Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
76 722 боя
22 Апр 2013 - 12:33 пользователь mestodljareklami сказал:

А теперь вопрос на засыпку.

Что ставить?

досыл-наводку-рога

досыл-наводку-стаб

наводку-стаб-рога или

наводку-стаб-вентиль

Хотелось бы услышать ваше мнение...

читай чуть выше

Игроки
590 публикаций
40 боёв
21 Апр 2013 - 23:58 пользователь snikolaevich сказал:

гусли, пуха не сильно отличается

Да что ты :) Ты спецом что ли человека троллишь? Топовая пуха хоть снимает как и у англичан по соплям, но хоть пробивает. Учитывая что танк мягко говоря не очень то можно вполне сидеть в кустах без голды.
Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
22 Апр 2013 - 12:34 пользователь FESS_34 сказал:

читай чуть выше

там написано про стаб и сведение...но что ставить 3? досыл или рога или упороться и поставить вентель...
Игроки
467 публикаций
18 284 боя
22 Апр 2013 - 12:24 пользователь whatsup3851 сказал:

надо бы узнать,потому что если урон не проходит,то можно разводить тяжей 1 на 1 в городе)

Надо бы, тренькомната есть у всех :) Проверяйте, потом расскажете, как оно)

Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
280 публикаций
76 722 боя
22 Апр 2013 - 12:41 пользователь mestodljareklami сказал:

там написано про стаб и сведение...но что ставить 3? досыл или рога или упороться и поставить вентель...

мой выбор Приводы наводки ,стаб и вентиль, если любишь рисковать и игратьс ближней дистанции то вместо приводов наводки ставь досыл

Игроки
127 публикаций
12 007 боёв
Тоже поставил Вентиль (БоБр в наличии)/Досылатель/Стаб, перезарядка 6,19сек радует. Ну иногда раздражает долгое сведение, но как-бэ 75% выстрелов делаю без сведения или на половине его и при этом около 80% меткости по танку. Так шо упарываться в приводы не вижу смысла тоже....
Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
22 Апр 2013 - 12:43 пользователь FESS_34 сказал:

мой выбор Приводы наводки ,стаб и вентиль, если любишь рисковать и игратьс ближней дистанции то вместо приводов наводки ставь досыл

а как решаешь проблему с малым обзором? Или довольствуешься тем что есть...на том же халуфе заметны проблемы недостатка обзора...
Игроки
280 публикаций
76 722 боя
22 Апр 2013 - 12:50 пользователь mestodljareklami сказал:

а как решаешь проблему с малым обзором? Или довольствуешься тем что есть...на том же халуфе заметны проблемы недостатка обзора...

Да с обзором борода, работаем по чужому свету, сами светим на холмах и склонах. Еще добавлю что за 160 боев горел 1 раз, а вот пушку и экипаж постоянно критуют

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
22 Апр 2013 - 12:33 пользователь mestodljareklami сказал:

А теперь вопрос на засыпку.

Что ставить?

досыл-наводку-рога

досыл-наводку-стаб

наводку-стаб-рога или

наводку-стаб-вентиль

Хотелось бы услышать ваше мнение...

Досыл-стаб-оптика. Мне норм
  • Плюс 1
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв

Апупеть, я на этой промокашке Стальку взял:

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Хайвей 22 апреля 2013 г. 13:18:54

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 1 641

Получено кредитов: 47 241

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Лев Синая»

ВБР был ко мне благосклонен  :great:
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
Пользователь сказал:

досыл-наводку-стаб

Сделал такой выбор, пушка долго сводится и поэтому поставил приводы наводки, а в остальном стандартный набор.
Игроки
90 публикаций
21 762 боя
22 Апр 2013 - 12:27 пользователь Darakan сказал:

Прекрасная машинка.

Дважды делал на нем по 5,7к и 5,8 к урона, но это лирика.

По факту:

У машины хорошая динамика, прекрасно держит свои крейсерские 40-42 км/ч, в том числе и прекрасно берет 50 км/ч под самым минимальным углом наклона поверхности, так что летает машинка путем.

Прекрасно вертится на месте.

Гусеницы впитывают урон частенько.

Что велликолепно для немца - это бешеные УВН, что позволяет высовывать исключительно башню и работать ей, а учитывая, что там маска во весь мордельник, да еще и зализана до аэродинамических показателей, то всунуть вам тудой с уроном становится проблематичным.

Топ-пуха, ваще АГОНЬ, просто КОЧМАЧ какой-то, шьет весь 8 уровень в лоб поголовно, да 9 ТТ достается на орехи путем, а с серьезной скорострельностью, это лишняя головная боль для противника, способная перерости в полыхающий танк и последующим выходом в ангар.

Точность отличная, не путаем время сведения. Да и мне показалось, что совсем необязательно дожидаться полного сведения пушки, один фиг попадает путем, но это субъективно, однако я так имею место считать ;)

У меня правда три перка на экипаже в том числе и Боевое братсво, посему вентиль, досыл, стаб и ОЛОЛОШЕНЬКИ паф-паф.

По-моему у е100 динамика примерно такая-же как у нидуса.

Разгон - только с горки.

УВН - да, хорошие, вот только башня при всей её округлости прекрасно пробивается почти всеми. Сведение пушки - ужос, обзор - неахти. Малое кол-во прочности. Сам светится как обвешанный гирляндами. Башня вертится медленно - это и плюс и минус конечно. Собирает криты заражающего и боеукладки прямо в свой картонный лоб. Очень часто кидает к массе 9-10 уровней, где служит кормом.

Танк для сидения в кустах на 3 линии.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Очень важнейший вопрос!

Индюшка, или Львёнок?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
127 публикаций
12 007 боёв
22 Апр 2013 - 13:03 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Очень важнейший вопрос!

Индюшка, или Львёнок?

Кстати в рандоме 90% игроков называют танк "мини-львом", пару разу "инди", и один раз арта за спасение поблагодарила "Спс ПэЗэ!" :)

Игроки
30 публикаций
22 954 боя
22 Апр 2013 - 10:27 пользователь exx978 сказал:

Так что индиан уступает персику чисто во второстепенном отношении, превосходя его в главном - в возможности наносить дамаг и поддерживать огнем союзников

Лолчто? Шоу продолжается:))

обращаю внимание на голдопробой перша, на точность на ходу, которая влияет на время от выкатки до выстрела и до закатки за укрытие, на скорость сведения, на то, что на перше можно и нужно возить оптику, а на ИП надо возить сводку, на дубовую маску перша для стрельбы из-за холмов.

Перш во всем лучше ИП.

• Плюс 1
Игроки
478 публикаций
13 119 боёв
22 Апр 2013 - 11:56 пользователь mestodljareklami сказал:

Прости уважаемый но вынужден с вами не согласиться...Я думаю вы не будете оспаривать тот фат что порядка 50-60% олени/школоло/криворукие нубы...и вот они то в основном и тянут винрейт в низ...

Давайте глянем "ущербность немцев"

6 лвл

вк 3601

Отличный конкурент на своем уровне КВАСУ(который как по мне то на данный момент самая халявная палка нагибалка на 6 уровне)

ГВП

у нее только 1 нормальный конкурент БУР

ВК 2801

ГОЛДОПИХАТЕЛЬ!!!

7 уровень

тигр Р

Он один из самых лучших тт на 7 лвл...при правильной игре на нем + он самый комфортный на том же 7 лвле.

8 уровень

КТ

Я думаю тут и говорить не стоит ибо КТ рвет рандом на 5+

ГВТ Е

не буду даже говорить, все и так понятно

Ягпантерка 2

прекрасная палка нагибалка на 8

9 уровень

е50 и е75

10 уровень

е100, е50м, Яга100

А теперь скажите мне в чем ущербны танки немцев?

Советую для начала убрать Е100 из списка, ну либо проездить на нем. Теперь перейдем к советской ветке.

4 уровень

Т-28, с его палкой-нагибалкой можно спокойно разбирать 5-6 левелы в лоб, не говоря уже про 4.

5 уровень

КВ-1. Тут-то говорить то и нечего, 5 левел с большим трудом его пробивает, за исключением пт, а если чуток повернуть корпус, можно ловить рикошеты от всего и вся.

6 уровень

КВАС. Самый распространенный и наилюбимейший танк для школоты. Башня очень читерская, нередко случаются непробития от хайлевелов (маска 60мм говорите?), про орудие промолчу, можно прошивать чуть ли не 7-ые левелы в лоб.

Буратино. С его дамагом можно удачным попаданием ваншотнуть хоть 8 хоть 9, да гв пантерке такого не снилось.

8 уровень

ИС-3 аналогично квасу, лучшее орудие на своем уровне.

Думаю дальше можно и не говорить. Попросту советская ветка в этой игре годится только для алешек, ибо папки нагибаторы рвут рандом на "школотанках". :blinky:

• Плюс 1
Игроки
1 171 публикация
28 638 боёв

Главная бЯда в этом танке для меня:

1)Меньший,по сравнению с большинством ст8 и тт8 обзор.

2)Танк классно светиться,лучше всех своих одноклассников из ст8,даже шкафообразный брит и пантера2 позже засвечиваются.

3)Долгое сведение.

А теперь вывод:Все эти три показателя,приводят к тому,что 1-2 плюшки я получаю еще до того,как вижу противника и сведусь на него.А учитывая ,что танк не держит удар и хп всего 1300,то живет он 4 попадания.

Игроки
280 публикаций
76 722 боя
22 Апр 2013 - 13:03 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Очень важнейший вопрос!

Индюшка, или Львёнок?

ИНДЕЕЦ!

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
22 Апр 2013 - 13:15 пользователь AlexL сказал:

обращаю внимание на голдопробой перша,

Разница 9мм, лолшто?

на точность на ходу, которая влияет на время от выкатки до выстрела и до закатки за укрытие,

Покажи-ка мне эту огромную разницу, я то я перша уже давно катал

а на ИП надо возить сводку,

На ИП тоже можно и нужно возить оптику, отсутствие приводов не мешает мне набивать 1900 среднего дамага

на дубовую маску перша для стрельбы из-за холмов.

114мм у нас уже считается дубовой маской?
Игроки
212 публикации
105 482 боя

Всем доброго здравия "кромрады" Вопросец возник при ознакомлении с ТТХ танка! а что 8,8 cm KwK43 L 71, теперь тоже сводится 2,9 секунды? просто очень давно проходил п1(2,теперь п2) и Тигра с КТ! это сам вопрос!

Так как немцы мне больше других нравятся в игре (фиг знает по чему), и леопард1 Я хочу видеть в списке танков в моём ангаре! Вопрос к владельцам!

у меня топ ствола нет, как и топ двигла! я собираюсь уже прикупить его на этой недели, так вот теперь вопрос к тем кто ездил уже! без топ двигла он совсем печален в плане набора скорости! не успеет вернуться на базу и сбить? или все же может успеть? А еще очень критично без топовой ходовой ездить?

Спрашиваю что бы понять мне за свободный открывать или же все же кактус "поесть"? Прошу отнестись с пониманием =) просто хотелось бы сразу определиться =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...