Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
13 094 боя
22 Апр 2013 - 13:15 пользователь AlexL сказал:

Лолчто? Шоу продолжается:))

обращаю внимание на голдопробой перша, на точность на ходу, которая влияет на время от выкатки до выстрела и до закатки за укрытие, на скорость сведения, на то, что на перше можно и нужно возить оптику, а на ИП надо возить сводку, на дубовую маску перша для стрельбы из-за холмов.

Перш во всем лучше ИП.

прям так во всем
  • Плюс 1
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
22 Апр 2013 - 13:28 пользователь Munko сказал:

Всем доброго здравия "кромрады" Вопросец возник при ознакомлении с ТТХ танка! а что 8,8 cm KwK43 L 71, теперь тоже сводится 2,9 секунды? просто очень давно проходил п1(2,теперь п2) и Тигра с КТ! это сам вопрос!

Так как немцы мне больше других нравятся в игре (фиг знает по чему), и леопард1 Я хочу видеть в списке танков в моём ангаре! Вопрос к владельцам!

у меня топ ствола нет, как и топ двигла! я собираюсь уже прикупить его на этой недели, так вот теперь вопрос к тем кто ездил уже! без топ двигла он совсем печален в плане набора скорости! не успеет вернуться на базу и сбить? или все же может успеть? А еще очень критично без топовой ходовой ездить?

Спрашиваю что бы понять мне за свободный открывать или же все же кактус "поесть"? Прошу отнестись с пониманием =) просто хотелось бы сразу определиться =)

тоже давно уже воевал тигриной пушкой, но кажется было меньше сведение, чем 2.9  :confused:

Я сразу открыл за свободный топ пушку, на сток гусли она ставиться, плюс 2 модуля, танк чистый саппорт,  рваться вперед не стоит, так что хватает сток двигла и гуслей. Потом гусли + 3 модуль, потом двигатель, ну и рацию (можно не открывать, на леопроте бЫсплатно выдадут)

Игроки
64 публикации
17 656 боёв
У меня такой вопрос: сейчас у меня на индейце экипаж с 2-мя перками 3-й вкачан на 83% ( у всех) , когда я вкачаю leopard 1 будет ли у меня 4 полных перка?
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв

Ещё одна Сталька:

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Жемчужная река 22 апреля 2013 г. 14:40:24

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 1 429

Получено кредитов: 39 201

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»

Я в шоке   :izmena: Изменено пользователем Гость
Игроки
212 публикации
105 482 боя
22 Апр 2013 - 13:44 пользователь Mishkas88 сказал:

тоже давно уже воевал тигриной пушкой, но кажется было меньше сведение, чем 2.9  :confused:

Я сразу открыл за свободный топ пушку, на сток гусли она ставиться, плюс 2 модуля, танк чистый саппорт,  рваться вперед не стоит, так что хватает сток двигла и гуслей. Потом гусли + 3 модуль, потом двигатель, ну и рацию (можно не открывать, на леопарде бЫсплатно выдадут)

Да вы правы раньше было сведение 2,3 и точность 0.31! но это было давно и уже явно не правда =(

тоже хочу так с экономить! при чем даже ради эксперимента не буду ставить за свободный топ ствол! попробую на вкус старую\новую любимицу. тем более что 2,9сек и там и там! разница не особо заметна. в общем будем посмотреть =)

Игроки
951 публикация
22 158 боёв
Хочу поздравить автора с тем, что он наконец то понял, какой бессмысленный перк БоБр на ст с быстрым стволом.

Игроки
43 публикации
29 775 боёв

Всем доброго здравия "кромрады" Вопросец возник при ознакомлении с ТТХ танка! а что 8,8 cm KwK43 L 71, теперь тоже сводится 2,9 секунды? просто очень давно проходил п1(2,теперь п2) и Тигра с КТ! это сам вопрос!

Так как немцы мне больше других нравятся в игре (фиг знает по чему), и леопард1 Я хочу видеть в списке танков в моём ангаре! Вопрос к владельцам!

у меня топ ствола нет, как и топ двигла! я собираюсь уже прикупить его на этой недели, так вот теперь вопрос к тем кто ездил уже! без топ двигла он совсем печален в плане набора скорости! не успеет вернуться на базу и сбить? или все же может успеть? А еще очень критично без топовой ходовой ездить?

Спрашиваю что бы понять мне за свободный открывать или же все же кактус "поесть"? Прошу отнестись с пониманием =) просто хотелось бы сразу определиться =)

Как я понял 8,8 L 71 уже открыта. Варианта 2: 14к опыта либо усиленная подвеска + 8,8 L 71, либо 18к опыта и сразу 9см. Разница между 8,8 и 9 см довольно таки ощутимая, даже со стоковым движком танк начинает летать заметно быстрее. Стоковое двигло позволяет мчаться со стабильной средней скоростью 30-35 км/ч, разница особенно чувствуется на подъёмах, а так набор скорости примерно одинаковый. Сам сначала изучил ходовую (лень было набивать еще 4 к свободного опыта), потом пушку, двигло и радиостанцию. Радио можно вообще не качать, т.к. в бою зачастую у всех остальных оно нормальное))), а на прототипе его дадут на халяву.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
22 Апр 2013 - 13:27 пользователь dim396 сказал:

114мм у нас уже считается дубовой маской?

ну там мягко говоря несколько больше выходит, чем 114 мм (у перша). Тут как и у М103 и 110е5 броня башни указана не в маске, а в самой башне. И уверено пробивать именно маску можно только с 235+ пробития, я думаю.
Игроки
167 публикаций
16 018 боёв

Танчик прЫкольный Индеец рулит!...НО...

1. Хочешь чувствовать себя адекватно в тех рандомных боях в которых закидывает БАЛАНСировщик? - твой основной снаряд это ГОЛД,

2. Тебе не хватает ответной реакции танка ( задержка между нажатием на кнопки управления и выполнением команды)?- кушай шоколад.

3. Тебе не хватает скорости и скорости поворота башни? - извини, этому танку бензин НЕ ПОЛОЖЕН!

Вывод, Индеец это ГОЛДОВЫЙ танк! как и верхние танки этой линии, хочешь чувствовать себя индейцем? Готовь ГОЛД или вагон Серебра, благо что ввели модули и пайки за серебро...

П,С, линейка выпущена  с целью уменьшить количество Серебра в игре  :trollface:  :hiding: т.е. для того чтоб повысить курс к ГОЛДУ...

• Плюс 3
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
22 Апр 2013 - 14:06 пользователь Jatagan сказал:

1. Хочешь чувствовать себя адекватно в тех рандомных боях в которых закидывает БАЛАНСировщик? - твой основной снаряд это ГОЛД,

сейчас одинаково все 8 лвл ст закидывает. В выходные катал Т-44 и п2 параллельно с панцером - тоже 60% с 10 лвл (первый сервер, если что). И у индийца хотя бы 212 пробития, а вот как играть на 44, перше? Динамика лучше? да, но Е100, маусы и иже с ними через раз и в *** пробиваются.
  • Плюс 1
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв

Думаю от движка пользы будет больше, при условии что предтоповый ствол открыт.

Игроки
167 публикаций
16 018 боёв
22 Апр 2013 - 14:29 пользователь tennnisist сказал:

Думаю от движка пользы будет больше, при условии что предтоповый ствол открыт.

Без ДВ - индеец -мёртвый индеец :)

Игроки
43 публикации
29 775 боёв
22 Апр 2013 - 14:06 пользователь Jatagan сказал:

2. Тебе не хватает ответной реакции танка ( задержка между нажатием на кнопки управления и выполнением команды)?- кушай шоколад.

3. Тебе не хватает скорости и скорости поворота башни? - извини, этому танку бензин НЕ ПОЛОЖЕН!

Вывод, Индеец это ГОЛДОВЫЙ танк! как и верхние танки этой линии, хочешь чувствовать себя индейцем? Готовь ГОЛД или вагон Серебра, благо что ввели модули и пайки за серебро...

П,С, линейка выпущена  с целью уменьшить количество Серебра в игре  :trollface:  :hiding: т.е. для того чтоб повысить курс к ГОЛДУ...

Бред... Индеец - второй ст, после Центуриона, по пробитию. 8 лвл без проблем шьется в лоб, 9 и 10 по уязвимым точкам. На 8-9 уровнях боев голду включаю в исключительных случаях. И если говорить о пробитии то чем тогда стрелять тому-же т-44 с его унылыми 175мм пробоя???
  • Плюс 1
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв

Перш без голды - *** танк, пассивный свет. С голдой нагибает - не спорю.. но с голдой половина танков игры нагибает.

На инди можно играть БЕЗ голды и пробивать тт8 в лоб!!

Кому снайперить, а кому и ололо-пыщ-пыщ-пыщ....

Блондинкам нужен мозг, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют ....
Игроки
75 публикаций
24 391 бой
22 Апр 2013 - 12:15 пользователь NaughtyBoy сказал:

КТ уже давно не торт.

110 китайская разрывает котэ в хламину без шансов для него.

Caernarvon -- как снайпер лучше ибо УВН, точность, дпм.

яга2 - да отличная, лучшее не была только мля48 до нерфа.

е75 - норм танк, но СТ-I имхо луше, опять же УВН, пробивная пушка, башня которую вообще никто не берет в лоб.

е50 ... танк не плохой. но имхо на 9лвл т-54 с д10т2с разрывает вообще все.

яга100 .. не смеши. при 5 артах, игарть 20боев в день и ждать пока тебя кинет на энск,химки,руинберг...

е100 -- только на голде.

е50м - отличный. но имхо все СТ10 отличные танки.

не в курсе катал ли ты на КТ и на 110, но не надо тут разводить фигню.

1. ТТХ КТ рвут 110

2. по игре КТ куда более нагибателен, чем тот же 110. самое простое: перестрелки из-за угла, в +КТ, скорострельность точность +КТ, за 110 чуть чуть большая альфа. скорость для ТТ не показатель, так рашить можно нормально только в роте или на ГК. просто есть люди которые увидев как его, чужой танчик нагнул пару раз, сразу возводят его в разряд ИМБА. и да. все зависит от рук. я видел как т62А сливался т-50-2. так что не надо тут ля-ля. а ТТХ КТ действительно круче.

3. ягап2 действительно интересная, но для акмаль48 предпочтительнее. так как он лучше подходит для пт

4. был вроде опрос, так вот Е-75 считается лучшим ТТ. СТ-1 конечно ппц танчик. вот правда он совсем не умеет держать направление. плюс косой,медленный и так далее. я даже на КВ5 его в лоб лоб разбирал. конечно он меня вынес за счет альфы. но все таки. Е-75 куда более удобная машинка.

5. е-100 не только на голде. и да. остальные ТТ нормально смогут пробивать Е-100 тоже только с голдой. специфическая машинка. для меня Т110Е5 предпочтительнее. но Е-100 незаменим на городских картах

6. с этим согласен. все ст10 лвл по своему замечательные. ищи по вкусу как говориться!

Игроки
167 публикаций
16 018 боёв
22 Апр 2013 - 14:37 пользователь Madspider сказал:

Бред... Индеец - второй ст, после Центуриона, по пробитию. 8 лвл без проблем шьется в лоб, 9 и 10 по уязвимым точкам. На 8-9 уровнях боев голду включаю в исключительных случаях. И если говорить о пробитии то чем тогда стрелять тому-же т-44 с его унылыми 175мм пробоя???

Попробуй в ТРЕНЕ 1 на 1 Индеец против 44 и сделай выводы... И куда ты можешь засунуть Мега пробитие  в  212 единц...

22 Апр 2013 - 14:39 пользователь Tpycuku_TaHro сказал:

Перш без голды - *** танк, пассивный свет. С голдой нагибает - не спорю.. но с голдой половина танков игры нагибает.

На инди можно играть БЕЗ голды и пробивать тт8 в лоб!!

Кому снайперить, а кому и ололо-пыщ-пыщ-пыщ....

Читай внимательней.. я писал про Рандомные бои, а не взводные или ротные..
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв
22 Апр 2013 - 14:51 пользователь Siziff сказал:

не в курсе катал ли ты на КТ и на 110, но не надо тут разводить фигню.

1. ТТХ КТ рвут 110

2. по игре КТ куда более нагибателен, чем тот же 110. самое простое: перестрелки из-за угла, в +КТ, скорострельность точность +КТ, за 110 чуть чуть большая альфа. скорость для ТТ не показатель,

По этой фразе понимаю чем хорошие игроки от отличных отличаються.

При перестрелки из-за угла выигрывает альфа!!! Я на 110е4 разберу любой тяж в такой перестрелке кроме е100.

Почему? Потому что из-за угла я буду выежать по своему КД а не по вашему. и будет просто размен хп. сами поймете чем все  кончиться?

Но это относиться исключительно к такой перестрелке)

Блондинкам нужен мозг, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют ....
Игроки
160 публикаций
10 360 боёв
мне не повкусу пришелся индеец, думаю о его продаже...
  • Плюс 2
ангар: т-54, черчиль3, ису-152, тип59, ис3, т-25, пантера, т32, т1,pz.sfi IVc, m18 hellcat, s35ca, FCm 36 pak 40, at 8, m26 Pershing, Cromwell, type58, t71,  
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
22 Апр 2013 - 14:54 пользователь Jatagan сказал:

Попробуй в ТРЕНЕ 1 на 1 Индеец против 44 и сделай выводы... И куда ты можешь засунуть Мега пробитие  в  212 единц...

Специально для тугодумов: у нас тут игра не про дуэли, а про бои двух кучек людей. И ИП за счёт более высокого пробития чувствует себя в этих боях более комфортно. А если учесть, что скорострельность ИП выше, чем у Т-44, то судьба последнего немного предсказуема
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...