Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
22 Апр 2013 - 21:01 пользователь Evil_birdie сказал:

Злые вы, уйду я от вас... Чо все повышающее прочность модуля не уменьшает криты модулей?

Уменьшает, но только не от всех орудий. А только от тех, урон по модулям которых относительно небольшой.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
637 публикаций
42 477 боёв
22 Апр 2013 - 21:14 пользователь dimil сказал:

Баг нового балансера. Я уде писал. Разработчики в курсе и исправляют

Ну что ж, подождем
  • Плюс 1
Игроки
664 публикации
47 410 боёв

неплохой бой выдался: http://wotreplays.ru...download/861126

Воин 7 фрагов(2-й за сегодня), Снайпер. Довольно активный бой, пришлось покрутиться :glasses:

Впечатление за 60 боёв поменялось с восторженного на довольно осторожный оптимизм. танк без брони, слепой, с тугим сведением. из плюсов только пробитие. как по мне-этого мало.

Игроки
286 публикаций
2 817 боёв
Первые впечатления о танке такие. Танк откровенное *** и халтура. Очень удивило предтоп орудие, которое по косости превзошло стоковое орудие 3001Р. Серьезно думал,что будет лучше, ладно картон броня, но где анонсируемая "немецкая точность". Экипаж правда 92 % пересажен с  мерседеса, как говорится может быть, но в бою от танка ничего не зависит. УВН хорошие, но орудие все сводит к нолю! Советы сейчас по меткости превосходят немцев, за малым исключением. В целом УГ на сей момент!
  • Плюс 2
Игроки
102 публикации
20 115 боёв
22 Апр 2013 - 20:47 пользователь vesk80 сказал:

Я первый за 1200 взял позавчера, вчера 1650(без ПА) думал ну всё "мастер" в кармане и ...... . В общем обломался я(((((

2107 - максимальный на Индейце - 1 степень)))

Игроки
78 публикаций
40 130 боёв
22 Апр 2013 - 21:35 пользователь kanclerD сказал:

Первые впечатления о танке такие. Танк откровенное *** и халтура. Очень удивило предтоп орудие, которое по косости превзошло стоковое орудие 3001Р. Серьезно думал,что будет лучше, ладно картон броня, но где анонсируемая "немецкая точность". Экипаж правда 92 % пересажен с  мерседеса, как говорится может быть, но в бою от танка ничего не зависит. УВН хорошие, но орудие все сводит к нолю! Советы сейчас по меткости превосходят немцев, за малым исключением. В целом УГ на сей момент!

Какие ужасы Вы пишете  :ohmy: А можно ваш настоящий профиль посмотреть?
Liebe ist für alle da
Auch für mich
Игроки
286 публикаций
2 817 боёв
22 Апр 2013 - 21:44 пользователь Ruby сказал:

Какие ужасы Вы пишете  :ohmy: А можно ваш настоящий профиль посмотреть?

C какой целью интересуетесь??? Вспомните слова Остапа Бендера!
Игроки
258 публикаций
28 899 боёв
Мда к балансеру приспосабливаюсь Лехвеслайхо уже оформил ) Сдаеться мне чтоб попасть в призеры надо на этом чуде умудриться 2600+ опыта набить :)
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
22 Апр 2013 - 20:48 пользователь Rmess22 сказал:

Как так, 13тыс боёв,а пишет на форуме всякую *** и сам в неё свято верит. http://forum.worldof...ная-боеукладка/

Если тебе тяжело осилить весь текст скопирую основные итоги

Подводим итоги:

1) "Бесконтактная боеукладка" увеличивает прочность вашей БК на 50%

2) Достаточно, чтобы навык был у одного заряжающего. Изучать его обоим - бесполезно. (согласно описанию)

3) Навык надо качать до 100%, иначе не работает. (согласно описанию)

4) Навык никак не влияет на шанс "повреждения боеукладки" (замедленная перезарядка). Если в БК попали, данный шанс всегда равен 20%.

5) Благодаря увеличенной прочности, меньше орудий способны взорвать вашу БК одной плюхой. В результате вы взрываетесь реже.

6) Навык полезен тем, у кого боеукладка взрывается часто.

Неблагодари :sleep:

Отпишитесь владельцам Ис-3 :). Они пока не вкачают играть не могут. И таки да, критов БК становится меньше! ПО крайней мере на ИС-3 после вкачивания бесконтактной , БК не критуется от дуновения ветра! На индейце ещё ни разу не критовали. НО и поиграл фигню.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
22 Апр 2013 - 19:20 пользователь wagdoms сказал:

А криты БУ остаются? Подбой пробовал ставить?

В первых боях критовали нещадно (ббу сразу был, по наследству), потом наверно приспособился и криты уже не в каждом бою. А подбой нужен только от сплеша фугасов и в данном случае (ББ в морду лица) просто бесполезен. Да и места нет - подбой, стаб и привода обосновались намертво. И 2 ремкомплекта в помощь, огнетух имхо не нужен - горел только от попадания бура в мто, пару секунд до полного капута  :teethhappy: .

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
613 публикации
59 702 боя

Неоднозначное впечатление от Инди...

Пробитие радует! И...

А, и всё...

Больше радоваться нечему... Как сию фантазию не танкуй, один кий получишь буй...

Ни дамага, ни обзора, ни брони, ни скорости, ни рикошетности, ни незаметности, ни запаса ХР! Что я ещё забыл упомянуть?

Продолжаю курить сей кактус...

Клиент установлен 16.03.2011.

Клиент удален 13.08.2017.

Клиент снова установлен 20.12.2018,

но, снова удален 24.02.2019

И снова установлен. Но. На кой?!!!

Игроки
664 публикации
47 410 боёв
22 Апр 2013 - 21:20 пользователь lizvin сказал:

неплохой бой выдался: http://wotreplays.ru...download/861126

Воин 7 фрагов(2-й за сегодня), Снайпер. Довольно активный бой, пришлось покрутиться :glasses:

Впечатление за 60 боёв поменялось с восторженного на довольно осторожный оптимизм. танк без брони, слепой, с тугим сведением. из плюсов только пробитие. как по мне-этого мало.

через бой ещё один Воин, 3-й за сегодня на инди :trollface: . первый раз такое за мои 21к боёв

этот выдался натянутым, но бой неплох всё же :smile:  

http://wotreplays.ru...download/861313

ну и для компании прилеплю первого: http://wotreplays.ru...download/861346

Игроки
53 публикации
33 464 боя

два дня страдал (возможно страдания обострились из-за акции) - сливы и все тут, зелененькие радостно дохнут, а соло этот танк не может ничего...

3х перковый экипаж, братство, модлуи - досыл, стаб и приводы.

сегодня днял досыл - поменял на вентиляцию, и, о чудо! танк начал сводиться нормально) заиграл и начал попадать..

вобщем, субъективно, без ББ и вентиля индюк служит только для подрыва пукана владельца

p.s. на стоке не играл на нем, ибо нервы дороже

Игроки
657 публикаций
54 409 боёв
В общем так. Всем сторонникам плацебо-теории про бесконтактную боеукладку. Докладываю - С начала игры на индусе практически каждый бой, где были столкновения, были выбивания боеукладки. А иногда и после ремонта второй раз. Плюс пара критов в усмерть. Это все было до вчерашнеей половины дня, когда переучил таки заряжающего на ббу. С тех пор за половину вчерашнего дня и сегодняшний вечер всего два раза ломали вчера бк. Сегодня ни разу. Если это плацебо - *** с ним, мне такое плацебо нравится. Как и на америкосовских барабанах, как на китаезах ст, плацебо в виде перка и мокрой боеукладки показывает себя одинаково положительно. Всем спокойной ночи. Изменено пользователем Evil_birdie
Игроки
286 публикаций
2 817 боёв
22 Апр 2013 - 22:21 пользователь porezik сказал:

в пред топ стволе бесила плохая точность на ходу и косость не знаю что там повлияло дульный тормоз другая башни или просто с вбром не везло но ахт ахт жутко косил снаряд постоянно уходил вниз на самую линию круга сведение да и скорость полета снаряд удручала (но вот на пантере 2 и кошаке это орудие так не печалило)

Ситуация с предтоп стволом аналогичная, действительно снаряд уходит вниз круга, сведение жуткое, точность минимальная! Представляю как косит 1 орудие!
  • Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
22 Апр 2013 - 22:36 пользователь kanclerD сказал:

Ситуация с предтоп стволом аналогичная, действительно снаряд уходит вниз круга, сведение жуткое, точность минимальная! Представляю как косит 1 орудие!

Цеж индейский львенок, он не может не косить, наследственность плохая  :teethhappy:

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
да вот как раз сток так не косит проверенно да и сведение у него быстрее...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
204 публикации
29 840 боёв
22 Апр 2013 - 22:47 пользователь SergVA_76 сказал:

Цеж индейский львенок, он не может не косить, наследственность плохая  :teethhappy:

Да тут я с вами согласен хорошо хоть не крестом летят как на верующем льве  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...