить критованую боеукладку:(
Игроки
657 публикаций
54 379 боёв
Кстати, если на ру-1 зайти рано утром, то балансит в топ или середку достаточно часто, по крайней мере не раз из двадцати  как вечером:) Жаль работа. Так и приходится вечерами с десятками тусить на индусе. Вообще, чем больше танков в очереди при старте, тем больше шансов что кругом все 9-10 уровня. Изменено пользователем Evil_birdie
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
22 Апр 2013 - 18:35 пользователь Evil_birdie сказал:

Кстати, если на ру-1 зайти рано утром, то балансит в топ или середку достаточно часто, по крайней мере не раз из двадцати  как вечером:) Жаль работа. Так и приходится вечерами с десятками тусить на индусе. Вообще, чем больше танков в очереди при старте, тем больше шансов что кругом все 9-10 уровня.

Еще на Ру3 частенько попадает в топ. Но только до часов 22-23 по Москве. После приходит куча "папок" или оленей под них косящих на ТТ10 и пропасть арт И бой становится чистым везением - в какую команду попадешь? Или сливную или победну. Счет 4:15  в это время не редкость.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
644 публикации
568 боёв
22 Апр 2013 - 16:34 пользователь nicotine сказал:

Самое интересное отличие данного танка от всех прочих немцев - наличие потрясающего бундесверовского креста на башне).

Это самый прогрессивный момент в этой консервной банке. Теперь стало ясно, почему всё остальное в нём имеет самую низкую сепень УГэшности. А мы то необразованные, не поняли разработчиков! Хаим танк, простите нас разрабы, не по злобе душевной, а по слабоумию своему. Не поняли мы, сей великую печать, что должна нам радовать и затмевать всю бесполезность танка для команды. КУ!!!!

Изменено пользователем Grobvater
SerB () сказал:

разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет

A полстасемь.
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
22 Апр 2013 - 18:12 пользователь Evil_birdie сказал:

Танк нисколько не индеец, как тут некоторые пишут. Индус он.

"Чтобы быть индусом, или иудеем, нужно, соответственно, родиться индийцем, или евреем. "Стать" им невозможно".  :smile:

• Плюс 2
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
657 публикаций
54 379 боёв
22 Апр 2013 - 18:42 пользователь wagdoms сказал:

Еще на Ру3 частенько попадает в топ. Но только до часов 22-23 по Москве. После приходит куча "папок" или оленей под них косящих на ТТ10 и пропасть арт И бой становится чистым везением - в какую команду попадешь? Или сливную или победну. Счет 4:15  в это время не редкость.

На ру3 вообще с балансом самый рулез, и на ру6... но у меня там лаги. Такая засада.

Игроки
462 публикации
14 332 боя

Танк в принципе нравится, если бы не его дебильная заметность. Сегодня стадо бросило на Прохоровке аллею - пришлось ехать. Стоял в 30-40 - метрах позади Тигра и ФСМ 50т. Стреляли втроем - они стреляющий куст, я со своей прокачанной маскировкой - рождественская елка . Ладно не большой Тигр, но француз по своим габаритам такой же сарай. Апофеозом маразма послужил КВ-3, с которым засветили друг друга одновременно. Вот только у него обзор 340 и он тупо ехал вперед, а я стоял в кустах с врубленными рогами.

С такой заметностью и не самой лучшей среди СТ динамикой танку должны были дать хотя бы достойную маску (в идеале бронированность лба не хуже Тайпа 59). У меня есть Перш, который по габаритам примерно такой же, но он и близко так не светится.

• Плюс 2
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
22 Апр 2013 - 18:00 пользователь Evil_birdie сказал:

Выше она у него только до 1-го выстрела 44-ки, ну два если отремонтируется. Хотя и лечить еще скорее всего заряжающего придется. Бк ломается у индуса. И не только в стык нлд влд но и часто в передний каток. Такая вот у него скорострельность. А точность - бац в маску пушки - привет наводчику, и пушке заодно часто.

Подобные сказочки можешь детям своим на ночь рассказать, может они и поверят
Игроки
102 публикации
20 115 боёв
По поводу перков для заряжающего - автор гайда написал, что бесконтактная боеукладка бесполезна, но в предыдущей теме по индейцу да и в этой теме имеется множество комментов про постоянно критующую боеукладку. Где правда?)))
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
22 Апр 2013 - 19:12 пользователь Smoking___Barrel сказал:

По поводу перков для заряжающего - автор гайда написал, что бесконтактная боеукладка бесполезна, но в предыдущей теме по индейцу да и в этой теме имеется множество комментов про постоянно критующую боеукладку. Где правда?)))

Правда в том, что с ББУ меня ни разу не ваншотили, а дальше каждый выбирает сам...

Изменено пользователем SergVA_76

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
462 публикации
14 332 боя
22 Апр 2013 - 19:12 пользователь Smoking___Barrel сказал:

Мне показалось, что сейчас гораздо чаще стали стрелять в башню, чем в лоб. И лично у меня орудие критует гораздо чаще боеукладки.
Игроки
102 публикации
20 115 боёв
Дело в том, что у меня изначально стояла ББУ, поэтому с проблемой крита еще не сталкивался, но и откатал боев маловато.
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
22 Апр 2013 - 19:15 пользователь SergVA_76 сказал:

Правда в том, что с ББУ меня ни разу не ваншотили, а дальше каждый выбирает сам...

А криты БУ остаются? Подбой пробовал ставить?

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
283 публикации
41 625 боёв

Вот бой который больше всего запомнился на индиане,честно-танк специфический но иногда радует. Был бой на 2100 опыта,но результаты не заскринил.

В этом же бою остался один против 5,но на момент того как я убил т34-1,был жив ис3 так что медальку не дали :sad: .Реплей и скрин прилагаются(АХТУНГ!!!МАТ,после 6 сливов на данном агрегате уже было наплевать на всех):

http://wotreplays.ru...l-indien-panzer

Spoiler

http://imageshack.us/a/img4/9120/shot010mf.jpg

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
22 Апр 2013 - 19:20 пользователь wagdoms сказал:

А криты БУ остаются? Подбой пробовал ставить?

При чём тут подбой вообще?
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Ббу влияет только на взрывы. На шанс крита она ни малейшим образом не влияет. Точно так же как и мокрая боеукладка.
Игроки
112 публикации
13 295 боёв

Победа!

Бой: Эрленберг 22 апреля 2013 г. 20:22:15

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 2 256

Получено кредитов: 59 160

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

Наконец то нормальный бой с нормальной командой, до этого победы чисто на везении, долго жевал кактус стока, но танк нравится больше второй пантеры, которая и была успешно заменена.

[/url]
Игроки
657 публикаций
54 379 боёв
22 Апр 2013 - 19:15 пользователь SergVA_76 сказал:

бб - это первый перк, который обязателен индусу.

Игроки
657 публикаций
54 379 боёв
22 Апр 2013 - 19:11 пользователь dim396 сказал:

Подобные сказочки можешь детям своим на ночь рассказать, может они и поверят

Иди лучше расскажи сказочку, что всех на нем всегда кидает в топ и к баранам противникам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...