Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
100 861 бой
Лично мне, как нубу, танк понравился. Удручает маска орудия. В остальном- пушка супер, точность и дпм ( ББ+вен+шок=5,93- могу ошибаться). Сведение с стаб и планым поворотом,. для меня нормальное.Обзор посредственный. Проведено 122 боя 68%, дамаг сред 2400( +,-). Частые криты боеукладки и контузия наводчика, но взрывов не было ( прокачена бесконтактная) ., горел 3 раза, последний раз 2 раза в подряд подожгли( прокачена чистота и порядок). Среднестатистический танк, ТАНК НЕ ДОЛЖЕН НАГИБАТЬ РАНДОМ! Тактика ведения боя, 2 линия иногда 3- в зависимости от условий, хорошо работает по чужому засвету. Противопоказаны всевозможные карусели. Маскировка плохая, сказывается высокий профиль. Максимально нанесенный дамаг за бой 7000+. Максимальный опыт 2689 (П.А.) есть реплеи., один из которых попал в сборку топ 20. Танком остался доволен.
  • Плюс 2

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 09:28 пользователь eksaksudan сказал:

Еще раз, сведение индейца = сведению Пантеры 2 ;)

А кто сказал что П2 не УГ сарай?

На П2 откатал 698 боёв около 60% винрейт так что не надо говорить что я нуб и т.д...

Немцев как класс в игре уважаю,но такие вот высеры типа этого не уважаю.Танк не тянет на 8 лвл, даже если он может кому-нибудь и понравился.

Изменено пользователем Slawit
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
11 052 боя
это классический танк охраны арты , если арту засветят то будут стрелять по ней, будет время реализовать свою скорострельность.
Бета-тестеры
759 публикаций
17 954 боя

ээ господа только мне показалось, что этот танк не возможно откатывать во взводе и тебя 99% кидает к 10 и 9 лвлам.

в соло ситуация выправляется в сторону 50 на 50.

кстати ообратил внимание что стояние в очереди в бой после патча стало гораздо более долгим и в очередях потсоянно висит огромное количество 8 и 6 уровней

• Плюс 1
Игроки
175 публикаций
41 427 боёв
Мастер,воин и еще каких то куча медалей. Короче хотели скальп снять с Индейца...но не все так просто http://wotreplays.ru...l-indien-panzer  самая моя не любимая карта. Гуру! Скажите что я делал там не так. На будущее себе возьму на заметочку.
Бета-тестеры
759 публикаций
17 954 боя
22 Апр 2013 - 09:46 пользователь PaulGramma сказал:

это классический танк охраны арты , если арту засветят то будут стрелять по ней, будет время реализовать свою скорострельность.

продолжайте дальше охранять арту и вас ждёт успех!
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
22 Апр 2013 - 09:44 пользователь Slawit сказал:

Танк не тянет на 8 лвл, даже если он может кому-нибудь и понравился.

Может, аргументируете свою позицию? В сравнении с другими ст8, желательно
Игроки
552 публикации
100 861 бой
22 Апр 2013 - 09:49 пользователь madgordon сказал:

ээ господа только мне показалось, что этот танк не возможно откатывать во взводе и тебя 99% кидает к 10 и 9 лвлам.

кстати ообратил внимание что стояние в очереди в бой после патча стало гораздо более долгим и в очередях потсоянно висит огромное количество 8 и 6 уровней

Очереди возможно связаны с акцией!

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя

Да,так и есть.НО! Когда только взял кидало постоянно в предтоп. Последующие дни кидало к 10 лвл...Во взводе с 8 лвл кстати кидает в топ ;)
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 09:50 пользователь NSDL сказал:

Мастер,воин и еще каких то куча медалей. Короче хотели скальп снять с Индейца...но не все так просто http://wotreplays.ru...l-indien-panzer  самая моя не любимая карта. Гуру! Скажите что я делал там не так. На будущее себе возьму на заметочку.

отдельно взятый бой,единичный, бывает у всех танков без исключений. Это не показатель...
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 09:51 пользователь exx978 сказал:

Может, аргументируете свою позицию? В сравнении с другими ст8, желательно

Да перша хотя бы взять к примеру...Против перша он просто ничто!
Игроки
552 публикации
100 861 бой
Долго в очередях не сидел мах 4 сек, так как включил все режимы боя.

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
22 Апр 2013 - 07:43 пользователь ciclop сказал:

такое очучение что защитнеги имбо индейца на нем не катались.  какие то абсурды про супер броню, неубиваемую башню, мега точность, и динамику.

ключевой вопрос, кого или что он может соло? ответ никого и ничего. точка. одноклассникам равного уровня уступает во всем.  а кове5 и лева с другом ис6, вообще страх и ужос

зы

а....хотите натянуть про п2? ну дык п2 может таран, чем и пользуются, а вот индус и это не может.

ззы

вся игра на нем, это тупо стой и бей засвет чужой, ибо если увидят, то выносят сразу, т.к. халявное хп. если везет, и вас игнорят, то можно поехать в дырку обороны красных, и не более... сказки про сказочный нагибЪ почитаю, так и быть,  пышыте исчо.  :teethhappy:

51 бой, 63% побед. Продолжай, мнение крабиков, вроде тебя, очень важно всем нам
  • Плюс 2
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
22 Апр 2013 - 09:53 пользователь Slawit сказал:

отдельно взятый бой,единичный, бывает у всех танков без исключений. Это не показатель...

короче, попадая к 8-9 уровням можно нанести от 1800 до 3600 урона на моем старом глючном компьюетере. К сожалению, машина тормозит и реализовать все возможности сего пепелаца с на удивление картонной маской орудия почти не получается в боях, где присутствуют 10, а также много арт.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
13 публикаций
11 052 боя
22 Апр 2013 - 09:51 пользователь madgordon сказал:

продолжайте дальше охранять арту и вас ждёт успех!

у меня на нем 60% ( 30-40 боев) мастер , но играть нет никакого желания, очень сложно найти место в бою, только в качестве танка поддержки второй линии поддержки.

Изменено пользователем PaulGramma
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
22 Апр 2013 - 09:54 пользователь Slawit сказал:

Да перша хотя бы взять к примеру...Против перша он просто ничто!

А именно? У перша лучше обзор, сведение и маска орудия прочнее......и все. Пробиваемость, скорострельность и точность орудия хуже, броня корпуса тоже. Динамика и маневренность примерно равны индиану, т.е. он хорошо поворачивает, но плохо разгоняется
Бета-тестеры
759 публикаций
17 954 боя
22 Апр 2013 - 09:52 пользователь Slawit сказал:

Да,так и есть.НО! Когда только взял кидало постоянно в предтоп. Последующие дни кидало к 10 лвл...Во взводе с 8 лвл кстати кидает в топ ;)

с другим 8 лвлом или с таким же индиан панцером ?

мы ездили с товарищем двумя ИП и тог процент побед просто ужасен. может быть 7 проигрышей подряд.  как только играем в соло победа за победой.

Танк хороший чтобы тут не писали всякие "папки нагибаторы". ОН даже может иногда в рикошет. Но играет он только до 9 лвла и то если 9ка только одна в бою.... если пихает в бои выше то только вбр и лакнес 80лвла тебе поможет победить(на команду я перестал надеяться ещё с ОБТ)

Игроки
11 643 публикации
81 856 боёв
22 Апр 2013 - 09:27 пользователь Slawit сказал:

Танк ИМХО явно седьмого уровня вот и всё что я хотел сказать...всем 8 лвл он явно проигрывает.Сведение просто адское для СТ,а уж тем более для немца.Свет отвратительный даже с просветлённой оптикой.

Может быть пока конечно, но он не конкурент ни одному 8 лвл других наций...

Да играл ли ты на немецких ст? У второй пантеры - ТОЧНО такое же сведение. У китайцев - точно такое же.

Лучше только лб-1 и у першинга пушка, так у них разброс выше, а пробитие ниже

• Плюс 1
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 10:06 пользователь madgordon сказал:

с другим 8 лвлом или с таким же индиан панцером ?

мы ездили с товарищем двумя ИП и тог процент побед просто ужасен. может быть 7 проигрышей подряд.  как только играем в соло победа за победой.

Состав такой: Тип,ИС3 и я на ИП

22 Апр 2013 - 10:06 пользователь madgordon сказал:

ОН даже может иногда в рикошет.

Ключевое "МОЖЕТ" это как раз для немцев ))) Изменено пользователем Slawit
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв

Заметил тоже самое.. взвод инди кидает к 10

... соло набиваю 3000-3600 дамаги - в топе 90% боев (ру2) Берем три индиана напротив сразу баты , 62 е и по 5ть арт.

Танк хорош.

Назовите мне ст8 которые лучше него.:

1) Першинг - равен инди по увн скорости, но пробитие унылое  ( 170 вроде точно не помню) играть только голдой.

2) 44ка - на этой только ОЛОЛО крутить тяжи. пуха косая и не пробивная. Радует только рикашетами и не пробитиями.  Ну и динамика хорошая

3) Пантера 2 - сарай.. пушка хуже , увн хуже. по мне "+" это то, что пантерка 2 красивая.

4) брит ст? у меня есть не он мне не запомнился) да и не играют на них почти)

5) 13-90 - не ст да и вообще барабаны в умелых руках нагибают)

6) 69 - ну этот карает.. главное голдой стрелять)

Играйте 2м планом, инди много вас уже не фокусят если вы светанулись где то. Пользуйтесь пушкой и увн .

Я вот пытался тут стрельнуть с типа:

выехал - не могу стрелять не опускаеться ствол

Выехал еще немного - опять не могу

Выехал дальше  - вылез из куста - стрельнул.

Что было дальше? Гусля-ремонт-гусля- арта на 600- ис3 на 430- ну и добивающая плюшка.

УВН  РЕШАЕТ на перекопаных картах!

Карты сейчас перекоманы ВСЕ!!!

Изменено пользователем Tpycuku_TaHro
  • Плюс 2
Блондинкам нужен мозг, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют ....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...