Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
29 189 боёв
22 Апр 2013 - 10:21 пользователь Tpycuku_TaHro сказал:

Они потом на слово "рукожопые" обижаються =))

они не рукожопые а а альтернативно одаренные танкисты :smile: так будет  звучать толерастнее
  • Плюс 4
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 10:28 пользователь mestodljareklami сказал:

Минуса:

- слабый обзор

- относительно долгое сведение

- слабоватое бронирование

- бк по всему танку, не взрывали но выбивают регулярно (где то видел картинку, так по ней бк во лбу)

- коэффициент незаметности практически отсутствует

exx978 вот человек хорошо написал!Почитай...

Пробой и точность всё что есть у танка,а жаль(((

Изменено пользователем Slawit
Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
Да и проблемы с доходностью даже при стрельбе только бб...при сливе и уроне в 1000- танк уползает в минуса даже с ПА...
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 10:35 пользователь mestodljareklami сказал:

Да и проблемы с доходностью даже при стрельбе только бб...при сливе и уроне в 1000- танк уползает в минуса даже с ПА...

Ну 8 лвл и доходность на сербоголде у всех проблемы,так что норм.

А 1000 это не урон для прибыли в +

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
22 Апр 2013 - 10:30 пользователь Slawit сказал:

exx978 вот человек хорошо написал!Почитай...

Пробой и точность всё что есть у танка,а жаль(((

пффф...все познается в сравнении. тому же персику только первые два пункта не присущи, а вот слабое бронирование (как и у почти всех ст, ибо ст - не тяжи), большая заметность (персик - тот еще сарай, после компактного т20 я на нем ох..вал) и критуемость модулей и экипажа (радист - самый частый и невинный случай) в ассортименте присуствуют.

Ну а лучшее сведение и обзор персика относительно индиана компенсируются плохим пробоем и точностью пушки относительно того же индиана.

Можно бесконечно спорить о том, что лучше - обзор и сведение или пробивное и точное орудие, но к компромиссу мы никак не прийдем, ибо это дело вкуса, а о вкусах лучше не спорить

Лично я не считаю индиан лучшим чем персик или наоборот. Имхо, оба танка хорошо сбалансированы, у обоих есть сильные и слабые стороны, только они разные у обоих танков и выпячивать сильные стороны одного, умалчивая о слабых другого, имхо, не есть гут

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
22 Апр 2013 - 09:39 пользователь T_u_P_A_H_H_O_3_A_B_P сказал:

Лично мне, как нубу, танк понравился. Удручает маска орудия. В остальном- пушка супер, точность и дпм ( ББ+вен+шок=5,93- могу ошибаться). Сведение с стаб и планым поворотом,. для меня нормальное.Обзор посредственный. Проведено 122 боя 68%, дамаг сред 2400( +,-). Частые криты боеукладки и контузия наводчика, но взрывов не было ( прокачена бесконтактная) ., горел 3 раза, последний раз 2 раза в подряд подожгли( прокачена чистота и порядок). Среднестатистический танк, ТАНК НЕ ДОЛЖЕН НАГИБАТЬ РАНДОМ! Тактика ведения боя, 2 линия иногда 3- в зависимости от условий, хорошо работает по чужому засвету. Противопоказаны всевозможные карусели. Маскировка плохая, сказывается высокий профиль. Максимально нанесенный дамаг за бой 7000+. Максимальный опыт 2689 (П.А.) есть реплеи., один из которых попал в сборку топ 20. Танком остался доволен.

вопросик можно?, карусели понятно не для него,я сам их не очень практикую на всех танках(часто рельеф не позволяет) а качельки?, я имею ввиду   параллельно противника несколько метров и взад-вперед.
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
582 публикации
42 776 боёв
Всем добра! Вставлю своё имхо. Танк вышел необычным для нем. дерева) Американские углы наводки+французский картон+британская динамика+низкий советский корпус :sceptic:  разве что от китайцев нет ничего, потому, что у них своего ничего нет))). Дзен танка начал понимать давно. Танк может тащить в топе. Динамки хоть и не хватает, но достаточно, чтобы успеть переместиться с фланга на фланг. Если мы в топе - стараемся не растерять ХП до середины боя. Ныкаемся, стреляем по засвету и т.п. как только у противника остаются подранки, включаем Д,артаньяна и го! НО только атакуем не в лоб. Ибо КВ1с очень легко может реализовать свою альфу и смысл сохранения здоровья теряется). Если мы в бою (не дай Бог) с 9-10 лвл.... всё. Забудьте что что вы играете на танке. притворитесь камешком, кустиком, тележкой с прохладительными напитками. Для пробития в лоб 9-10 лвл, смело заряжайте сербоголду. НЕ перестреливайтесь с танками противника выше вас лвлом (особенно в лоб) - вы проиграете.Единственная правильная стратегия на этом лвл-е - танк ПОДДЕРЖКИ-поддержки. Индус тот еще критосборник. Горел у меня один раз, а вот БК выносят почти в каждом бою.Да и экипажхронически болванками ударенный. Особенно мехвод и командир. Заряжающему нужен перк на бесконтактную боеукладку. И напоследок. Несколько раз получалось очень неплохо убивать нем.ТТ с высоким корпусом (КТ, е75, Лёшу) путем простой претирки сбоку. ДПМ у нас неплохой, корпус низкий и башня рикошетная (а е75 вы по другому и не убьёте :trollface:  если он на вас съагрился). Ну вот вроде пока все мысли! Да прибудет с вами Сила!
  • Плюс 4
Игроки
249 публикаций
34 074 боя
Из СТ8лвл играл на Пантере 2 и Перше. Ну и вот Индуса прикупил. Все сток, пуха полусток. Но играть можно. Тактика чем то похожа на Леву+Перш - т.е. издаля снайперим, используя пригорки и складки местности. От круглой башни рикошеты частое явление - достаточное для СТ. Подвижности и маневренности , в принципе, хватает даже в стоке. Из модулей - досыл, стаб, рессоры.
  • Плюс 1
"Трус и храбрец чувсвуют одно и тоже. Главное - что они делают" Кас Д,Амато, первый тренер Майка Тайсона. В ангаре полно машин, больше уже и не хочется.
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 10:39 пользователь exx978 сказал:

Можно бесконечно спорить о том, что лучше - обзор и сведение или пробивное и точное орудие, но к компромиссу мы никак не прийдем, ибо это дело вкуса, а о вкусах лучше не спорить

Согласен,лучше не спорить о вкусах.

Но выходит что СТоПТшка , а жаль (

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя

Еще добавлю: у леопардов 9 и 10 лвла дела с бронированием, заметностью и критуемостью обстоят ничуть не лучше, если даже не хуже чем у индиана. Лео 10 лвла вообще гигантский бумажный сарай, дохнущий от любого дуновения арты и радостно принимающий в себя дамаг даже от недопушек светляков

В связи с чем вопрос нытикам этой темы: если вас так сильно напрягает картонность и сарайность индиана, зачем вы качаете его? Ведь дальше только хуже будет. так зачем мучаться то? На что вы надеетесь? Качайте т-54, у нее с броней и габаритами все ок как раз

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
47 186 боёв
главная проблема, как взять мастера, о боже, я хочу посмотреть тот бой который займет первое место! Пока максимум 5 к дамага за бой, можно больше но тут просто стечение обстоятельств должно быть.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
22 Апр 2013 - 10:15 пользователь Slawit сказал:

Хотелось бы ещё подсвечивать на СТ...если это танк поддержки,то свет именно то что нужно команде от танка поддержки ;)

А бить по чужому свету я могу и на ПТ, тем более что на ПТ сведение побыстрее будет ;)))

так возьмите 44ку, или вы хотите чтоб все танки в игре были одинаковы?..зачем?
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
338 публикаций
13 494 боя

из гайда узнал что топ рацию можно не прокачивать :)

другой полезной информации для себя не нашел  :sad:

22 Апр 2013 - 07:32 пользователь TravisKolt сказал:

Динамика у танка есть. Скорость вроде бы тоже есть, но не всегда ее хватает. Да и не нужна она большая, т.к. для занятия ключевых точек этот танк не пригоден, в виду своей слабой брони и высокого силуэта. Пусть китайцы и 44-ки занимают горы, а мы их прикроем сзади.

ох, как же меня такие задноприкрыватели порой раздражают.

едет стая ст занимать штаны на карелии, первые останавливаются и начинают стрелять не доехав, вторые врезаются им в ***.

в итоге штаны не заняты, снайперы перебиты, игра просрана  :angry:

занятие ключевой точки - это залог победы априори.

занимая ее, ты отвоевываешь у противника карту, берешь инициативу, получаешь возможность для маневра и тд и тп.

конечно, китайцу куда легче это сделать в силу некоторых особенностей, вот только если возникнет ситуация, что один китаец будет поддерживаться заднеприкрывателем, а второй получит полновесную поддержку, то выиграет именно второй.

занятие подобных точек - это как классический голландский тотальный футбол.

на определенном участке поля нужно создать подавляющее преимущество и тогда все будет збс.

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 10:49 пользователь exx978 сказал:

Качайте т-54, у нее с броней и габаритами все ок как раз

Знаешь,спасибо тебе. Задумался теперь над прокачкой т54. Наверное возьму его лучше,тем более открыл ранее.Была надежда на новых немцев,но спс ВГ они как всегда подтвердили ущербность немцев в игре.
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 10:52 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

так возьмите 44ку, или вы хотите чтоб все танки в игре были одинаковы?..зачем?

))) У неё вообще то ещё хуже обзор.
Игроки
582 публикации
42 776 боёв
22 Апр 2013 - 10:51 пользователь kovalanga сказал:

главная проблема, как взять мастера, о боже, я хочу посмотреть тот бой который займет первое место! Пока максимум 5 к дамага за бой, можно больше но тут просто стечение обстоятельств должно быть.

Это такой стремноватый конкурс!))) на выходе и 10 к. дамага у победителя увидишь... как. хз. Играй в своё удовольствие и не заморачивайся
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

перки экипажа я качаю такие:

Первый перк  - лампа. плавный поворот, плавное движение и пожарка  -  пока 67% у всех.

Второй перк - ремонт, снайпер, ремонт, ремонт)

а дальше как пойдёт

Закачать получиться быстро так как всего 4 члена экипажа, опыт будет на всех быстрее распределяться

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
22 Апр 2013 - 10:55 пользователь Slawit сказал:

Знаешь,спасибо тебе. Задумался теперь над прокачкой т54. Наверное возьму его лучше,тем более открыл ранее.Была надежда на новых немцев,но спс ВГ они как всегда подтвердили ущербность немцев в игре.

Пожалуйста. Насчет ущербности немцев не согласен. Баланс новых немцев неплохой, ну а то, что новые танки - здоровенные картонки, так это вопрос к их конструкторам, а не к Варгеймингу
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 11:02 пользователь exx978 сказал:

Пожалуйста. Насчет ущербности немцев не согласен. Баланс новых немцев неплохой, ну а то, что новые танки - здоровенные картонки, так это вопрос к их конструкторам, а не к Варгеймингу

Ага,особенно то что этот танк швейцарский (немецкими учёными правда) и сделан для индии ;) Изменено пользователем Slawit

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...