Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
62 806 боёв
21 Апр 2013 - 23:36 пользователь AIREDALE сказал:

худшая ст 8, реально тошнотворный танк. В очередной раз вг "натянул" игроков на индианпанцер.

За что парню 8 минусов поставили?он ведь прав! эх казачки....зад индезиту оближите еще..... почему мне  3 минуса всего?? где еще дети Кандыбы?
  • Плюс 2
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
23 Апр 2013 - 10:48 пользователь SapaRa сказал:

За что парню 8 минусов поставили?он ведь прав! эх казачки....зад индезиту оближите еще

За качество полижем :trollface:

Забейте вы на эти минусы и плюсы. Сколько шлототы на форуме бродит и не аргументируя пытается клешней попасть в стрелочку вверх и в низ

• Плюс 3
Бета-тестеры
227 публикаций
14 260 боёв
22 Апр 2013 - 10:19 пользователь broneviklenin сказал:

мне один раз команда попалась так там 5 игроков было со статой 43% у одного 22 тыщи боев :trollface: .еще у одного 14 вроде ,оба в топе, остальные статистика 45-48, выше 50 только у меня и еще 2х игроков но мы были внизу списка

Это на самом деле тоже не показатель. Если выкачивать всякую боль без свободного опыта и према, постоянно болтаясь либо внизу списка, либо стоковым топом статистику можно держать низкой.Ибо не влияешь не на что. Я вот постоянно на всяких ведрах езжу.Чем больше пишут про боль на форуме, тем больше желание купить девайс. Тяжелых францевв свое время  начал качать исключительно после поста о том, что БДР - ведро зубной боли (с) .

10 же и 9 уровень отдыхает в ангаре и греет чувство собственной значимости. :smile: .

Как результат - на сейчас десяток боев на свежекупленном Черном Принце - ОДИН (sic!) бой в своем левеле, остальные с девятым. И три по моему победы. Зато - около 100 000 к серебра в минус. Ну и статистика локальная соответствующая. Но ведь этот кусок *** еще не одну неделю мучать. Теперь еще и ДБ пришлось купить  :smile:  Здравствуй старая новая боль  :smile:  Так, что это ИМХО не показатель. Статистику нужно смотреть локальную, на топовых машинах.

Изменено пользователем Alex1977RUS
  • Плюс 1

«Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.»
Гоблин{с}

Необходимо ввести в игру возможность игнора трех выбранных игроком карт. {SIC}
Игроки
582 публикации
42 776 боёв
Раздал все + ТСу. Хорошая тема, про достаточно достойный танк на 8 лвл-е, хоть и довольно спицифический.
Игроки
20 публикаций
25 851 бой
В кого там стрелять то было исы и квасы индейцу не соперники,вот только не видит он их.Игроки начитаются про такие подвиги,и бегут покупать этот уг.
Игроки
352 публикации
37 305 боёв
23 Апр 2013 - 10:04 пользователь mestodljareklami сказал:

Вчера после работы сменил рога на стаб. Теперь стоит стаб-досыл-приводы, играть стало на порядок комфортнее.

Имхо компоновка без увеличения обзора дает больше профита индейке.

А так нормальный даже танк, в условиях рандома вчера укатал 44, ее лоб для нашей пушки такой же картон как и наш, но по дпму я его перестрелял (опять таки все в воле рандома). Коротко - танк вполне играбельный.

Как Вы считаете, может вместа досыла поставить вентиль или оптику?

Сам пробую разные варианты...

Бета-тестеры
227 публикаций
14 260 боёв
23 Апр 2013 - 10:38 пользователь Rakoci сказал:

Дырок было много,подозреваю теперь, что был сток

Если дырок было много, то это  БЛ 9 все-таки.

«Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.»
Гоблин{с}

Необходимо ввести в игру возможность игнора трех выбранных игроком карт. {SIC}
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
23 Апр 2013 - 11:07 пользователь EFM71 сказал:

Как Вы считаете, может вместа досыла поставить вентиль или оптику?

Сам пробую разные варианты...

досыл вообще не советую менять ни на что!

з.ы. катаюсь: ДОСЫЛ - стаб и оптика. БоБра нет, поэтому и пропеллер не ставил.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
3 130 публикаций
118 103 боя
23 Апр 2013 - 10:48 пользователь SapaRa сказал:

За что парню 8 минусов поставили?он ведь прав! эх казачки....зад индезиту оближите еще

Худший СТ? С чего это вдруг? Никак не хуже Пантеры 2 точно. Т-44 на лопатки Индейца не ложит. Амера, брита и китайца не катал лично, но дохнут за милую душу, так что тоже не имбы. Так какие СТ8 (хоть парочка) уделывает обсуждаемый танк хотя бы по очкам?

Совсем другое дело, что Индеец *** еще тот. Есть мнение. что солью его как только пройду исключительно из-за внешнего вида.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
23 Апр 2013 - 11:03 пользователь cmet80 сказал:

В кого там стрелять то было исы и квасы индейцу не соперники,вот только не видит он их.Игроки начитаются про такие подвиги,и бегут покупать этот уг.

с чего бы Индюшке не видеть их? У нас обзор 380(+38) , у них 330 у кваса, и 350 вроде у иса.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
23 Апр 2013 - 11:13 пользователь Komvad сказал:

Ответье кто взял мастера. Сколько надо опыта? А то за 1000 дали только 3 степень.

За 1980 не дают уже :)

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
240 публикаций
91 042 боя

Ответье кто взял мастера. Сколько надо опыта? А то за 1000 дали только 3 степень.

Более 2к, это точно. За 1,8 даже первую степень  не дали
Игроки
184 публикации
16 841 бой

всем доброго время суток.

посидел почитал....  решил отписаться

я хз что у вас с балансером, вчера просидел почти весь день на ру6 и все в порядке и в топе и в ж*пе побывал...

при боях с Х тоже цели найти можно пробоя хватает, а где не хватает то картошкой кинуть можно.

от брони ожидал немного побольше, все таки углы наклона дикие, но морда аля 103 - 110  ближе к башне броня тоньше и пробивается =(

БК критует очень часто, расположение как у советов... левая сторона от морды  до конца башни, а справа под башней.

танк тесный так что экипаж страдает =(  

НО! при всем при этом танк комфортен для игры.

а по поводу сведения могу сказать одно: поиграйте на советах =))

Игроки
11 643 публикации
81 856 боёв
23 Апр 2013 - 10:35 пользователь EricDefender сказал:

Банальное везение. Есть такая *** в ВоТ, что если так не "твой", то просто диву даешься куда снаряд попадает, чтобы урон не нанести, а если "твой", то с 500 м пробития один за одним влетают в комбашню или торчащий каток. Ты просто был не "его" танк.

Ну да. Точно. А в другом бою - Т34 два выстрела с тех же 30 метров в передний каток. И только повреждение гусеницы, даже не крит. Не надо стоять на индейце под огнем по стойке смирно. Надо вращать и корпус, и башню
Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
23 Апр 2013 - 10:47 пользователь SergVA_76 сказал:

Папки, я задолбался стрелять и ноль результата  :teethhappy:

Жалко нет медальки "защитник захватчиков", типа и иса таким образом съел, на живца  :glasses:

3к урона с 10 и все будет норм
Игроки
507 публикаций
108 243 боя

Вчера взял мастера. 1497( без п.а.)
Начинается!
Игроки
830 публикаций
73 928 боёв

4,7к урона и 0.9к засвета и все еще 2 степень. Что бы 1 взять сколько надо??

:harp:

Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...