Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
759 публикаций
17 954 боя
22 Апр 2013 - 10:01 пользователь PaulGramma сказал:

у меня на нем 60% ( 30-40 боев) мастер , но играть нет никакого желания, очень сложно найти место в бою, только в качестве танка поддержки второй линии поддержки.

То что это танк кустодрочер или позиционный никто не отрицает , причём позиционный с ОЧЕНЬ плохим обзором, но уж точно не охранник арты, вообще чушь про охрану арты сулушать не хочется, она сама себя охранять должна, а если ей извилин не хватает вставать так чтоб её танки союзные прикрывали то такая арта вообще не нужна.

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 10:01 пользователь TwistedMetallEX сказал:

короче, попадая к 8-9 уровням можно нанести от 1800 до 3600 урона на моем старом глючном компьюетере. К сожалению, машина тормозит и реализовать все возможности сего пепелаца с на удивление картонной маской орудия почти не получается в боях, где присутствуют 10, а также много арт.

Про урон согласен полностью! Наносить 2К дамага можно с лёгкостью.Но больше на нём делать ничего нельзя(((
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв

А что на нем вы делать собрались? +)) ДА танк не плавает)

П.С. Вы заметили? Сажусь на индиан панцирь так ко мне в команду сразу оленей 45% накидывают?

Есть подозрение на заговор!! =(

Изменено пользователем Tpycuku_TaHro
  • Плюс 2
Блондинкам нужен мозг, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют ....
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
22 Апр 2013 - 10:12 пользователь Slawit сказал:

Про урон согласен полностью! Наносить 2К дамага можно с лёгкостью.Но больше на нём делать ничего нельзя(((

А что еще должен делать танк поддержки? тяжей давить?
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 10:15 пользователь exx978 сказал:

Хотелось бы ещё подсвечивать на СТ...если это танк поддержки,то свет именно то что нужно команде от танка поддержки ;)

А бить по чужому свету я могу и на ПТ, тем более что на ПТ сведение побыстрее будет ;)))

Изменено пользователем Slawit
Игроки
13 публикаций
11 052 боя
22 Апр 2013 - 10:10 пользователь madgordon сказал:

То что это танк кустодрочер или позиционный никто не отрицает , причём позиционный с ОЧЕНЬ плохим обзором, но уж точно не охранник арты, вообще чушь про охрану арты сулушать не хочется, она сама себя охранять должна, а если ей извилин не хватает вставать так чтоб её танки союзные прикрывали то такая арта вообще не нужна.

да индейца т71 фулловый устреляет в городе 1х1 , это танк 7.5 уровня , он бы как премиумный , который закидывает к 8-9 был бы хорош. но вот на ст8 не тянет.

ну не получается из него кустодрочер, он же светится с 300 метров, о каких кустах речь?

• Плюс 2
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв
22 Апр 2013 - 10:15 пользователь Slawit сказал:

Хотелось бы ещё подсвечивать на СТ...

Если больше некому подсвечивать можно и этим заниматься - куст - рога\оптика - и не стрелять =) Как и все танки он прекрасно выполняет данную функцию.

А вообще танк не плохо раздает в вИртушки. Главное найти возможность применить дпм и пробой. =)

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
22 Апр 2013 - 10:12 пользователь Slawit сказал:

к сожалению, крутить вражеские ТТ тоже проблематично, а маску нам походу подсунули от МС1 или трактора  :facepalm:

хотя с учетом того, что под маской у нас огромная подбашенная дырища и рикошетный корпус, который словно магнитом тащит все снаряды под эту самую башню.

если честно, прикол с маской орудия непонятен больше всего.

22 Апр 2013 - 10:15 пользователь exx978 сказал:

кого поддерживать, если 80% игроков в рандоме тупо зажимают клавишу Ц и сливаются?

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв
22 Апр 2013 - 10:16 пользователь PaulGramma сказал:

да индейца т71 фулловый устреляет в городе 1х1 , это танк 7.5 уровня , он бы как премиумный , который закидывает к 8-9 был бы хорош. но вот на ст8 не тянет.

ну не получается из него кустодрочер, он же светится с 300 метров, о каких кустах речь?

какой танк в ИГРЕ не сможет застрелить в городе рукастый т71?
Игроки
179 публикаций
29 189 боёв
22 Апр 2013 - 10:13 пользователь Tpycuku_TaHro сказал:

А что на нем вы делать собрались? +)) ДА танк не плавает)

П.С. Вы заметили? Сажусь на индиан панцирь так ко мне в команду сразу оленей 45% накидывают?

Есть подозрение на заговор!! =(

мне один раз команда попалась так там 5 игроков было со статой 43% у одного 22 тыщи боев :trollface: .еще у одного 14 вроде ,оба в топе, остальные статистика 45-48, выше 50 только у меня и еще 2х игроков но мы были внизу списка
  • Плюс 1
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв
22 Апр 2013 - 10:19 пользователь broneviklenin сказал:

мне один раз команда попалась так там 5 игроков было со статой 43% у одного 22 тыщи боев :trollface: .еще у одного 14 вроде ,оба в топе, остальные статистика 45-48, выше 50 только у меня и еще 2х игроков но мы были внизу списка

Они потом на слово "рукожопые" обижаються =))
  • Плюс 2
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 10:18 пользователь Tpycuku_TaHro сказал:

куст - рога\оптика - и не стрелять =)

Спасибо,развеселил в Пн. )))

Кстати светится ИП довольно таки хорошо,так что может маскировка и сетка ещё? :)

Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
22 Апр 2013 - 10:19 пользователь broneviklenin сказал:

У мну у соклановца подобное проклятие преследовало весь последний уикенд, в итоге у него 40% побед на индейце при значительно лучших чем у меня показателях эффективности игры - в районе 2300 среднего демеджа за бой etc
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 10:18 пользователь TwistedMetallEX сказал:

а маску нам походу подсунули от МС1 или трактора  :facepalm:

Как я с тобой согласен!!!
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв
22 Апр 2013 - 10:22 пользователь Slawit сказал:

Спасибо,развеселил в Пн. )))

Кстати светится ИП довольно таки хорошо,так что может маскировка и сетка ещё? :)

А как ты светить собрался?? =)) Через поле ОЛОЛО? )) так тогда пофик на чем.. советую тогда на кв5.. там броня есть)
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв
Далеко не каждый светляк через поле малиновки в начале боя проежает =) Думаю индиану это тоже не по плечу...
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв
Кто не умеет катать на индиане могут вступить в нашу академку - научим))
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
22 Апр 2013 - 10:15 пользователь Slawit сказал:

Хотелось бы ещё подсвечивать на СТ...если это танк поддержки,то свет именно то что нужно команде от танка поддержки ;)

А бить по чужому свету я могу и на ПТ, тем более что на ПТ сведение побыстрее будет ;)))

380м обзора, что мешает светить? Меньше, конечно, чем у перша, но жить можно, тем более что команде от танка поддержки нужен не только свет (для этого есть лт и их к-во в рандоме сейчас очень велико), но и поддержка огнем, а индиану с его точной и пробивной пушкой куда легче дамажить, чем персику. Приоритетным для танка поддержки является именно дамаг, а не свет, иначе это уже не танк поддержки, а светляк. Так что индиан уступает персику чисто во второстепенном отношении, превосходя его в главном - в возможности наносить дамаг и поддерживать огнем союзников
Игроки
779 публикаций
34 225 боёв

Танк не кактус но проходной.

Стиль игры е50, с одним минусом, епись может принять пару выстрелов лбом спокойно пока откатывается что бы пропасть из засвета, индейка если и получит 1 рикошет то и то хорошо.

Минуса:

- слабый обзор

- относительно долгое сведение

- слабоватое бронирование

- бк по всему танку, не взрывали но выбивают регулярно (где то видел картинку, так по ней бк во лбу)

- коэффициент незаметности практически отсутствует

Плюсы:

- хорошие углы наклона ствола

- широкая гусля которой можно торговать

- хороший угол наклона лобовой брони, что иногда позволяет ловить рикошет, так ж правая сторона башни в 80% не берется в щеки

- хорошая точность на 400+

- хороший пробой

Итого:

Хорошая немецкая пт с башней но с большим силуэтом.

НА правах ИМХО на истину не претендую.

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 10:23 пользователь Tpycuku_TaHro сказал:

А как ты светить собрался?? =)) Через поле ОЛОЛО? )) так тогда пофик на чем.. советую тогда на кв5.. там броня есть)

Ну не надо крайностей...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...