Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
22 061 бой
21 Апр 2013 - 23:14 пользователь dim396 сказал:

ВНЕЗАПНО абсолютно у всех танков за маской есть участки без брони

Пантера в маску не шьется
Игроки
20 публикаций
51 642 боя
худшая ст 8, реально тошнотворный танк. В очередной раз вг "натянул" игроков на индианпанцер. Изменено пользователем AIREDALE
  • Плюс 9
Игроки
317 публикаций
16 219 боёв
Моё ИМХО, танк вышел уж слишком унылым, он не подходит для соло игры, так как тащить вообще не способен. Брони нет вообще, даже Т-34-85 пробивает везде. УВН, ага, башня картон, эти УВН мало спасают. Пушка, самое геморойная часть танка, сведение жуткое(зажали 2.3 и дали 3), да и постоянно "пападанее" без урона. Динамика, мало динамики. Это вообще какая-то "Panther II 2", ни то ни другое не попёрло, видимо я днище. Танк - лысый кактус, но всё же кактус. Единственное, что заставило меня на нём продолжать кататься, это Лео 1 и внешний вид индийца.
  • Плюс 5
Игроки
122 публикации
44 279 боёв
Давно не встречал такого сложного танчика в управлении. Каждый бой на нем уникален и не повторим, и за победу приходится хорошенько попотеть.  Может от него и не стоит ждать высокой эффективности, но ни один танк у меня уже давно не вызывал столько эмоций, а каждая победа доставляет в разы больше удовольствия.
  • Плюс 10

Надо быть твердым, как лед, подвижным как вода, и пф-ф-ф-ф-ф-ф, как пар!..
Игроки
140 публикаций
75 629 боёв
21 Апр 2013 - 23:36 пользователь AIREDALE сказал:

худшая ст 8, реально тошнотворный танк. В очередной раз вг "натянул" игроков на индианпанцер.

суперская игрушка , тащит аж бегом . море фана
  • Плюс 3
Игроки
53 публикации
13 867 боёв
Посоветуйте, лучше сразу копить на топовую пушку, или взять гусли сразу??? потому что стоковая пушка уг ...
Игроки
140 публикаций
75 629 боёв
21 Апр 2013 - 23:57 пользователь sirop08 сказал:

Посоветуйте, лучше сразу копить на топовую пушку, или взять гусли сразу??? потому что стоковая пушка уг ...

гусли, пуха не сильно отличается
Игроки
103 публикации
26 964 боя
21 Апр 2013 - 23:57 пользователь sirop08 сказал:

гусли. и 88. разницы почти нет с топ. даже местами лучше.
Игроки
103 публикации
26 964 боя
21 Апр 2013 - 23:17 пользователь Screame_lsv сказал:

Я бы в плюсы добавил,что башня небольших размеров,что позволяет удобнее ее прятать за всякими холмами.также маленькая ком башня-ее тоже тяжело выцелить,если тушка спрятана

за ошибки сори.пишу с телефона.т9 достал

бьется вся башня на  на ура. прячь дальше. :teethhappy:
Игроки
103 публикации
26 964 боя
21 Апр 2013 - 23:14 пользователь dim396 сказал:

ВНЕЗАПНО абсолютно у всех танков за маской есть участки без брони

но не все танки в маску гребут от светляка, как этот. а этот еще при этом рискует потерять ствол, и внезапно лишиться командира с наводчиком.

зы

пробивают все, с кем балансит.

Игроки
103 публикации
26 964 боя
22 Апр 2013 - 00:08 пользователь __WarM__ сказал:

Сейчас был бой, где два попадания в маску без пробития были от М103 с топ пушкой.

Нипанятна.

вбр любит тибя :playing:
  • Плюс 2
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
22 Апр 2013 - 00:04 пользователь ciclop сказал:

но не все танки в маску гребут от светляка, как этот.

Расскажи ещё что-нибудь, мне очень интересно
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
51 642 боя
21 Апр 2013 - 23:56 пользователь snikolaevich сказал:

суперская игрушка , тащит аж бегом . море фана

суперское ***, сливает аж в полете. океан батхерта
  • Плюс 5
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв

Танк интересный. Архиважно при его покупке иметь 18400 свободного опыта, чтобы воткнуть топовый 90мм ствол, который отлично встаёт со стоковой ходовой.

Пушка точная, пробивная, точность 0,34 емнип, поэтому я не стал ставить стабилизатор, поставил приводы наводки, вентилятор и досылатель.

Возможно, поставлю стабилизатор позже, когда прокачаю танк полностью в топ, после чего можно будет подумать и о более динамичной игре - сейчас, в основном, работаю с большой дистанции из-за укрытий, ведь для полностью стокового (кроме орудия) танка с 90% экипажем это лучшая тактика.

• Плюс 1
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
54 публикации
35 820 боёв

Увожаемый ГАЙДописец, если вы танк не тестировали не порите чушь:

1.Отличное бронирование ВЛД из-за большого наклона - полный бред прорбиваестя как ВЛД так и НЛД орудием 170  мм (сам тестил суперпершом) при чём почти под всеми углами. Маска держит удар 170-200 мм, с кв-4 пробивается легко 5 из 5 (хотя один раз ис-7 в маску непробил но это исключение а не правило).

2.Если открываем топовое орудие за свободный опыт, все модули и оборудование влезут в стоковую ходовую - Бред в стоке можно поставить либо досылатель, либо стабилизатор, либо привода. Незнаю как это всё у вас влезло в стоковую ходовую без торсионов может скиншотик сбросите?

3.Как уже было сказано, ВЛД находится под большим углом и его сложно пробить. Также видны экраны на башне, суммарно с броней башни составляют 220мм. - где вы видите что под маской есть основная броня?, а если она и есть, то только по перимерту маски  небольшой полоской (вот туда ис-7 мне и угодил).

• Плюс 6
Игроки
162 публикации
52 489 боёв

Нету брони, нигде нету. Как на перше - не пробили разок, и на том спасибо.

Обзор хреновенький - тоже минус.

Забыл про рога в гайде.

• Плюс 2
Даёшь нерф МС-1!
Игроки
360 публикаций
39 515 боёв
22 Апр 2013 - 00:53 пользователь LAV_37 сказал:

Увожаемый ГАЙДописец, если вы танк не тестировали не порите чушь:

1.Отличное бронирование ВЛД из-за большого наклона - полный бред прорбиваестя как ВЛД так и НЛД орудием 170  мм (сам тестил суперпершом) при чём почти под всеми углами. Маска держит удар 170-200 мм, с кв-4 пробивается легко 5 из 5 (хотя один раз ис-7 в маску непробил но это исключение а не правило).

3.Как уже было сказано, ВЛД находится под большим углом и его сложно пробить. Также видны экраны на башне, суммарно с броней башни составляют 220мм. - где вы видите что под маской есть основная броня?, а если она и есть, то только по перимерту маски  небольшой полоской (вот туда ис-7 мне и угодил).

С этими пунктами данного поста согласен на все 100%.От заявленного бронирования мы должны иметь частые рикошеты на этом танке.Танцевать на нем результатов не дает.Рикошет случается очень редко и когда ВБР Вам улыбается.Другие минусы этого танка я не буду обсуждать ибо они терпимы и решаемы.В результате мы имеем ведро с болтами которое пробивают все танки из другой команды куда вас кинуло по балансу.И да Вас будет на нем кидать в самое пекло.частые сливы для него не редкость.
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...