Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Тогда ладно, придется сегодня дофармить и поставить :) спасибо
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
22 Апр 2013 - 15:07 пользователь Tpycuku_TaHro сказал:

И я=) стоим мы с тобой а на нас едет кт. ис3 и 110... ты пыщ пыщ не пробил. я дамагу наношу..

ты :

1) Включаю голду я их сейчас покараю!!!

2) Стою и не двигаюсь- я пасивный свет.

3) Я полетел!! нужно зайти в бок!!!

4) 1и 2 вместе.

Какой вариант твой??

Ну, если вы начали стрелять, то, значит, вы уже засветились - уж индеец-то точно, немецкий сарай не спрячешь, а насчёт куда более незаметного Т-44 я бы не был так уверен. Поэтому лучший вариант для сорокчетвёртки - врубить задний ход и быстренько уехать, пока КТ, ИС-3 и 110 ответным огнём мочат засветившегося немца. Разберут они его в момент, поэтому стоит поторопиться.   :smile:

В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

He_6eu_Hy6a, хороший гайд но есть 2 замечания по навыкам. Во первых о малой полезности короля бездорожья. Это действительно глупо. Он лиш немногим хуже увеличивает скорость поворота чем виртуоз но в то же время повышает динамику танка в целом на большей части карт (точно скорость тестилась в свое время на старом пазике, и я тестил на ВК3601Н, будет тест можно и на индейце потестить с секундомером). Во вторых о бесконтактной боеукладке. Она у нас во лбу, как и у последующих танках. И многие на лео жалуются на частые взрывы от ПТ. Думаю стоит об этом написать для тех кто качает экипажи на вырост.

Еще раз спасибо за ваши труды.

P.S. Маленькое замечание по оформлению. В опросе по модулям можно выбирать более 3х вариантов. Вы забыли поставить ограничение.

• Плюс 7
Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Поддержу.Эти перки я себе поставил.И вообще,ветка индийцем не заканчивается и перки стоит брать смотря вперед на Леопард 1.
Игроки
34 публикации
16 121 бой
Самое интересное отличие данного танка от всех прочих немцев - наличие потрясающего бундесверовского креста на башне). Он мне гораздо больше нравится) Ну и танк нормальный. БК слева под мехводом бьется (это кому интересно). Танцы хорошо помогают с рикошетами. УВН отличные. Топ пушка очень интересная, кто ездил на бритСТ оценит по полной. Динамика конечно уг, но увы... Пока еще ни разу не горел, по этому вопросу сказать нечего. Самые лучшие бои - стрельба по чужому свету, потом охота за недобитками. И да - арта карает...
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
22 Апр 2013 - 16:34 пользователь nicotine сказал:

Самое интересное отличие данного танка от всех прочих немцев - наличие потрясающего бундесверовского креста на башне). Он мне гораздо больше нравится) Ну и танк нормальный. БК слева под мехводом бьется (это кому интересно). Танцы хорошо помогают с рикошетами. УВН отличные. Топ пушка очень интересная, кто ездил на бритСТ оценит по полной. Динамика конечно уг, но увы... Пока еще ни разу не горел, по этому вопросу сказать нечего. Самые лучшие бои - стрельба по чужому свету, потом охота за недобитками. И да - арта карает...

Я горел 1 раз. И то от баков когда мне Т57 начал в корму стрелять. Чнял я автоматические огнетушители и взял шоколад. Как раз отсутствие связки бб+вентиль компенсируется (экипаж новый). Примерно в 0 играется с премом.
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
22 Апр 2013 - 16:18 пользователь dimil сказал:

He_6eu_Hy6a, хороший гайд но есть 2 замечания по навыкам. Во первых о малой полезности короля бездорожья. Это действительно глупо. Он лиш немногим хуже увеличивает скорость поворота чем виртуоз но в то же время повышает динамику танка в целом на большей части карт (точно скорость тестилась в свое время на старом пазике, и я тестил на ВК3601Н, будет тест можно и на индейце потестить с секундомером). Во вторых о бесконтактной боеукладке. Она у нас во лбу, как и у последующих танках. И многие на лео жалуются на частые взрывы от ПТ. Думаю стоит об этом написать для тех кто качает экипажи на вырост.Еще раз спасибо за ваши труды.P.S. Маленькое замечание по оформлению. В опросе по модулям можно выбирать более 3х вариантов. Вы забыли поставить ограничение.

dimil, спасибо, ответил в личку.
22 Апр 2013 - 16:44 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

насчет короля бездорожья - многие отмечали, что у танка хорошая проходимость. в то же время я не написал что перк совсем не нужен, но, на мой взгляд, виртуоз на нем лучше смотрится.бесконтактная бк - лично мне ее критовали 1-2 раза за более чем 50 боёв. и ни разу не взорвали - соответственно, оценить пока что не могу. опрос подправил, спасибо

Товарищи, что скажете насчет критов бк? лично у меня ни разу не взорвали ее, да и критуют не часто.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
54 публикации
35 262 боя
22 Апр 2013 - 14:51 пользователь Siziff сказал:

4. был вроде опрос, так вот Е-75 считается лучшим ТТ.

СТ-1 конечно ппц танчик. вот правда он совсем не умеет держать направление. плюс косой,медленный и так далее. я даже на КВ5 его в лоб лоб разбирал. конечно он меня вынес за счет альфы. но все таки. Е-75 куда более удобная машинка.

опрос... миллионы хомяков не могут ошибаться.

это СТ-I не умеет держать направление?

на кв5 ты его только в НЛД сможешь пробивать через раз если он его чуть чуть отворачивает. там 160мм под 30 градусов, примерно 185мм без учета нормализации а стабильно шить сможешь только на голде.

в ВЛД ты его даже голдой не прошибешь. там 140мм под 62 градуса, = 305мм без учета нормализации.

люк на башне там тоже 200мм. короче давай реплей где ты пробиваешь ст-I на кв5

я на нем играл еще до того как его апнули. тогда он был ЕЩЕ медленнее, еще дольше сводился и .т.д. что мне не помешало на нем сделать 62% соло. после апа не играл.

СТ-I равен е75. в чем то похуже, в чем то получше. но это именно тяж как и е75. а не всякие полу ст как ис8, м103, конкерор.

Изменено пользователем NaughtyBoy
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв
22 Апр 2013 - 16:46 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

dimil, спасибо, ответил в личку. Товарищи, что скажете насчет критов бк? лично у меня ни разу не взорвали ее, да и критуют не часто.

Не взрывали не разу.
Блондинкам нужен мозг, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют ....
Игроки
90 публикаций
21 772 боя
22 Апр 2013 - 16:49 пользователь Tpycuku_TaHro сказал:

Не взрывали не разу.

криты регулярны, взрывы - вопрос удачи

Да и боеукладка обычно первый кандидат на ремонт - лично у меня. При этом довольно часто критуется и заряжающий.

так что обычно до ваншотов дело не доходит, приходится чинить. быстрее хп заканчиваются

Игроки
934 публикации
42 032 боя

Товарищи, что скажете насчет критов бк? лично у меня ни разу не взорвали ее, да и критуют не часто.

Вчера было 3 ваншота от взрыва боеукладки: 1 арта + 2 ПТ.А ПРОСТО криты БК - через бой.Буду переобучать заряжающего на бесконтактную.
Игроки
30 публикаций
22 954 боя

Покатали экспериментальный взводик с 60+ игроками из пчОлиного роя, два ИП и Перш. Перш каждый бой был выше по опыту, чем ИПы, плюс буст, который он дает слепым, как кроты, ИП, предоставляя отличный засвет+танкование из-за холмов маской, недоступное ИП.

Итого: дорогая картошка, забери у ИП теоретический дпм и 90мм, и дай 88-71 с 2.3 сведения, кд как у Перша, и нормальным разбросом от ходовой, например, 0.14. Танк перестанет быть квинтэссенцией уныния.

Изменено пользователем AlexL
  • Плюс 4
Игроки
509 публикаций
17 503 боя
Разрабы вроде обещают поправить балансер. Будет кидать к своим уровням. на своем уровне танк не плохой, но без изюминки , что-ли. Еще бы сведение и маску поправили и было бы самое оно.
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв

Взрывать не взрывали. А почти любое пробитие стыка ВЛД с НЛД приводит к криту БУ. И это надо добавлять в гайд. И именно не про слабость брони, а про крит. Ну такой же как почти на всех других немцах, только у них крит двигателя через переднюю трансмиссию.Кто знает про эту слабость обычно туда и целит. Я на других танках стрелял ИП в это место - при 1-2 пробитии (все равно чем хоть золотом) крит БУ гарантирован. Причем после первого крита и израсходовании рем-комплекта, идет ещё одно пробитие и опять крит.Тут слабость не брони, а месторасположения БУ. Получается она ближе к переду расположена.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
90 публикаций
21 772 боя
22 Апр 2013 - 17:17 пользователь DE2012 сказал:

Разрабы вроде обещают поправить балансер. Будет кидать к своим уровням. на своем уровне танк не плохой, но без изюминки , что-ли. Еще бы сведение и маску поправили и было бы самое оно.

Ну в целом да, главные 3 проблемы этого шушпана:

1) Часто кидает к большому количеству 9-10 лвл

2) Дырявая маска, да и башня в целом

3) Сведение удручает.

Казалось бы, такое сведение предполагает динамичные карусели, но проблема в том, что динамики как таковой почти нету, стоит притормозить на секунду и всё, разгон этот утюг делает очень долго.

Выходит унылое полу-пт с медленным сведением, без маскировки и дырявой башней-обмылком.

Честное слово, я так ни на один танк не плевался, ну наверное т-43 только.

• Плюс 1
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв

Танк неплохой на 8 уровне и ниже. А выше- тут надо выбирать что лучше - крит БУ через НЛД или крит орудия с наводчиком через маску с башней.

Кто как рассудит - что лучше? БУ или орудие с наводчиком? По-хорошему надо 2 ремкомлекта и аптеку.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
657 публикаций
54 470 боёв
22 Апр 2013 - 15:05 пользователь dim396 сказал:

Специально для тугодумов: у нас тут игра не про дуэли, а про бои двух кучек людей. И ИП за счёт более высокого пробития чувствует себя в этих боях более комфортно. А если учесть, что скорострельность ИП выше, чем у Т-44, то судьба последнего немного предсказуема

Выше она у него только до 1-го выстрела 44-ки, ну два если отремонтируется. Хотя и лечить еще скорее всего заряжающего придется. Бк ломается у индуса. И не только в стык нлд влд но и часто в передний каток. Такая вот у него скорострельность. А точность - бац в маску пушки - привет наводчику, и пушке заодно часто.

Изменено пользователем Evil_birdie
Игроки
90 публикаций
21 772 боя
22 Апр 2013 - 17:56 пользователь wagdoms сказал:

Танк неплохой на 8 уровне и ниже. А выше- тут надо выбирать что лучше - крит БУ через НЛД или крит орудия с наводчиком через маску с башней.

Кто как рассудит - что лучше? БУ или орудие с наводчиком? По-хорошему надо 2 ремкомлекта и аптеку.

по мне - лучше быть с критом орудия с наводчиком, чем с критом боеуклада.

потому как лучше хоть как-то стрелять чем не стрелять никак.

Во многих ситуациях скорость перезарядки решает больше чем точность.

Еще можно серборемкомплект, но это уже роскошь. Для 8 то уровня,

Изменено пользователем Deeplyd
Игроки
657 публикаций
54 470 боёв
22 Апр 2013 - 16:34 пользователь nicotine сказал:

Топ пушка очень интересная, кто ездил на бритСТ оценит по полной.

У бритов пушки точнее и быстрее:)

P.S.

Танк нисколько не индеец, как тут некоторые пишут. Индус он.

Изменено пользователем Evil_birdie

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...